2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニガサキ終了後の総選挙でことりルビィ現象または真姫果南現象を経験しそうなキャラ

1 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:23:18.62 ID:+uGbexyY.net
せつ菜

2 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:25:05.56 ID:Pk4F4GoA.net
普通に人気下がりそうなキャラ、上がりそうなキャラって言えばいいやん
なんか気持ち悪いできみ

3 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:26:04.33 ID:SC6gMRWi.net
頭悪いんやろなぁ

4 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:44:36.45 ID:xsms43xl.net
どんな現象?

5 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:52:05.62 ID:OMcCo+2c.net
せつ菜はTwitterみるとまた上がってる印象

6 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 17:56:25.80 ID:Bipkdjuz.net
>>5
スクスタでアンチに堕ちたフォロワーが
アニメで浄化されてて嬉しくなった

7 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:13:12.62 ID:4Vbkf4+N.net
今のところプラスは歩夢かな

8 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:33:34.80 ID:tszMkYFN.net
せつかす

9 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:49:23.37 ID:AHMpbWTf.net
せつ菜っていつものキャラあまり見せてないから上がりまくるでしょ

10 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:57:52.65 ID:M5Jm3XcY.net
前回は上位3人しか出てなかったんだっけ?もうランキングの推移もわからなくなるか

11 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:58:58.91 ID:esoO5l5b.net
今のところ極端に下がる子はいなさそうだな

12 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:59:14.16 ID:tDhy1Mcg.net
まず現象の説明をしなさいよ

13 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 18:59:44.52 ID:4fkLPArH.net
かすみは無敵級貰ってる時点で厳しそう
順当にぽむかな

14 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:00:24.32 ID:4fkLPArH.net
極端に1人にヘイト向かないようによく脚本練られてるからそこは安心材料っぽい

15 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:01:37.19 ID:gfZhjgdH.net
果南のシンデレラストーリー感好き

16 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:02:07.21 ID:4fkLPArH.net
果南の順位推移がロマン砲すぎるんだよなぁ

17 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:06:26.67 ID:RyZF05Qo.net
せつ菜激落ちくんする気まったくせんわ
シングルだってそれまで一位独占からの中間一位とかスクスタ補正とかあってギリギリかすみ勝利みたいな感じやろ
あの時がビリスタで脱がす最初で最後のチャンスだったのに普通に投票入ってて信者も無能過ぎだし

18 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:07:49.00 ID:ByBVK426.net
歩夢

19 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:09:10.23 ID:2uIJScpx.net
歩夢せつ菜の一騎打ちか、そこに誰か食い込んでくるかはこれからの展開次第かな

20 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:13:32.60 ID:AZ39Qlk9.net
>>17
ともりが入れろ言うたらそら入れるよ

21 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:26:18.04 ID:7LDR0uAX.net
虹はあんまりアニメ化前と人気が変わらない結果になりそうな気がする

22 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:38:07.64 ID:3SWOZY9f.net
アニメ組にせつながあまり響いてないようだな
かすみん一強

23 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 19:50:59.47 ID:UDreJMD1.net
真姫って1期で1位まで上がる要素あった?

24 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:02:22.14 ID:W2XL7W9Y.net
もし人気が上がる可能性があるとしたら果林ちゃんだと思ってる
最後の方で個人回は当たり回が多い

25 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 20:03:14.28 ID:F7anOdBt.net
果南に関してはAqoursが曜一強で、そこが恋アクで浮遊票になったからこそだけど
虹はせつ菜一強からあゆかすが追い上げてきて結果的にかすみが抜いてしまったから難しそう

26 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 21:41:01.71 ID:+9Yhv8gf.net
エマだろ
ライブやる度にポイント加算されるのはデカい
天王寺も加算されるのだが定期的に消費される

27 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 21:43:22.82 ID:4fkLPArH.net
μ’sもアニメ二期直後にもう一回選挙あったら希が勝ってただろうなぁというのはある

28 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 21:48:50.53 ID:tSK6nMmz.net
希ちゃんは今でもチャンスあるんやない?
希ちゃんより明確に人気上のことりにこ真姫はすでにセンターあるわけやし

29 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 21:50:49.47 ID:4fkLPArH.net
今やったら希と海未と絵里の三つ巴かなぁ
りんぱな曲も足りてないのに

30 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 21:56:02.98 ID:SC6gMRWi.net
愛さんはワンチャンありますか?

31 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 22:12:29.71 ID:GDgTwBvq.net
現状の順位はこんな感じやろなぁ

1位 楠木ともり
2位 大西亜玖璃
3位 鬼頭明里
4位 前田佳織里
5位 久保田未夢
6位 指出毬亜
7位 相良茉優
8位 田中ちえ美
9位 村上奈津実

1位 中須かすみ
2位 優木せつ菜
3位 上原歩夢
4位 桜坂しずく
5位 近江彼方
6位 朝香果林
7位 天王寺璃奈
8位 宮下愛
9位 エマ・ヴェルデ

32 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 01:53:48.15 ID:F2zOl7Ta.net
>>25
善子一強じゃないんか?

33 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 02:55:47.44 ID:9zXeITxi.net
最初は善子が人気一位の予想が多かった
声優公開後に一気に曜がブチ抜いた

34 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 03:10:18.53 ID:Q4PtMzCs.net
>>27
勝つわきゃねーだろ馬鹿wwww
死ね!不人気デブスwwwwwwww

35 :名無しで叶える物語:2020/10/20(火) 05:31:10.58 ID:fSP5hn3S.net
3話までだとメイン回やった3人以外だと明らかにキャラも立ってて好印象なのは果林パイセン次点で愛さんとりなりー
旧同好会メンバーだとしずくエマ彼方の順かな
まあ話に絡んでるかどうかだけだけどつまりアニメでスポット当たってる子はちゃんと良い印象与えてるって事だからどの子も担当回が楽しみだ

総レス数 35
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★