2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢「ゆ、ゆうちゃん。今日ね、お母さんがいないんだけどうち来ない?」

1 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 20:59:21.11 ID:iVUVvcF+.net
代行

2 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 20:59:50.82 ID:Ro2Z7b1L.net
期待

3 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:00:09.98 ID:SP445Ncb.net
終電

4 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:00:59.16 ID:YopdqVRV.net
神スレの予感

5 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:01:18.30 ID:COHt0nTH.net
代行

期待

終電



6 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:01:37.88 ID:KXw4dB1f.net
お父さんはいるのか…

7 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:01:41.20 ID:1xbxbCgK.net
侑「えっ?それって…」

歩夢「…うん///」

侑「じゃあSIFの打ち合わせ終わったら歩夢の部屋に行くね」

歩夢「待ってるね」

歩夢「はぁ、勢いであんなこと言っちゃったけど緊張するよぅ」

8 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:01:42.75 ID:iSg2/w6c.net
➰➰@ コロコロ…

9 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:02:28.25 ID:bu1HODNj.net
 
 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  キキーッ
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.|| ≡3
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'



 || ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ̄ ̄ ̄ ̄|│ ̄│□□ │ ̄ ̄│□□□--||
 ||      |│ .│□□ │   │□□□___||
 ||━━━━ ..|  │ ̄ ̄ │    │     . ||
 lO|◇ |O゜. |.|__│___│__│     . ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|______|_l⌒ l__.||      ゾロゾロゾロ
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'    `ー'    `ー'
                   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                      ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ   ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
                    ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ  ...@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

10 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:02:34.76 ID:3mQdAMS2.net
@ ➰➰  コロコロ…

11 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:02:39.57 ID:1xbxbCgK.net
歩夢「でも愛ちゃんも言ってたもん」


『えっ!?歩夢ってまだ処女なの!?』

『あ、愛ちゃん!声大きいよぅ』

『だってさぁ!その歳で未経験って!ヤバくない!?スマホ持ってない人くらい珍しいじゃん!!!』


歩夢「ゆうちゃんと付き合ってもう半年になるのに全然そういう雰囲気になったことなかったな。ゆうちゃん、私に興味ないのかなぁ?」

歩夢「ってダメダメ!ゆうちゃんを待ってるだけじゃ先に進めないもん。私から誘わなきゃ!」

ピンポーン

歩夢「来た!!!」

12 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:02:53.65 ID:O3uyWJM+.net
めっちゃ早口で言ってそう

13 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:03:22.44 ID:D5YaqLM9.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

14 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:03:51.31 ID:FWACUOtF.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

15 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:04:40.00 ID:1xbxbCgK.net
侑「歩夢の部屋に来るのもなんか久し振りかも」

歩夢「そ、そうだね」

侑「歩夢」

歩夢「なぁに?ゆうちゃん」

侑「今日、親いないっていうことはそういうことだよね?」

歩夢「うん///」

侑「いいの?歩夢のこと大事にしようってずっと悩んでたんだけどこんなムードも何もない状況で」

歩夢「わ、私がしたいからいいの!」

侑「そっか。待たせちゃってごめんね」

歩夢「うん。ゆうちゃん、しよ?♡」

16 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:04:46.64 ID:tY1BHKjL.net
>>9
これすき

17 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:05:36.30 ID:C8yshLFZ.net
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 脳が回復する

18 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:06:23.35 ID:1xbxbCgK.net
チュッチュッ

歩夢「ゆうちゃん、もっとぉ♡」

侑「歩夢はキス好きだね」

歩夢「だ、だってぇ♡」

侑「いいよ。もっとしよ♡」

歩夢「んむ♡ゆうちゃん♡ゆうちゃん♡」

侑「歩夢、服脱がせてもいい?」

歩夢「うん♡あっ、ゆうちゃん待って!」

侑「どうしたの?」

歩夢「灯消して…恥ずかしいよぅ///」

侑「やだ。歩夢のキレイな身体見たいもん」

歩夢「ゆうちゃん!待って!ホント待って!!」

19 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:06:55.60 ID:9cSkHcSf.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

