2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報?】ラブライブの深夜アニメ映画記録、僅か二日間で抜かれる

1 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:38:29.27 ID:PP38owHk.net
ラブライブ!The School Idol Movie 興行収入28.6億円
https://i.imgur.com/MnDcxd1.jpg
次元が違いすぎてどうでもいい気もするけど一応報告

2 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:40:57.28 ID:Sjvjl4zm.net
すごいなって、褒めときゃいいやん

3 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:43:36.90 ID:bTZeC9eW.net
ふーん、やるじゃん

4 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:45:34.58 ID:DsT/LOde.net
あの頃より観賞料金高いから。

5 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:50:27.75 ID:zZacrLky.net
鬼滅の刃に抜かれるならいいだろ

6 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:54:10.65 ID:HgcELOlE.net
これサンは1日で抜かれてることになるじゃん

7 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:55:54.36 ID:wzvBY4AH.net
1日も2日も大した違いないしくだらん争いすんなっちゅうこっちゃね

8 :名無しで叶える物語:2020/10/17(土) 23:56:40.92 ID:RS3oz2NC.net
でも内容ではサンシャイン映画が僅差で勝ってるぜ
両方観た俺が言うんだから間違いない
鬼滅は良くも悪くも普通の優等生
好感は持てるがそれだけなんよね

9 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:00:15.38 ID:ncL+saC2.net
鬼滅の初日は12億台だからサンシャインはギリギリ抜かれてないよ
金曜だからしゃーない
μ'sもAqoursも今日の朝と晩に仲良く抜かれたことになる

10 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:11:13.35 ID:83TgMLlu.net
「君の名は。」超えある?

11 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:29:00.19 ID:s4g+gKh2.net
>>9
あとコロナね

12 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 00:37:27.14 ID:6VrF55nR.net
鬼滅は知名度とファンの数が宇宙すぎるからしゃーない

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★