2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ「り、りな子……っ♡」ビクビク 璃奈「ん、もう出そう?(背面手コキ)」シコシコ

1 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 21:58:39.72 ID:eOpffRzO.net
璃奈「いいよ。我慢しないで出して」シコシコ


かすみ「あっ♡ りな子っ♡ りな子ぉっ♡♡」ビクビク


璃奈「可愛いよ、かすみちゃん」チュッ


かすみ「うあっ♡♡ でるっ♡♡ ――うぅっ♡♡」


ぴゅるるっ♡♡ びゅぶぶっ♡♡ びゅるるるるっっ♡♡


璃奈「わ、今日はすごく勢いがある……」シコシコ

璃奈「いっぱいぴゅーっ♡ ぴゅぴゅーっ♡♡ って出てるね」シコシコ


かすみ「耳元でささやくの駄目っ……♡♡ う、ぐっ♡♡」ビクン


ぴゅっ♡ ぴゅぷっ♡ とぽ♡ とぽ……♡♡

2 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 21:58:59.93 ID:eOpffRzO.net
かすみ「も、出な……」


璃奈「尿道に残ってる分も全部吐き出して。最後の一滴まで出し切って」シコ…シコ…


かすみ「ひあぁぁっ♡♡ あ゛っ♡ あ゛ー……っ♡♡」ヒクヒクッ


びゅっ♡ びゅっ……♡ ぴゅるっ……♡♡


璃奈「気持ちよくぴゅっぴゅできたね。おちんちん、幸せそうにくったりしてる」ナデナデ


かすみ「あぅっ♡ はぁ……♡ はぁ……♡♡」


璃奈「頑張ったね。よしよし」ナデナデ


かすみ「んぅ……♡」スリスリ

3 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 21:59:21.94 ID:pxKiVm4s.net
続けて?

4 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:01:54.99 ID:2lGYGl7E.net
あ辛も

5 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:05:07.91 ID:eOpffRzO.net
かすみ「…………」


璃奈「かすみちゃん?」


かすみ「ねえ……これ、治ると思う……?」


璃奈「うーん……」


かすみ「もうずっと、このままなんじゃ……」ジワッ


璃奈「大丈夫だよ。どんなことになっても、私はかすみちゃんの隣にいるから」


かすみ「りな子……」グスッ


璃奈「とにかく、また辛くなったら言ってね。我慢したら体に毒だから」


かすみ「うん……ごめんね、りな子」

6 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:08:24.64 ID:eOpffRzO.net
璃奈「ここは片付けておくから、かすみちゃんは先に行ってて」


かすみ「あの、やっぱりかすみんも手伝うよ……」

かすみ「そんな汚いのに触るの、嫌でしょ……?」


璃奈「もう、大丈夫だって。汚いなんて思ってないよ」

璃奈「ほら、授業に遅れちゃうよ」


かすみ「……うん」

かすみ「じゃあ、また……」トボトボ


璃奈「…………」







璃奈「…………行ったかな」

7 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:12:06.02 ID:XLuYl4Fx.net
>>1
>>2
妄想がいじオタク

8 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:18:43.02 ID:NpF3nRJJ.net
4レスしかしてないのにもう好きだわ

9 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:19:49.77 ID:hlM0jHfI.net
たまらん

10 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:20:14.60 ID:eOpffRzO.net
璃奈(やっぱり、精液量が昨日より多くなってる)

璃奈(こんなにべっとり、床に溢れて……)スッ


璃奈「すんすん……んっ……♡」


璃奈(濃いニオイ……とてもかすみちゃんから出たものとは思えない……♡)


璃奈「はぁ……はぁ……♡」


璃奈(駄目だ……我慢できない……っ♡ お腹が、キュンキュンする……っ♡♡)スルッ


璃奈「っ、うぅ……♡」ツププッ♡


璃奈(こんなに濡れて……っ♡ かすみちゃんのザーメン、すごい……♡♡)

