2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

μ's「たまにはゆっくり君のペースで〜」 ぼく「ああいい曲だ。。。」

1 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:04:28.03 ID:2YZ3dyuv.net
μ's「つよくなれ」
ぼく「!?」
μ's「自分から逃げちゃダメ」
ぼく「・・・。」
μ's「受け入れて、自分を。」
ぼく「・・・・・・。」

2 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:06:21.08 ID:zu5+QSwe.net
自分から逃げ続けてきたにゃ

3 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:07:50.49 ID:zu5+QSwe.net
強くなることから逃げてきたにゃ

4 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:11:09.94 ID:DGjmt+GT.net
ここきらい

5 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:11:51.19 ID:aqX+8i+B.net
そのーあとがんばれー全力でねー

6 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:16:32.91 ID:KPk2lXlr.net
強くならないといけないんだにゃ

7 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:17:49.75 ID:beHIXD58.net
ウフフッ

8 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:17:51.11 ID:E7RWhfTk.net
社会は自分のペースなど与えてくれないにゃ

9 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:19:41.56 ID:aj/ekKXu.net
プリキュアそっ消し民かな?

10 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:20:24.52 ID:PtMooR5t.net
ラブライブの歌詞で飛び抜けて辛辣じゃないか?

11 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:25:49.66 ID:uvhLx0Kw.net
逃げ続けるのは辛いということを教えてくれるんだにゃ

12 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:26:34.57 ID:LfmgwztA.net
鬱凛には厳しい歌詞

13 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:26:50.79 ID:Ho54uous.net
号泣しながら死ぬ気で頑張れる最高の曲だぞ

14 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:31:28.35 ID:AxYMYNhC.net
凛ちゃんがマラカス振りながら全力で煽ってくる

15 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:34:42.79 ID:NSBa9UCo.net
歳取れば取るほど色々ブッ刺さるいい曲だよなホント…

16 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:37:27.67 ID:D2aHs9wx.net
「それが大事なんだー」

「あぁぁぁぁぁぁあ」バリン
>>1

17 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 21:41:08.38 ID:61RdVZP4.net
たまにはがんばれ君のペースで だと思ってた

18 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/05/23(土) 21:54:00 ID:hIgnfztH.net
そのあと頑張れ 全力でね〜

19 :名無しで叶える物語(たまごやき):2020/05/23(土) 21:55:15 ID:5S9jIir3.net
最初っから「自分の本当にやりたいこと見つめなおして、それに向かって頑張ろう」って歌詞だろ
自分のやりたいことも頑張れないって何ならできるの

20 :名無しで叶える物語(やわらか銀行):2020/05/23(土) 21:58:16 ID:NSBa9UCo.net
>>19
やりたいことをやり通すにはやりたくないこともやらなくちゃいけないんだよ
普通の人はそこで頑張れなくなっちゃうんだ

21 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:10:30.08 ID:/DRR3YRL.net
そんな逃げてばっかりの人生送ってきた奴に生きる資格はねえ!

22 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:25:33.95 ID:5S9jIir3.net
>>20
普通の人はできます
普通未満です

23 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:27:00.26 ID:zu5+QSwe.net
まともに生きるのが難しいにゃ

24 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:49:31.80 ID:WNfSJigq.net
>>22
マジかよ。
やりたくないことなんて一切やりたくないわ。

25 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:53:10.51 ID:45dPF1X4.net
死にたいな

26 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 22:59:04.35 ID:NSBa9UCo.net
>>22
本当に出来るんだったら煽り抜きで尊敬するよ
大体の人はやりたくないことをやってるうちに
「こんな頑張ってまでやりたいことじゃないな」って諦めてしまうと思ってた

諦めそうになるからこそ、そういうときにどんとき聴いてもう少し頑張ってみようってなるんだと

27 :名無しで叶える物語:2020/05/23(土) 23:08:25.36 ID:mO9ifYRh.net
あまりにも辛すぎるにゃ...

28 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 00:42:21.43 ID:YGwrV9TU.net
焦らずに受け入れるんだぞ

29 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 00:50:47.41 ID:zPKV/yg7.net
ラブライブの曲って普通の人がちょっと落ち込んでる程度ならヒーリングになりうるけど、ガチの鬱患者だとかなりの殺傷力持つよな

30 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 01:05:27.80 ID:mGgsO7Jy.net
やりたいことの途中にやりたくないものがてんこ盛り
やりたいことじゃないけどやりたくないわけでもないことだけ

普通の人は後者を選んで生きてる

31 :名無しで叶える物語:2020/05/24(日) 10:17:58.03 ID:BEZdFllc.net
やりたい事だけやってそれで何とかなるならそうしたい

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★