2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニガサキ8話が叩かれてる理由がわからない

234 :名無しで叶える物語:2020/11/26(木) 02:04:57.85 ID:Ons6hNCA.net
今度の役ね自分を曝け出さなきゃいけないんだって
でも私には出来ない

私小さい頃からずっと昔の映画や小説が好きだったの
でもそんな子は私しかいなかったから不安だった
誰かに変なのって顔される度嫌われたらどうしようって
そのうち他のことでも人から違うなって思われることが怖くなって
だから演技を始めたのみんなに好かれるいい子のふりをそしたら楽になれた

私やっぱり自分を曝け出せない
それが役者にもスクールアイドルにも必要なら私はどっちにもなれないよ
表現なんて出来ない嫌われるのが怖いよ




いきなりこんなに言われても理解できないわ
パンケーキ食ってる描写してる暇あったら視聴者にしずくがどんなキャラなのか分かるのを描け
嫌われるのが怖いなんて8話後半に突然言われてもビビるわ

総レス数 416
91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★