2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

璃奈「ねえ愛さん、あーんして欲しいな。」

1 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:07:46.80 ID:Els1JDRj.net
愛「お!りなりーからおねだりしてくるなんて珍しいね!愛さんうれしい!」

璃奈「そういう気分。 りなちゃんボード『お願いっ!』」

愛「もっちろん!りなりーのお願いなら、愛さんなんでも利いちゃうよー」

璃奈「ふふっ、嬉しいな」

愛「じゃあさっそく、あーん」

璃奈「あーん」スッ

璃奈「モグモグ…美味しい」

2 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:10:14.18 ID:cxfjHI00.net
ん?

3 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:11:41.82 ID:zvEtKLBL.net
https://i.imgur.com/Xe2HhP9.jpg

4 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:14:11.32 ID:5kigF+W2.net
まだ平和

5 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:17:42.87 ID:Els1JDRj.net
璃奈「あーん♥」スッ

璃奈「モグモグ…美味しい」

愛「喜んでもらえて嬉しい!でも、このチョコもともとりなりーが出してくれたのだよ?」

璃奈「愛さんがあーんしてくれたのは全然違うの。」

愛「うーん、よく分からないけどりなりーが喜んでくれたのなら良かった!」

璃奈「ねえ愛さん、もうひとつお願いしてもいい?」

6 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:24:38.51 ID:Els1JDRj.net
愛「んー?なになに?」

璃奈「ぎゅってして欲しいの」スッ

愛「おー!今日のりなりー積極的だねー」

璃奈「だめ?」

愛「だめな訳ないじゃん!すっごい嬉しい!」

璃奈「愛さん…」ぎゅっ

愛「りなりーかわいー ♡」ぎゅぅぅ

璃奈「わっ」ストッ

愛「ふふっ、愛さん嬉しいなー、りなりーがこんなに顔に出してくれるのっ」

璃奈「もう、愛さんってば//」

愛「りなりーだーいすきー!」

璃奈「……………」

7 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:26:14.97 ID:EilCsLZf.net
ん?

8 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:35:38.14 ID:Els1JDRj.net
愛「ん?どうかした?りな」

璃奈「…………」ドサッ

愛「り、りなりー?」

璃奈「、、、ねえ愛さん、もうひとつだけ、お願い利いてくれる?」

愛「な、なーに?」

璃奈「ちゅっ」

愛「んぅ!?」

9 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:37:24.75 ID:2VvEtR4B.net
おおお

10 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:40:15.25 ID:5kigF+W2.net
もう寝る時間なのにときめいちゃったんだが?

11 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:41:34.81 ID:FUZuwcbM.net
うおおおおおおおおお!!!!!!

12 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:50:54.14 ID:Els1JDRj.net
璃奈「んっ……れっ……ぺろっ…んぅ… ♡」

愛「んっん……ひっ…ん……ぁ……んぅ…!?」

璃奈「ぷはっ…はぁ…はぁ…」

愛「んっはあっ……あ…………りなりー?……な…どうしたの?…いきなり、こんな…」

璃奈「愛さん言ったよね?…私のお願い、なんでも利いてくれるって」

愛「で、でも、アタシたち付き合ってもないんだよ?りなりーだってこういうのはちゃんと順番にした方が」

璃奈「私はずっと好きだったし、愛さんとこういうことしたいって、ずっと思ってた」ギシッ

13 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 01:56:14.92 ID:64wVY4FE.net
はやくしろ
寒い

14 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:00:26.05 ID:Els1JDRj.net
愛「りなりー?いやなこととかあったの?おしえて?なにも気にしてないか」

璃奈「ねえ、愛さんはしたことある?」

愛「り、りなりー?w冗談だよね?wもう愛さんすっごいびっくりしちゃった……りなりー?なんで?手……なにこれ…」

璃奈「だって、愛さん力強いから、動いちゃうでしょ?」

愛「やっ……やだ……やめてっ…」

璃奈「大丈夫。あとに残ったりしないように、調整されてるから。がんばってつくったの。」

愛「ほんとに……」

15 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:03:57.11 ID:Els1JDRj.net
璃奈「愛さん似合ってる ♡そんなに露出度高い服着てるから、脇とお胸、丸見えになっちゃってる」

