2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤日向というラブライブ声優に詳しいやつ

1 :名無しで叶える物語:2020/10/16(金) 23:04:56.73 ID:r1lCi6cJ.net
なんかいい人っぽいし頭も良さそう
気になるけど情報が少ない

25 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:23:05.81 ID:99QkxYlX.net
しゅかしゅーとサシでどっか遊びに行くほど仲がよい

26 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:24:00.55 ID:uhz5DQvV.net
教科書みたいなカチカチダンスをする

27 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:25:44.04 ID:vWbG6oqw.net
膝曲げジャンプもすごい

28 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 00:29:02.41 ID:4B+VBo0/.net
>>9
いやいや

アミューズの女性声優陣でYouTubeのチャンネルやってるけど
それの初期の9分割の画面でやってるヤツのコメントで
佐藤さん(と小泉さん)は完全に「人見知り」扱いになってる

29 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:08:09.49 ID:DlZk6oO7.net
口が麻生太郎並に曲がってるのが残念
あとあんま可愛くない
おっぱいは評価する

30 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:18:32.97 ID:3tNzLOz2.net
ひなひなはキッズモデルをしていて、さくら学院初代生徒会長にもなった武藤彩未に憧れてキャリアをスタート
ツイッターのヘッダーにある『終わりははじまり』という文言も武藤彩未の曲名から

武藤彩未はさくら学院在学中に可憐Girl's(絶対可憐チルドレン)として史上最年少でアニサマに出演
メンバーにはBABY METALのSU-METALこと中元すず香もいた

https://i.imgur.com/58PuRMy.jpg

ひなひな自身も九九組メンバーとともにANIMAX MUSIX 2019横浜で可憐Girl'sの『Over the Future』を歌っている

31 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:24:10.02 ID:nr52A8h/.net
>>3

これじゃないんだ

32 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 02:32:02.32 ID:uGD6CK3e.net
多少顔はあれでもおっぱいあるだけでムラムラするからおっぱいは正義
https://i.imgur.com/P0NLkmy.jpg

33 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 03:07:38.53 ID:Drst1ZBY.net
三森すずこオタク

34 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 03:31:13.36 ID:YEYMsdAO.net
いずれ九九組の純那としてAqoursとコラボして欲しい

35 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 06:10:22.32 ID:/GKyhtsR.net
たしかなおっぱいと愛嬌のある顔

36 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 07:09:47.31 ID:2dsEC6oV.net
今月冒頭にあったキューティーハニーの舞台良かったわ

37 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 07:32:06.60 ID:tGIRoE/f.net
じゅんななな好き

38 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 07:51:39.57 ID:v9H6YkTD.net
骨格ストレートで恵体だから大きく見えちゃうのは女の子にはマイナスなんだろうか

39 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 07:53:16.57 ID:hK+Nmo+N.net
>>3見て違ったのかとなった

40 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 07:53:18.87 ID:3gW6ooEK.net
花澤香菜みたいにならなければ大丈夫

41 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 07:53:53.07 ID:9a1fArWX.net
バスソルトをお塩と言ってアサミさんにツッコまれた時のリアクションすき

42 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 08:23:56.85 ID:lXczh5BV.net
外人の動画で道聞かれた時、スラスラ英語喋ってるのすげぇと思ったわ

43 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 08:29:03.64 ID:IAHNXKdw.net
>>42
あれ大久保通り?

44 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 09:05:34.17 ID:rzKXLdZv.net
愛嬌のあるタイプのブス

45 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 09:11:00.53 ID:GdlNcKva.net
りあルビ営業を欠かさない声優の鑑

46 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 09:47:46.84 ID:tEIQbg5w.net
>>3
合ってるから困る

47 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:11:14.24 ID:bTZeC9eW.net
男の娘の声優もできる

48 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:49:50.22 ID:JYp0YTTw.net
スタアライトとかいう実質ラブライブ

49 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:55:31.80 ID:C413OWOH.net
舞台系だよね声優としてそんなに売れる事はなさそう

50 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:06:18.06 ID:HBHtO+go.net
佐野日向じゃ無いのか

51 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:20:17.73 ID:EXiggEnI.net
SSの片割れながらAqoursのみならず
μ's、ニジガクにも仲の良いメンバーがいる最強のオタク

