2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらが本当に好きなμ’sの曲教えて

1 :名無しで叶える物語:2020/05/22(金) 22:55:30.46 ID:K8GOfdLD.net
コロナで時間があるから懐古したくなって聴き直してるんやがラ!板民のオススメ知りたい
原理というわけではないがμ’s限定で頼む
ちな俺はstorm in loverとWR
ナンジョルノとみものハモリがすこだ

80 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 07:57:52.33 ID:QmFz2M5Q.net
>>66
Anemone heartな!あのラブライブに似つかわしくない雰囲気の曲もうちみものハモりも好きだ
ありがとう英語の勉強も兼ねて聴いてみる

81 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 08:07:28.47 ID:fAm1fCQl.net
Shangri-La Shower
Mermaid festa vol.1
Silent tonight

82 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 08:22:25.34 ID:QmFz2M5Q.net
https://www.nicovideo.jp/watch/1417407258
ここまで誰もあげてないのが意外だがBiBiの冬がくれた予感は名曲だと思う
歌が上手い

83 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 08:25:01.72 ID:YDm3JUHQ.net
Oh,Love&Peace

これが一番好き

84 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 08:28:01.34 ID:lljlb2SD.net
最低で最高のparadiso、きっと、どんとき、LB、シャンシャワ

85 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 08:43:49.99 ID:lU9PdlKg.net
なってしまった!が強すぎる…μ’sの曲でこんなに刺さると思わなかった

86 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 08:47:43.47 ID:2Ot9ZeMV.net
soldier game

87 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 09:01:39.35 ID:j224Vpm8.net
乙姫心

88 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 09:10:59.80 ID:dGODKU5H.net
豆2

89 :名無しで叶える物語(中部地方):2020/05/23(土) 09:32:52 ID:xw51FpNc.net
るてしとワイスタ
あとあのねとか秋空、PFも好き

90 :名無しで叶える物語(中国地方):2020/05/23(土) 09:49:57 ID:927z3+oI.net
Love marginal
この頃のプランタンの歌い方が一番好きなのもある

91 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/23(土) 09:53:24 ID:vF347WKE.net
ダンシングスターズオンミーのサビじゃないところでダンシングスターズオンミーって出てくるの好き

92 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 09:57:41.72 ID:hIgnfztH.net
ダンスタ2期当時は1番好きだったわ
5thでのダンスタくそ楽しかった

93 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 10:02:04.83 ID:CGMuuqEE.net
キャストのおすすめ(アニメ限定)
新田 ススメ
南條 スタダ
内田 ススメ
三森 ぼららら
ぱい 愛ばん
飯田 らぶうぃんべる
久保 愛ばん
楠田 それ僕
徳井 それ僕

94 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 10:03:31.39 ID:yC2BZ/KY.net
>>82
この歌のジョルノ上手すぎるわ

95 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 10:04:32.30 ID:K8m3+VFZ.net
この間久しぶりにきっと青春が聞こえる聞いたら涙出てきた
青春が聞こえるってまじ畑亜貴天才だよな

96 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 10:12:20.38 ID:rXy8U3V9.net
意外とスノハレあげるやついないのな、あの会場がハノケオレンジに染まる感動補正なしでは薄いかも
No brand girlsは一進一跳のフレーズとか聴いてて元気でる

97 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 10:14:46.88 ID:Pbajnmm0.net
なってしまった!が最近だとめちゃくちゃリピートしてる
やっぱμ'sは明るい曲よりこういうラブソングよ

98 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 10:18:21.19 ID:QmFz2M5Q.net
無印アニメであれだけラブソング作りに苦労してた描写があったのにラブソングが多いμ'sさん

99 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 10:30:36.97 ID:S6Hpnh0N.net
LB

100 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 11:12:54.69 ID:lH+p7LZ2.net
Music S.T.A.R.T!!
ラブライブ!にハマるきっかけになった思いでの一曲

101 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 11:31:56.57 ID:I+Jinnry.net
それ僕
SLSL
スノハレ
スタダ
ラブピ
カラボ
青春
ユメトビ

102 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 11:35:51.26 ID:SJKx/GbL.net
LBって本当人気だよなぁ

103 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 11:37:03.19 ID:927z3+oI.net
LBは特典曲にしておくには勿体なさすぎた
今なら配信でお手軽に聴けるからありがたい