20 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:07:45.90 ID:1xbxbCgK.net
侑「あっ…歩夢ってちょっと…うん、毛深いんだね?」

歩夢「」

21 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:08:40.12 ID:NknUDM9w.net
侑ちゃん草

22 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:08:57.20 ID:dBjLH0HO.net
>>9
これゆうぽむ以外に使えるノルマンディー上陸作戦バージョン誰か作ってくれ

23 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:09:10.78 ID:1xbxbCgK.net
侑「ご、ごめんね?今日は帰るね?」

歩夢「ゆ、ゆうちゃん!?」

侑「せつ菜ちゃんはツルピカだったのになぁ」ボソッ

歩夢「どうしてせつ菜ちゃんが出てくるの!?そっか、せつ菜ちゃんとはしたんだ…」

侑「違うよ(大嘘)」

24 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:09:42.05 ID:QUKL2nlh.net
@cメ*˶- ᴗ -˵リ ん…?なんか流れがおかしくないかな?

25 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:09:43.70 ID:W6OoRTtl.net
お前が剃るんだよ侑ちゃん

26 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:09:46.11 ID:FWACUOtF.net
@cメ*◉ _ ◉リ おい

27 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:10:21.07 ID:tY1BHKjL.net
@cメ*◉ ◉リ

28 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:10:52.02 ID:XVisBE0h.net
@cメ*◉ _ ◉リ は?

29 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:10:55.99 ID:C8yshLFZ.net
は?

30 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:11:10.10 ID:rdE5wtDq.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ !

31 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:11:13.21 ID:1xbxbCgK.net
翌日


歩夢「ぐすっ、ぐすっ…」

果林「あら、歩夢どうしたの?」

歩夢「果林さん…実は…」

果林「そう、そんなことがあったのね。でも仕方ないわね。ムダ毛ボーボースクールアイドルはNGっていう子はなんと90%超えなのよ(私調べ)」

歩夢「えっ?そんなに…果林さんがうらやましい。モデルやってるだけあってツルツルで」

果林「あら?そんなことないわよ?こう見えて以前はボーボーだったのよ」

歩夢「えっ!?」

32 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:11:49.33 ID:C8yshLFZ.net
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ……

@cメ*◉ _ ◉リ???

33 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:11:55.02 ID:zBnPm830.net
お?

34 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:12:15.82 ID:fMSZnEh7.net
なんかYouTubeの早口広告感出てきたぞ

35 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:12:16.29 ID:uvWfOmcW.net
YouTubeの広告みたいで草

36 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:12:21.58 ID:MrLY/IH4.net
@クソSSだね 落としていいよ

37 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:12:23.74 ID:3HInG5Bx.net
青汁のCM見てる気分

38 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:13:04.14 ID:Ro2Z7b1L.net
急展開で草

39 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:13:05.50 ID:1xbxbCgK.net
果林「でもね、そんな時にこれと出会ったの」

歩夢「そ、それは!ゆうチュー部@cメ*˘ 3 ˘リの広告でよく見かけるやつ!」

果林「そう!これがあればたちまちツルツルのピカピカよ!」

歩夢「早速買わなきゃ!」ポチポチ

果林「待って歩夢!脱毛に効く有効成分がすごいことになってるから値段も普通に購入しようとするとすごいことになるの」

歩夢「そ、そんなぁ。これじゃとても手が出せないよ」

40 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:13:54.62 ID:vlqxe+Km.net
ゆうぽむと思って見てたら脱毛の宣伝SSだったでござる…

41 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:14:28.61 ID:1xbxbCgK.net
果林「落ち着いて歩夢。これは大変人気のある商品でね、常に売り切れている状態なのよ」

歩夢「え?だって普通に買えそうですよ?」

果林「よく見て。それは転売価格よ」

歩夢「ホントだ。気付かなかった。で、でもどうすれば買えるんですか?」

果林「普通に購入しても1万円を軽く超えてしまうのだけれど広告から特別な手順を踏んで購入すればお試し価格でなんと初回1000円で買えてしまうのよ」

歩夢「えぇぇぇぇ!?」

果林「しかも効果が出なければ全額返金まで受け付けてくれるわ」

歩夢「良心的なんですね。早速購入しなきゃ!」

果林「歩夢、頑張ってね!」

歩夢「はいっ!」

42 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:14:59.50 ID:CokRuPSq.net
あなたにはYouTubeのクソ広告のシナリオを書く適性があります

