2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼方「いらっしゃいませ」せつ菜「あれ!?彼方さんじゃないですか!」彼方「げっ」

1 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:13:08.50 ID:9KYD+yQq.net
彼方「……」ピッピッ

せつ菜「そっか!バイトしてるのここのスーパーでしたね!」

彼方「はい……」

せつ菜「おつかれ様です!!」

彼方「いえ、あの……」ピッピッ

彼方「バイト中なので……」

せつ菜「あ、すみません!」

彼方「……」ピッピッ

せつ菜「なぜレジにいるんですか?野菜のコーナーでバイトしてると聞いてたんですが!」

彼方「人手が足りなくて……こういうこともあるんですよ……」

せつ菜「なぜ敬語なんですか!?」

彼方(お前が言うな……)

2 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:18:41.67 ID:9KYD+yQq.net
彼方「いえ、なんというか……バイト中は他のお客様の目もありますので……」

せつ菜「あ〜!」

せつ菜「いわゆる立場によってキャラを変えてる、という奴ですね!」

彼方「はい」ピッピッ

せつ菜「分かります分かります!だって……」

せつ菜「私自身そうですから!w」\ドッ/

彼方(なんだこいつ……)ピッピッ

彼方「え〜っと、お会計が……2409円になります」

せつ菜「あ!」

せつ菜「すみません!買い忘れがありました!ちょっとそのままにして置いてもらっていいですか?」ダダダ

彼方(ぉい……)

3 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:19:12.96 ID:F4P6pbNZ.net
なんか草

4 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:19:58.66 ID:iQbayWNP.net
彼方ちゃんの胃に穴を開けるな

5 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:20:46.39 ID:GL510pS3.net
せつ菜がいつも通り過ぎて彼方ちゃんが違いすぎるからすげえ違和感

6 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:20:54.53 ID:HtmqQ0Yy.net
彼方ちゃんはそんなこと言わない

7 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:20:55.87 ID:k/qbliM1.net
基本外は菜々じゃないの
彼方とわかったら即せつ菜になりそうだが

8 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:22:42.65 ID:9KYD+yQq.net
せつ菜「ぜえぜえ……お待たせしました……」

彼方「店内は走らないでくださいね〜」

せつ菜「すみません……」ゼエゼエ

せつ菜「ポテチが……食べたくて……」ゼエゼエ

彼方(そんな息切らしてまで買いに行く物かな……)

彼方「え〜っと、改めまして2609円になりす(しかもLサイズか……)」

せつ菜「あれ!?」

彼方「はい」

せつ菜「現金がない!」

彼方「」ブチッ(心の堪忍袋が切れる音)

彼方「……」(接客業特有の怒りのコントロール)

彼方「そうですか……」

9 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:24:08.41 ID:kLorupfo.net
せつかなすこ

10 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:24:48.33 ID:8zf6TnWI.net
せつ菜の勢いに笑うけど迷惑な客だな

11 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:24:48.69 ID:ZzUExa4X.net
バイト中に友人に話しかけられると困るのは分かる
人手が無くてレジ入ってるなら行列ついてるやろうから、雑談は勿論、商品取りに行くのはやめてくれ

12 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:26:24.45 ID:9KYD+yQq.net
せつ菜「……しかしですね」

彼方「はい」

せつ菜「ここで慌てないのが私なんですよ!」ドヤア

彼方「はい」

せつ菜「なぜなら……私の携帯には電子マネーが入っているんです!」ドン!

彼方「どちらの電子マネーですか?」

せつ菜「えっと、paypa……あれ!?携帯の充電が切れてます!!」

彼方「え〜……」

せつ菜「なんでですかね!?」

彼方「存じ上げません……」

せつ菜「あ、さっきまで動画観てたんでした」

彼方「左様でございますか……」

せつ菜「面白かったですよ!アニメなんですけど!」

彼方「お支払いはできないんですか?」

13 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:30:13.38 ID:0a/T3kbf.net
草だよ〜

14 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:30:46.66 ID:9KYD+yQq.net
せつ菜「それがですね」

彼方「はい」

せつ菜「……できるんですよ〜!」

彼方「できるんですね?」

せつ菜「見てください!これ!Suicaです!」

彼方「あー……」

せつ菜「この中にもいくらか入っているので!ここから決済します!」

彼方「じゃあこちらの方にSuica差し込んで頂いて……」

せつ菜「はい!すみませんお手数をおかけして!」

彼方「いえ、後でキツく言っておくので大丈夫ですよ」

せつ菜「???誰にですか?」ピロリン

彼方「あ、お支払い完了しましたね〜」

せつ菜「はい!ありがとうございます!」

彼方「ありがとうございました〜↑(無機質な声)」

せつ菜「……」

せつ菜「あ」

彼方「も〜、なに〜!」

せつ菜「レジ袋が……」

彼方「も〜!も〜!も〜!」

せつ菜(牛ですかね……)

15 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:36:11.63 ID:lNTAoyoc.net
油断した後の不意をつかれてしまった

