2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「虹ヶ咲同好会が大炎上した…」

1 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:02:31.33 ID:1IdpAbH/.net
侑「自分のよだれを垂らしたコッペパンを私に食べさせる動画を投稿して炎上するとかかすみちゃんバカなの?」

かすみ「…」

せつ菜「でもかすみさんも悪意があってやった訳じゃ…」

侑「エロゲを数百本割ってたせつ菜ちゃんが言えた事じゃないよね?ネットじゃ割れ菜って言われてるよ」

せつ菜「…」

栞子「もう過去の事を言っても仕方なくないですか?未来を見て進みませんか」

侑「私恋した事なんて一度もありません//って言ってたのにランジュさんとラブホに行ってた写真を文春に取られた栞子ちゃんが言う?」

栞子「…」

侑「愛さんは小学生のセックス動画を買い漁ってた事がバレて新聞にDiverDivaのメンバー(16)と報道されたし彼方ちゃんもテレビの生放送中に爆睡して炎上してるしもう終わりだよ…」

果林「皆!大変よ!」

侑「話の邪魔しないでくれない?果林さんもエマさんと赤ちゃんプレイをライブ会場の控え室でして炎上してたよね?」

果林「そんな事今はどうでもいいでしょ!歩夢があなたの家に盗聴器を付けた事が発覚して逮捕されたのよ!」

侑「」

2 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:03:54.75 ID:ZOo5iiLS.net
バレすぎやろw

3 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:04:43.57 ID:QdlaoSzt.net
しず子とりな子は何をやったのですか?

4 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:04:43.82 ID:QdlaoSzt.net
しず子とりな子は何をやったのですか?

5 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:04:44.98 ID:Pmm0bZhd.net
知ってた

6 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:05:00.72 ID:EdrE5LGR.net
こりゃ潰すのが正しかったな

7 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:05:14.37 ID:rwXe4aeF.net
侑ちゃんは何を隠してたのかな?

8 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:05:50.88 ID:rJy+yuXL.net
愛さん和月やんけ

9 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:07:05.28 ID:EfSL3HcT.net
赤ちゃんプレイはどうでもいいのか…

10 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:07:47.94 ID:aSjrbNjl.net
この同好会は潰します

11 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:09:15.32 ID:LBTd+oMJ.net
もうこのアイドルグループは終わりだ!

12 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:10:12.94 ID:60eU/8lF.net
流そ部長「計画」
ワンゲル部長「通り」

13 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:11:03.92 ID:YF8Tk1UM.net
宮下メンバー

14 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:13:28.38 ID:10+L7DCh.net
面白い
>>1才能あるわw

15 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:21:55.31 ID:0sdCGCtq.net
彼方ちゃんは炎上するけどその境遇が広まって許されそう

16 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:23:37.59 ID:2896FO/1.net
デレマスからりあむ要素も遂に輸入か

17 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:23:56.87 ID:R5O99G4O.net
ここまで来ると彼方ちゃんがマトモ枠に見える

18 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:26:07.54 ID:3+uK73hb.net
彼方ちゃんは〜ナルコレプシーなのです…

19 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:26:07.85 ID:VwSj3Sx5.net
盗聴されてたということは

20 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:27:58.05 ID:B8TdU4nb.net
カナちゃんは別に犯罪じゃないだろ
国会議員だって居眠りしてるしなw

21 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:29:43.94 ID:VAwgoxKk.net


22 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:32:36.92 ID:bHKxzxt8.net
テンポ良すぎだろww

23 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:40:48.58 ID:mhlKhMvv.net
愛さんも大概だけどせつ菜も相当ヤバイなwww
割れが捕まるってあんまないけど見せしめで捕まったと思うと草

24 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:44:49.43 ID:5w2oWs5p.net
犯罪組と炎上組がいて草

25 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:45:24.51 ID:1zOWk33E.net
これによって侑ちゃんのナニが発覚するか気になる

26 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:55:45.62 ID:WN7K49mK.net
逮捕者までいるなら別に動画で炎上するくらい些細なことなのでは…

27 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:55:55.82 ID:h2XKrbdb.net
赤ちゃんプレイはどうやってバレたのか

28 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 22:59:30.43 ID:yVZovuL6.net
しずくは演劇部部長とのプレイ動画が流出し、
りな子は宮下メンバーの逮捕にショックを受けてお薬に逃げてしまった…

29 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:05:36.83 ID:7/3OpydV.net
彼方ちゃんだけベクトルが緩くて草

30 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:11:34.45 ID:ayaq1vnn.net
虹ヶ咲TwitterのSSおもいだしたわ

31 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:11:56.78 ID:YnbgCPZZ.net
愛さん16歳なら年の差的にセーフだろ

32 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:16:16.62 ID:vdzZIQFq.net
彼方ちゃんの爆血ネタやりたかっただけやろw

33 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:18:44.40 ID:9i6tOhnC.net
下級生がファンキー過ぎて3年組がまともに見える不思議

34 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:28:39.49 ID:t4x8DwPc.net
>>15
やっぱり彼方ちゃんなんだよなぁ

35 :名無しで叶える物語:2020/10/18(日) 23:30:11.41 ID:t4x8DwPc.net
>>31
いえ、逮捕されるよ。

36 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 01:09:28.00 ID:avBHgFjt.net
>>31
自動ポルノは子供だろうが持っていたらアウト

37 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 01:27:51.46 ID:FxWddM+c.net
裁判中に居眠りして叩かれてるジジイがいましたね…

38 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 01:33:55.91 ID:pPPW2EBJ.net
じじいなんだから裁判中寝るのぐらい許してやれ

39 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 02:49:13.47 ID:CqhplUT+.net
小学生(女子同士)

40 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 05:53:11.25 ID:zz3AG9cP.net
果林「皆!大変よ!」からのオチに草

総レス数 40
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★