11 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:30:22.22 ID:eOpffRzO.net
じゅぷっ♡ じゅぷっ♡ じゅぷっ♡


璃奈「くあっ♡ いい……♡♡ 気持ちいいよぉっ……♡♡」

璃奈「声、出ちゃう……っ♡♡ あぁっ……♡♡」


璃奈(片付けて、教室に行かないといけないのに……♡)

璃奈(オナニー止められないよぉっ……♡♡)


璃奈「はぁっ……♡ はぁっ……♡♡ うぅっ♡♡」

璃奈「かすみ、ちゃん……♡♡ かすみちゃん……っ♡♡」スンスン


璃奈(……もう、イッちゃう……♡ かすみちゃんのザーメン臭嗅ぎながら、イッちゃうっ♡♡)


璃奈「ぁ、イッ――♡♡ っく……っ♡♡♡ ぃくぅっ……♡♡」ビクビクッ

12 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:40:22.44 ID:eOpffRzO.net
璃奈「はーっ♡ はーっ……♡ あぅ……♡♡」

璃奈「……ふぅ……はぁ……」


璃奈(……最低だ私。かすみちゃんの悩みのタネでオナニーなんて)

璃奈(歯止めもどんどん効かなくなってる……このままじゃ……)


璃奈「……襲っちゃうかもしれない……」


璃奈(それだけは駄目……そんなことしたら、かすみちゃんに嫌われる)

璃奈(かすみちゃんに嫌われたら、生きていけない)

璃奈(我慢、我慢……)


璃奈「…………とにかく、片付けないと」

13 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:40:58.39 ID:3bBpxSNq.net
ふーんえっちじゃん

14 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:43:10.90 ID:lJ/VsT92.net
いいね

15 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:43:50.93 ID:BYqUHV3X.net
これ行くとこまで行きますね

16 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:46:37.07 ID:Qazqbjxq.net
この澄ました顔をかすみんのコッペパンで蕩けさせてやりますよ

17 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:50:35.37 ID:eOpffRzO.net
翌日……




璃奈「おはよう、かすみちゃん」


かすみ「お、おはよ……」モジモジ


璃奈「今日はどう?」


かすみ「……///」スカートたくし上げ


ビンッビンッ


璃奈「今日も元気だね」


かすみ「うぅ……///」モジモジ


璃奈「このままじゃ辛いよね。下ろすよ」


かすみ「///」コク

18 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:53:36.35 ID:BYqUHV3X.net
場所を書いてくれた方がシチュの想像はしやすいかな

19 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 22:56:28.69 ID:eOpffRzO.net
スルスル……

ピーンッ♡


璃奈「わぁ……」


かすみ「り、りな子……あんまり見ないで……♡」ビンビン


璃奈「もう何度も見られてるのに」


かすみ「そうだけど、慣れないの!///」


ヒク♡ ヒク♡


璃奈(おちんちん、ひくひくしてる……)

璃奈(かわいい……♡♡)キュンッ♡


かすみ「り、りな子?」


璃奈「あっ……なんでもない。気にしないで」

20 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:00:12.92 ID:+sba4AwQ.net
一生続けて...

21 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:09:00.64 ID:eF+phYhL.net
かすりなはいいぞうっ…

22 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:09:21.34 ID:qCb8vK2R.net
いいぞ…

23 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:10:36.34 ID:eOpffRzO.net
場所は個室トイレとします





璃奈「じゃあ今日もたくさんぴゅっぴゅしようね」


かすみ「お、お願い……します……///」モジモジ


ビンッビンッ♡


璃奈(かすみちゃんのおちんちんが期待からか、嬉しそうに跳ねてる)

璃奈(まるで『はやくいじってほしい』って急かしてるみたい)

璃奈(心配しなくても、ちゃんと気持ちよくしてあげるからね……♡)



璃奈(今日はどうやって気持ちよくしようかな……)



かすみちゃんを気持ちよくさせよう(挿入以外)
>>26

24 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:14:49.24 ID:gwKIZTO0.net
迷うねえ