16 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:37:15.51 ID:9KYD+yQq.net
彼方「レジ袋!有料です!」フンス

せつ菜「あ、じゃあこのLサイズのやつで」

彼方「5円です!」

せつ菜「あ、すみません……会計の手際が悪くて……怒ってます??」

彼方「怒ってません!」

彼方「suica差し込んでください!」

せつ菜「ごめんなさい……ごめんなさい……」グスッグスッ

彼方「決済完了しました!」ピロリン

彼方「レシートは!」

せつ菜「ください……」グスッグスッ

彼方「いらないだろ!」

せつ菜「すみません……すみません……あ、これ……今ポケットから10円玉出てきたので……お詫びのしるしに募金しますね……」グスッグスッ

彼方「私の手元に入らないから!」

彼方「ていうか10円玉あったのかよ!」

彼方「それでレジ袋買えよ!」

彼方「……なんでポケットの中に10円玉あるんだよ!」

せつ菜「すみません……すみません……」グスッグスッ

17 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:39:02.86 ID:XK5qKEyV.net
バイトの分際で客にキレるとか彼方ちゃんさあ…

18 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:39:15.75 ID:fx3eG9ce.net


19 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:40:19.42 ID:g2F3g43S.net
めっちゃ面白い

20 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:40:41.39 ID:QtdbQ5hy.net
これは他のお客様からクレームやろなぁ…

21 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:41:25.88 ID:9KYD+yQq.net
せつ菜「それではお仕事頑張ってください……」グスッグスッ

彼方「あ……」

彼方(少し言いすぎたかな……)

パートのおばちゃん「ちょっと彼方ちゃん〜、あまりお客さんに強くでちゃダメよ〜」

彼方「あ」

彼方「す、すみません!」ペコ

パートおばちゃん「まあレジ打ちは慣れないだろうし、今のお客様は『要注意Y』だから仕方ないけどもねえ」

彼方「えぇ……」

パートおばちゃん「頑張ってねえ」

彼方「あ、はい。ありがとうございます」

彼方「……ふぅ」

彼方「あ、いらっしゃいませ〜」

璃奈「……あ、彼方さん」

22 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:41:29.81 ID:CfW191ct.net
ブチギレ彼方ちゃんラ板で定着して来てて草

23 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:47:24.65 ID:9KYD+yQq.net
彼方「あれ、璃奈ちゃんだ〜」

璃奈「アルバイト?」

彼方「あ、うん」

璃奈「お疲れさま。大変だよね」

彼方「ううん〜。そんなことないよ〜」

彼方(あ、敬語……)

彼方(まあいいや、さっきせつ菜ちゃんにキレたらどうでもよくなったし……)

気になって遠巻きに見ているせつ菜(なんで璃奈さんには敬語じゃないんですかね……)

彼方「え〜っと、一点……二点……」ピッピッ

彼方「……」

彼方「……」ブワッ

璃奈「!?」

璃奈「な、なんで泣いてるの?彼方ちゃん【璃奈ちゃんボード困惑】」

彼方「だって……お惣菜ばっかり……」ポロポロ

24 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:47:34.54 ID:939aNN0m.net
接客やってると心歪むからね
普段だったら悪意はないし別にいいよってことでもめちゃくちゃ心にくる

25 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:47:43.73 ID:AWMPh8ia.net
すやぁ!!!!!!!(全ギレ)を最初に投稿した奴の罪は重い

26 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:49:42.54 ID:nRBD1Tg1.net
スイカは差し込まんやろ

27 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:51:14.53 ID:kLorupfo.net
彼方ちゃんが…怒った…

28 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:53:42.14 ID:9KYD+yQq.net
彼方「毎日こんなものばっかり食べてるの……?」ポロポロ

璃奈「彼方ちゃん【璃奈ちゃんボードおろおろ】」

彼方「ダメだよ……育ち盛りなのに……」

璃奈「あの、大丈夫だから」

彼方「うん……今度ウチに食べにきていいからね……」グスッグスッ

璃奈「うん……」

彼方「お会計……2万4000円!?になります!?)」

璃奈「あ、じゃあカードで……」

彼方(うわっ、よく見たら高いものばかり……)

彼方「お、お支払いは?」

璃奈「一括で」

彼方「……ありがとうございました〜↑(無機質な声)」

璃奈「重いなあ。タクシーで帰ろう」

彼方「……」ポケー

29 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:53:54.50 ID:wIfIyOJk.net
>>21
中川じゃなくて優木として来店するのか…

30 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:54:27.26 ID:Tau6QjFm.net
中川ァ!

31 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:55:48.64 ID:kLorupfo.net
これ全キャラ来店するパターンか?