愛「ねえ、やめよ?今ならまだ間に合うよ?りなりー?」

璃奈「大丈夫。痛いことはしない。それにね、」

愛「りなりー?」

璃奈「ずっと調べてきたから、絶対気持ちよくさせてあげられるよ ♡愛さん ♡」

16 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:05:41.30 ID:Els1JDRj.net
愛「んっ……そんなとこっ……ひゃっ…んっ…」

璃奈「あひはんのみみ、ひゃわあはふへおいひー ♡」

愛「ひゃっ……耳元で喋らないでっ…えっ ♡……」

璃奈「愛さんかわいい ♡」

愛「ちょっ……まって……りなりー…むねっ…」

璃奈「………やっぱり脇あきすぎ……私以外の人の前で、上着脱いじゃダメだからね?」

愛「わかっ…たからっ……ひっ…ぃっ…その、くすぐったいからぁっ……脇からさわるのっ…んっ ♡…やめっ…」

璃奈「だめ…いつもこんな服着て、私すっごく困ってるの。これはおしおき。」

愛「んっ… ♡…おねがいっ……ゆるしてっ……りなりっ…ぃい゛ひっ…」

17 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:07:58.74 ID:Els1JDRj.net
璃奈「まだ序盤だよ。つぎはこっち。」

愛「やっだめっ…りなりーごめんなさいおねがいゆるしてっ」

璃奈「んちゅっ…」

愛「ぅっ…ふっ…んっ……ひぃ…」

璃奈「んっ…はぁ…はぁ…はぁ…あんまり…あばれ……ない、で…ぁ…」

愛「はっ……もう…」

璃奈「愛さんの下着…可愛い ♡でも…色変わっちゃってる…」

18 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:13:58.59 ID:Els1JDRj.net
愛「やだやだっ…みないでっ…ごめんなさいっ…ねっ…ぇっ…ひゃっ ♡」

璃奈「びちゃびちゃ ♡布越しなのにぬるぬるしてる ♡」

愛「んっ ♡…やっ ♡…だめっ…ひっ……んぅっ…あ ♡」

璃奈「あ、シーツ…たれてる……」

愛「ああっ……やだっ…ごめっ…ぇっ…」

璃奈「気にしないで。これ専用のシーツにすればいいから。」

愛「あっ…うんっ……んひっ…?…」

璃奈「もう脱がしちゃうね。これ。」

愛「えっ…まって…これだけはっ…ぁんっ…」

璃奈「大丈夫。ゆっくりやるから。」

19 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:15:38.50 ID:Els1JDRj.net
愛「まって、余計だめっはずかしいからぁ…」

璃奈「すごい。びちゃびちゃってあれてくる。」

愛「おねがいっ…みないで…いわないでってばぁっ…」

璃奈「ふふっ…愛さん涙目で可愛い ♡」

愛「りなりー…//」

璃奈「いれるね。」

愛「んっ……いっっ…ぅ…ひぃ……いだっ」

璃奈「あ、愛さん、ごめんなさい。大丈夫?」

愛「へ、へーき…いっ……ふっ…ん……あっ ♡」

20 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:16:29.24 ID:Els1JDRj.net
璃奈「爪、立てないように気をつける。」

愛「あっ…ひっ…… …それ……なぞるの………やばっっ……はっ 」

璃奈「愛さん、きもちいい?」

愛「うっ//………い……き、きもち、いー……よ……///…りなりー 」

璃奈「よかった。上手くできた。これは?」

愛「んぅぅっ …りなり …」スーックイッ

璃奈「あ …あいさ ……ぁ…んっ…ひざ…」

愛「なんだっ…りなりーも濡れてんじゃん
んっ …あいさん…なんにもっ…さわってないのに 」

璃奈「だって……あんな…愛さんみてたら……んっ 」

21 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:17:49.05 ID:Els1JDRj.net
璃奈「爪、立てないように気をつける。」

愛「あっ…ひっ…… ♡…それ……なぞるの………やばっっ……はっ ♡」

璃奈「愛さん、きもちいい?」

愛「うっ//………い……き、きもち、いー……よ……///…りなりー ♡」

璃奈「よかった。上手くできた。これは?」

愛「んぅぅっ ♡…りなり ♡…」スーックイッ

璃奈「あ ♡…あいさ ♡ ……ぁ…んっ…ひざ…」

愛「なんだっ…りなりーも濡れてんじゃん
んっ ♡…あいさん…なんにもっ…さわってないのに ♡」

璃奈「だって……あんな…愛さんみてたら……んっ ♡」

22 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:19:46.59 ID:Els1JDRj.net
愛「ひぃっ…ん!?……ちょっ……急にうごかないでよりなり…ぃああっっ ♡…」

