2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲からラブライバーになったんだけどこの中でおすすめの曲教えてください!

1 :名無しで叶える物語(東日本):2020/05/23(土) 20:52:07 ID:jFjcJ6jQ.net
上司に2000円で貰ったのはいいのですが知らない曲ばかりで今度カラオケ行くのでまずメジャーなのから覚えていきたいです


https://i.imgur.com/KrjJRpE.jpg

2 :名無しで叶える物語(たまごやき):2020/05/23(土) 20:53:07 ID:8Ot4oEz5.net
No.10

3 :名無しで叶える物語(家):2020/05/23(土) 20:53:37 ID:8B3mmEmz.net
oath sign

4 :名無しで叶える物語(もこりん):2020/05/23(土) 20:54:21 ID:0C0nVwki.net
上司にゴミ押し付けられてて草

5 :名無しで叶える物語(東日本):2020/05/23(土) 20:56:50 ID:jFjcJ6jQ.net
>>2
ありがとうございます、まずCD作ってみる予定なので入れてみます

6 :名無しで叶える物語(東日本):2020/05/23(土) 20:57:38 ID:jFjcJ6jQ.net
>>3
言い忘れてました、ラブライブの曲でお願いします!

7 :名無しで叶える物語(東日本):2020/05/23(土) 20:58:51 ID:jFjcJ6jQ.net
>>4
あまり有名な曲はないということでしょうか?

8 :名無しで叶える物語(SIM):2020/05/23(土) 21:01:00 ID:Kkt5nwoZ.net
>>1
虹ヶ咲から入った時点でお前はラブライバーではない
スレ立てやめろクズ

9 :名無しで叶える物語(八つ橋):2020/05/23(土) 21:01:14 ID:KCAF/eUr.net
とりあえずアニメ見てアニメの曲聴いとけ
ベスト盤出たから必要なくなったとはいえ2000円なら許せる範囲だろ

10 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2020/05/23(土) 21:01:24 ID:DGjmt+GT.net
一回全部聞いてお気に入り探せばいいのでは?
メジャーなのは夏色それ僕スタダノーブラAAユメユメ青空

11 :名無しで叶える物語(家):2020/05/23(土) 21:01:28 ID:BPCjl/GO.net
スクスタやってるか分からないけどスクスタのストーリーを読んでμ'sとAqoursをある程度知ってから1から聞くのがとてもいいと思います。有名なのはNo brand girls それは僕たちの奇跡 青空Jumping Heart あたりだと思います

12 :名無しで叶える物語(えびふりゃー):2020/05/23(土) 21:02:40 ID:LKcGvnoy.net
>>2
だけは入れるな

13 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/23(土) 21:04:57 ID:hPSvpVYg.net
夏色はRemixもオススメだぞ

14 :名無しで叶える物語(こんにゃく):2020/05/23(土) 21:08:06 ID:DGjmt+GT.net
ハマりたてで新曲聞きまくるのって一番楽しいときだよね

15 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:11:39.15 ID:9tCC/+4O.net
>>1
左から5番目
それは僕たちの奇跡

ラブライブ!唯一の紅白出場曲

16 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:14:13.56 ID:jFjcJ6jQ.net
>>9
自分が月額入ってるのであれば見てみます、ベスト盤ってやつも購入検討してみます

17 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/05/23(土) 21:14:52 ID:VqF+qPqt.net
個人的におすすめしたいのはShangri-La ShowerとNo brand girlsときっと青春が聞こえるかな。カップリング含めてどっちも名曲よ。
あとAqoursならデュオトリオが好き

18 :名無しで叶える物語(東日本):2020/05/23(土) 21:15:06 ID:jFjcJ6jQ.net
>>10
調べたら略称なんですね、聴いてみます

19 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:16:19.30 ID:DGjmt+GT.net
>>18
何も考えずに略称で書いてしまった
わかりにくくてすまん

20 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:16:34.39 ID:jFjcJ6jQ.net
>>11
アプリなんですね、今ダウンロードしてみました

21 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:18:29.11 ID:QmFz2M5Q.net
>>2
騙されるなよ、伝説のクソ曲だから

22 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:19:10.02 ID:jFjcJ6jQ.net
>>12
あれ、わかりました

23 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:20:02.03 ID:DOmHWyA7.net
カラオケで歌うならNo brand girls とSTART DASH

24 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:20:17.57 ID:jFjcJ6jQ.net
>>13
...φ(・ω・ )メモメモ

25 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:21:46.07 ID:3V11W0z+.net
マジレスすると
ここのゴミ共は嘘ばっか言うから、各サブスクサイトやググった先の人気曲や再生数ランキング参考にしろ

26 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:22:05.70 ID:jFjcJ6jQ.net
>>15
リアルで見たかったです…

27 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:22:52.62 ID:jFjcJ6jQ.net
>>17
入れます!