52 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:34:15.28 ID:g37npJoT.net
日向ちゃん仕事量かなり多いよな
そのどれもが声だけのコンテンツじゃなくその他パフォーマンスを要求されるようなものばかりだし
それだけ評価されてるってことはうれしいけど身体壊さないか心配

53 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:39:06.89 ID:CLjS3nsL.net
匂いフェチで警察犬なみの嗅覚を持っている

https://youtu.be/FTWghFWXHtw

54 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:47:12.28 ID:2dsEC6oV.net
>>50
佐野日向に鹿島理亞
いやぁ、5thは両日酷かったですね

55 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 12:58:31.18 ID:GUmC7UPI.net
>>42
普通にしゃべっててびっくりしたな

56 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 14:07:00.99 ID:QGIH4Wjc.net
ブスだけどおっぱい大きくて若いってだけで許せる

57 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 14:09:50.26 ID:YoxymcEu.net
性的にみれるフグ

58 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 16:34:42.15 ID:j0I3NWRs.net
性格良さそう

59 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 16:38:18.89 ID:2tTnbk/n.net
お顔がハムスターっぽいのと足遅くてボテボテ走るのめちゃくちゃ好き

60 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 19:16:11.35 ID:X3aGXqij.net
ジャンプの高さはラブライブ声優の中でも上位に入ると思う

61 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 20:59:29.03 ID:5yLIPKHJ.net
外人の配信でマジで偶然仕事終わり?のスタァライト声優に道訪ねてたけどひなひなはちゃんと対応してて偉かった
ていう他にいたの岩田伊藤生田小泉だっけ?
こいつらは道訪ねようとしてるだけの困ってる外人を完全に無視して逃げようとしてたから性格悪いと思った

62 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:09:09.76 ID:xEAj6Smu.net
語学力がなくて上手く受け答え出来ないとかはあるかもしれないけど無視は酷いなwww

63 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:12:53.07 ID:tHiGdq8L.net
カメラ回しながら近寄ってきたら逃げるのも無理ないやろ

64 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:47:37.71 ID:JbLtgStF.net
そら知らん人からカメラ向けられたら逃げるだろ
それに英語話せる日向ちゃんがいるってわかってるから自分達は引いたんじゃないの?
グダグダと身振り手振りで会話しても仕方ないだろ

65 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 21:49:08.16 ID:IAHNXKdw.net
なんでも性格悪い認定するキチガイホント多いな、芸能人なんだからああいった類いがいきなり来たら警戒すんのは芸能人としても女子としても当たり前だろ

66 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 22:26:31.17 ID:9oQGbpDv.net
その点お前ら危機管理はきちんとしてるよな
1キロ先の外人の気配も察知して違う道を選ぶもんな

67 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:39:32.64 ID:tGIRoE/f.net
https://i.imgur.com/keVlLWS.jpg

68 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 05:03:07.52 ID:DsNioCVg.net
と言うか自分に声かけてくる外国人とか宗教とかセールスやらの類いにしか思えない

69 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 08:21:34.55 ID:RvKH5XnJ.net
それゃ俺たちに話しかけてる奴はだいたいそうだろ

70 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 09:02:40.87 ID:HLTtju81.net
困ってる風に話しかけられたらとりあえず聞いてそっから怪しそうなら逃げるとかならいいけど
話聞く前から逃げるのは性格悪いやろ
困ってる人は助けませんって考えってことだろ?

71 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 19:02:03.05 ID:ghf+NBU5.net
正直外国人が困ってても言語わかんないから…で逃げちゃうと思うわ
大体の人がこれでしょ性格良いとか悪いとかに限らず
よっぽどコミュ力あるか語学にそれなりに自信あるとかじゃないとなかなか難しいことじゃね

72 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 20:39:22.12
ラジオで相手の話よく聴かないで自分の話ばっかりするのなおしてほしいな
あと自分の言うことは肯定してもらってるのに、相手の言ってること全否定するのもやめてほしい

73 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:12:36.90 ID:N/anYnve.net
ウィッキーさんのワンポイント英会話でも、
ほとんどの人は逃げてたからなw

74 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:16:57.20 ID:VwSj3Sx5.net
>>70
男女で全然違うだろ
カメラ回しながらいきなり話しかけられた段階で警戒しても何もおかしくない

総レス数 74
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★