32 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:55:49.01 ID:XK5qKEyV.net
スーパーで2万越えって何買ったらそんなに行くんだ

33 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:55:56.98 ID:jFRLltQq.net
お惣菜で2万4千は無理だろ

34 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:56:21.95 ID:EFboJ+cG.net
イオンで二万分も買うのか…(困惑)

35 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:56:58.56 ID:hWzq4h6G.net
蟹とか買ってんのか

36 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:57:10.08 ID:EFboJ+cG.net
璃奈に料理を教えてあげてやって…

37 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:58:06.91 ID:939aNN0m.net
>>32
それスーパーで買う?ってもの(和牛とか)をガンガン買って涼しい顔で会計四万とかの人はいる

38 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 17:58:45.26 ID:EFboJ+cG.net
璃奈は成城石井とかに行きそう

39 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:00:26.88 ID:9KYD+yQq.net
店長「あ、彼方ちゃん彼方ちゃん!」

彼方「あ、お疲れ様です!」ペコ

店長「どうしたの!?泣いてたけど!?」

彼方「あ、いえ……」

店長「今のお客様、いつも高額な買い物する『お得意様T』だから……何か失礼なことがあると……」

彼方「あの、実は部活の友達で」

店長「そ、そうなんだ……」

店長「さっきのお客様には彼方ちゃんが怒ってお客様が泣き出して、その次のお客様には彼方ちゃんが泣き出して……」

店長「情緒が心配になります……」

彼方「いえ、大丈夫です!『Y』も実は部活の友達でして……」

店長「そうですか……」

彼方「すみません、ご心配をおかけして」ペコ

40 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:03:19.79 ID:1kwbt+Jq.net
>>2
せつ菜「私自身そうですから!w」\ドッ/

これ好き

41 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:06:59.42 ID:Q2z9WbEp.net
彼方ちゃんはよくやってるよ…

42 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:10:09.47 ID:EFboJ+cG.net
せつ菜キャラでの接客めんどそう

43 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:10:33.13 ID:9KYD+yQq.net
彼方「……ふぅ」

彼方(今日は知り合いがよく来るなあ)

彼方(せつ菜ちゃんに璃奈ちゃん、それからあそこでウロウロ道に迷ってる果林ちゃん)

彼方(知り合いにバイトの姿見られるのって、ちょっと恥ずかしいよね……)

彼方「……あ、いらっしゃいませ」

彼方「!」

愛「あれ?彼方ちゃんじゃん!バイト中?おつかれ〜w」

彼方「愛ちゃんだ〜」

愛「ねーねー、なんでさっきからあそこでせっつーこっち見てるの?」

彼方「さあ……?」

44 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:11:39.23 ID:EFboJ+cG.net
せつ菜帰れよww

45 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:12:32.50 ID:0a/T3kbf.net
かりん大明神

46 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:16:54.96 ID:V3163+jZ.net
…カナちゃん
カナちゃん!

47 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:16:56.06 ID:9KYD+yQq.net
彼方「え〜っと」ピッピッ

彼方「キャベツ、キャベツ、キャベツ、化粧水、リップクリーム、キャベツ、キャベツ、ヘアスプレー、キャベツ……」ピッピッ

彼方「すごい買い物……」

愛「いや〜、実は店で使ってる食材が急に足りなくなっちゃってさ〜wその買い出しみたいな?」

彼方「なるほどね〜」

彼方「えっと、3841円だよ〜」

愛「はい、じゃあ現金で!」

彼方「……あ」チラッ

まだいるせつ菜(……!なんでこっち見たんでしょうか……?)

彼方「ちなみにレジ袋は?いる?」

愛「ん〜ん!マイバッグ持ってきたから!」

彼方(ギャルと家庭的さが両立してる……)

48 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:18:42.53 ID:RmBkUyCU.net
東雲(辰巳?)のスーパーってレジのおばちゃんと買い物客が雑談してそうなイメージある
今はそうでもないのかな?

49 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:19:16.04 ID:udOgpr1W.net
お店の食材って、こう言う普通のスーパーで買うの?

50 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:19:52.73 ID:7pCTp0M4.net
>>49
緊急の買い出しならそうするでしょ

51 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:20:24.41 ID:lQMiI5Tk.net
急に足りなくなったならその辺のスーパー急いで行ってくるってことはありそう

52 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:21:26.20 ID:l3WrzY1g.net
最近のスーパーってピッピはするけど、会計は無人機じゃね?

53 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:21:43.10 ID:9KYD+yQq.net
愛「じゃ、頑張ってねー!」

彼方「……」フリフリ

彼方「……」

彼方「……!」

彼方「いらっしゃいませ〜」

果林「レジはここね」

彼方「そんなキメ顔で当たり前のこと言われても……」

果林「……え!?彼方!?」

彼方「え、今気付いたの……?」

果林「あ、ちょっ……戻す戻す……」

彼方「いいよ、会計してきなよ〜」

果林「……っ///」

彼方「え〜っと、たべっ子どうぶつが一点〜」ピッ

54 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:22:58.28 ID:SQ+TZOT+.net
声に出さないであげて

55 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:23:02.03 ID:EFboJ+cG.net
スーパーですら迷子になるのか…

56 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:24:32.40 ID:iKKLK8qP.net
エロ本買ってきた友人

57 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:24:42.88 ID:F4P6pbNZ.net
彼方ちゃん果林パイセンに当たり強いとこあるよな