43 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:15:04.74 ID:FWACUOtF.net
とんでもねえ詐欺スレ

44 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:15:11.23 ID:IIvfavZ0.net
ここまで30秒しかかかってなさそう

45 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:15:30.15 ID:Dk9DPsio.net
広告は大体最後に成就するから実質ゆうぽむSS

46 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:15:31.24 ID:zBnPm830.net
イイハナシダナー

47 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:15:48.36 ID:1xbxbCgK.net
数日後

侑「歩夢、こないだはごめんね」

歩夢「ううん、いいの。その、この間の続き、またしてくれる?」

侑「うん!あ、灯消すね」

歩夢「待ってゆうちゃん!」

侑「歩夢?」

歩夢「灯はつけたままでいいよ。私の身体、よく見て♡」

侑「!!!」

侑「すごいよ歩夢!ツルツルのピカピカじゃん!」

歩夢「ゆ、ゆうちゃん!ちょっと♡がっつきすぎ♡」

侑「だってこんなにキレイなんだよ?我慢できないよ!」

歩夢「ゆ、ゆうちゃん♡」


🌸cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リこうして全身のムダ毛がキレイさっぱりなくなった私は恋人を夢中にさせ、自信がついたことでよりスクールアイドルとしての人気も高まり人生順風満帆です♡
これも果林さんが教えてくれたあれのお陰だよ♡

48 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:16:09.07 ID:44hsKH0v.net
よく分からん女が全力で低い声を出して男を演じる奴かな?

49 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:17:10.17 ID:MrLY/IH4.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 神SSだね!書いてくれてありがとう!

50 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:17:45.35 ID:9cSkHcSf.net
@cメ*˘ ᴗ ˘ リ 続きは?

51 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:18:34.52 ID:OyR5VFCp.net
ファッション雑誌に載ってそうな謳い文句の勢いに草

52 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:20:06.97 ID:Q9Pz9qil.net
せつ菜編お待ちしております!!!

53 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:21:13.82 ID:AB0qVc5d.net
ゆうチュー部@cメ*˘ 3 ˘リって言いたかっただけだろw

54 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:21:42.40 ID:Ro2Z7b1L.net
いい販促だった

55 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:21:54.67 ID:uvWfOmcW.net
詳細はよ

56 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:22:54.46 ID:CRxwFm3o.net
どこからどこまでも詐欺

57 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:25:34.01 ID:jbeFqhAK.net


58 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:25:46.86 ID:1xbxbCgK.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ くそ広告といいつつ最後まで見ちゃうよね

59 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:30:58.94 ID:Rw1I/KT1.net
薬飲んで次の日5kg減るやつ好き

60 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:40:19.44 ID:DY4oMFxl.net
青髭でこっぴどく女にフラれる話大好き

61 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:44:19.75 ID:uvWfOmcW.net
しずくと炭治郎みたいなやつあったよな
1回も自分のでは見たことないけど

62 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 21:47:29.21 ID:+AlMUmv5.net
ゆうぽむに釣られてきたけど笑う

63 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 22:20:47.35 ID:KJe9D050.net
この手のCM特有のめっちゃ早口で歩夢が喋ってるのかと思うと草生える

64 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:08:59.58 ID:qp48I8yh.net
侑チュー部、すき

65 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:12:24.28 ID:1xbxbCgK.net
色葉「あ、天王寺さん」

璃奈「っ…」ビクッ

浅希「聞いたよ。今度顔出しライブするんでしょ」

今日子「楽しみにしてるね」

璃奈「…」タッタッタッ

色葉「あ、行っちゃった」

66 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:12:52.30 ID:1xbxbCgK.net
侑「えっ!?璃奈ちゃん今日休みなの?」

かすみ「りな子のライブ明日じゃないですか!」

しずく「どうしたんでしょうか…」

エマ「心配だよねぇ…」

愛「愛さんちょっとりなりーのとこ行ってくるね」

67 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:13:02.25 ID:0pZo9+lk.net
続くのか

68 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:13:40.16 ID:1xbxbCgK.net
ピンポーン


愛「りなりー。いる?」

璃奈「愛さん…」

愛(…ダンボール?)