104 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:20:48.21 ID:wOYPG9KN.net
>>100
凛が猫のポーズをする所と真姫ソロが良すぎる
https://youtu.be/ilC32_UOz7M

105 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:22:19.03 ID:5Mqeo5eU.net
Mスタはラブライブハマりたての頃カラオケで歌いまくったわ

106 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:52:17.90 ID:yiLkgLc8.net
Mスタは2番の絵里真姫穂乃果のパートが好きなのでゲームはそこ削られてて残念。

107 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:18:32.71 ID:VTGhaW0A.net
ラ板での評価は微妙な気がするけどキラセン。決勝に十分相応しい曲だと思う

108 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:18:47.27 ID:YmG8P4xW.net
Angelic Angel
劇中で披露するまでの経緯を考えながら聴くと歌詞がとても格好良い

109 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:21:32.89 ID:lAjpV2v+.net
ユニット曲有りなら微熱
イントロからアウトロまできれいにメロディー流れてくの好き

全体曲なら僕今

110 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:21:34.97 ID:PTtFK7Z6.net
にわかと言われようが自分の中ではノーブラを超える曲はない。

111 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:25:30.23 ID:dC3JnqJL.net
サニソンかな

まさにμ'sが太陽って感じ

112 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:30:24.40 ID:QmFz2M5Q.net
サニソンは思い入れありすぎる
無印劇場版の経緯を通してみるとまさに集大成って感じ

113 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:37:00.40 ID:K33fbTaw.net
るてしキスキしてる

114 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:44:46.46 ID:Lmh6F7NQ.net
なってしまった
がいい歌だと思っていたのは俺だけじゃなかったのか
正直A面のA songよりこっちをA面にしてB面で「ありがとうー」で終わりで良かったんじゃないか?

115 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:02:03.74 ID:OilvGFnC.net
なってしまったいいよな
a song for youもいいけどセリフ抜きが欲しいな

116 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:24:40.39 ID:ENVE1q8b.net
きっと青春が聞こえる

117 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:25:10.02 ID:4iCKbx7j.net
スタダかな

118 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/23(土) 15:16:04 ID:rXy8U3V9.net
やんやんっ😖🐤遅れそうです😫🌀 たいへんっ⚡駅🚉までだっしゅ!🏃💨
初めて💕のデート💑ごめん🙇で登場?💦やんやんっ🐦😥そんなのだめよ🙅たいへんっ😰電車🚃よいそげ!🙏♥
不安な気持ち😞がすっぱい⚡😖😖ぶる〜べりぃ💜とれいん 💖🐣💚

119 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 16:16:35.84 ID:Lmh6F7NQ.net
>>115
特典ディスクを先に見て、まさかCDには音声ないだろうとか思っていたらしっかり収録されていて
すげーガックリきた
なってしまった、で浄化されたけどw

120 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:32:14.69 ID:+p8XHzcV.net
無印もサンシャインもED曲が一番好き

121 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:45:35.88 ID:7mx2I5Cs.net
愛してるばんざい

122 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:46:09.17 ID:92qZUGQj.net
多過ぎて一つなんか選べるわけないだろ!

123 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 18:06:48.43 ID:SyGwFt2K.net
SDSやわ
劇中で流れると熱さとか楽しさとか切なさとか色んな感情が洪水の如く押し寄せてきて涙が止まらなくなる

124 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 23:34:17.21 ID:sFmBhOAY.net
9人曲なら
ユメノトビラ
Dreamin’ Go! Go!!

ユニット曲なら
NO EXIT ORION
春情ロマンティック
PSYCHIC FIRE

ソロなら
私たちは未来の花
スピカテリブル
もうひとりじゃないよ

125 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 01:56:21.60 ID:svp0KwZ/.net
ふたハピ

126 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 02:21:15.83 ID:Fgm9voz6.net
KiRa-KiRa Sensation!
MOMENT RING
歌詞がグッと来ちゃうね

127 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 15:32:26.04 ID:GeCVRjET.net
あえてひとつに絞るならススメかな
アニメに一切興味なかった自分をラブライブ沼に引きずり込んだ曲だし
スクフェスで最初に100回クリアした曲

128 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 20:47:37.57 ID:BEZdFllc.net
僕今
楽しいけど熱い

129 :名無しで叶える物語(SIM):2020/05/25(月) 14:02:58 ID:W4rh48pr.net
全部聴き直したがマジで選べないなこれ

総レス数 129
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★