58 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:25:02.42 ID:9KYD+yQq.net
彼方「チョコあ〜んぱんが一点〜」

果林「……っ///」

彼方「エブリバーガーが一点〜」

果林「くっ……///」

彼方「あ、たべっ子どうぶつがもう一点〜」

果林「ちょっ!///」

彼方「カントリーマアムが一点〜」

果林「……カントリーマアムは恥ずかしくないわ!いかにも私が食べてそうじゃない!」

彼方「たのしいおすしやさんが一点〜」

果林「ああああああああああああ!!!!///」

59 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:25:53.38 ID:ns9ZWWCJ.net
惣菜はバーコード使えないからレジ難しいんやで、彼方ちゃんベテランだな?

60 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:26:44.63 ID:8Ck3Enoh.net
>>59
すぐ慣れるぞ

61 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:26:54.74 ID:M8WIBvm1.net
おいモデル

62 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:27:19.73 ID:Wp5642nA.net
果林さんカロリー大丈夫ですか

63 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:27:44.51 ID:TDRAOuLI.net
果林がそんな不摂生するかねぇ?

64 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:27:52.57 ID:r5zMggeU.net
チョコあ〜んぱんファン俺、親近感

65 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:28:46.76 ID:pnlaarN9.net
チートデイでしょ

66 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:28:49.42 ID:EG5MGIOS.net
あやまれ!ブルボンとギンビスとクラシエにあやまれ!

67 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:30:00.65 ID:ZxpXQCnl.net
エマさんと一緒に食べる用かな?

68 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:30:17.34 ID:kLorupfo.net
果林さんは割とお菓子のために3食抜くタイプじゃね

69 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:31:01.37 ID:AoqBkQHL.net
果林ちゃんたべっこどうぶつの最後に食べる動物決まってそう

70 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:31:32.46 ID:9KYD+yQq.net
彼方「はい、確かにちょうど頂きました〜」

果林「お、覚えてなさいよ!///」キッ!!!

彼方「会計しただけなのに……」

果林「……!///」スタスタスタ

まだいるせつ菜(騒がしい人ですね……)

まだいるせつ菜(しかし彼方さん、笑っています。よかった、安心しました。怒らせてしまい一時はどうなるかと)

まだいるせつ菜(私ももう帰りますか)

彼方(あ、『Y』やっと帰った……)

彼方「……ふう。そろそろ退勤の時間かなあ」


「あ、あの〜」


彼方「!いらっしゃいま……」

遥「あ、おつかれさま……お姉ちゃん」

彼方「わ!遥ちゃん!」

71 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:32:35.28 ID:iKKLK8qP.net
ζ*^ᴗ^*)ζ

72 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:36:00.16 ID:SQ+TZOT+.net
せっつー可愛くね?

73 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:37:35.86 ID:9KYD+yQq.net
遥「そろそろお姉ちゃん、帰る時間かなって……」

彼方「わ〜!どうしよどうしよ、お姉ちゃん、今疲れた顔してない!?」

遥「疲れてるの?」

彼方「……まあ、今日はちょっとね〜」

遥「そっか、じゃあ今日の夜ご飯は私が作るね」

彼方「え?」

遥「材料買おうと思って。これ」

彼方「あ〜。え〜っと……」

彼方「……」ピッピッ

彼方「……あ」

彼方「この材料……さては肉じゃがだな〜?」

遥「へへっ、当たり!」

彼方「肉じゃがは難しいんだぞ〜?」

彼方「じゃ、お姉ちゃんが作るところ見ててあげるからね〜」

遥「本当?」

遥「じゃあ安心だね!」

彼方「お姉ちゃん、もうちょっとであがる時間だから。あと5分くらい待っててね〜」

遥「うん!」

彼方「お会計は684円、買い物上手でえらいぞ〜♡」

74 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:38:54.71 ID:F4P6pbNZ.net
もう一回せつ菜来て欲しい

75 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:40:27.51 ID:9KYD+yQq.net
〜帰り道〜

遥「ねえお姉ちゃん、やっぱりアルバイト大変じゃない?」

彼方「ううん、楽しいよ〜?友達も来てくれたりするしね〜」

遥「そっか」

遥「よかった」

76 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:40:35.14 ID:9KYD+yQq.net
おしまい

77 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:41:05.93 ID:9KYD+yQq.net
余談

〜後日〜

彼方「せつ菜ちゃん出禁ね〜」

せつ菜「ええっ!?」

78 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:41:08.35 ID:5HwT653D.net
残り5分でトラブルは起こるまい…

79 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:41:09.43 ID:O+pnlfXg.net
>>2
うざすぎて草

80 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:41:16.00 ID:Q2z9WbEp.net
じゃあ毎日行きますね!!

