2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絵里「私の長い夜」

1 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:14:22.28 ID:dENFb2jF.net
拝啓、おばあさま。

お元気ですか?絵里は元気です。

今、私は友達の家でお泊まり会をしています。

2 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:16:00.10 ID:MU8CKFIR.net
おだまり!

3 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:18:46.99 ID:keXf63nx.net
絵里ちゃん待機

4 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:20:13.90 ID:dENFb2jF.net
絵里「……ん」

穂乃果「ん〜…んん…」ゴロン

絵里「イタッ……何…?」

穂乃果「へへ…」

絵里「穂乃果…なんて寝相の悪い…」

にこ「………ん」ゴロン

絵里「反対側も寝相悪いし…」

5 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:26:44.58 ID:dENFb2jF.net
穂乃果「んん…」ゴロン

絵里「…それにしても凄くわね」

花陽「……」

真姫「……」

ことり「……」

絵里「私もことりと花陽の間が良かった。真姫が羨ましい…」

パキン

絵里「え?な、なに?なんの音?」

6 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:32:35.16 ID:dENFb2jF.net
希「………えりち…うるさい」

絵里「あっ…ごめん」

ミシッ

絵里「えぇ…」

希「ん…えりち…」

絵里「だって…変な音が…」

希「気のせいだから…早く…寝なよ。海未ちゃんまで起きちゃうよ…」

絵里「うん。ごめん」

パキッ

絵里「やっぱり鳴ってる。希…」

希「………」

7 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:36:36.85 ID:dENFb2jF.net
絵里「無視…」

穂乃果「ん〜…むにゃ…きびなご…」

絵里「きびなご!!?」

希「……もう。気になるならこっち来なよ」

絵里「…いいの?」

希「騒がれるよりマシだから…」

絵里「ありがとう。本当感謝だわ」

希「分かったら。黙って来なよ」

8 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:40:41.19 ID:dENFb2jF.net
絵里「じゃあ…」

希「にこっち…踏まない様にね」

絵里「うん」ソロ〜リ

にこ「痛っ……う…」

絵里「え?」

希「…言った側から」

絵里「私…にこに触れてないけど…」

希「そう…」

にこ「痛い…うぅ…むにゃむにゃ」

絵里「なんだったの…」

希「いいから早く寝なよ」

絵里「ごめん。じゃあ…失礼します」

希「ん、」

9 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:48:48.78 ID:dENFb2jF.net
絵里「……」

希「……」

絵里(あれ…なんか…眠れない…目が冴えてしまったわ)

希「……」

絵里(希…寝たのかしら)

ブゥォォォン

絵里(なんの音なの?ダメよ。気にしたらダメ。そうだ!ひつじ!ひつじを数えよう!ひつじが1匹…ひつじが2匹…ひつじが3匹…)

10 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:55:23.79 ID:dENFb2jF.net
数分後

絵里(ひつじが472匹…ひつじが473匹…って言うかひつじが473匹も居たら…キャパオーバーでしょ。ダメダメ。余計な事を考えてはダメよ)

穂乃果「………」ゴロン

にこ「痛っ……ちょっと…穂乃果…なんで穂乃果が…私の布団に居るのよ…どんだけ寝相悪いのよ……」

絵里「にこ……起きたの?」

にこ「ん……ごめん。起こした?…あの…穂乃果がさ…」

絵里「あの…私も穂乃果に起こされて…」

にこ「へ〜…………なんで希の布団で寝てるの?」

絵里「え?これは…」

にこ「狭くないの?」

11 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 21:58:30.20 ID:dENFb2jF.net
絵里「うん。大丈夫」

にこ「そう」

絵里「うん」

にこ「そう」

絵里「……うん」

にこ「ねえ……あの天井の模様……人の顔に見えない?」

絵里「え?」

にこ「…おやすみ」 

絵里「ちょ、ちょっと待ってよ。なんでそんな事を言うのよ!」

にこ「何よ…」

絵里「何よじゃないわよ!変な事言わないでよ」

12 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:01:24.05 ID:dENFb2jF.net
にこ「だって…見えたから…」

絵里「だからって」

希「ん……えりち…いい加減にして…」

絵里「あっ…ごめんね」

希「………」

絵里「………」 

にこ「じゃあ…おやすみ…」

絵里「え…」

13 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:10:16.15 ID:dENFb2jF.net
にこ「……」

