2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑とせつ菜の子供「侑菜」ちゃんにありがちな事

1 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:42:15.29 ID:U2sPbbh3.net
母親譲りの綺麗な黒髪

2 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:43:06.10 ID:Tt6zp1js.net
いないはずのあゆむおねーちゃんとお話してる

3 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:43:16.93 ID:u6AtBANv.net
名前が安直すぎます!!!!!

4 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:43:49.05 ID:azSt1aMv.net
満開しそう

5 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:44:04.90 ID:x0aFLc3p.net
本名が中川だからありえないけど
優木が名字だったら優木侑菜は勇者であるになるな

6 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:45:20.72 ID:GntnK+MC.net
ゆゆゆってゆーな!侑菜だけに!

7 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:46:12.73 ID:OUAtA2au.net
侑ちゃんの優しいスマイルとせっつーのペカペカスマイル譲りで笑顔だけで人を落とすスーパータラシになる

8 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:46:32.22 ID:72/pR8+J.net
謎文字Tシャツ着てそう
女性にめっちゃモテてそう

9 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:48:48.21 ID:xRrRpt0t.net
彼女もまた侑菜の名を持つ者なのか…

10 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:49:32.67 ID:+cAuXLaq.net
あな夢ちゃんと巡り会う

11 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:50:07.28 ID:UuYGBX4h.net
凄まじい美少女が生まれそう
でもチビ巨乳になりそう

12 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:51:48.10 ID:aVcGLIwC.net
勇者になりそう

13 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:52:21.65 ID:Yft1UyZ2.net
母親の友達に性的いたずらされそう

14 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:55:46.99 ID:jgg1A6fK.net
赤ちゃん「おぎゃー!!!!!おぎゃー!!!!」

看護師「おめでとうございます!元気な女の子ですよ!」

歩夢「頑張ったね、頑張ったね侑ちゃん!私たちの子だよ…」ポロポロ

侑「うん…可愛いなぁ」

侑「生まれてきてくれてありがとう… 侑菜」

っていう感じで

15 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:56:37.88 ID:6LPUn3pu.net
泣き声がでかい

16 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:57:21.71 ID:qSEVxr9c.net
どっちが産むんだ?

17 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:57:59.29 ID:+XjOlYAA.net
「わたし、スクールアイドルになれました!!!」

18 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 15:58:15.76 ID:htFI22BL.net
侑とせつ菜が知らぬ間に近所に住む歩夢お姉さんと結婚の約束させられてそう

19 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:06:23.56 ID:NrsGaZIK.net
ゆうなちゃんとか海未ちゃんにストーカーされそうな名前だ...

20 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:07:04.89 ID:ENM38lkU.net
優木侑菜は勇者である

21 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:07:54.20 ID:+cAuXLaq.net
>>14
ジェットマン後日談かな?

22 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:09:15.84 ID:MwYhAi4e.net
「ぽむちゃんがねー、おへやのすみっこからいつもみてるんだよー」

「ぽむちゃんはまるくてぽむっとしててにこにこしてるの」

「ぽむちゃんはねーやさしくってねー、ゆうながころんでないてると、いたいのいたいのとんでけってしてくれるんだー」
「でもぽむちゃんはせつなママがきらいなんだって」

「せつなママのことは、いつもこわいかおしてみてるの」

23 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:09:32.85 ID:5Tvnonzr.net
>>14
とりあえずお疲れ

24 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:10:15.52 ID:57Jv79Pv.net
おっぱいがでかい

25 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:11:39.40 ID:Ok1Gwp1K.net
>>22
こういうSS読んだことあるぞ
地域名があゆの奴

26 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:15:40.12 ID:Qne8s1QA.net
なんか見覚えあるけどホラー系のコピペだっけ?と思ったらここのSSか

27 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:15:59.19 ID:6LPUn3pu.net
おうたがすき

28 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:16:48.53 ID:O9svjSME.net
>>16
侑さんが産んでママになる方が興奮しますね!

29 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:19:11.78 ID:X04Rc341.net
待て、何故女同士で子供が…?

30 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:19:47.85 ID:CdoslR99.net
ゆうぽむに対するコンプレックスがすごすぎて草

31 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:19:52.68 ID:6LPUn3pu.net
出産後のせつ菜の手を握って微笑む侑も捨てがたいものがあり

32 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:22:53.60 ID:zyK3A0Lu.net
実質歩夢スレやないか

33 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:25:33.34 ID:EVLlM1c0.net
女子の気持ちは分からないんだが漫画みたいに
この人の子供を孕みたい!って思うもんなの?

