2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せつ菜「百合漫画を読みましょう!」栞子「百合漫画は初めてです…」

1 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 22:57:43.77 ID:C81tc7i6.net
栞子「これのどこが百合漫画なんですか?ただ女の子同士が喋ってるだけで全然恋愛してないじゃないですか」

せつ菜「え?恋愛までいったらただのレズですよね?百合は友情まででしょう」

栞子「せつ菜さんとはとても気が合いそうにないですね…やはり同好会は潰すべきですね」

2 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 22:58:20.04 ID:AkmMJ2Sa.net
わかる

3 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 22:58:45.20 ID:ji+ZSpRp.net
この溝は深い…

4 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 23:00:16.73 ID:Ad/7rMqT.net
男が出てこなければ大体許せる

5 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 23:00:26.06 ID:co/7sQnM.net
ほのぼの漫画を読んで自分で脳内百合を展開させるんだぞ
頭の中でなっつんとほたるんが何回レズセしたことか……

6 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 23:00:28.24 ID:4Hd/ogzV.net
座長ー!はやくきてくれーーー!!

7 :善良な茸 :2020/10/19(月) 23:01:04.61 ID:93lamr9Y.net
百合オタクも一枚岩ではないからな

8 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 23:09:33.27 ID:6bo2DZh+.net
もはやランジュが来なくてもバレていくスタイルか

9 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 23:15:14.08 ID:mZYPCRNs.net
桜内「分かってないわね」

10 :名無しで叶える物語:2020/10/19(月) 23:18:11.03 ID:er7GT1b/.net
せつ菜「女と女の関係性であればすべてが百合です。たとえ同じ男を好きになった恋敵同士であったとしても……!!」
くらい行ってると思ってたぜ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★