愛「りなりー」

璃奈「ごめんね、勝手に休んで…」

愛「ホントだよ。心配したんだぞ」

璃奈「うん…」

愛「どうしたの?」

璃奈「自分が恥ずかしくて…」

璃奈「私は何も変わってなかった。明日のライブに向けて大好きなチョコも我慢して、夜は早く寝たのに顔が…」

愛(りなりー、ニキビが…)

69 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:14:43.43 ID:1xbxbCgK.net
璃奈「こんなことでって思うかもしれないけど、どうしても気になっちゃうんだ。自分の顔が」グスッ

璃奈「あぁダメだ…明日のライブでこの顔を見せるって思ったら胸がいたくて、ぎゅーーーって!こんなんじゃ、このままじゃ!」グスッグスッ

璃奈「私はみんなと繋がることなんて出来ないよ…ごめんなさい」


愛「治しちゃえばいいじゃん!」

璃奈「!!!」

70 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:16:47.35 ID:1xbxbCgK.net
璃奈「えっ?でも愛さん、これでも色々なことやってきたよ?皮膚科行ったり…」

愛「確かに皮膚科はいいかもね。でもね、りなりー」

愛「普段の洗顔はどう?」

璃奈「あっ…」

愛「もしかしてごしごしーってやってない?」

璃奈「その方がキレイになるかなって」

愛「それ逆効果なんだぞ。顔の皮膚はデリケートなんだから…それじゃあラップ1枚分の皮膚を傷つけてるようなもんだよ。泡洗顔で優しく洗わないと」

愛「そんなりなりーにこれ!使ってみてよ」

璃奈「これは…」

71 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:18:25.09 ID:1xbxbCgK.net
愛「アメリカの有名大学で研究開発されたオールインワン洗顔料だよ。泡立ちがすごくて、美肌効果のある成分が贅沢にこれでもかーってくらい含まれてるの」

愛「Saint Snowの2人も使ってるってSNSでバズってるくらい有名でネット通販でもすぐに完売。再入荷しても瞬殺なくらい人気なんだよ」

璃奈「でもそれってお高いんじゃ」

愛「通常1万円超えるよ。でもお友達価格でなんと初回1000円でいいよ」

璃奈「愛さん…ありがとう」

72 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:20:11.69 ID:1xbxbCgK.net
愛さんのくれた洗顔料のおかげで翌日のライブは大成功♡
顔出しも今ではちっとも怖くなくなったし、友だちもたくさん出来ていっぱい繋がれたよ♡
ついでに苦手だった表情出すのも克服できたの♡


今日子「りなりー!昨日のライブよかったよ!」

浅希「ほんとほんと!感動しちゃったもん」

色葉「次のライブが決まったら教えてね、りなりー」

璃奈「楽しみにしてて。エア璃奈ちゃんボード『にっこりん』」

73 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:26:38.91 ID:Ro2Z7b1L.net
私「りなりーが幸せでよかった」

74 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:27:18.69 ID:BkG/s31B.net
続いてて草

75 :名無しで叶える物語:2021/01/24(日) 23:46:33.40 ID:d1SXAqH8.net
今までにない切り口で面白かったです

76 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 00:11:57.28 ID:5QhoBSOH.net
先輩方はやっぱすげーなぁ!

77 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 00:12:21.53 ID:7gtx1Gm0.net
ケンティー思い出した 一時期ひどかったよな

78 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 00:29:15.90 ID:fUnIvXV5.net
セイントスノーが怪しいステマに加担してるってマジですか?