34 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:27:26.30 ID:Gu5yNjH8.net
それと同じ理屈でエイズにかかりたがるホモがいるらしいからな

35 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:29:05.33 ID:6LPUn3pu.net
せつ菜「ポジ種ヤバ交尾…?」

36 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:29:10.84 ID:X04Rc341.net
>>33
アニメみたいにあんなにズカズカ来られて大好きやらときめいたやら言われたらそりゃ落ちますわ

37 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:33:02.53 ID:htFI22BL.net
>>16
そら侑にメス顔晒したせつ菜よ

38 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:40:15.54 ID:FYi3VTEg.net
ある日突然お団子を自分で結い始めて2人を戦慄させそう

39 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:52:40.76 ID:xX8SJygX.net
強烈なパンチしそう

40 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:54:56.64 ID:wWZiDFuW.net
歩夢ネタ書いてる連中うざい

41 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:56:19.82 ID:NG8316R9.net
十数年後、廃校の危機に陥った虹ヶ咲を舞台に謎のスクールアイドル優木侑菜がラブライブを目指すss、優木侑菜はスクールアイドルであるを誰か書いてください。

42 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:58:36.81 ID:WDsbJ/lc.net
銀河お嬢様伝説侑菜

43 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 16:59:27.42 ID:rjm+6uyD.net
好物はうどん

44 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 17:02:18.88 ID:hqo+3Ij2.net
歩夢は侑ちゃんの事忘れられなくて彼女も作らずずっと一人
そして偶然侑菜ちゃんと出逢って侑菜ちゃんが歩夢の事好きになる
歩夢も侑ちゃん似の侑菜ちゃんの好意にまんざらでもないというおねロリ漫画下さい

45 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 17:03:28.46 ID:ov8+cah3.net
将来スクールアイドルになりライバルの亜侑無ちゃんと対決する

46 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 17:09:15.40 ID:A8yIKyl6.net
>>40
栞子スレに速攻シュバってくるせつ菜推しが言うことか

47 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 17:09:28.91 ID:c28CaRjM.net
ユウナにせよ友奈にせよ自己犠牲の塊みたいなイメージがあって

48 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 17:15:00.48 ID:Cptymmca.net
歩夢が悪霊化するSS面白かった
あれをさらにホラーにしたやつ読みたい

49 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 17:57:23.12 ID:Yft1UyZ2.net
>>16
半分ずつ

50 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 17:59:33.21 ID:CKcD2B/+.net
歩夢がいなくなった?だっけ、あれ面白かったな

51 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 18:02:01.57 ID:Cptymmca.net
その元になったスレの歩夢が自殺したときにありがちなことも面白かった

52 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 18:02:15.16 ID:GdjCjgVn.net
愛「歩夢....」

53 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 18:12:44.29 ID:M+bhKKpM.net
ラブライ世界っていまだに一字拝領の文化続いてるよな

54 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 18:33:39.41 ID:IJzwquX+.net
>>44
良いね
歩夢アラフォー侑菜ちゃん18で結婚する展開が見たい

55 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 19:04:08.67 ID:e8Ui3uk6.net
誰か歩夢とゆうせつの娘のss書いてください!ホラー以外の

56 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 19:11:43.58 ID:Sh9Q8w/5.net
しおせつの子供とゆうぽむの子供の話でもいいですよ!!!

57 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 19:49:15.05 ID:M+bhKKpM.net
>>55
歩夢「侑菜ちゃんを引き取ることになった両親が事故死したので」

58 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 19:53:00.77 ID:is3cUfiu.net
親より声でかそう

59 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 20:37:11.54 ID:IJzwquX+.net
しおは止めろ

60 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 20:38:12.42 ID:2YThhcwU.net
やめない

61 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 20:49:34.20 ID:OjLOEjDM.net
ゆうゆとせつ菜がくっついちゃったら
歩夢は誰とくっつくの?

62 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 20:57:35.06 ID:KJoarCJX.net
カモメ思い出すわこのスレ

63 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 21:03:59.18 ID:O5rD/uKr.net
>>61
そらゆうせつの娘よ

64 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 21:35:48.84 ID:TBsU6KDq.net
歩夢「まさか侑菜ちゃんもアルベドじゃないでしょうね…」

65 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 21:40:34.00 ID:YL0jxq7y.net
>>62
せつ菜ちゃんのブラでドリップしたコーヒーが飲めるスレはここですか?

