2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】さすしお【定期】

1 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 00:13:29.30 ID:SNenRAfc.net
死ね
https://i.imgur.com/E1Np3Fg.jpg

283 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 18:08:37.04 ID:XRK9xMiY.net
凄くね?ここまで栞子自身を擁護できてる奴いないぞ
擁護(笑)が数字ばっかで笑うわ

284 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 18:14:15.08 ID:ePmHK8gd.net
まあしいて擁護するなら同好会側をとりあえず良い子にしすぎたと思う
途中から栞子を敵視する事が悪みたいな風潮にして溜まったヘイトを発散できなかったのが悪い
それこそ他スレネタみたいに彼方は許してなかったり、かすみは許してないけど協力得るために仕方なく手を組むとかしながら仲良くなればよかった

285 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 18:23:47.93 ID:jBXXyy06.net
>>284
既存キャラに責任を押し付けるのはやめなさーい!

286 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 18:29:29.32 ID:Kgqdggbg.net
ちゃんと発言や行動が一貫してるライバルグループキャラならここまで嫌いじゃ無かったかもしれない
まあ他のライバルグループと比べて実力不足は感じるけど

287 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 18:32:45.43 ID:6ZDHcIlC.net
グッズ少ないからな

288 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 19:32:56.71 ID:0niOHquM.net
本当にこいつ嫌い
好きって言ってるやつはストーリーよんでんのかよ
スクスタやった上でこいつを好きと言えるやつとは絶対わかり合えない

289 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 19:38:49.52 ID:rD5lX/G2.net
スクスタ読んでいる上でせつ菜推ししおりん出せって言ってるやつ頭おかしすぎるだろ
出番格差考えろや

290 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 20:30:56.57 ID:n979XkAX.net
コイツ好きって言ってる奴は何も考えてないよ
あいつら脳死んでるから

291 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:18:39.56 ID:VPsWBcms.net
>>289
ていうかせつ菜推しからして見たら栞子せつ菜推しになっても神経逆なでされるだけだしね
栞子本人はギリギリ嫌いじゃないけどしおせつはネタでも絡んでほしくない
もはやカプじゃない

292 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:33:13.17 ID:/sSJHbFi.net
初めて二次元のキャラを嫌いになったわ

293 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:41:09.31 ID:8ZORTVKD.net
これもうゼスティリアだろ

294 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:48:04.98 ID:7uUbUYFJ.net
周りの空気的に表向きには叩けない分ゼスティリアより質が悪い

295 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:52:30.35 ID:IvxNGYpA.net
歩夢も出番が多かったとはいえ全ては栞子がスクールアイドルになるための都合の良い介護要員でしかなかったからな
急に栞子に執着しだして意味が分からなかったわ
そんなクソみたいなストーリー見せられてしおぽむ推してる奴はバカなのかと

296 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:55:42.26 ID:QJo2KFms.net
しおせつよりマシだからじゃね

297 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:56:08.24 ID:cp+WwyD2.net
ランジュのおかげでしおぽむ消えたからランジュは好き

298 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:58:15.60 ID:jSuQM7c1.net
キリフが強いから多分まだ消えないんじゃね

299 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:08:31.77 ID:kcZMwdwN.net
○○だよ歩夢っていつも言ってるやつか
何が楽しくてしおぽむ推してるのか絵は上手いから何描いても伸びるんやろうけど

300 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:13:28.49 ID:jSuQM7c1.net
歩夢の重いところを受け止めない歩夢推しだからあなぽむ嫌なんだろ
しおぽむ自体は歩夢ちゃんが優しく先輩してるからしおせつほど崩壊してないし

301 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:38:43.78 ID:bR6v3Q4A.net
キリフの絵すきだけどアニメでぽむかすかせつぽむにいかないかなって思ってる

302 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 04:05:59.48 ID:y19TLf/T.net
まじでアニメがあって良かったよな虹は…
スクスタだけだったら正直追うのやめてたと思う

303 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 05:07:54.42 ID:m7e/GfR6.net
ぶっちゃけ最初はオールスターって謳ってたくせに実質虹だけの話って時点でちょっとがっかりしてたのに
その虹9人すらほとんど無視したり叩きのめしたりしながらポッと出のこいつの加入話を延々見させられるとか論値なんだよなぁ

304 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:32:15.96 ID:Vawwa6jN.net
>>303
Aqours2ndで2グループの掛け合いで盛り上がった時はグループ越えの絡みを期待したのに蓋を開けたらこれだからな
虹ヶ咲の話はまだいいけどぽっと出のこいつ中心とか論外だわな

305 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 10:01:49.43 ID:LzaBIcSs.net
もう栞子が叶える物語になってるしスクスタのストーリーはスキップ安定だな

306 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 10:03:29.31 ID:N92n9uaO.net
少なくとももう楽しみに読んでない