絵里(…にこが人の顔とか言うから…ずっと見られてる様な気がする。…なんか怖くなって来ちゃった。こうなるとなんかもう全てが怖い…昔見た怖いテレビの内容とか思い出しちゃう)

絵里「にこ…」

にこ「……」

絵里(なんて寝付きの良い…こっちはにこのせいで怖い思いをしてるって言うのに)

パキッ

絵里(ひぃぃ。また鳴ったぁぁ。もう嫌…って言うか……)

14 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:13:17.75 ID:dENFb2jF.net
絵里「にこ…」

にこ「………」

絵里「にこ…にこ…起きてる?」

にこ「寝てる」

絵里「もう…起きてるじゃない」

にこ「何?」

絵里「トイレ行きたくない?」

にこ「行きたくない」

絵里「…行っといた方がいいわよ」

にこ「なんでよ」

15 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:17:37.84 ID:dENFb2jF.net
絵里「あの…私…行きたくて…」

にこ「ふ〜ん。いっといれ」

絵里「……一緒に」

にこ「なんでよ。嫌よ」

絵里「後生だから…」

にこ「…無理」

絵里「こうなったのはにこのせいなのよ」

にこ「…なんでよ」

絵里「にこが変な事言うから」

にこ「………」

絵里「え?」

にこ「………」

絵里「寝ちゃったの?」

16 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:21:06.18 ID:dENFb2jF.net
にこ「………」

絵里「嘘でしょ?」

希「……も〜……」

絵里「希…あの…トイレ…」

希「え〜…」

絵里「お願い」

希「ん〜…」

絵里「希様ぁ…」

希「ここで見ててあげるから…」

絵里「それじゃ意味ないから」

17 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:22:46.50 ID:uyMAJlcA.net
合宿の時ありそうでなかった話感

18 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:26:27.54 ID:dENFb2jF.net
凛「………トイレ」むくっ

絵里「凛!!!」

凛「………」スタスタ

絵里「ちょっ…凛。待って」

凛「ん?絵里…ちゃん?何してるの?」

絵里「…トイレ行くんでしょ?ついて行ってあげようかなって」

凛「なんで?」

絵里「だって…凛…一人でトイレ行ける?」

凛「……行けるよ。凛…14歳だよ……」

絵里「中二なの?」

凛「行ってきます」

絵里「待って…私も行くから…」

19 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:30:35.65 ID:dENFb2jF.net
凛「来なくていいよ」

絵里「なんで?」

凛「音とか…聞こえたら嫌だもん」

絵里「あぁ…じゃあ…耳塞いでるから」

凛「別にいいよ」

絵里「幽霊出るかもよ?」

凛「凛、足速いし…」

絵里「幽霊だって速いかもしれないじゃない」

凛「大丈夫だってば。こっち生身だし」

20 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:33:12.72 ID:dENFb2jF.net
希「二人共うるさいから…早く行って来なよ」

絵里「ほら…なる」

凛「……なんで凛が怒られなきゃいけないの?絵里ちゃんが寝ぼけて変な事言ってるのに…」

絵里「ごめんね。私も…そう。頭があまり働いてなくて。ね?大人しく二人で行きましょう」

凛「分かったよ。耳塞いでてね」

絵里「うん」

21 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 22:39:34.57 ID:dENFb2jF.net
〜5分後〜

