2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

穂乃果「大きくなる薬」

1 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 09:49:52.72 ID:DdXnwknF.net
ある日の朝。

穂乃果「やばい、やばい〜」

謎のババア「ちょっとそこのお嬢さん」

穂乃果「遅刻、遅刻〜」

謎のババア「そこのお嬢さん…」

穂乃果「海未ちゃんにどやされる〜」

謎のババア「そこのお嬢さん!!!!」

穂乃果「え?私?」

謎のババア「これをあなたに差し上げましょう」

穂乃果「え…これは…」

2 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 09:52:46.23 ID:DdXnwknF.net
〜部室〜

海未「で?遅刻ですか」

穂乃果「いや…昨日は早く寝たんだけどさ…」

絵里「全く。あなたが朝から練習しようって言ったんでしょ?」

穂乃果「違うんだよ」

海未「何も違くないでしょう」

穂乃果「本当に違うの。あのね…学校に向かってる途中変なお婆さんに声を掛けられて」

にこ「はあ?変なお婆さん?それで遅刻したっての?」

穂乃果「そうそう。まあ、どっちにしろ遅刻だったんどけどね。あはは」

絵里「何も違くないじゃない…」

3 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 09:54:37.85 ID:DdXnwknF.net
穂乃果「いや…あはは…でね、そのお婆さんにこれを貰ったの」

トン

にこ「何これ…?」

穂乃果「胸が大きくなる薬だって」

にこ「胸が…」

海未「大きくなる薬…?」

穂乃果「うん。そう言ってた」

にこ「胸が…」

海未「大きく…」

4 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 09:58:24.20 ID:DdXnwknF.net
にこ「いや…ど、どう考えても怪しいでしょ」

海未「そうです。こんな得体の知れないもの…」

穂乃果「え〜」

絵里「二人の言う通りよ。どう考えても怪しい。変な薬だったらどうするの」

海未「そうです」

希「でも、本物やったらどうする?」

海未「え…?」

にこ「本物だったら…」

5 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 09:59:26.53 ID:z9pHQ+SR.net
のぞえりに飲ませたい

6 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:02:56.40 ID:0fJTNMm1.net
哀れにゃ

7 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:03:15.53 ID:DdXnwknF.net
絵里「希…変な事言わないで。そんな薬があったら今頃話題になってるわよ」

穂乃果「あ〜でもあのお婆さん凄い胸が大きかったな〜」

にこ「え…!?」

絵里「いや…だから…」

海未「絵里の言う通りです!下らない。穂乃果、それをよこしなさい」

穂乃果「へ?」

海未「私が処分しておきます」

穂乃果「いや〜それは…」

海未「いいから…」

にこ「あんた…こっそり使うつもりでしょ」

海未「は?」

にこ「処分するとか言って試しに使うつもりでしょ」

8 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:05:44.92 ID:DdXnwknF.net
海未「そんな訳……ないでしょう」

にこ「その間はなによ!」

絵里「海未!馬鹿な考えはやめなさい」

海未「で、ですから…私は…」

にこ「じゃあ、にこが処分しておくから貸しなさいよ」

海未「ダメです」

にこ「なんでよ!!」

海未「それは…にこは使うでしょう?」

にこ「その言葉そのままそっくり返すわよ!!!!」

海未「私はそんな事…」

9 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:09:18.79 ID:DdXnwknF.net
絵里「二人とも!!!冷静になりなさい!!!」

にこ「うるさいわね!!!あんたみたいな最初から巨乳の人間に私達の気持ちはわからないのよ!」

海未「達…」

絵里「あのねぇ…胸が大きいのも考えものよ」

希「そうやねぇ。走ると痛いしなぁ」

絵里「肩も凝るし、可愛いブラジャーがあってもサイズが合わないし」

希「夏とか男の人にジロジロ見られるしね」

にこ「自慢か!!!」

絵里「自慢じゃないわよ!!!何を聞いてたのよ!!!」

10 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:12:06.99 ID:DdXnwknF.net
にこ「ちゃんと聞いた上で自慢にしか聞こえないのよ」

絵里「なんでよ」  

にこ「とにかく!この薬はにこが…って…あれ?薬は?」
 
海未「……」そろ〜

にこ「ちょっと!!!なにしれっと持っててるのよ!」 

海未「ですから処分を」

にこ「嘘つけ!!」

穂乃果「あのさ!!!」

にこ「なによ!」

穂乃果「私が貰ったんだからね」

11 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:16:17.62 ID:DdXnwknF.net
にこ「あんたには必要ないでしょう!別に胸が小さい訳でもないし」

穂乃果「私だって絵里ちゃんや希ちゃんみたいになりたいよ!」

にこ「あんたには似合わないわよ」

穂乃果「なにそれ!!そんな事言ったらにこちゃんだって似合わないよ」

にこ「はぁぁぁぁ!!?なんですって」

絵里「も〜何をくだらない事で喧嘩してるのよ」

穂乃果「私だっておっぱいの事で喧嘩なんてしたくないよ!だけど、にこちゃんと海未ちゃんが酷いから」

海未「私もですか!!?」

穂乃果「そうだよ。なに自分は関係ないみたいな顔してるのさ。我先にと抜け駆けしようとしたくせに」

12 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:23:18.95 ID:DdXnwknF.net
海未「くっ…」