79 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 00:48:36.69 ID:vZ281ulN.net
りなりーの悩み完全解決してて草
このりなりー強そう

80 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 02:00:51.59 ID:DaQfmWPI.net
YouTubeのクソ広告はついつい全部見てしまうわ

81 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 02:02:45.46 ID:w4baQ/o1.net
一度最後まで見ると似た系統のが出やすくなるらしいから大手の広告以外は全部スキップしてる

82 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 02:02:55.30 ID:QErSwxjG.net
おつ
面白かった

83 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 04:22:15.52 ID:wn17MJKk.net
いやエア璃奈ちゃんボードってなんだよ

84 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 07:06:02.08 ID:K8PTblSc.net
>>83
https://youtu.be/mubeTUMi5x4

元ネタ多分これ

85 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 07:52:49.54 ID:RS0QY4RE.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

86 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 14:13:23.02 ID:s3HUVSZI.net
あれどこで作ってるんだろう

87 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 17:29:35.22 ID:gNLGYF+i.net
友達価格とか言いながら普通に愛さん実費負担しててワロタ
やさしい

88 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 19:44:45.27 ID:/kLjxYOp.net
ドキュメンタリーと思ったら唐突にCM始めるやつ嫌い

89 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 21:00:08.32 ID:eI9fI4K5.net
SIFが大成功に終わり、音楽科に転科が無事決まり人生上手くいってると思ったけど音楽科という慣れない環境ですっかり陰キャになってしまった私。
そこで私を待ち受けていたのはー


音楽科(レズ)A「…」

侑(何この人…距離近くない?怖い)

音楽科(レズ)A「…」スッ

侑「行っちゃった。なんだったんだろ?」

90 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 21:00:41.51 ID:eI9fI4K5.net
音楽科(レズ)B「…」ブチッ

侑「痛っ…!」

侑(な、何?髪の毛?えっ!?抜かれた!???)

音楽科(レズ)B「…」モグモグ

侑(音楽科こわい…)

91 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 21:01:17.22 ID:eI9fI4K5.net
侑「あゆむぅ…音楽科つらい」グスッグスッ

歩夢「よしよし」ナデナデ

侑「あ、でも歩夢がぎゅーってしてくれたらなんだか元気出てきたかも」

歩夢「もー!ゆうちゃんったら♡あれ?香水使ってる?ゆうちゃんからなんだかいい匂いする」スンスン

侑「違うよ」

92 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 21:01:59.30 ID:eI9fI4K5.net
侑「使ってるのはこのシャンプー。パッケージがオシャレでとってもいい匂いなんだぁ」

歩夢「ゆうちゃん、女の子はね、実に90%以上が匂いフェチなんだよ」

侑「えっ!?」

歩夢「嗅覚細胞の数が男性の2倍多いとされてるんだよ。いい匂いだとそれだけで好感度が上がっちゃうんだよ」

侑「それってもしかして…」

歩夢「音楽科の子たちもゆうちゃんと仲良くなりたいんじゃないかな?」

侑「!!!」

歩夢「いい匂いの子がいるとね、遺伝子レベルの反応でドキドキしちゃうんだよ?♡」

侑「マジか」

歩夢「だからね、ゆうちゃん、しよ?♡」

侑「あ、歩夢♡」

93 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 21:02:24.26 ID:I7f5BkoT.net
音楽科(レズ)でなんか草

94 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 21:02:54.65 ID:eI9fI4K5.net
音楽科(レズ)A「高咲さんってめっちゃいい匂いするよね。私匂いフェチなんだよね♡」

音楽科(レズ)B「わかる。高咲さんの家でお泊まり会したーい。あ、私も匂いフェチなんだよね♡」

音楽科(レズ)C「やろやろー♡かくいう私も匂いフェチなんだよなぁ♡」


歩夢の話は本当だったようで音楽科で女友達がいっぱい出来てあっという間にハーレム状態に♡
それに慣れない課題に四苦八苦してると…


音楽科教師(レズ)「高咲さん、普通科から転科してきて大変じゃない?分からないところがあったら先生が手取り足取り教えてあげる♡あ、先生匂いフェチなの♡」


何事も全部上手くいくなんてことはあるわけ無くて、実際は後悔しちゃうことばかりなんだと思う。
でも、このシャンプーを使ってからは全部上手くいってます♡♡♡

95 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 22:26:51.62 ID:+QjssnYz.net
音楽科は本当に怖い…