璃奈「愛さんがあしうごかすからっ…っっふ…」

愛「だってあいさん…んっ…りなりーに手、うごけなくされちゃったし」

璃奈「予想外…愛さんが反撃してくるなんて…んっ ♡…」

愛「えへへ……あいさんだってっ……えっ…りなりーに…っ…きもちよくなってっ…ほしっ…もんっ ♡」

璃奈「っん ♡…愛さん ♡……すき… ♡」

愛「あたしも ♡…りなりー…すき…いっ ♡」

23 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:24:44.74 ID:ktFLZHfw.net
   
   
   



  
ブサイクな顔を歪ませながら必死に長文コピペをペタペタしてる2代目宅間守きゅん(*´ω`*)がんばぇー♪







   
  
  

24 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:35:16.66 ID:3xerEiwK.net
なんてところで切るんだ

25 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:35:55.21 ID:Els1JDRj.net
璃奈「うれしい。んっあっ ♡」

愛「あっ ♡…まって…だめっ…そこっ ♡…いっ…」

璃奈「いいよっ……イって ♡……ちゅっ」

愛「んっちゅっ ♡…んんっう ♡ひぃ……はぁっ…なっ…ああっ ♡ ♡ ♡ ♡」ビクンビクン

璃奈「んぅ……はっ……ひぃっ ♡…んっっ ♡ ♡ ♡」ピクピク

愛「はぁ…はぁ…はぁ…あっ…」

璃奈「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…は…あい…さん ♡」

愛「りなりー ♡」

璃奈「はぁっ…はぁ…あぁ…ひ…き…きょう、とまれる?」

愛「うん ♡…」

璃奈「ねえ愛さん、









もう1回やりたいな ♡」

26 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:37:40.82 ID:Els1JDRj.net
受け愛さんと1枚も脱がないりなりーが書きたかった
ダジャレ思いつかなくて申し訳ない

27 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 02:42:13.24 ID:5kigF+W2.net
まだ続き いけるだろう?
いつでも待ってるぞ

28 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 03:00:18.76 ID:v/Dw2rj4.net
キツい言い方になってしまって申し訳ないが…
早く続き書けやクソが

29 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 03:21:21.49 ID:ymHMhoZW.net
愛さんのことなんて意に介せんで二回戦しろ

30 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 06:36:10.48 ID:uUREztj3.net
受け愛さんすこすこおじさん「受け愛さんすこすこ」

31 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 08:04:07.37 ID:Els1JDRj.net
>>29が上手かったんで今日か明日続き2回戦書きます

32 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 08:26:34.39 ID:FxYZgh8Q.net
やたー

33 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 08:54:02.78 ID:+wjTw2jp.net
ほう璃奈攻めですか…大したものですね

34 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 13:06:38.23 ID:3u4G3KB2.net
閃いた

35 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 13:44:15.04 ID:V8h8Z5gA.net
りなあいの至高

36 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:09:31.41 ID:Els1JDRj.net
璃奈「ねえ愛さん。もういい?りなちゃんボード『わくわく』」

愛「う、うん、まだちょっと腕痛いけど」

璃奈「ごめんなさい…夢中になっちゃって…途中で外せば良かった。」スッ

愛「いーのいーの!それよりさ、愛さんとりなりー、お互いにすきってわかったけど…」

璃奈「うん。嬉しかった ♡」

愛「その…ちょっと順番おかしいけど、付き合って欲しい、な」

璃奈「もちろん!嬉しい。」

愛「愛さんもだよ!りなりー ♡」

37 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:11:27.43 ID:Els1JDRj.net
璃奈「でも、少し反省。まずは告白からするべきだった。ごめんなさい。」

愛「すぎちゃったことは気にしない気にしない!」

璃奈「愛さん……」ギュッガバッ

愛「わっ」

璃奈「ちゅっ ♡……る……ふっ………ん ♡」

愛「ん ♡……ぁ……はぁっ ♡………んぅ…」

璃奈「んっんっ… ♡…はっはぁ…はぁ…はぁ…はぁ ♡」

愛「ぷはっ…ぁ ♡…」

璃奈「愛さん ♡」

愛「りなりー ♡」ギュッ

38 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:16:07.52 ID:Els1JDRj.net
璃奈「…………」ギュッ