25 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:17:19.09 ID:sKMwkiAc.net
ksk

26 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:17:36.19 ID:CLbrtIEx.net
ふえら

27 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:18:17.13 ID:oHo+pz1+.net
ねっとりフェラ

28 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:29:51.65 ID:eOpffRzO.net
ムワッ……♡


璃奈(う、すごいニオイ……♡ 離れてるのに雄臭いのが、こっちまで……♡)スンスン

璃奈(…………♡♡)


璃奈「ねえ、かすみちゃん。今日はお口でしてあげるね」


かすみ「えっ!? だ、駄目だよりな子! 汚いよ!」


璃奈「かすみちゃんに汚いところなんか無いよ」


かすみ「で、でも……」


かすみ(りな子の……口で……)

かすみ(そんな……そんなの……♡)


ビグンッ♡ ビグンッ♡♡


璃奈「おちんちんは、とってもしてほしそうだよ?」


かすみ「っ、や、やだ……っ」

29 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:41:09.62 ID:eOpffRzO.net
璃奈「確かに私も初めてで、不安もあるけど……絶対に、かすみちゃんを気持ちよくさせてみせるから」


かすみ「……ほ、本当に、いいの……?」


璃奈「うん」コクン


かすみ(りな子がいい、って言ってるなら……いい、のかな……?)

かすみ(りな子の小さいお口で……私の、を……♡)


ビグンッ♡


かすみ(っ♡ もぉ、うるさいっ♡ いちいち反応しないで……っ♡)

かすみ(駄目だ、まともに考えられないよ……♡♡)


璃奈「かすみちゃん」


かすみ「…………じゃあ、お願い……♡」


璃奈「分かった」

璃奈(……♡♡♡)

30 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:42:21.81 ID:eOpffRzO.net
続きはまた明日書きます

31 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:43:49.31 ID:gwKIZTO0.net
明日仕事頑張れないからもう少し頑張って

32 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:47:41.84 ID:vSJRZ821.net
あなたは最高です

33 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:48:50.67 ID:SkaZv/m/.net
https://i.imgur.com/QKw2iUu.jpg

34 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:10:30.43 ID:XqMmjVlg.net
1日も待たされたら風邪ひいちまうよお

35 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:14:26.34 ID:lSF3DrqX.net
>>33
これ書き下ろし?
もっと頂戴

36 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:17:51.59 ID:e1sCXL3q.net
うまい続けてくれ

37 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:21:23.01 ID:Zt5bWAL9.net
替わりに寝とくからはよ

38 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:03:13.57 ID:+f9mROvs.net
いいやん

39 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:19:43.60 ID:GZI06k7j.net
ビンビンが元気になってきたからはよ

40 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:27:48.50 ID:+x/OaXFw.net
絶対に落とすなー!

41 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:57:03.98 ID:Q184l90m.net
日付変わったぞはよ

42 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 03:37:57.47 ID:65ddgvT4.net
⁄/*イ^ワ^リ

43 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 04:39:36.80 ID:/WZHFR/7.net
このスレだけは守る

44 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 04:43:06.15 ID:kfwVhc6e.net
かすりなふたなりえっちだけは後世に伝えていかなければならない

45 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 06:32:40.84 ID:MHwYdeGr.net
>>10-19
妄想馬鹿オタク

46 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 06:33:45.89 ID:MHwYdeGr.net
>>23-29
妄想変態オタク

47 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 06:33:58.63 ID:MHwYdeGr.net
>>44
キモ豚がいじ

48 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 09:25:56.52 ID:q93u2bvh.net
>>47
いつも保守ありがとうな

49 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:03:21.87 ID:qS6t6BfS.net
エッ

50 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:59:26.43 ID:MHwYdeGr.net
>>48
👎

51 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 13:25:25.52 ID:q93u2bvh.net
>>50
👍

52 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 13:46:05.96 ID:MHwYdeGr.net
>>51
🖕👎