307 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 17:26:44.20 ID:HSA0gqpc.net
これがさすしおに見えるとかはっきり言って病気
的確にアドバイス送りつつ掃除を自然な流れで手伝わさせるのんたんの方が二枚も三枚も上手って内容じゃん

308 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 15:33:45.80 ID:dh3xgNuI.net
茸露骨に多いけど栞子に人質で取られてるのか

309 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 15:40:32.20 ID:X8ggheTQ.net
栞子「人質を取るのは初めてです」

310 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:30:14.52 ID:uv35N5H4.net
>>307
内容なんかどうでもいいわ絡んでくること自体が悪
仮にコイツが一方的に〇〇さんすごいさすが〇〇さん言っててもぶっ叩くから

311 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:41:20.32 ID:1xtSVzNI.net
80 名無しで叶える物語(もんじゃ)[] 2020/10/08(木) 21:18:12.45 ID:WJIwl5e+
この前のがさらじのラジオドラマでも

かすみ「出店用のコッペパン考えました!」
エマ「たくさん種類があって美味しそう」
彼方「どうしよう、いろんな種類食べたいのにこれじゃお腹いっぱいになっちゃうよ」
しずく「別行動だけど栞子さんに相談しにいきましょう」

栞子「半分に切れば良いのでは?」
全員「さすが栞子ちゃん!!!!」

って流れだったからな
どれだけ持ち上げたいんだよ

これまじ?こんなんなろう系やん

312 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:46:22.30 ID:6t1oZ9aE.net
>>311
マジで見たことあるなろうで草

313 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:13:54.03 ID:9W5W0Ni8.net
>>311
イキリ塩太郎

314 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:34:08.99 ID:ba4YlMRq.net
>>311
がさらじってらくそだわ

315 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:47:58.25 ID:d8SAiZkO.net
>>311


316 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:04:54.66 ID:78veNNcb.net
>>311
そりゃ他の声優みんなアニメに逃げるわ
絶対なんやこれって思いながら収録してるだろw

317 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:10:18.72 ID:YHigzjVC.net
>>311
これが公式だという恐怖
酒井の方がまだましだろ

318 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:15:13.75 ID:Uol7RYiV.net
酒井「なんだこの脚本…」

319 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:24:59.94 ID:ahzR+4RP.net
がさらじって雨野が書いてんの?

320 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:27:45.36 ID:ba4YlMRq.net
ラジオドラマは雨野

321 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:44:27.79 ID:WGxfdwjw.net
ぶっちゃけ10人目のメンバーにしいたけ選んでるようなもんだからな

322 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 21:19:48.52 ID:9Aeuqazt.net
>>311
栞子初登場の62回からその書き込みがあった65回のラジオドラマを聞いたけどそんなシーンなかったぞ
がさらじ視聴者が少ないことを逆手に取って捏造はさすがにライン越えてるだろ

323 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 22:10:32.83 ID:1yWv7/qS.net
しおりこは人気のはずなのに認知度が低いってのもおかしな話だなぁ

324 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 23:51:24.83 ID:stNPVnsD.net
ごりおしおりこほんとひで

325 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 01:08:44.00 ID:mvoKZZxz.net
>>322
なんで栞子信者すぐバレる嘘つくの?

326 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 01:27:12.65 ID:mvoKZZxz.net
>>322
謝るなら今のうちだぞ栞子を叩いてる人が嘘つきみたいに誘導しやがってお前が嘘つきなくせにさ
今度またどっかで嘘ついてみろ
証拠のリンク貼り付けるからな嘘つき栞子信者




更にその後こんなもちアゲ要素もある
しずく「優しいよ栞子さん!」

かすみ「しおこってば照れ屋なんだから〜」

歩夢「栞子ちゃんは優しいよ!」

彼方「うんうん」

エマ「優しい子だよ栞子ちゃん!」

327 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 04:56:19.09 ID:Nv8aB6Bw.net
エアプでもないとあんな栞子擁護なんてできんわな

328 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 06:32:11.25 ID:AKJsY0aS.net
栞子の誕生日ボイスで
歩夢の異常までのキモコメント

一日中離さないよ(照れ顔

キモ糞ライターのオナニー要素

329 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 12:01:42.44 ID:kGmxiljZ.net
シャンプーのノンシリコンみたいにアニメもノン栞子って表記してほしい
そうすればもっと安心してアニメ見られる

330 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 20:16:24.89 ID:E/bPD29P.net
二期の一話目から出て来るんだろうなそこからさすしお祭りの開幕

331 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 20:36:28.92 ID:JixGdVmn.net
その時にはキレイな栞子ちゃんになっているだろう
割とマジで

332 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 21:56:00.78 ID:Q6ptVco7.net
ここまであからさまだと流石にあっちサイドでも自演疑う





もうサンスクスタ栞子酒井雨野を叩くのはやめないか?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603194730/

総レス数 332
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★