2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼方ちゃんって19章時点でまだ栞子のこと許して無さそうじゃない?

1 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:21:28.95 ID:/59c0ETB.net
対立してた時静かにブチ切れてたよね彼方ちゃん

23 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:36:44.42 ID:4x02nxFh.net
>>19
スパロボのアムロより見たカットイン

24 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:36:49.98 ID:h8p//noR.net
急に栞子応援したいって言い出したあなたちゃんにメンバーが適当に同調していっただけの自主性ゼロの和解本当ひどいわ
http://imgur.com/fufoAR4.jpg

25 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:37:22.10 ID:A/3mANeZ.net
話しかけてもすやぁ〜とか言って無視してそう

26 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:38:17.69 ID:QFuNBa4P.net
>>24
虹のメンバーまで嫌いになりかける☔☀ほんとひで

27 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:39:45.09 ID:kQHlJzGH.net
>>24
前どっかで貼られたしずかすの糞SSそのままで草
素人じゃねーか糞雨野

28 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:40:21.43 ID:ghtfDZGA.net
正直栞子嫌いだけど、それに加えてスクスタの歩夢もあなたもせつ菜ももうまともに評価できないわ
同好会メンバーもあなたいないとやる気でないとか本当にひどい

29 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:40:43.54 ID:77I7OTFM.net
>>25
想像したら草

30 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:41:38.10 ID:W3XQMmJE.net
>>24
これ彼方ちゃんだけボカしてるとか言われてて草だったわ

31 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:42:26.75 ID:oeEdDBPS.net
>>24
これ彼方だけ「気がする」って言い回しなんよな

32 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:42:56.07 ID:n1t1S8BT.net
スクスタの虹メンバーは全員栞子持ち上げマシーンと化してしまった

33 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:43:34.78 ID:zDADPuJX.net
彼方ちゃんは意外と諸々深いときがある
あなたちゃんをとられるのは妹でさえ許さぬのだ

34 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:44:19.10 ID:QFuNBa4P.net
>>27
94 名無しで叶える物語(奈良漬け) 2020/09/10(木) 07:27:14.64 ID:uw7xOOUl
しずく「……中須さんはどうして私と目を合わせてくれないんですか?」

かすみ「え!?そ、そんな事ないよ……」

しずく「わたしから見てもバレバレですよ。」

かすみ「ええ……」

歩夢「さて……じゃあそろそろ帰ろっか?」

侑「そうだね。」

璃奈「そうですね。」

栞子「そうですね。」

果林「そうね。」

愛「そうだね。」

エマ「そうだね〜。」

彼方「そうだね〜。」

せつ菜「そうですね!」

璃奈「じゃあ、後は二人でごゆっくり〜。」

35 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:44:51.95 ID:rnpQsuHx.net
アニメ見てからスクスタの虹メンバーみると気持ち悪い
あいつら生きてねぇよ…ただの人形だよ
栞子(雨野)のせいで他のメンバーの株まで下がるのホント酷いわ

36 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:46:08.01 ID:5+5uoGfU.net
>>34
いつ見てもツッコミどころ多くて草生える

37 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:46:08.96 ID:VHx79emJ.net
しおちゃんイジメだとりなちゃんボードのやつが好き

38 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:46:51.90 ID:p5gxyIkQ.net
>>34
これは逆にセンスある
そのSS見てないけどネタとして書いてるんじゃないの

39 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:48:28.03 ID:4x02nxFh.net
>>34
時期的にアニメ版の予想ちゃうんかこれ

40 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:49:58.71 ID:ULVW8fOj.net
>>39
そういう問題じゃないでしょ

41 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:50:59.26 ID:6EnJbdwk.net
栞子自身が加入前はあなぽむ、加入後はせつぽむかすと狙って人気キャラとしか絡もうとしないからしゃーない

42 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:51:42.50 ID:rnpQsuHx.net
>>34
りなりーの「そうですね。」で大爆笑したんだが

43 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 21:52:19.15 ID:ULVW8fOj.net
>>41
栞子(同学年とはいえ天王寺さんや桜坂さんと関わっても私のプラスにはなりそうにありませんね)

44 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 22:30:49.70 ID:ut32C3wL.net
不人気がなんか言ってて草

45 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 22:40:31.01 ID:w1EWR4y1.net
栞子って謝罪とかしたっけ?

46 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:04:23.52 ID:jW94DSRW.net
ちょっと前に栞子はスクスタの天津垓とか言われてるけど明確に謝罪してない分天津垓より酷いよなとか話題になったな

47 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:06:02.24 ID:XnFjSnFk.net
ぽけぽけしてる割に謝罪しない限りは絶対に許さなそうな所分かるわ

48 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:07:26.98 ID:PjYUn7J3.net
ニコニコしながら内心は絶許な彼方ちゃん想像したら吹いた

49 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:10:03.55 ID:An8wvRTs.net
わかる人はわかると思うんだけど、スクスタのメインストーリーの栞子出てからの展開のダレ方とゼロワンのお仕事五番勝負は似ているものがある

50 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:12:23.62 ID:O13m63RM.net
>>15
そんな熱いところも彼方ちゃんの魅力