53 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:58:30.00 ID:IRWt0A/L.net
かすみ「はっ……♡ はっ……♡」


璃奈(かすみちゃんが期待と恥ずかしさが混じった目で、こっちを見てる)

璃奈(想像しちゃったんだ……私のお口で、おちんちん舐められちゃうの……)

璃奈(おちんちんも、さっきよりもまだ大きく膨らんで……雄のニオイが強くなった……♡)


璃奈「じゃあ、いくね」


かすみ「うんっ……♡」ハァハァ


璃奈「んちゅっ……」


かすみ「うあっ……!?♡」ビクン


璃奈(おちんちんに口をつけると、体がビクンと跳ねた)

璃奈(まだこれだけなのに、おちんちんは反り上がって脈動を繰り返している)

54 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:06:13.98 ID:IRWt0A/L.net
璃奈「大丈夫?」


かすみ「うん……ちょっとびっくりしただけだから……」

かすみ「だから……つ、続けて……♡」


璃奈「うん」


璃奈(かすみちゃんの望み通りに、おちんちんに何度も何度も、口づけを繰り返す)

璃奈(もっと興奮してくれるように、わざと音を立てて……)


璃奈「ちゅっ……ちゅぷ……ちゅっ、ちゅぅっ……」


かすみ「あっ♡ はっ♡ ぅあ……♡ りな、こ……♡♡ あぁっ♡♡」


璃奈(繰り返すたびに、かすみちゃんは可愛らしい声を出す)

璃奈(そんな声を聞いてるだけで、こっちも体が熱くなってくる……♡)

璃奈(お腹が……キュンキュンする……♡♡)

55 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:06:15.19 ID:MHwYdeGr.net
>>53
妄想がいじオタク

56 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:22:19.93 ID:IRWt0A/L.net
かすみ「りな子……♡ りな子ぉ……♡♡」

かすみ「それだけじゃ……つらいよぉ……っ♡♡」モジモジ


璃奈(おちんちんが、私のキスで唾液まみれになる頃、かすみちゃんが懇願するような声で、そう言った)

璃奈(確かに、おちんちんは爆発するんじゃないか、っていうくらいに張り詰めている)

璃奈(ちょっと、焦らしすぎたかも……)


璃奈「ごめんね。じゃあ、そろそろ……」


かすみ「うんっ♡ うんっ♡♡」ハァハァ


璃奈(皮の被ったおちんちんを必死に突き出して、甘い声を出して……♡)

璃奈(余裕のないかすみちゃんもかわいい……♡)

57 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:26:53.06 ID:Tud4RwYE.net
期待

58 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:28:08.26 ID:MHwYdeGr.net
>>56
妄想がいじオタク

59 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:28:24.06 ID:IRWt0A/L.net
璃奈「あー……」


かすみ「っ♡ はぁっ♡ はぁっ♡」バクバク


璃奈「……む」パク


かすみ「あっ――!?♡♡ ひあぁっ!!♡♡」ガクガク

かすみ「これ、やばっ♡♡ りな子のお口、熱いよぉっ♡♡」


璃奈(おちんちんを口に含んだだけで、かすみちゃんは腰砕けになって、倒れそうになる)

璃奈(すごく気持ちよさそうな顔……嬉しい……♡♡)


璃奈「れろ……ちゅぷっ、ちぅ……れるれる……」


璃奈(口に含んだおちんちんを、しっかり味わう)

璃奈(熱くて、臭くて、不思議な味……でも、嫌いではない……♡)

璃奈(かすみちゃんのだからかな……?♡)

60 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:32:44.03 ID:MHwYdeGr.net
>>59
妄がオ

61 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:47:25.65 ID:Tud4RwYE.net
頑張ってください

62 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:47:26.93 ID:IRWt0A/L.net
かすみ(すごいっ♡ すごい、すごいぃっ♡♡)

かすみ(りな子のお口の中、ぬるぬるでっ♡ あったかくてぇっ♡♡)


