2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ(歩夢先輩今日も可愛いな〜)歩夢「えぇ!?か、かすみちゃん!?///」

1 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 00:42:16.39 ID:ZIqDJlWj.net
かすみ「あれ?これりな子のテレパシーステッキ」

かすみ「もお…りな子ったらこんな大事なもの落とすなんてアイドルの基礎がなってないよ」

歩夢「あ、かすみちゃんおはよう」

かすみ「歩夢先輩、おはようございまーす」

かすみ(はぁ…今日も可愛い。侑先輩こんなかわいい歩夢先輩の隣に住んでるなんてずるいですよ)

歩夢「え…えぇ!?急にどうしたの?///」

かすみ「どうしたのって??」

2 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 00:46:21.56 ID:9WxD75Bw.net
よっしゃ!あゆかすやんけ!

3 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 00:47:40.40 ID:VPsWBcms.net
家庭環境を考えるとりなりーがテレパシーステッキ作った事実に泣ける

4 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 00:55:21.29 ID:bJOb4+6s.net
おい

5 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:02:44.47 ID:bJOb4+6s.net
おねがい

6 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:05:14.99 ID:c8JnhHLF.net
あくしろよ

7 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:12:46.05 ID:ElPA+3ko.net
最近あゆかすの単発多いから続き書いて欲しい

8 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:32:32.44 ID:vNR5JPL0.net
あゆかすぽむかすすこ

9 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:36:48.58 ID:nNcWmUES.net
ぽむかすの関係性すこ

10 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:38:37.32 ID:o4BNmbwL.net
おねがい

11 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:44:06.82 ID:JiaHhj4A.net
最善を尽くして…

12 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:56:45.63 ID:IpHxgHnN.net
なんでもするから続きを書いてください

13 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 01:57:00.79 ID:sNZG2evj.net
頑張ってくれないか

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★