81 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:44:40.35 ID:lLGd/G6C.net
残りのメンバーもみたい

82 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:47:07.24 ID:g2F3g43S.net
このせつ菜と他のメンバーの絡み見た過ぎる

83 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:51:28.63 ID:Qt+wdZae.net
たのしいおすしやさんはさすがに草

84 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:52:21.65 ID:sh8cBmdG.net

これは楽しいSSの書き方を心得てる人のSS

85 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:58:09.80 ID:fgdv5+zx.net

普段は無心でも知り合いが来ると情緒崩れるよね

86 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 18:59:21.03 ID:HQhNuQUP.net
果林ねるねるねるねとか好きそう

87 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:10:49.19 ID:SbP1E+1L.net

たのしいおすしやさんはエマちゃんのスシカルチャー啓蒙の為かもしれないだろ!

88 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:11:51.32 ID:sWHiCA9u.net
>>47
キャベツまとめて会計しろよ

89 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:13:32.51 ID:j3BHrwAy.net
野菜ってグラム数で値段変わるから丸々1個づつだと個別で会計しない?

90 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:20:22.56 ID:prAhJWfI.net
接客業やってるととても分かる

91 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:21:50.64 ID:7CssSXt/.net
>>7
基地外に見えた
間違ってないけど

92 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:25:51.18 ID:udOgpr1W.net
>>34
数日分を買溜めなんじゃね?w

93 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:26:15.03 ID:G01JkkYS.net
アニメが璃奈→彼方の順番だったから
この1週間ちょっとでやたらネタスレが溢れかえったよなw
それくらいこの2人のアニメから与えられた情報量が多すぎてもう

94 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:29:47.88 ID:qVLxyJCt.net
おもしろかった乙乙

95 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:30:32.73 ID:+gyw1K02.net
>>69
爆破されそう

96 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:32:32.84 ID:EFboJ+cG.net
>>92
イオンの惣菜って数日もつか?

97 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:33:21.75 ID:cl6v8scI.net
このせつ菜がなんというかまさにせつな感強くて好き

98 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:33:55.26 ID:UsnrgSyi.net
りなりーの家ならショクブンみたいなやつを頼んでそうだけどな
野暮なこと言うなら

99 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:36:15.55 ID:XLEyr/ZF.net
良いssだあ…

100 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:39:29.07 ID:QLG2HPf+.net
せっつーうざすぎて草
でもまじでやってそう感ある

101 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:53:58.36 ID:ikyiOXCT.net
>>89
キャベツは一玉とか1/2玉で○○円じゃない?

102 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 19:58:03.92 ID:NDJEz2UB.net
>>89
彼方ちゃんの勤めてるイオンなら大抵統一されてるのだ

103 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 20:01:36.78 ID:j3BHrwAy.net
そうなんか…ウチの田舎スーパーとは違うんやな…

104 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 20:08:10.67 ID:N56GvJoN.net
>>93
それまでいかに出番が少なくて二次創作の燃料になるものが無かったのかがわかるな

105 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 20:14:04.54 ID:ZzUExa4X.net
せつ菜はうるさいけどこういう要領の悪いことはしなさそうな気がする
腐っても(元)生徒会長だし
なお料理

106 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 20:29:18.44 ID:MXEY9tRr.net
これは良質なSS

107 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 20:37:47.28 ID:0a/T3kbf.net
楽しいスレだった

108 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 20:42:21.09 ID:g+4hYcb6.net
最高でしたおつ

109 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:01:59.00 ID:FE/+DSnO.net
topvalu商品絶対許さない

110 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:03:09.51 ID:RDAFps1F.net
ところであの時間からトマト並べて大丈夫なの?次の日に持ち越し?

111 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:07:04.68 ID:8CWoeWss.net
お中元、お歳暮の時期になると10件以上(送り先は全て違う)のお買い物なさるお客様思い出した
配送料も頂かなきゃいけないから、全部会計別なんだよね
すごく優しくていいお客様だからありがたいんだけど、レジ作業と配送準備で大変だったなぁ

112 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:15:43.57
せっつん厄介者扱いで草

113 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:14:07.27 ID:8CWoeWss.net
>>110
時期にもよるけど、トマトは基本的に常温で大丈夫だよ

114 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:16:04.77 ID:fs0QvZMa.net
それ扱っているのサービスカウンターだからまんさん?

115 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:18:58.05 ID:OGsGJ2F8.net
みんな可愛かった

116 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:25:06.76 ID:8CWoeWss.net
>>114
リカー売り場(レジ有り)でもやってるんだよ、これが…
自分が勤務してる店だと食レジの方が交代でレジに入ってくれるんだけど、荷出しは当然として商品の包装、配送手続きはリカー担当者がやるから忙しい日(火曜日、感謝デー、年末年始etc…)はホントに大変だよ

117 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:41:04.05 ID:MXEY9tRr.net
スイスは州によって違うらしいが16もしくは18から酒が飲めるので
エマがしれっとアルコール持ってくるシチュも見たいな

118 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:44:19.32 ID:QlG3OkvA.net
果林「レジはここね」

これだけで面白いからズルいわ

119 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:48:24.01 ID:nDbijP65.net
>>118
レジに来るまで迷ってそう

120 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:50:10.06 ID:xTpO+S4v.net
Suica差し込むって何?