璃奈「ぢゅる……ちゅぷぷ……ひもひいい?」


かすみ「うんっ♡♡ きもちいぃよっ♡♡」

かすみ「もっとっ♡ もっとしてっ♡♡ りなこぉっっ♡♡」


璃奈「ん……ぢゅっ、ぢゅるるっ、ちゅぷ、ちゅぷっ……」


璃奈(かすみちゃんの望むままに、おちんちんに舌を絡ませる)

璃奈(おちんちんからはカウパー……我慢汁がとぷとぷと溢れて、口の中を満たそうとする)

璃奈(それを唾液と一緒に飲み込むと……更に体が熱くなって……♡)


璃奈(我慢……できなくなっちゃうよ……♡)

63 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:50:43.52 ID:MHwYdeGr.net
>>62
妄想がいじオタク

64 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:54:56.27 ID:Zn/b8z93.net
おちんちん気持ちよくされて蕩けてるかすみちゃんかわいい

65 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:55:50.66 ID:MHwYdeGr.net
>>64
妄想がいじオタク

66 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:03:12.98 ID:IRWt0A/L.net
かすみ「……もう、だめ……っ♡ がまん、できないっ……♡」

かすみ「りな子、もう出るから……っ♡ 離してっ……♡♡」


璃奈「…………」

璃奈「――ぢゅぷっ、ぢゅぷっ、ぢゅるるるっ」


かすみ「あ゛っ!?♡♡ り、りな子!♡♡」


璃奈(どうせ、床に出しても片付けちゃうんだから……)

璃奈(このままお口の中に出したほうが、楽だよね……♡♡)


かすみ「だめっ♡♡ だめだってりな子っ♡♡ お口の中にでちゃうからぁっ♡♡」


璃奈「ぢゅっ、ぢゅぷっ……ひーよ、らして……」

璃奈「わらしの、おくひで……いーっはい、らして……?」

67 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:04:09.14 ID:MHwYdeGr.net
>>66
妄想オタクがいじ

68 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:12:20.78 ID:IRWt0A/L.net
かすみ「――うあぁっ!♡♡」ガシッ


璃奈「んぶっ……!?」


璃奈(頭掴まれて、おちんちん突っ込まれちゃった……♡)


かすみ「り、りな子が……っ♡ りな子が悪いんだからね……!♡♡」フーッフーッ


璃奈(うん……)


かすみ「りな子が、そんな顔で……♡ しゃぶってっ……♡♡」


璃奈(うん……♡)


かすみ「それに、お口に出していいって言ったの……♡ りな子なんだからっ♡♡」

かすみ「今更、やめてって言っても……遅いんだからねっ♡♡」フーッフーッ


璃奈(うん♡♡♡)

69 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:17:04.08 ID:5b4gmoqZ.net
お前さ、よく仕事できるって言われるだろ?
有能だわ

70 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:18:56.30 ID:IRWt0A/L.net
もうすぐ第三話の配信始まるので一旦休憩します

71 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:21:14.24 ID:MHwYdeGr.net
>>68
妄想がいじオタク

72 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:16:14.44 ID:IRWt0A/L.net
かすみ「ふっ♡ ふっ♡ りな子ぉっ♡」


璃奈「ぢゅっ♡ ぢゅぷっ♡ ぶぽっ♡」

璃奈「ぶぢゅっ♡ ぶぢゅっ♡♡ ぢゅぶぶっ♡♡」


璃奈(かすみちゃんが腰を振るたびに、私のお口からいやらしい音が響く……♡)

璃奈(かすみちゃん、必死すぎ……♡ かわいい……♡♡)


かすみ「だすっ♡ りな子のお口に、いっぱいだすからっ♡♡」

かすみ「だからっ、受け止めてっ♡♡」


璃奈(いいんだよ、かすみちゃん♡♡ 私のお口に、たーくさん、ぴゅっぴゅして♡♡)