愛「んっ ♡……ぇ………」

璃奈「愛さんどうしたの?………」

愛「はぁ…えっ…いや…なんでもな……はぁ…ちょっと身体があついかも……あはは…風邪かな…」

璃奈「………………私、愛さんにもうひとつ謝りたいことがあるの。」

39 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:16:17.48 ID:Els1JDRj.net
愛「はぁ…はぁ…はぁ…な……なに…ぃ…?はぁ…」

璃奈「さっき食べたチョコレート。お薬入れてあった。」

愛「はあっ?…えっ……どーゆーこと?…はぁ…はぁ…」

璃奈「さっき愛さんが食べたチョコレート、その、えっちになるお薬を入れてあったの。」『ごめんなさい』

40 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:17:38.26 ID:Els1JDRj.net
愛「もっ…もっとはやくっ…言ってよっ……」

璃奈「ごめんなさい。愛さんの驚いた顔が見たかったの。」スッ

愛「そ、そんな顔されたらっ…おこれない…じゃん ♡…」

璃奈「愛さん ♡…」

愛「んっ ♡いきなりっ…はぁ…ぁっ…そこっ…」

璃奈「愛さんだって、もうこんなに濡れてるし、はやくこっちの方がいいでしょ?」

愛「んっ ♡…そっ…だけどっ…………あっ ♡」

41 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:19:44.49 ID:Els1JDRj.net
璃奈「あ、今度は脱がさないでやるね。」

愛「いっ ♡…いーけど…なんっ…でっ…?…」

璃奈「気づいちゃった。布の上からの方が、よくすべる。」

愛「あっ
♡…やだっ ♡……んっっ…… ♡」

璃奈「愛さん…大好き ♡」

愛「あ ♡……あたしもっ ♡…りなりー…大好きだよっ ♡…」

42 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:27:16.99 ID:Els1JDRj.net
璃奈「…………///」

愛「ひゃぁっ ♡……その…下着ごと入れてくるのっ… ♡……だめっ ♡…りなりーの…ちょくせつがいっ ♡…ぃ…」

璃奈「愛さん ♡……………ちょっと待ってて……………あった ♡」

愛「ん?…なに?…って…あっ!!」

璃奈「ちょっとだけ口開けて………んちゅっ ♡」

愛「んんっ ♡ ♡ ♡…ひゅっ…れっ……ぃ…」ゴクン

璃奈「あっ ♡…れろっ……ひ……ふっ……」ゴクッ

愛「はっ ♡……あっまっ ♡………もうっ…あつい…」

43 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 21:42:50.36 ID:Els1JDRj.net
璃奈「はぁ…はぁ…はぁ…はぁ…こっち…さっ…きの…とっ……ちがって……そっ…こーせい……つよ…ぁ…い」

愛「はぁっ…はぁ…はぁっ…もっ…だめ ♡」

璃奈「まって………ふっ… ♡」

愛「あぁっ ♡……りなりーのっ ♡……」

璃奈「愛さん ♡…すきっ ♡…ちゅっ ♡…ちゅっ ♡」

愛「んっ ♡……ちゅっ ♡…ぅ… ♡…ちゅっ… ♡…あっ…い……くっ……ぅ…んっ ♡」

璃奈「わたしもっ ♡…はぁっ……あっ ♡…はぁっ ♡……んっっ…」

44 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 22:21:22.70 ID:YuH/oBCF.net
高級しうまい

45 :名無しで叶える物語:2020/10/26(月) 22:42:16.57 ID:8BmCPzAH.net
逸品しうまい

46 ::2020/10/27(火) 00:13:53.86 ID:WrLEGYKG.net
明日の朝食はしうまいにするか

47 ::2020/10/27(火) 01:07:12.12 ID:xHK2fL7G.net
質のいいしうまいだな

48 ::2020/10/27(火) 01:33:19.54 ID:IA1yL2Ia.net
愛「んっ ♡……りなっ…あっ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡」

璃奈「あいひゃ…んっ ♡…はっあっ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡」

愛「りなりー ♡ ♡……はぁ…はぁっ…はぁっ…」

璃奈「愛さんっ ♡… ♡…はぁ…はぁ…はっ…はっ…ぁ…はぁっ…」

愛「りなりー ♡…すきっ ♡…だいすきぃ ♡……」

璃奈「はっ…愛さん ♡…愛さん ♡…」

49 ::2020/10/27(火) 01:34:13.70 ID:IA1yL2Ia.net
愛「ふーっ……はぁ…………はぁ…………はぁ……」

璃奈「はぁ………はぁ………はぁ………はぁ………」

愛「りなりー……………あのねっ……………愛さん………






まだ薬のききめ………切れてないみたい ♡」

50 ::2020/10/27(火) 01:35:47.05 ID:IA1yL2Ia.net
Id変わりましたが>>1です

51 ::2020/10/27(火) 01:37:18.36 ID:mhgZ4WxL.net
なんて美味しいしうまい
おつです

52 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 12:08:38.54 ID:ffkWffWF.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