121 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:54:10.53 ID:LlZUwck2.net
>>120
差し込み式のカードリーダーでしょ
ファミマのTカード差すやつみたいな

122 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 21:54:37.77 ID:3XTPa2OS.net
久しぶりに楽しいssを読んだ気分だ……

123 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 22:18:03.83 ID:xnj9Gvol.net
ええな

124 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 22:43:21.76 ID:ecYJiHI3.net
>>121
電子マネーはタッチ式タイプしかないでしょ
そうでないとスマホでは使えない

125 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 22:50:54.83 ID:MeOjW1NJ.net
気になるのは分からんでもないけどそのくらいは脳内補完してやれ
ともあれ乙

126 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 22:55:14.56 ID:+10rrDkz.net
最後が良かった

127 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 22:56:00.66 ID:DSjdDsUH.net
ゆるくていいの読めた、こういうのが好きなんだよ、ユルいのが好きなんだよ

128 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 23:04:16.37 ID:v4RSBTwM.net
何これすごい面白い
スーパーでバイトしてたことあるから余計楽しかったわ

129 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 23:04:50.30 ID:zLXQn7iO.net
まぁ初めてのスーパーだと
「レジどこ……レジ……」
ってなることもあるからギリギリ果林せんぱいの威厳は保たれた

130 :名無しで叶える物語:2020/11/19(木) 23:54:11.44 ID:Q7TC1Sva.net
せつ菜がズルい
喋ってるだけなのに笑える

131 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 00:01:05.00 ID:VPaCmWDF.net
>>117
つまり向こうでは、エマちゃんはすでに酒の味を知っているのかw

132 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 00:32:04.24 ID:+xU8wbq4.net
すごく良かった
今回出てないキャラが出てくる続編が見たい

133 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 00:32:27.13 ID:B8F6zFLV.net
めっちゃ面白かった
同時にもっと彼方ちゃんss増えてほしい

134 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 01:15:45.80 ID:DfWNOK/+.net
楽しかった
スクスタのシナリオ書いて欲しいくらいだ

135 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 01:37:04.05 ID:9Qhhzxtg.net
面白かった

136 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 01:46:00.48 ID:dePDiN8e.net
も〜、なに〜!すこ

137 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 02:29:41.64 ID:NCRGAbUM.net
彼方「げっ」
で既に笑う
せつなはアイドル服でスーパーに出入りしてると思うとさらに笑える

138 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 02:52:49.16 ID:hcgSALBs.net
>>124
電車乗るとき差し込むでしょ

139 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 05:53:44.11 ID:0yCMvBdJ.net
優しい世界で面白かった
こういう日常もの良いね
最後の出禁は草

140 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 06:27:06.42 ID:kftEZKDL.net

東雲の場合もろに侑と歩夢は日ごろから買い物に来てそう

141 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 09:11:15.59 ID:7o7GAaGA.net
こういうのでいいんだよ

142 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 10:49:14.18 ID:7OBj6hj1.net
>>70で脳内でもY呼びなのが笑える

143 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 11:07:15.15 ID:57xTIqRh.net
こういうのがいいんだよ

144 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 12:01:53.23 ID:lm+BsAL5.net
>>137
せつ菜だから、アイドル服なのかw
そりゃ店からマークされるはずやw

145 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:20:13.89 ID:SBu7Rjvv.net
>>138
ド田舎ライバーかな?

146 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:25:44.24 ID:mdBEEdlA.net
スイカを差し込むってなんだろ
全体面白いけどそこは確かに引っかかる

147 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:33:24.14 ID:ZjGjFvuK.net
クレカでよくある差し込みタイプのカードリーダーなんでしょ
俺もSuicaでは見たことはないけど違和感ってほどでもないような

148 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:34:45.24 ID:miu0n8Rk.net
レシートは!
ください…
いらないだろ!

ここ好き

149 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:42:23.77 ID:mdBEEdlA.net
>>147
クレジットカードとスイカは全然別物でしょ・・・?
そこが混同してると違和感ないのかな?

150 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:46:00.93 ID:wils4nsR.net
話の骨子に影響しないような細かいとこなんて適当に脳内保管しとけよ

151 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:49:30.50 ID:B25Wt8jq.net
それな

152 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 16:49:42.25 ID:mdBEEdlA.net
作者が間違えたのか彼方が怒りのあまり間違えたのかはわりと骨子に影響する

153 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:06:26.73 ID:okZ8OLyA.net
こいつあったまわりぃんだろうな

154 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:07:58.60 ID:q269i0V9.net
「差し込むタイプのSuicaリーダーなんて見たことないし、多分存在しないだろうけど、まあ作者がミスっただけでしょ」
ってスルーしてる人がたくさん居ると思うぞ

155 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:09:54.43 ID:KfdjVvpM.net
すげえ生きづらそう
毎日どうやって生きてるんだろ

156 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:11:20.63 ID:Ouvnq706.net
ガチな病気の人はNG