51 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:27:25.48 ID:BO+o6eLL.net
彼方や果林あたりはずっと警戒しっぱなしだったな

52 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:29:59.76 ID:dlzqoWKd.net
>>49
5番勝負が3番勝負でコロナがなければ良作になってそう

53 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:33:30.34 ID:8L1gscv/.net
>>52
結局ラストがクソなんだよなぁ

54 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:46:44.87 ID:hx9SQG9c.net
もし本当に彼方が許してないとしたら雨野は栞子が人によっては許せないようなことをしたし謝罪もしてないのを自覚して書いたってことだよな…。一体何がしたいんだ…

55 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:47:52.42 ID:fUtlNxa2.net
>>53
販促の都合で終盤で急に闇堕ちする主人公とか酷い
ゼロツー格好良いのに全然出番ないし

56 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:49:38.67 ID:E3t0piOo.net
彼方はたまに毒吐くし
無意識に人を傷付けてそうなんだけど、実は意識してやってる感もある

57 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:50:35.54 ID:aGVqnYjc.net
メンバーに受け入れられたと思っていた栞子が実はわだかまりが残っていたままだったことに気付く章があったら雨野信奉者になるわ

58 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:51:40.02 ID:PjYUn7J3.net
>>57
いいなこれ

59 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:54:36.91 ID:4x02nxFh.net
でも18章19章では伝わってこなかったよね
なのにまだ蟠りはありました言われてもねぇ

60 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:56:40.19 ID:en3wiQ2L.net
>>55
それより新しいヒューマギアにイズ教えこもうとしてるのがクソすぎる

61 :名無しで叶える物語:2020/10/15(木) 23:58:18.90 ID:fUtlNxa2.net
>>60
少しでも先代イズと違う挙動したら「イズはそんなんじゃないだろ!」とか言って破壊しそう

62 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:01:27.04 ID:O76Qcsek.net
璃奈「…りなちゃんボード、栞子。貴方たちにはある適性があります(裏声)」

愛「ぶっwww」

せつ菜「めちゃくちゃ似てます!wwww」

エマ「そっくりだよ〜www」

彼方「もう〜wwやめなよ〜wwwイジメだよ〜www」


果林「栞子さん、栞子さん!wお誕生日おめでとう!wwww」

璃奈「こんなに祝って貰えたのは生まれて初めてです(裏声)」


ハハハハハハハハハハ


ガチャ

栞子「失礼します」

63 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:02:12.68 ID:VPsWBcms.net
>>53
コロナでくっそ話数少ない上に映画とか冬のジェネとかどうなるかわかってなかっただろうしラストは許したげて
やっぱり一番だめなのはコロナがなくても全体の2割強を食う5番勝負とかいうウンチだと思うよ
ありしゃが出たホッパーブレード作成あたりの話は良かったけどそれ以外は不破さんとレイダーとメタルクラスタがかっこいい以外褒めれない

64 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 05:21:40.88 ID:bbLuQMdZ.net
まあ彼方とかいつも眠そうな印象しかない不人気キャラだしなあ

65 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 05:23:44.88 ID:PwcIaGEH.net
お、ゼロワンスレか?

66 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 06:06:05.87 ID:H2eIwCgn.net
>>24
彼方と璃奈クッソテキトーな返事で草

67 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 06:20:42.62 ID:aOXHslKU.net
りなりーはその後のはんぺんとのストーリーで仲良くなってるんだがなぁ

68 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 07:57:24.17 ID:CLmDyj/h.net
多人数のキャラを動かす時に相槌リレーや同調リレー(「そうだね」、「私もそう思う」)とかで済ませちゃうのはシナリオとして一番やっちゃいけないやつ メインの子「〜するのがいいと思う!」→他キャラ「私もそう思う!」→メインの子「みんな気持ちは一つだね!頑張ろう!」→全員「おー!」の流れいい加減やめない?

69 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 10:58:15.17 ID:YpLtaFV4.net
>>68
でもそうしないとオタクは「○○ちゃんだけハブられた!」って騒ぐし

70 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 12:13:37.23 ID:NGkDBmp2.net
>>69
SS作者「おっ、そうだな」


>>27
94 名無しで叶える物語(奈良漬け) 2020/09/10(木) 07:27:14.64 ID:uw7xOOUl
しずく「……中須さんはどうして私と目を合わせてくれないんですか?」

かすみ「え!?そ、そんな事ないよ……」

しずく「わたしから見てもバレバレですよ。」

かすみ「ええ……」

歩夢「さて……じゃあそろそろ帰ろっか?」

侑「そうだね。」

璃奈「そうですね。」

栞子「そうですね。」

果林「そうね。」

愛「そうだね。」

エマ「そうだね〜。」

彼方「そうだね〜。」

せつ菜「そうですね!」

璃奈「じゃあ、後は二人でごゆっくり〜。」

71 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 12:53:35.55 ID:V23Z2Kxz.net
これは璃奈のキャラが壊れてるのが最大の問題

72 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 06:13:01.82 ID:5SiXgWfR.net
>>57
いいね

総レス数 72
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★