璃奈(……そうだ♡)


璃奈「――ぢゅるるるるっ♡♡♡」


かすみ「ぅひっ♡♡ 思いっきり、吸われぇぇっ♡♡」ビクビクビクッ

73 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:29:04.43 ID:IRWt0A/L.net
かすみ「あっ♡ あぁっ♡♡ でるっ♡♡ でるよぉっ♡♡ ――う゛う゛う゛っっ!♡♡♡」


びゅるるるるるっ♡♡ びゅううっ♡♡ どぴゅっ♡♡ どぴゅぴゅっ♡♡


璃奈「っぶ♡」


璃奈(すごい勢い……♡♡ お口、いっぱいになって……♡♡)


かすみ「とまらないっ♡♡ ごめんねっ♡♡ ごめんねりな子っ♡♡ ごめんねぇっ♡♡」

かすみ「おくちに出すのきもちいいっ♡♡ きもちいいよぅっ♡♡ うあぁぁっ♡♡」


ぶびゅっ♡ びゅびゅっ♡♡ びゅぐぐっ♡♡


かすみ「あ゛ーっ♡ あ゛あ゛ーっ♡♡ いいよぉっ♡♡ おくちいいっ♡♡ いひぃっ♡♡♡」


璃奈(かすみちゃんの顔、とろとろに蕩けてる……♡ そんなに気持ちいいんだ……♡♡)

璃奈(嬉しいな……♡)

74 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:30:50.79 ID:8vfcwaBh.net
最高じゃん

75 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:41:32.02 ID:cDEuaqi8.net
すこ

76 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:42:08.60 ID:IRWt0A/L.net
びゅっ……♡ びゅるっ……♡ どくっ♡ どくっ……♡


かすみ「はっ♡ はっ……♡ はぁぁ……っ♡」


璃奈(勢い、落ちてきた……でも、まだ残ってるはず……)

璃奈(辛いだろうけど、我慢してね……)


璃奈「ずぢゅっ……ずろろろろっ♡♡」


かすみ「くひっ♡♡ りな子ぉっ♡♡ んあぁっっ♡♡」


びゅぶぶっ……♡ どびゅっ♡♡ どぷ……♡ とぷ……♡♡


かすみ「あ゛ー……♡ ぅ……♡ あぅぅ……♡♡」カクカク


璃奈(ん……頑張ったね、かすみちゃん……♡♡)

77 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:50:13.98 ID:IRWt0A/L.net
璃奈「ちゅる……ちゅぽんっ♡」


かすみ「はうっ♡」


璃奈(……改めて、すごい量……♡ お口の中、いっぱい……♡♡)


かすみ「はぁっ♡ はぁ……♡ あ……」ハッ

かすみ「り、りな子、大丈夫……?」


璃奈「ん」コクコク


かすみ「ご、ごめん。こんなことさせて……は、早く口から出して」


璃奈「……んくっ」ゴクッ


かすみ「え」


璃奈「んく、んく……」


璃奈(……飲んでる……♡ かすみちゃんの精液、飲んじゃってる……♡♡)

璃奈(変な味で、美味しくないけど……癖になりそう……♡♡)

78 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:54:40.49 ID:G7KTu257.net
これは歩夢が作った真心たっぷりたまごやき

79 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:55:28.29 ID:u4+2Nei4.net
えっちすぎる最高

80 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:58:31.01 ID:IRWt0A/L.net
かすみ(の、飲んでる……りな子が、かすみんのを……)

かすみ(りな子の白い喉が、小さく動いて……♡ そっか、飲んじゃってるんだ……♡)

かすみ(やばい……♡ エロすぎ♡♡)

かすみ(……はっ。かすみん、なに考えて……!)