157 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:15:31.67 ID:9YwMJ2tR.net
まぁ間違いを教えてくれる事は筆者にも有益だから多少はね

158 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:24:56.75 ID:L11iK3oA.net
>>154
話の流れに影響しないなら、いちいち突っ込まないで良いよな?w
そう言うの気にしてたら、キリが無いし・・・

159 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:26:43.79 ID:3VrGDsZ/.net
>>157
そういうこと言うと増長するからだめ

160 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:27:14.84 ID:kvRsUEOx.net
めっちゃウキウキしながらおすしやさん作っとる果林さん想像してほっこりした

161 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:33:18.14 ID:VhPC3idJ.net
きっとエマさんと二人で楽しんでる

162 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:40:21.73 ID:9YwMJ2tR.net
まだいるせつ菜(騒がしい人ですね……)

ここのおまいう感がすき

163 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 17:56:39.87 ID:Vuet9r9R.net
おすしやさんってあの「海苔」の成型が鬼門よな…ソフトキャンディだから必ず切れるw

164 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 18:05:32.90 ID:Leh5UASR.net
アスペ

165 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 18:22:36.49 ID:HDRgbb6b.net
果林さんってスクスタのイベントでも昔遊んでた人形で遊びたがってたしあながちおかしな行動でもないんだよな

166 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 18:28:15.07 ID:jFaK0XR0.net
>>138
駅の券売機か
でもそこ以外見たことないわ

167 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 18:32:19.79 ID:R5AoqFkD.net
遥ちゃん相手にデレデレなの可愛い

168 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 18:47:01.27 ID:mdBEEdlA.net
間違い指摘しようとしただけでなんでここまで叩かれるのか分からんw
SS自体はめっちゃ面白いのに

169 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 18:55:42.42 ID:QH9vy/OO.net
>>168
野暮だから

170 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 18:57:17.23 ID:DpwNeNae.net
もう一回出てる話題だし

171 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 19:11:30.79 ID:wils4nsR.net
どうでもいいから

172 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 19:29:40.16 ID:1jYERhBl.net
転がってる石にも疑問持ちそう

173 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 19:46:42.42 ID:GS5EzjHZ.net
>>168
真面目な話、お前そういうとこで周りの人をイラつかせてる自覚持った方がいいよ
みんな優しいから直接言われたことは無いだろうけど

大丈夫。ゆっくりでいいから直していこうぜ

応援してる。頑張れ

174 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 19:56:14.07 ID:/M3gi/yN.net
こういうやつリアルでもいるから生々しくて笑えない

175 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 20:05:45.90 ID:mdBEEdlA.net
反省しました
ROMになります

176 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 20:32:12.40 ID:kLk/+tsH.net
Yじゃん

177 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 20:49:23.54 ID:ZewKs0Sn.net
>>176


178 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 20:49:49.52 ID:ocrZW4I2.net
>>176


179 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 21:20:32.31 ID:HDRgbb6b.net
>>176
的確で草

180 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 21:26:30.53 ID:YWVGVJe6.net
>>176
そういうことかわろた

181 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 21:37:03.74 ID:Ouvnq706.net
これは一本取られたw

182 :名無しで叶える物語:2020/11/20(金) 23:04:13.29 ID:6hS7a0eD.net
???

183 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 00:17:53.71 ID:RpsX+LK2.net
Y扱いは草

184 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 01:31:38.78 ID:qfjt4JfL.net
要注意だなぁw

185 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 01:53:21.18 ID:82PmVo8K.net
Yさんは入店したら暗号の店内放送流れてそう

186 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 07:00:40.01 ID:djPj/zgA.net
続編とかないのですか!??

187 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 07:41:50.02 ID:YTVGjEaA.net
Yって優木のYだと思ってたから間違えたのかなと思ってたわw
お得意様がT(天王寺)だったからな

188 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 09:52:52.15 ID:WejN/OSA.net
Suicaをカードリーダーに差し込む描写しているあたり、Suicaと無縁の田舎者が都会生活に憧れて描いたのか、家からあまり出ない人が書いたのかなという想像はしてしまったわ。

そのあとりなりーが惣菜2万4000円も買うというのもよくわからん。エマが同じ額買うんだったらどんだけ食うねんという話で面白いのだが。

189 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:08:23.92 ID:A8gkkx+b.net
お前性格悪いな

190 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:12:55.81 ID:0yPnLrIe.net
>>188
高いもんばっか買ったからその額になったってだけでしょ
ちゃんと読んでんの

191 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:22:05.56 ID:MpWBMyzb.net
Yより厄介なやつを演じてSSの没入感を上げようとする読者の鑑

192 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:22:08.88 ID:k6ogQSdK.net
ほんとお前ら数少ないチャンスでここぞとばかりにどうでもいい自尊心暴走させるよな

193 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:26:06.21 ID:GikeS4z+.net
バカッターで絵師にクソリプ送ってそう

194 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:30:36.06 ID:WejN/OSA.net
>>190
スーパーに行って高い惣菜っていくらぐらいのものがあるか見てみ?
コストコで爆買いしたのかと言いたくなるわ

195 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:40:37.23 ID:SYEAbB2f.net
違和感指摘に対してやたら単発煽りが多いの見ると自演なんだろうなというのが分かってさびしい
全部のSSスレがこうはならないからなぁ

196 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:44:40.29 ID:QJJwW0il.net
せつ菜が池沼みたいになってんのがムカつくわ

197 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 10:46:04.18 ID:Zh/r9wim.net
頓珍漢な指摘して厄介客の相手をする彼方ちゃんへ感情移入させる手法、天才では?