96 :名無しで叶える物語:2021/01/25(月) 23:28:13.65 ID:REUWGfBT.net
ニキビのやつ完全にデムーロのやつや

97 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 00:12:57.39 ID:jZoDuspH.net
侑「あれ?エマさん、顔に泥ついてるよ。拭いてあげるね」

エマ「うん?ありがとー侑ちゃん」

侑「あれ…取れない」ゴシゴシ

しずく「先輩!それ泥じゃありません!そばかすです!」

侑「えっ!?」

エマ「!!!」

98 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 00:13:34.41 ID:jZoDuspH.net
エマ「ぐすっ…ぐすっ…」

しずく「エマさん…」

エマ「しずくちゃんには前に話したことあったよね。私、このそばかすがコンプレックスなんだぁ。なんとかしたいよ」

しずく「エマさん!韓国に行きましょう。美容後進国の日本にいてはエマさんのそばかすは治せません!」

エマ「韓国でなら私のそばかすを治せるの…?」

しずく「もちろんです!」


いざ美容先進国韓国へ…!

99 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 00:14:08.28 ID:jZoDuspH.net
果林「エマ、いるの?」

果林「あら?書き置きかしら」

『私を捜さないでください。いつかキレイになって帰ってきます』

果林「!!!」



彼方「エマちーが家出!?」

果林「そうなのよ。部屋にこんな書き置きが」

かすみ「なんですかそれ。怪文書ですか?そういえばしず子も家に帰ってないとか」

果林「心配ね。エマとしずくちゃん、どこに行ったのかしら…」

100 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 00:14:59.94 ID:jZoDuspH.net
現地のクリニック


医師「日本から来たの?キムチ食べに来たの?えっ?そばかすを消したい?」

エマ「そうなんです」

しずく「レーザーやりましょうレーザー!」

医師「ははっ、レーザーは今や時代遅れで誰もやってないよ」

しずく「えっそうなんですか!?」

医師「うちのクリニックではこれを処方してるの。ノーベル賞受賞の『幹細胞』が入っていてレーザーと同じ効果が実証済みなんだ。今の流行りは塗るレーザーだよ」

エマ(レーザーは時代遅れなのにレーザーと同じ効果???)

医師「韓国政府の研究機関が成分試験を実施したところサッカーボールがたったの15分で黒い部分が消えて真っ白なボールになったとか」

しずく「すごいですね!」

エマ(なんで人で実験しないんだろ?)

101 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 00:16:14.44 ID:jZoDuspH.net
早速処方された商品を使ってみると

エマ「すごい…!このとろっとろのジュエル…すごく肌に馴染むよ」ペタペタ

しずく「肌がゴクゴク飲み込んでるようですね。あっ、エマさん!そばかすがポロッと落ちましたよ!」

エマ「ホント?すごいねこれ」


1週間後

エマ「そばかすが全部なくなってる…!」

なんと1週間で私のそばかすが消滅♡

102 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 00:18:46.71 ID:jZoDuspH.net
そして日本に帰ると…

エマ「ただいまー」

果林「エマ、どこ行ってたの?」

彼方「心配したんだからね〜」

エマ「ごめんなさいー」

果林「あら?エマずいぶんキレイになったのね」

彼方「ホントだ〜顔がつやつやのぷるぷるじゃん」

エマ「えへへー実はね…」


たったの1週間でみんなが羨む美顔を手に入れたの♡
コンプレックスが消えた今、これからは自分に自信が持てそうで今まで以上にスクールアイドル活動頑張っちゃいます♡♡

103 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 02:18:32.07 ID:B/4BDmQf.net
エママはそばかすごと好きだよ

104 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 09:15:56.46 ID:7RjJAj+m.net
宣伝文句に疑問抱きまくりのエマちゃんかわいあ

105 :名無しで叶える物語:2021/01/26(火) 09:28:25.64 ID:ZDrRr8um.net
そばかすあってこそのエマちゃんだろ!!

106 :名無しで叶える物語:2021/01/27(水) 00:21:56.45 ID:rp6RU5+A.net
そのうち進研ゼミネタもありそう

107 :名無しで叶える物語:2021/01/27(水) 19:53:42.85 ID:Ytpn6rPx.net
保守

総レス数 107
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★