璃奈「…………ぷぁっ」

璃奈「はー……はー……」


かすみ「り、りな子!? どうして飲んじゃったの!」


璃奈「うーん……好奇心?」


璃奈(まあ、嘘は言ってない。ずっと気になってたのは確かだし)



かすみ「だ、大丈夫なのかな……?」


璃奈「大丈夫だと思う。多分?」


かすみ「ふ、不安すぎ……」

81 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:05:10.88 ID:tBctdrQH.net
璃奈「それより、おちんちんどう?」


かすみ「う、うん。りな子のおかげで……すっきりした」


璃奈「そっか、ならよかった」


かすみ「……ありがとうね、いつも」


璃奈「どうしたの?」


かすみ「だって、汚れるのは全部りな子だし……」

かすみ「汚してるのはかすみんだから……申し訳なくなって」


璃奈「私は気にしてないから。これからも、私を頼ってね」ダキッ


かすみ「……うん」ギュッ


璃奈「じゃあ、片付けよっか。といっても、おちんちん拭くくらいだけど」


かすみ「うん……///」

82 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:07:28.83 ID:tBctdrQH.net
璃奈ちゃんフェラチオ編が終わったので今日はここまでにします

83 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:24:54.16 ID:nSbW5bPK.net
え!?他もあるのか!?

84 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:28:04.14 ID:7kHFStia.net
ありがとう!
是非また書いてください
私もマスをかくので

85 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:28:36.88 ID:MwzrGejZ.net
本番もあるのか!?

86 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:33:20.81 ID:tCF+eXHe.net
毎レス抜ける

87 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:56:14.30 ID:QdlaoSzt.net
保守

88 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:56:30.32 ID:QdlaoSzt.net
保守

89 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:56:43.71 ID:QdlaoSzt.net
応援してます

90 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:29:59.03 ID:F5CWwbQO.net
下着交換かパンツでこしこししてほしい

91 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:31:37.43 ID:5lx921NR.net
未来永劫落としてはならない

92 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:34:17.83 ID:FpwgH//g.net
今日の靴下日記を更新あと、かすみんのおちんちんに靴下穿かせて大量ぴゅっぴゅっさせた後にその靴下履いてもう一回靴下日記更新してほしい

93 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:37:34.28 ID:FpwgH//g.net
おちんちん興奮させないようにするための食材って嘘ついてネギとかオレンジとかとろろとか元気するお弁当作ってあげてかすみちゃんのおちんちん育てるのが楽しいえっちな璃奈ちゃん可愛いよね…

94 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 01:42:36.88 ID:FpwgH//g.net
ビーカーを用意しましょう。
何回でどれくらい搾れば練習中に大きくしないか大丈夫なのか検証するの。
だから1滴残らず搾らないと実験の意味がないので璃奈さんには頑張ってもらいましょう。
『1滴残らず』なので、例え何回かぴゅっぴゅっして、おちんちんくたくたになっても、おっぱい当ててピンピンになったらもっかい搾る作業をしなきゃですよね……♡

95 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 02:04:24.30 ID:FpwgH//g.net
貞操帯とかもいいかもね……璃奈ちゃん特製のかすみちゃん専用貞操帯…♡
外から押さえれば目立たなくなるしね。
でも鍵は璃奈ちゃんが持ってるし、苦しくて璃奈ちゃんに連絡しても未読スルーされるしでかすみんは困っちゃうんだよ。
しかもおちんちんちゃんと洗えないから可愛くない臭いもでちゃうし──どんどん溜まっちゃうしでかすみん大変だね

96 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 04:01:39.17 ID:Pe4Gcl+Z.net
ζd‖òヮóリ はよはよ

97 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 04:22:47.97 ID:cTgLIHnR.net
相変わらず包茎さんなのね

98 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 05:14:37.35 ID:jy2/va7y.net
かすみんのモノは大きいのか?小さいのか?
包茎か否かについても言及したい

99 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 06:15:08.44 ID:Jt968AWP.net
>>72,73,76,77,80,81
妄想変態馬鹿オタク

100 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 06:17:01.36 ID:Jt968AWP.net
>>82,90,92-95,97,98
妄想変態馬鹿

総レス数 489
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200