ガチャ

凛「………」スタスタ

花陽「……」

凛「ふぅ…」

花陽「……凛ちゃん…どうしたの?」

凛「あっ…ごめん。起こしちゃったね。トイレ行ってただけだよ」

花陽「そっか……お腹空いたなぁ…………」

凛「……おやすみ。かよちん」

ガチャ

絵里「…………」スタスタ

凛「……」

絵里「ちょっと…凛!なんで先に帰ってるのよ!」

22 :名無しで叶える物語(新日本):2020/08/10(月) 22:44:06 ID:dENFb2jF.net
凛「うん?何?」

絵里「なんで先に帰っちゃうのよ。待っててよ」

凛「…………なんで?」

絵里「え……なんでって…そりゃあ…あの…私だって待ってたんだし…」

凛「順番をでしょ?」

絵里「そうだけど…けど…」

凛「かよちん起きちゃうから」

絵里「そ、そうね」

凛「寝るよ。おやすみ」

絵里「…おやすみ」

23 :名無しで叶える物語(新日本):2020/08/10(月) 22:48:40 ID:dENFb2jF.net
絵里「………」スタスタ

希「……もう寝てな……」

絵里「うん」

希「……」

絵里「……」

24 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 23:00:36.12 ID:dENFb2jF.net
絵里(………穂乃果や海未が羨ましい。どんな状況でも眠れて。きっと寝不足になった事とかないんでしょうね)

穂乃果「ん……むふっ……」  

海未「………」

絵里(そもそも…私が眠れなくなったのは穂乃果とにこのせいなのに……羨ましい……まあ…こんな悩みも宇宙の広さと比べればちっぽけな事なんだろうけどね………)

25 :名無しで叶える物語:2020/08/10(月) 23:06:47.02 ID:dENFb2jF.net
絵里(結局…宇宙の始まりって…いつ…どのようにして始まったのかしら……本当に宇宙人はいないのかしら……宇宙人とか居たら…きっと…言葉とか………………)

ちゃん…!

絵里「ん?」

絵里ちゃん…!

絵里「…え?」

穂乃果「絵里ちゃん!!」

絵里「穂乃果……おはよう」

穂乃果「およそう」

絵里「……え?今何時?」

穂乃果「もう11時だよ」

絵里「11時…」

にこ「意外と寝坊助なのね」

絵里「……あの」

穂乃果「いや〜流石の私も11時までは寝てられないよ」

絵里「…穂乃果は何時に起きたの?」

にこ「10時半よ」

穂乃果「えへへ」

絵里「よく寝るわね」

穂乃果「お互いね!」

絵里「………」

26 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 01:43:32.96 ID:+hWHT5OZ.net
ほし

27 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 04:52:27.27 ID:E7DIv3jY.net
おもろい
ほしゅ

28 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 07:27:13.78 ID:/3cB6WUr.net
>>21
ここめっちゃ笑った

29 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 21:53:56.70 ID:QnEeA7VQ.net
サイドN

30 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 21:57:16.43 ID:QnEeA7VQ.net
絵里「イタッ……何?」

穂乃果「へへ…」ゴロン

絵里「穂乃果…なんて寝相の悪い…」

にこ「………ん」

絵里「反対側も寝相悪いし…」

希(ん……。何……?)

パキン

絵里「え?な、なに?なんの音?」

希(えりちか…)

31 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 21:59:35.16 ID:QnEeA7VQ.net
希「………えりち…うるさい」

絵里「あっ…ごめん」

ミシッ

絵里「えぇ…」

希「ん…えりち…」

絵里「だって…変な音が…」

希「気のせいだから…早く…寝なよ。海未ちゃんまで起きちゃうよ…」

絵里「うん。ごめん」

パキッ

絵里「やっぱり鳴ってる。希…」

希(も〜気持ちよく眠ってたのに…)

絵里「無視……」

32 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:02:43.47 ID:h5XstjMx.net
続き助かる

33 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:04:54.92 ID:QnEeA7VQ.net
希(えりち…怖がりやからなぁ…でも…心を鬼にしないと…可哀想やけど…)

穂乃果「ん〜…むにゃ…きびなご…」

絵里「きびなご!!?」

希(いちいち反応してたら寝れないやろ)

絵里「きびなごって何よ…きびなごって…」

希(完全に気になってるやん。はあ…仕方ないなぁ)

34 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:07:35.11 ID:QnEeA7VQ.net
希「……もう。気になるならこっち来なよ」

絵里「…いいの?」

希「騒がれるよりマシだから…」

希(いや…本当に…)

絵里「ありがとう。本当感謝だわ」

希「分かったら。黙って来なよ」

絵里「ふふっ」

希(いや…どんだけ喜んでるの?)

