2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

覇権請負人あかりん+良作請負人なっちゃん-爆死アニメ請負人ともり=

1 :名無しで叶える物語(たまごやき):2020/05/23(土) 12:16:04 ID:9IVKY7yX.net
虹ヶ咲アニメは良作〜普通の出来になる

2 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/23(土) 12:17:37 ID:GUqmSF26.net
なつみ言うほど出てるか?

3 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/23(土) 12:18:14 ID:kbtBk2Y3.net
以下、好きな人外キャラ

4 :名無しで叶える物語(光):2020/05/23(土) 12:18:30 ID:KTPW4R1p.net
なっちゃん推しだが良作請負人って呼ぶのはまだ早いと思うぞ。…まだね

5 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:22:52.64 ID:VTGhaW0A.net
鬼滅、サンリオ、SAO外伝

6 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:23:40.14 ID:I2YAV3La.net
ミュークルが良作・・ままええか

7 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:23:57.56 ID:lNsNLsZu.net
遊戯王セブンスは面白い

8 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:24:38.37 ID:54q9N06Y.net
ミュークルは近年のアニメで一番面白いクラスだぞ

9 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:25:34.61 ID:cKNbpDtM.net
なお彼方ちゃんの妹

10 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:26:51.37 ID:+wMlOTMx.net
いや手数が多いだけで爆死もあるだろ
虚構推理とかやばかったぞ

11 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:26:57.98 ID:5wnVthi4.net
ともりるが出てる次のアニメは何か良さげじゃね? 作画だけみた感想やけど。

アサプラよりは面白そう。

12 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:28:12.84 ID:p4qTYMy+.net
>>11
ハードル低くありませんかね

13 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:28:34.82 ID:s7/4aLjw.net
>>11
期待してる
願わくばこれが代表作に
https://youtu.be/zSClK3Eblbg

14 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 12:31:33.38 ID:aPHW5xMm.net
無つみおねえさん

15 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:00:13.68 ID:SNJD3EFb.net
2代目クソアニメ請負人本渡楓と3代目クソアニメ請負人楠木ともりの夢の共演なんだよなぁ…

16 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:01:19.98 ID:bqLdqnIG.net
アサプラは大爆死だったな。萌えアニメと見せかけた少女アニメでユーザー層が見えなかった

17 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:11:56.81 ID:hPSvpVYg.net
ナ カ ノ ヒ ト ゲ ノ ム

18 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:15:05.69 ID:Jbassq5C.net
下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる

19 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/23(土) 13:33:21 ID:RPyChaGY.net
>>15
藤枝梅安と中村主水の共闘みたい
殺せないアニメなさそう

20 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:45:59.77 ID:7KA4hLGP.net
遊戯王面白いけどカブトボーグ的な面白さだからな…

21 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:47:49.64 ID:+zHjAwdh.net
日常アニメ担当のちゅんるん

22 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:52:13.86 ID:T9UwM9Us.net
遊戯王が意外と面白い
ともり久々に当たり引いたな

23 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:54:17.84 ID:Jkskm6C/.net
あかりんは外してるもあるけど当たった良作多く鬼滅とラブライブが特大
打率.291ぐらいでHR25ぐらいのイメージ
ともりは外してるのが多すぎる
ドラ1で入ったが打率1.85ぐらいでHR2本ぐらいのイメージ

24 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 13:59:19.93 ID:EzT2NFBR.net
遊戯王ARC-Xもジュエルペットハッピネスも最初は面白いって言われてたんだよな
俺は両方そんなに嫌いじゃないけど

25 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:00:01.75 ID:fcISpFua.net
遊戯王セブンス再配信でロミンちゃん主役回やってるから見よう(ダイマ

26 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:02:26.07 ID:YDRLAzZN.net
>>22
なおすでに爆死の模様

27 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:05:28.96 ID:25bgcFcL.net
>>22

1話再生回数がなっちゃんのミュークル(同時期)に2倍以上の差を付けられて負けてたよ。やっぱり古参がついて来てくれないっぽい

28 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:20:34.98 ID:VDPuYyhv.net
>>27
ようつべ内で公式配信チャンネルが二つあるから再生数割れてるだけで合算は同じくらいなんだよなぁ…

29 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:31:02.33 ID:uAYSCo5B.net
ともりる、GGO以外だとアニマエールなんかは良いと思うけどね。売れはしなかったけど
メルメドも個人的にそこまで悪いとは思わない。上田麗奈が好きってのもあるけど
とりあえずデカダンスに期待してるわ

30 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 14:38:03.44 ID:p/2+aXke.net
>>28

これはしっけい。

31 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 15:06:27.42 ID:s7/4aLjw.net
>>29
ソロライブでメルメドのEDカバーするくらい、思い入れあるんだよね
上田さんのライブにも行ったらしいし
いつかこの作品愛が報われてほしい

32 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/05/23(土) 16:06:10 ID:uAYSCo5B.net
>>31

>上田さんのライブにも行ったらしいし

ライブに行ったってかランティス祭りで同日に出演して観たって感じかな
ともりるのsleeplandのカバー、本家とはまた違う良さみがあってまじでよかった

33 :名無しで叶える物語(しうまい):2020/05/23(土) 16:38:02 ID:bb75ndFu.net
ミュークルってなんだすか?

34 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:07:19.65 ID:B+sZi9SM.net
>>32
勘違いしてたわサンキュー
ともりるはやっぱバラード調の曲が合う

35 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:21:00.59 ID:dwhvigvb.net
スタァライトでもラブライブでもひなひなにペコペコするともりる
プロジェクトセカイでよくやく同一になれた模様

36 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:29:15.52 ID:Hv38p4Wk.net
お前らナカノヒトゲノム実況中見てないじゃん

37 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:34:04.64 ID:zbIM4YiI.net
>>20
今そんな感じなの遊戯王

38 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:35:54.30 ID:uSodamva.net
>>37
遊戯王自体もうおっさんコンテンツ
あんな超絶難解なルール新規が理解できるわけがない

39 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:36:56.88 ID:B+sZi9SM.net
>>37
https://i.imgur.com/SWP775V.jpg

キャラデザがね…

40 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:39:13.73 ID:eSI53K3Z.net
ミユークルドリーミーもアイカツスターズも面白いからな
当たり率100%

41 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 17:39:56.04 ID:eSI53K3Z.net
>>20
最高じゃないか

42 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/23(土) 18:53:43 ID:bRv/6mf2.net
あぐぽん主役のまえせつ延期かあ

総レス数 42
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★