2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@cメ*´•̥ _ •̥ リ ぁと6人…ぁと6人耐えたら私は…

1 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 17:03:09.98 ID:K7iLk6X9.net
@cメ* ˘ ᴗ ...:.;::.. 私は──

60 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:03:40.00 ID:EfSL3HcT.net
かすみちゃん早くせつ菜さんとくっついてね@

61 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:06:31.99 ID:YrfBYiGM.net
開幕勝利の後8連敗ですか……

62 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 00:33:31.77 ID:AcGu1Ioc.net
>>34
うーんこの既視感

63 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 01:40:33.34 ID:/AqJItHO.net
開幕勝利の後8連敗って検索するとオリックスばっかり出てきて草

64 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 01:57:47.35 ID:F39gkt02.net
オリックス上原

65 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 01:58:39.68 ID:BqkmUzVM.net
>>43
せつ菜ちゃんはアイドルだけど菜々ちゃんは一般人だよね

66 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 02:05:25.03 ID:VttLmeNj.net
暗黒エース感ある名前やな

67 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 04:22:52.32 ID:qyxzbCEu.net
>>48
@cメ* リ

68 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 05:51:47.70 ID:Zt8uQ4g/.net
オリックスは草

69 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 08:33:59.67 ID:lLr9plAt.net
なんでやオリックス関係ないやろ

70 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 09:25:34.73 ID:nujcuPR4.net
むしろオリックスは開幕戦で悲惨な負け方してそれを引きずるチームだぞ
曲がりなりにも開幕戦勝利してる歩夢と一緒にしちゃいかん

71 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 10:29:48.47 ID:FoWfzJ29.net
>>36
ぶっちゃけ嫉妬キャラとして扱われるのは二次創作で十分っす……

72 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 10:35:27.95 ID:CCZbF7ca.net
https://i.imgur.com/S8iKd6G.jpg
侑ちゃんと結ばれるのはもはや確定事項なんだよぽむなぁ@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

73 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 10:56:47.18 ID:Y+Bc88qI.net
でも侑ちゃんが掴んでいる手は

74 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 11:11:52.86 ID:HZs31sZF.net
>>72
侑が掴んでるのはせつ菜だけで歩夢は掴まされてるんだよなぁ

75 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 11:15:20.03 ID:zlW1vQfV.net
@cメ*´•̥ _ •̥ リ ゆうぽむだもん…

76 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 11:16:27.82 ID:fBPkbkzV.net
ゆうぽむを盛り上げるためのスパイスとして使われるかすみせつ菜
ゆうぽむの人気が独走状態で刺激が欲しいんだろうけど今年中ずっとこんな感じでいくんかね

77 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 11:16:41.43 ID:dlEU/68z.net
>>72
歩夢が連れ出した侑が、せつ菜を引き戻す関係が好き過ぎる
せつゆうぽむで手打ちにしろ

78 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 11:59:27.69 ID:2I/pz9Dn.net
>>71
声優がやってるんだよなぁ

79 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 14:04:17.51 ID:dh3xgNuI.net
>>72
トリオ2個ある時点でこれはないわ
でも侑ほむエンドは確実

80 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 14:17:27.74 ID:RQw03u4E.net
ホムラチャ?

81 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 14:59:47.07 ID:H4oGXQEN.net
>>65
最強かよ…

82 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 15:28:19.71 ID:LPpyn0Hh.net
ノメ*> ? ?*ルゞ 私は見事耐えきったであります

83 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:00:35.15 ID:qqQFvyQY.net
無敵級PVを見れば最後誰と結ばれるかわかるんだよなぁ@cメ*˘ ᴗ ˘ リ
もう涙なんか見せない
ため息だってつかない
夢叶えるその日まで∬cメ*˘ ᴗ ˘リ

84 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:03:50.28 ID:vg8boJAm.net
過激なんだよーそろなぁ…
https://i.imgur.com/YUvkkjl.jpg
https://i.imgur.com/IQMhJdB.jpg
https://i.imgur.com/yiaqyWO.jpg
https://i.imgur.com/PTGieUr.jpg

85 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:19:42.90 ID:/YwqT4hJ.net
∬cメ*˘ ᴗ ˘リあなただけ見つめてる
∬cメ*˘ ᴗ ˘リ出会った日から今でもずっと
∬cメ*˘ ᴗ ˘リあなたさえそばにいれば
∬cメ*˘ ᴗ ˘リ他に何もいらない
∬cメ*˘ ᴗ ˘リ夢のhigh tension

86 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:56:19.99 ID:6t1oZ9aE.net
1話で二人っきりの濃厚イチャイチャデート回を貰った時点で勝ち確だろ
幼馴染みラジオといい気合の入れようが違う