35 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:09:14.42 ID:QnEeA7VQ.net
希「にこっち…踏まない様にね」

絵里「うん」ソロ〜リ

にこ「痛っ……う…」

絵里「え?」

希「…言った側から」

絵里「私…にこに触れてないけど…」

希「そう…」

にこ「痛い…うぅ…むにゃむにゃ」

絵里「なんだったの…」

希「いいから早く寝なよ」

絵里「ごめん。じゃあ…失礼します」

希「ん」

36 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:15:56.70 ID:QnEeA7VQ.net
希(…え?何?こっちに来なとは言ったけど同じ布団に入るの?せめて掛け布団は持って来なよ。狭いやろ)

絵里「ふふっ。良かった」

希(まあ…えりちが満足してるならいいけど)

絵里「……」

希「……」

希(寝たんかな?)

ブゥォォォン

絵里「……」ピクッ

希(あっ…起きてるな)

37 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:18:09.30 ID:QnEeA7VQ.net
絵里「……」

希「……」

絵里「……」

希(今度こそ寝たかな?)

絵里「……」

希(ふぅ。寝てくれたみたいやね。これで安心して…)

38 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:22:45.27 ID:QnEeA7VQ.net
数分後

希「………」

穂乃果「………」ゴロン

にこ「痛っ……ちょっと…穂乃果…なんで穂乃果が…私の布団に居るのよ…どんだけ寝相悪いのよ……」

絵里「にこ……起きたの?」

希(……ん?今度は何………せっかく寝掛けてたのに…)

にこ「ん……ごめん。起こした?…あの…穂乃果がさ…」

絵里「あの…私も穂乃果に起こされて…」

希(……嘘つけ。ずっと起きてたんやろ?)

にこ「へ〜…………なんで希の布団で寝てるの?」

絵里「え?これは…」

にこ「狭くないの?」

絵里「うん。大丈夫」

希(狭いけどね)

39 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:26:10.96 ID:QnEeA7VQ.net
にこ「そう」

絵里「……うん」

にこ「ねえ……あの天井の模様……人の顔に見えない?」

絵里「え?」

希(にこっち…何余計な事言ってるん?えりちが怖がりなの知ってるやろ)

にこ「…おやすみ」

希(しかも自分は寝るんや)

絵里「ちょ、ちょっと待ってよ。なんでそんな事を言うのよ!」

にこ「何よ…」

絵里「何よじゃないわよ!変な事言わないでよ」

希(あ〜もう。また騒ぎ始めたやん)

40 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:28:53.53 ID:QnEeA7VQ.net
にこ「だって…見えたから…」

絵里「だからって」

希「………えりち…いい加減にして…」

絵里「あっ…ごめんね」

希(ちょっと可哀想そうやけど。少しキツく言わないと…)

絵里「………」 

にこ「じゃあ…おやすみ…」

絵里「え…」

希(無責任やなぁ)

41 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 22:34:24.76 ID:QnEeA7VQ.net
絵里「にこ…」

にこ「……」

希(はあ。昼間あれだけ出来る女って感じやのに。昼夜で別人なんやない?それとも夜だけ幼児退行でもしてるんかな?)

絵里「にこ…にこ…起きてる?」

にこ「寝てる」

希(起きてるやん)

絵里「もう…起きてるじゃない」

にこ「何?」

絵里「トイレ行きたくない?」

希(うわっ…嫌な予感がして来た)

にこ「行きたくない」

絵里「…行っといた方がいいわよ」

にこ「なんでよ」

42 :名無しで叶える物語:2020/08/11(火) 23:17:56.17 ID:yn9qPH+F.net
面白い
音の正体はわかるのか

43 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2020/08/12(水) 20:09:05 ID:aWIw9gzT.net
保守

44 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:02:56.74 ID:pPQoC1Tv.net
絵里「あの…私…行きたくて…」

にこ「ふ〜ん。いっといれ」

絵里「……一緒に」

にこ「なんでよ。嫌よ」

希(やっぱり。えりち…高3にもなってトイレに一人で行くの怖いんや。小学生か!!)

絵里「後生だから…」

にこ「…無理」

希(いや…行ってあげなよ。にこっちが余計な事言ったのが原因なんやろ?)