198 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 11:15:28.32 ID:21pO5vaK.net
スーパーマーケットの相場マウントは草

199 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 11:20:24.95 ID:5Ed3Ptps.net
クセになってんだ、重箱の隅突くの

200 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 11:52:11.14 ID:fx0uORf/.net
>>188
>>173

201 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:08:14.24 ID:WejN/OSA.net
神は細部に宿るという言葉があるが、このSSは細部へのこだわりが感じられないから神が宿ってない

202 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:26:17.09 ID:iLLd52mt.net
スーパーにすらまともに行けない引きこもりがギャーギャー騒いででワロ

203 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:32:59.82 ID:A83mcwQ5.net
そりゃ高級食材はあっても数千円クラスの高級惣菜なんてスーパーで見たことないけどさ
ラブライブ自体ファンタジー要素盛り盛りなんだからいちいち突っ込むのが野暮だろ

204 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:34:07.74 ID:UHr4YwXC.net
度々内浦に行くJKがお台場に居るらしい

205 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:37:42.74 ID:KQjYlGNd.net
Suica差し込んで決済出来なかったっけ?
言うほど間違ってんのか?

206 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:42:14.28 ID:QJJwW0il.net
Suicaのメリット殺す支払方法があるわけ…

207 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:42:56.36 ID:vSvBK59p.net
難癖つけマンが現れるということはSSがそれだけ面白いということだな

208 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 12:59:47.95 ID:OaBDRXiK.net
エマはカゴ一杯のパンの中にしれっと酒入れてそう

209 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 13:10:16.37 ID:djPj/zgA.net
>>188
みんなが楽しんでいる中水を差すような感想をネチネチ書いてるから性格悪くて空気も読めない、友達いない人なんだなぁっていう想像はしてしまったわ

210 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 13:22:42.82 ID:WejN/OSA.net
>>204
別にそれはおかしな話じゃないだろう。
りなりーが24000円をクレカで決済してるのと同じで、特段違和感はない。
その例えで言うなら、東京から沼津に30分で移動してるとかの描写があるなら明らかにおかしいと思うよ。

>>209
みんなが楽しんでいる、という前提が間違ってるんだよなぁ……

211 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 13:25:02.14 ID:lc+YJfAd.net
このクソみたいな流れを立ちきるために>>1は残りのメンバー来店編も書くべき

212 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 13:59:40.14 ID:nYvkf/7H.net
これがハッショってやつか

213 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 14:25:48.89 ID:3Y9QNfv7.net
いらないだろ!で草

214 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 14:27:39.12 ID:pGiWWpcP.net
俺らが気づいていないだけで実はこの世の中にYってたくさんいるのかもなぁ

215 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 15:30:35.49 ID:XhnimlKe.net
飲み会の集金500円増えたことに対して延々説明求めてそう

216 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 17:06:24.77 ID:Qtvhgm6K.net
>>175
発達障害ってどうでもいい事に拘って周りから嫌われるから病院で薬貰え

217 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 17:23:13.16 ID:RcITma7p.net
何度も読み返しちまう作品

218 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 18:02:40.61 ID:YKyg09h2.net
続き来たのかと思ったらなんか違った

219 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 18:44:25.33 ID:A8TJeZjh.net
なんだ続きが来たわけじゃないのかよ
ガイジが暴れてるだけっていう

220 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 23:09:37.74 ID:wF0YvIjV.net
>>95
????)美しい顔と手をした女だ……

221 :名無しで叶える物語:2020/11/21(土) 23:26:47.09 ID:BDJ6v53C.net
またYが暴れてるのか

222 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 00:47:18.00 ID:0wZuEYtW.net
すまん、Yって何?

223 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 00:58:28.62 ID:kwFRlZDv.net
流石にYに失礼だろ
Yは客としては面倒だけど悪意向けてくるわけじゃないから全然マシ

224 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 01:08:32.78 ID:bKX/oGlb.net
Yが来たよ

225 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 01:21:28.46 ID:bBqcHEJY.net
Yakkai

226 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 01:42:12.65 ID:scOBWiD/.net
Yarashii

227 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 01:53:02.05 ID:dwStujuB.net
Yasaiseikatsu

228 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 07:29:20.33 ID:lep79Yam.net
Youkoso azunaland

229 :名無しで叶える物語:2020/11/22(日) 11:07:47.59 ID:Z8oktsBW.net
Yano Hinaki no Yome

総レス数 229
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★