にこ「すきあり!」バッ

海未「あっ…」

にこ「悪いわね。これはにこが頂くわ」

ガチャ

バタン

海未「しまった…」

穂乃果「ちょっと海未ちゃん。何してるのさ」

海未「そんな事言ったって」

絵里「全く。信じられない…」

希「えりち。ウチ等には分からない事があるんよ。きっと…」

13 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:27:38.24 ID:DdXnwknF.net
にこ「ふっふっふっ」

真姫「あれ?にこちゃん?」

花陽「何してるんだろう」

凛「どうせ変な事してるに決まってるにゃ〜」

にこ「これでにこも巨乳の仲間入りよ〜」

凛「にーこちゃん!」

にこ「え?げ…」

真姫「げっとは何よ。げっとは」

にこ「いや…なんでもないのよ」

凛「巨乳の仲間入りってどう言う事?」

にこ「聞いてたのか…」

14 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:31:24.96 ID:DdXnwknF.net
海未「にこ!!!待ちなさい!!!」

穂乃果「凛ちゃん!!にこちゃんを捕まえて!!」

凛「え?穂乃果ちゃん…?」

にこ「くっ…来たわね」

穂乃果「にこちゃんが胸が大きくなる薬を持ち逃げしてるの!!」

凛「胸が大きくなる薬?」

真姫「どう言う事よ?」

花陽「さあ…」

穂乃果「かくかくしかじかで…。にこちゃんを捕まえて…」

真姫「なにそれ…バカみたい…海未まで一緒になって…」

海未「違…」

15 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:33:57.54 ID:DdXnwknF.net
真姫「そんな薬ある訳ないじゃない」

穂乃果「でもお婆さんが言ってたんだもん」

凛「凛にも効くかな?」

穂乃果「え?」

凛「凛もかよちんみたいに胸が大きくなるかな〜って」

にこ「いや……効かないんじゃない?」

凛「なんで?」

にこ「にこが使っちゃうからよ」

海未「そうはさせません」

穂乃果「そうだよ!私が貰ったんだから」

16 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:37:22.08 ID:DdXnwknF.net
海未「よこしなさい」

穂乃果「にこちゃん離してよ」

にこ「いーーーやーーーー」

凛「凛も欲しいにゃーーー」

にこ「後から来て何言ってんのよ」
 
穂乃果「にこちゃんもだよ」

真姫「……」

花陽「真姫ちゃん…なんて目をして…」

真姫「花陽…行きましょう…」

花陽「う、うん。あの…真姫ちゃんは興味ないの?」

真姫「ないわよ。別に胸の大きさだけが女の魅力じゃないでしょう?」

花陽「な、なるほど…」

17 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:41:41.43 ID:DdXnwknF.net
にこ「離しなさいよ」

穂乃果「やだね」

海未「いい加減にしなさい」

凛「よこすにゃーーー」

ことり「あの…」

穂乃果「なに?今忙しいんだけど…ってことりちゃん!!?」

ことり「何してるの?真姫ちゃんが凄い表情してあっちの方に行ったけど」

穂乃果「ことりちゃん!私の味方をして!」
 
海未「ことり!穂乃果の言葉に耳を貸してはいけません」

にこ「海未の言葉もよ!」

18 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:44:47.20 ID:DdXnwknF.net
ことり「えっと…」

穂乃果「あのね!私が貰ったおっぱいが大きくなる薬を海未ちゃん達が奪おうとするの」

ことり「えっと…どう言う事かな…?」

海未「違います。穂乃果が怪しい薬を持ってるから私は処分をしようと…」

ことり「えっと…改めて聞いても…」

にこ「穂乃果が怪しいお婆さんに薬をもらって来たのよ」

ことり「ええ…」

19 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:47:43.18 ID:DdXnwknF.net
穂乃果「そのまんまの意味だよ!私が貰ったんだから」

ことり「えっと…警察呼んだ方がいい?」

穂乃果「へ?」

にこ「警察?」

ことり「だって…変な人に怪しい薬を貰ったんでしょ?」

穂乃果「胸が大きくなる薬だよ」

ことり「うん。怪しい事には変わらないよ」

20 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:52:07.03 ID:DdXnwknF.net
にこ「警察はいいんじゃないかな?」

ことり「でも…怪しいし…何かあったらどうするの?
ラブライブ所じゃなくなっちゃうよ…?普通そう思うでしょ?」

海未「あ…そうですよね…普通…そうですよね」

穂乃果「確かに…」

にこ「不祥事でラブライブ辞退なんて最悪の結果ね」

21 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:53:53.64 ID:BjQTW4YA.net
アワレンジャーで内ゲバやってて草草の草w