87 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:38:34.70 ID:Sz8NvkNZ.net
そもそもスクールアイドルやらなければ侑ちゃん独占出来たんじゃ…

88 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:42:28.15 ID:Y4sMspCp.net
彼方ちゃん回は公式のキャラ設定からしてなんか遥ちゃんがフォーカスされる気がするけど彼方ちゃんもあなたちゃん狙ってるタイプだから油断ならない

89 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:09:13.78 ID:EfEMhKex.net
>>87
せつ菜のおっかけになってたから独占無理でしょ

90 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:16:09.69 ID:6QW7cZs6.net
そのまま解散引退しても生徒会のピアノ鼻歌委員として徴用されそう

91 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 02:03:10.69 ID:zqeHu4vD.net
彼方ちゃんまで侑ちゃんに手を出す話になったらどこで敗北防げばいいんだよ

92 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 02:13:03.27 ID:rcQ+BE/6.net
どんなに侑ちゃんを攻めても過去には手を出せないからそこに勝機がある
裏を返せばそこにしか拠り所が無くなる

93 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 07:54:53.95 ID:zz64jsNc.net
最近聞かないけど幼馴染は負けフラグって言葉あるよな

94 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 10:17:41.06 ID:NnNisEbn.net
>>91
彼方ちゃん、スクスタだと遥ちゃん≧あなた>同好会>他で脳内カースト作ってるぽむ以上に重い女だし、遥ちゃんが絡んでパーソナルゾーンに触れるかどうかにかかっている

95 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 10:28:33.62 ID:yTWAFmca.net
彼方はあなたちゃん絡むと遥にすら嫉妬するぞ

96 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 10:35:22.84 ID:BoPQU4mN.net
彼方ちゃんフェスサイドで公園デート特製弁当を作ってきて、初手に特に拘った卵焼きをあーんしてくるのぽむに向けたキレッキレの煽りっぷりしてるのすき

97 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 10:43:49.49 ID:4zODM3IY.net
彼方ちゃんって自分の中で遥ちゃんを越えちゃった存在があなたちゃんだから歩夢ちゃん以上に独占欲があるように見えるんだよなぁ

98 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 10:45:55.09 ID:v/N9bEeT.net
メインストーリー見直すとあなたちゃんがμ'sやAquaに相談行った時にも結構独占欲めいたものを出してる

99 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 10:54:01.53 ID:S2h8NRKs.net
@cメ*◉ _ ◉リ でもそれはあなたであって侑ちゃんじゃないよね?彼方さんも侑ちゃんにそんな感情向けるとは限らないんじゃない?

100 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 10:55:46.79 ID:yTWAFmca.net
6章最終話の冒頭であなたちゃん慰めてた歩夢、かすみ、しずく、彼方の4人が同好会でトップクラスのあなたちゃんガチ勢だと思ってる

101 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 11:04:04.64 ID:QxFHRc/Z.net
しずく彼方があなたちゃんにベタ惚れしてる理由がイマイチ分からない
歩夢かすみアニメせつ菜は分かるけど

102 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 11:06:00.06 ID:O7qY56P2.net
今のところ、各回MV終了後に侑ちゃんはかすみとせつ菜に抱きついてるけど、歩夢にはポカーンとしてるだけなんだよな。
次回愛さんにも抱きついてたらいよいよ病みそう。

103 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 11:09:28.30 ID:gEo2zNsg.net
>>101
明石家さんまが女性を口説く時は脈が無くても好きって伝えておけば向こうも好きになってくれる可能性が高くなるって言ってた
あなたちゃんは全員に対して好きって言ってるからきっとそういうことだ

104 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 11:33:22.98 ID:ClvitISY.net
なんか悲しいなそれ

105 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 12:17:28.66 ID:JxJ2gWDE.net
>>34
流石に幼馴染に対してだけデバフがかかっちゃう人を同列に考えるのは歩夢に失礼だわ

あいつ基本的に万能のくせに対幼馴染に対してはラブライブ界最弱確定やん

106 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 12:44:03.82 ID:asJwYMdK.net
あと残っている中で敵なのはエマしずくだけでしょ
4勝4敗の5割で終わりよ

107 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 13:14:21.59 ID:k+a1bHE4.net
ハチナナ大関かな?

108 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 14:08:32.80 ID:BNKGDNjJ.net
メンバー揃った頃には無想転生会得してそう

109 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 18:11:10.01 ID:1o3eeWQi.net
>>106
10勝しても10敗する投手はいらない

総レス数 109
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★