2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ふたなりが苦手じゃなくなる方法教えてやる

1 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 09:56:24.75 ID:HLBqGNDM.net
その方法とは、竿じゃなくて子種に注目すること

いくら女の子の竿とはいえ、尻に突っ込まれるのには抵抗があるかもしれない
でも彼女たちの子種が入ってくると考えれば、そこに幸福を感じられないだろうか

2 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:00:32.15 ID:tEIQbg5w.net
いらねぇ。黙れ

3 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:00:41.54 ID:HLBqGNDM.net
穂乃果ちゃんの子種が体の中で撒き散らされる
これはふたなりにしか出来ない事なんだ

4 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:09:23.69 ID:NtHVU1on.net
竿を中に入れないと子種が中に入らんよな?
ふたなりはいつも突っ込んでるわけではないんだが?
そこんとこツッコんでさせてもらうわ同じしうまいの醜態に

5 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:10:19.29 ID:NtHVU1on.net
なんかぎょうざになってる…

6 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:19:10.14 ID:HLBqGNDM.net
>>4
竿で突かれるという行為自体に興奮するのは難しかったし
手コキにも別に価値を見出せなかったんだ
しかし中出しに注目した時に、俺のふたなり観が変わったというだけの話
別にふたなりの本質だとか言うつもりは無いで

7 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:24:04.20 ID:HLBqGNDM.net
つまり身体的な動作に興奮を見出すのではなく
彼女たちの先から子種が飛び出すと言う現象それ自体に精神的な充実を覚えるという訳だ

8 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:29:42.71 ID:R3VpcA8H.net
だったら指先から出るとかでいいだろ
生やす必要は全くない

9 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:36:29.11 ID:JbLtgStF.net
でも渡辺に粗チンが生えてたら興奮するでしょ?

10 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:36:34.73 ID:PZiWlgkj.net
でもお前が保存してんのはふたなりじゃないじゃん

11 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:36:41.39 ID:HLBqGNDM.net
>>8
奇形は抜けない

12 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:38:42.43 ID:HLBqGNDM.net
俺は彼方ちゃんの子種を注がれたいだけなんだ
でも竿以外だと不自然だからふたなりに落ち着く

13 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 10:40:21.14 ID:HLBqGNDM.net
ちなみにカップリングとしてのふたなりと
俺嫁としてのふたなりは分けて考えて欲しい
ここでは後者

14 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:01:16.32 ID:tGIRoE/f.net
ふたなりは抜ける

15 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:03:00.42 ID:vGFiC2Nh.net
彼方ちゃんの子種というパワーワードやめろ

16 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:06:15.59 ID:i+ic7j4F.net
9人居るなら1人に生えるのがいい
「なんで私だけ…」この感情がソソるのだ

17 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:08:58.06 ID:+Bh+AkUQ.net
百合おちんちんフェンシングをすこれ!

18 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:11:01.79 ID:HLBqGNDM.net
>>16
カップリングとしてのふたなりだね
そういう観点もええな

19 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 11:13:58.65 ID:HLBqGNDM.net
彼方ちゃんの子種ビュルビュル注がれて
俺のことを女の子にして欲しい

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★