22 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:56:45.37 ID:DdXnwknF.net
絵里「だから最初から言ってるでしょ?」

ことり「絵里ちゃん?」

にこ「けど…」

希「胸が小さいのも個性やんか。一部のマニアックにはウケも良いし」

にこ「なんだと!」

絵里「希…余計な事言わない。とにかく胸の大きさでラブライブ辞退なんて最悪よ?一生笑われるわよ。真姫なんて本気で呆れてたわよ。嫌でしょ?」

海未「いやです…」

穂乃果「凄い嫌だ…」

23 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 10:58:20.59 ID:9nQeLDHc.net
まぁ実際は穂乃果ちゃんも79以下のアニメ界じゃ貧乳ゾーンのキャラだからな

24 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:04:15.81 ID:DdXnwknF.net
絵里「皆んなに言われるわよ。胸を大きくしようとして不祥事を起こした高坂さんだって」

穂乃果「物凄く嫌だ…」

凛「嫌だにゃ…」

絵里「でしょう?ね!バカな事はやめて」

にこ「けど…それでも…私は…」

真姫「それでも諦められないなら他の方法を探せばいいじゃない」

にこ「真姫…何しに来たのよ。あんたには分からないのよ。私の気持ちが!あんたに言われなくたって散々チャレンジしたわよ!けど…」

真姫「いくらでも付き合うから」

にこ「え?」

真姫「にこちゃんが納得いくまで私も付き合うわよ」

にこ「真姫…」

25 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:09:15.25 ID:DdXnwknF.net
希「良い仲間を持ったね!にこっち」

にこ「別に…」

絵里「全く。素直じゃないんだから…」

凛「まっ、雨降って地固まるってやつかにゃ〜」

穂乃果「そう言う事だね」

花陽「なんかお腹空いちゃったね」

真姫「よく食べるわね」

ことり「もしかしたら…おっぱいが大きくなる秘訣かもしれないね!」

凛「そうなの?かよちん?」

花陽「えぇ…そんなのわからないよ」

26 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:10:47.60 ID:IOLoyQsV.net
お人形遊び楽しいか?ガイジw

27 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:11:06.29 ID:DdXnwknF.net
絵里「さあ。ぼちぼち練習に行きましょうか」

海未「そうですね」

穂乃果「……」

絵里「どうしたの?穂乃果?」

穂乃果「いや……こんな薬…えいっ!!!」

ポイッ

穂乃果「これで良かったんだよね」

絵里「ほらー!行くわよ」

穂乃果「はーーーい!!!」

28 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:12:53.47 ID:DdXnwknF.net
コロコロコロ

謎のババア「ふふふ…勿体無いねぇ…」

29 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:16:33.45 ID:YIX+H4jC.net
なにこれ?自分でいちいちキャラが言いそうなセリフ考えて文字おこしてニヤニヤして投稿しよぉ…とか思ってんだ?きっもちわるw

30 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:17:45.02 ID:R8OyakLF.net
おもろいから続けて

31 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:21:19.10 ID:g4t9n5iN.net
見てるぞ

32 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:33:07.04 ID:DdXnwknF.net
おわり

33 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:34:33.18 ID:cWjqNL/b.net
支援やで
この面白さμ'sっぽくていいなぁ

34 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 11:41:53.11 ID:tACBxFJQ.net
萎えてて草

35 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 12:53:29.22 ID:Lq9qyh4Z.net
スレタイ的に他のものも大きくなる副作用があるかと思ったら使わないんかい!

36 :名無しで叶える物語(あら):2020/07/12(日) 14:07:02 ID:Dzua6hus.net
は?薬使えよ

37 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 16:03:17.27 ID:NK5ypYiK.net
謎のババァがもの売り付けてくるのの始まりって週間ストーリーランドなのかな

38 :名無しで叶える物語:2020/07/12(日) 17:00:36.14 ID:5SIjgpsj.net
>>29
キャラが言いそうだと思えてるの伝えてあげてて感動

39 :名無しで叶える物語:2020/07/13(月) 16:56:27.17 ID:koAaNN/W.net
面白かった

40 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 00:45:56.65 ID:gmK1exaS.net
老婆がいい味

41 :名無しで叶える物語:2020/07/14(火) 23:00:40.82 ID:8cy1nCV4.net
おつおつ

42 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 06:55:28.48 ID:rp99O/a6.net
キモオタ、人形遊びもほどほどにして働きなよ笑

43 :名無しで叶える物語:2020/07/15(水) 21:58:48.91 ID:9eBEsV/V.net
おつおつ
面白かったぞ

44 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 19:33:39.22 ID:Uu+gjeBC.net
海未ちゃんで笑うわ 乙
>>26 >>42
全てのSS作者に言ってこい

45 :名無しで叶える物語:2020/07/16(木) 19:41:29.26 ID:/B6iIkGA.net
にこうみりんと穂乃果だからこその面白さだね、良かった

>>23
ほのまきはインフレに置いていかれたんだ……

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★