66 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 22:27:20.54 ID:DQPySujE.net
生まれて間もなく逆手打ってそう

67 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 22:40:49.93 ID:PoNg3Crg.net
/⁄*イ`^ᗜ^リ ⎛(cV„Ò ᴗ ÓV⎞=⎛(^ O ^)⎞

繋がったな

68 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 23:10:02.91 ID:BWvHaB33.net
黒髪ロングレズに執着されてそう

69 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 23:19:03.03 ID:wHKrNL5Q.net
レズの娘は失恋親世代レズとくっつくって相場が決まってる

70 :名無しで叶える物語:2021/06/23(水) 23:30:45.88 ID:CZtIzEsC.net
名前のせいでどうしても召喚士様が

71 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 00:10:11.78 ID:WDNWp4WP.net
侑菜「生まれるのは初めてです……」

72 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 00:25:34.16 ID:NTWABxCa.net
友奈に執着する黒髪レズも友奈に執着する黒髪レズもラブライブ声優だから侑菜に執着するのもラブライブ声優だな

73 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 00:33:10.25 ID:ST3HQbKH.net
ユウナでグフに潰されて死んだヤツ思い出した

74 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 00:34:58.33 ID:dybT3pSN.net
四国に住んでそう
パンチしそう
散華しそう

75 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 01:04:39.53 ID:bxQKkZLk.net
東郷は私ですが

76 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 01:05:26.07 ID:FFa2ZB6H.net
>>69
そういや「歳の差百合」でそういうネタちょくちょく見るな
ゆうぽむで例えると「侑とせつ菜(男)との間に生まれた子供(女)が歩夢と恋仲になる」と言った感じ

女性作家って妙に現実主義者が多いというか
最終的に男と結婚させちゃう「百合詐欺」を描く奴が多いんだよなあ

77 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 02:44:00.71 ID:exTUHzhb.net
>>76
レス数少ないスレぐらいまともに読めよな

78 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 03:02:39.48 ID:dNlLJ4RU.net
>>47
10のユウナほんと好き

10-2のユウナあんまり好きじゃない

79 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 03:18:12.95 ID:G6+0nNED.net
両親の母校に入学した侑菜ちゃんが親友の愛璃ちゃん、しずかちゃんと共に今や下火となったスクールアイドル界に再び火を灯すためグループを結成するんですね分かります

80 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 04:15:17.02 ID:naUtOiEF.net
きゃー!侑菜ちゃんのえっちって言いそうだなしずかちゃん

81 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 04:22:31.88 ID:S+4WuKQR.net
ゆうぽむ婦婦が生まれた娘にせつ菜に感謝して付けそうな名前だな

82 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 08:01:41.72 ID:fZDQhdry.net
いかなる時も生きて…

83 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 08:02:17.47 ID:sPIgvxsz.net
勇者ではない

84 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 13:47:04.82 ID:3zncQHQR.net
生乳をグッとされそう

85 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 13:50:45.20 ID:Em7iCBGT.net
歩夢に大人の遊びを教え込まれてる

86 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 17:09:22.60 ID:F8Xn5+bp.net
誰もコメントしてないけど娘の名前はせつ菜でよくない?

87 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 19:14:18.51 ID:4mDmJrfw.net
ともりが娘にともりってつけるようなもんだぞそれ

88 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 19:44:22.43 ID:g1R1iqSt.net
スクドル時代を黒歴史にしたい菜々といい歳して未だにトキメキとか言ってる空気読めない侑ちゃんとの不毛な鬩ぎ合い。

89 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 19:59:50.57 ID:XxGImS6B.net
>>22
『歩夢がいなくなった?』やんけ

90 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 20:12:04.28 ID:dbCvqCrD.net
なんで子供にせつなママって呼ばれてるんですかねぇ
菜々ママじゃなく

91 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 20:20:02.57 ID:O35B82L/.net
侑ちゃんの持ってる学生時代のせつ菜のライブ映像を見て憧れて優木侑菜としてスクールアイドルになる侑菜ちゃん

92 :名無しで叶える物語:2021/06/24(木) 23:57:54.41 ID:XxGImS6B.net
お嫁●んシミュレーション(加筆版の方)の菜々みたいに一時的に毒親化しそう。

93 :名無しで叶える物語:2021/06/25(金) 13:21:14.55 ID:E35cxFfZ.net
加筆版なんてあったのか…というのをこんなスレで知ってしまった

総レス数 93
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★