絵里「こうなったのはにこのせいなのよ」

希(ほらな)

にこ「…なんでよ」

絵里「にこが変な事言うから」

にこ「………」

絵里「え?」

にこ「………」

絵里「寝ちゃったの?」

希(行ってあげればいいのに。いや…寝たフリして無視してるウチも一緒か…)

絵里「嘘でしょ…」

希(はあ…仕方ないなぁ)

45 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:08:04.93 ID:pPQoC1Tv.net
希「……も〜……」

希(あっ…やっぱり無理そう。起き上がる気力がないや)

絵里「希…あの…トイレ…」

希「え〜…」

希(ガンバレ、ウチ!えりちの為に頑張るんや)

絵里「お願い」

希「ん〜…」

希(あ〜やっぱり無理や。諦めてもらおう)

絵里「希様ぁ…」

希「ここで見ててあげるから…」

絵里「それじゃ意味ないから」

希(あ〜もう分かった分かった。行くよ。行けばええんやろ。よしっ!)

46 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:11:10.19 ID:pPQoC1Tv.net
凛「………トイレ」むくっ

絵里「凛!!!」

希(おっ!凛ちゃん!ナイスタイミング!)

凛「………」スタスタ

絵里「ちょっ…凛。待って」

凛「ん?絵里…ちゃん?何してるの?」

絵里「…トイレ行くんでしょ?ついて行ってあげようかなって」

凛「なんで?」

希(えりち…ここで妙なプライドを…まあ気持ちは分かるけど)

絵里「だって…凛…一人でトイレ行ける?」

凛「……行けるよ。凛…14歳だよ……」

希(中二なん?)

絵里「中二なの?」

凛「行ってきます」

絵里「待って…私も行くから…」

47 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:15:44.80 ID:pPQoC1Tv.net
凛「来なくていいよ」

絵里「…なんで?」

凛「音とか…聞こえたら嫌だもん」

希(そりゃあそうや。普通は嫌に決まってるわ)

絵里「あぁ…じゃあ…耳塞いでるから」

希(えりち…必死やな)

凛「別にいいよ」

絵里「幽霊出るかもよ?」

希(もう…後輩を怖がらせようとするのはやめようよ)

凛「凛、足速いし…」

希(しかも失敗してるし)

絵里「幽霊だって速いかもしれないじゃない」

凛「大丈夫だってば。こっち生身だし」

希(どう言う事や。あっちは生身じゃないから怖いやろ?はあ…こうなったら…)

48 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:18:51.20 ID:pPQoC1Tv.net
希「二人共うるさいから…早く行って来なよ」

絵里「ほら…怒られた…」

凛「……なんで凛が怒られなきゃいけないの?絵里ちゃんが寝ぼけて変な事言ってるのに…」

希(そりゃあそうや。凛ちゃん全然悪くないもんな。あと、えりちは寝ぼけてる訳やないよ)

絵里「ごめんね。私も…そう。頭があまり働いてなくて。ね?大人しく二人で行きましょう」

希(確かに昼の10分の1くらいしか働いてないやろうね)

凛「分かったよ。耳塞いでてね」

絵里「うん」

希(でも良かった良かった。これでウチはゆっくり眠れるわ)

49 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:21:15.77 ID:pPQoC1Tv.net
〜5分後〜

ガチャ

凛「………」スタスタ

花陽「……」

凛「ふぅ…」

花陽「……凛ちゃん…どうしたの?」

凛「あっ…ごめん。起こしちゃったね。トイレ行ってただけだよ」

花陽「そっか……お腹空いたなぁ…………」

凛「……おやすみ。かよちん」

ガチャ

絵里「…………」スタスタ

凛「……」

絵里「ちょっと…凛!なんで先に帰ってるのよ!」

希(……………寝掛けていたのに)

50 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:23:44.61 ID:pPQoC1Tv.net
凛「うん?何?」

絵里「なんで先に帰っちゃうのよ。待っててよ」

希(……そっか。えりち…凛ちゃんに置いてかれたんや)

凛「…………なんで?」

希(そりゃあ…凛ちゃんからしたらそうなるやんな)

絵里「え……なんでって…そりゃあ…あの…私だって待ってたんだし…」

凛「順番をでしょ?」

絵里「そうだけど…けど…」

凛「かよちん起きちゃうから」

希(ウチも起きちゃったしな)

絵里「そ、そうね」

凛「寝るよ。おやすみ」

絵里「…おやすみ」

希(本当…頼むからもう起こさないでよ)

51 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:25:06.49 ID:pPQoC1Tv.net
絵里「………」スタスタ

希(戻って来た。当たり前の様にウチの布団に入るんや…ええけど…ええけども…)

希「……もう寝てな……」

絵里「うん」

希「……」

絵里「……」

52 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:29:59.72 ID:pPQoC1Tv.net
絵里「………」

希「………」

絵里「………」

希「………」

希(…えりち。寝たんかな?)