28 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:23:08.54 ID:jFjcJ6jQ.net
>>19
いえいえ、ありがとうございます!

29 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:25:22.12 ID:E7A+zGrO.net
Awaken the Power

30 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:26:04.30 ID:QmFz2M5Q.net
イッチ多分5ちゃんねる自体初心者なのだろうけどいちいち全員に返信してたら連投規制かかるよ

31 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:26:20.66 ID:jFjcJ6jQ.net
>>21
逆に興味湧きました

32 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:28:02.47 ID:jFjcJ6jQ.net
>>30
なるほどそういうのがあるんですね、気になったのだけ返信にします。

皆さんありがとうございます

33 :名無しで叶える物語(長良川鉄道):2020/05/23(土) 21:41:46 ID:gFilmmnF.net
No.10ネタでクソ曲扱いされてるけど普通に好きだな
何が面白いのか理解出来んけどそういうノリなんだろうね

34 :名無しで叶える物語(中部地方):2020/05/23(土) 22:00:11 ID:P3Tmp2uq.net
ノリで糞曲扱いしてなくない?
素で糞曲扱いしてるんでしょ

35 :名無しで叶える物語(らっかせい):2020/05/23(土) 22:03:44 ID:OBn+p5lx.net
>>1
シドの嘘

36 :名無しで叶える物語(光):2020/05/23(土) 22:04:46 ID:/2Lum4NM.net
まず上司がなぜ手放したのかを問い詰めねばなるまい......

37 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2020/05/23(土) 22:06:23 ID:9nT5BXT0.net
ラブライブの曲だったら特典系を除けばサブスクでなんとかなるでしょ

38 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:10:38.31 ID:hIgnfztH.net
公式のYouTubeチャンネルにアニメの挿入歌まとめみたいなの上がってるからそれ聞いてみれば?1番だけだけどお気に入りの曲見つかるっしょ

39 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:21:43.54 ID:i9cPf/go.net
これは冬がくれた予感だな

40 :名無しで叶える物語(あら):2020/05/23(土) 22:34:51 ID:yy8nj+/f.net
ススメトゥモロウがいいぞ

41 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:43:30.25 ID:TtEuk0mt.net
シド

42 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 00:10:09.95 ID:6XmluwUh.net
AppleMusicにはコンプリートボックスが追加されてたから一応全ての曲が聞けるはず

43 :名無しで叶える物語(ほうとう):2020/05/24(日) 02:53:09 ID:fsHE98/N.net
シドの嘘いいよな。ハガレン何度見たことか

44 :名無しで叶える物語(たこやき):2020/05/24(日) 05:25:21 ID:lIL6FttG.net
お、永遠フレンズあるやんけ

45 :名無しで叶える物語(茸):2020/05/24(日) 05:34:41 ID:aqJGwbfD.net
キャラとかアニメ補正無しで曲から入るって考えたら冬がくれた予感が単純にいい曲でおすすめ
Shangri-La Showerはカップリング込で名曲揃い

46 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 06:57:32.58 ID:+TjmgNvH.net
時間無くてメジャーどころ押さえたいならとりあえずジャケットに9人描いてあるやつ入れとけば良いと思う

47 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 09:54:18.75 ID:w4xHmpUA.net
全部聴くんだ
他人の好きより自分の好きを信じろ

48 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 10:04:09.85 ID:XVpqtycQ.net
スノハレはμ'sで1番盛り上がる曲だから覚えてたほうがいいで

49 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 13:19:21.25 ID:QRDq+yIu.net
>>48
合ってるけど合ってない
悲劇を繰り返すな

50 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 23:43:55.70 ID:PjuPfZzl.net
https://i.imgur.com/7d9e1eU.jpg
イッチ「上司に売りつけられたとか、ウッソでーす」ってことだぞ

総レス数 50
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★