53 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 16:30:50.44 ID:xHK2fL7G.net
保守しろー

54 :名無しで叶える物語:2020/10/27(火) 17:30:55.75 ID:/d6pyKg9.net
こんなに美味いしうまいは食べたことがない

55 :名無しで叶える物語:2020/10/28(水) 15:02:19.34 ID:fBR/jfPV.net
いいぞ

56 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 13:49:46.51 ID:HS4JqNdW.net
保守

57 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 21:57:08.97 ID:56azlezV.net
チュンチュンピヨピヨ

璃奈「ふぁあ……」

愛「おはよ!りなりー!」

璃奈「あ、愛さん……そっか…昨日…」

愛「もう朝ごはんできてるよー!今日は愛さん特製だし巻き玉子!」

璃奈「あ、ありがとう。あ、愛さん腰とか大丈夫?」

愛「全然平気!…では無いけど……普通に歩いたりする分には大丈夫」

璃奈「良かった。…今何時?」

58 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 22:03:23.93 ID:56azlezV.net
璃奈「もうそんな時間…愛さんは時間大丈夫?」

愛「今日はもともと1日りなりーと遊ぶ日だったから大丈夫!」

璃奈「あ!…完全に忘れてた…一緒にお買い物行こうって言ってたのに…」

愛「いいのいいの!今日は2人でお家にいたい気分だから!」

璃奈「愛さん………そういえば昨日何時まで起きてたんだっけ…?」

愛「んー?愛さんもよく覚えてないけど…あの…く、くすりの効果が切れて、最後にき、きすしたところまでは覚えてるよ」

璃奈「確かそのとき、もうカーテンから光が差し込んでたから……結構長くしてたんだ……」

愛「お、思い出したら恥ずかしくなってきたー!//この話はおしまい!!はやく朝ごはん食べよ!!」

璃奈「愛さん可愛い。」

愛「もー!!りなりーー!!いいかげんにしないと愛さんおこるよー!」

璃奈「はーい」

愛「お味噌汁あっためとくよ!」

59 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 22:05:57.06 ID:56azlezV.net
璃奈「あ、愛さん」

愛「へ?」

璃奈「さっきまで、愛さんの夢みてたよ」

愛「え!?どんな夢?」

璃奈「ひみつ」

愛「えー!!気になるーおしえてよー!!」

璃奈「顔洗ってくる」

愛「りなりー!!」

60 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 22:19:09.34 ID:56azlezV.net
パタン

璃奈「夢にまででてきちゃったなんて…」

璃奈「さすがに2日連続は愛さん迷惑かなー…」

璃奈「今日1日おうちで2人きりか…」

璃奈「りなちゃんボード……付けっぱなしだったら変に思われるかな……」

璃奈「…………………おなかすいた」

61 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 22:31:29.39 ID:56azlezV.net
愛「……………」

愛「りなりーが寝てる間に1人で………し、しちゃったの、バレてないよね…」

愛「こえ、大丈夫だったかな」

愛「あーもう!せめて別の場所ですればよかったー!」

愛「今になって後悔してもおそいよ〜!とにかく今日1日、ふつーにりなりーと接しないと…」

愛「…………………できるかなー」

62 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 22:33:14.75 ID:56azlezV.net
おわり


散々待たせといてクソみたいなオチですみません

63 :名無しで叶える物語:2020/10/29(木) 23:20:05.27 ID:yXM/y/Sn.net
いやいいんだよ
書き終えてくれるだけで
とてもよかったありがとう

64 :名無しで叶える物語:2020/10/30(金) 00:12:31.32 ID:wx2tDBR+.net
あいりな好き

65 :名無しで叶える物語:2020/10/30(金) 01:24:41.97 ID:5763FOkW.net
|c||^.- ^|| @cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

66 :名無しで叶える物語:2020/10/31(土) 01:00:08.09 ID:XWoLhp9n.net
良かった乙

総レス数 66
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★