絵里「………」

希(…怖くて眠れないなんて…みんな、普段のえりちからは想像もつかないやろうなぁ。全く…可愛いやんから…コイツめ…)

絵里「………」

希「………」

53 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:37:12.67 ID:pPQoC1Tv.net
希(………あれ?眠れない…今度はウチが眠れないんやけど。おかしいな。凄い眠いはずやのに…ダメダメ…どんどん頭が冴えてくる)

絵里「………」

希(人を起こしておいて…気持ち良さそうに寝てるし)

穂乃果「えへへ…うん。そう…お餅…」

海未「そうですか…」

希(ええ…今…寝言で会話した?嘘やろ。そんな事ってあるん?って言うか寝言ってそんな言うもんなん?)

54 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:44:50.22 ID:pPQoC1Tv.net
希(ダメや。めっちゃ気になる。穂乃果ちゃんと海未ちゃん…どんな風にして寝てるん?)

穂乃果「………へへ」


希(めっちゃ気になるわ。でもなぁ…目を開けたらどんどん目が冴えてしまう気がする…けど…)

希「気になるわ…」

絵里「………ん」

希「うわっ。えりち…顔近っ…こっち向いて寝てるやん…」

絵里「………」

希「あれだけ騒いでたのに熟睡してる………やっぱり綺麗な顔してるなぁ…寝顔をさまになると言うか……」

55 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:52:52.83 ID:pPQoC1Tv.net
希「まつ毛も長いし、鼻筋も通ってて…まるでおとぎ話の眠り暇みたいやな。ウチが男の子やったら……放っておかないやろうなぁ…きっと……なんてね。まあ、しばらくこの寝顔はウチが独占させて貰おうかな」

絵里「………希……」

希「え?」

絵里「………」

希「ね、寝言か…びっくりした。今の聞かれてたら恥ずかし過ぎるわ」

ことり「希ちゃん……何してるの?」

希「へ?」

ことり「…なんで絵里ちゃんとそんなくっついて寝てるの?あっ………もしかして……」

希「え…いや…何もしてないよ?」

56 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:55:03.82 ID:pPQoC1Tv.net
ことり「あ……ごめんね」

希「いや…なんで謝るの?」

ことり「あの…邪魔しちゃって…私…寝るから。ごめん」

希「いや…ちゃうってば…」

57 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 21:58:03.08 ID:pPQoC1Tv.net
チュン チュン

海未「ん…ん〜…朝ですか…おや…?」
 
希「…あっ…海未ちゃん…おはよう…」

ことり「おはよう。海未ちゃん」

海未「二人とも早いですね」

希「うん。眠れなくてな…」

海未「へ?そうなんですか?どうして?」

ことり「興奮しちゃって…」

希「いや…だから…」

海未「何があったんですか…?」

58 :名無しで叶える物語:2020/08/12(水) 22:00:13.82 ID:pPQoC1Tv.net


59 :名無しで叶える物語(しまむら):2020/08/12(水) 23:34:05 ID:KmcXzf4M.net

いいね

60 :名無しで叶える物語(新日本):2020/08/12(水) 23:45:46 ID:FrbB5mqw.net
りんちゃんかわいい

61 :名無しで叶える物語:2020/08/13(木) 00:06:53.03 ID:dnnHQZfw.net

寝てるのに話しかけられるイライラ感がよく出てる
凛ちゃんの反応かわいい

62 :名無しで叶える物語:2020/08/13(木) 23:59:11.05 ID:Wg0AyAZM.net
面白かった

63 :名無しで叶える物語:2020/08/14(金) 22:58:47.04 ID:9lndU4kf.net
乙乙

64 :名無しで叶える物語:2020/08/15(土) 21:57:41.76 ID:60Uq0AB3.net
絵里ちゃんは可愛いなぁ

総レス数 64
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★