2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かすみ「A・ZU・NAのユニット会議に潜入します!」

1 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:31:40.90 ID:qu2JxJWa.net
よく考えてみたらAZUNAとかすみんのカップリング良いなって思ったらSSが一本出来ていた。

2 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:34:37.44 ID:Sd1BUdTd.net
かすみ「このユニットは歩夢先輩、しず子、せつ菜先輩と強敵揃いですからね...ユニット会議で弱みを握ってやります!」ニシシ

かすみ「まあ、かすみんが一番なのは変わらないんですけどね!」

3 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:38:29.13 ID:Sd1BUdTd.net
〜ユニット会議中〜

かすみ「(会議が結構ちゃんとしてる...)」グヌヌ

せつ菜「これで決まりですね!ライブのことはこれで終わりにしましょう!」

しずく「はい!そうですね」

かすみ「(あれ?まだ話続けるの...?かすみん早く出たいのに!)」

歩夢「それで、二人ともあれからかすみちゃんにアプローチをかけたの?」

しずく「私はいつも通りですけど...」

ワイワイ

かすみ「(いやいや、一体何話してるの!?)」

4 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:42:53.12 ID:QJzppiqn.net
また愛されかすみまんさんのazunaちんぽssか

5 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:44:54.77 ID:Sd1BUdTd.net
しずく「強いて言うなら変なとこ触ったときのかすみさんの反応を楽しんでます♪」

せつ菜「なっ!?ずるいですよ!」

かすみ「(わざとだったのー!?)」ガーン

かすみ「(妙に変なとこさわってくると思ったら...)」

かすみ「(今度から警戒しよ...)」

6 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:45:25.62 ID:RrE7J1OV.net
えっちだ

7 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:50:58.29 ID:Sd1BUdTd.net
歩夢「私、何か怖がられてる気がするんだよね...」

しずく「そうですか?私から見たら羨ましい位仲良い気がしますけど」

せつ菜「強いて言うなら侑さんと居る時のかすみさんには少し厳しいかもですね」

歩夢「そ、そうなんだ...これからはもっとかすみちゃん甘やかしちゃおっかな...」

しずく「ふふっ、侑さんが妬いてしまいそうですね」

アハハ

かすみ「(歩夢先輩...かすみんもっと甘えちゃって良いのかな...?)」

8 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:55:54.92 ID:GKlCOEyS.net
愛されかすみんキツすぎて草

9 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 15:58:30.87 ID:Sd1BUdTd.net
せつ菜「私に至っては接点があまり見つからないのですが...」

歩夢「最初同好会を無くそうとしてたのもあるしね...」

しずく「あの時のかすみさん、大変だったんですから...」

せつ菜「うう...私に勝ち目は無いのでしょうか...」

歩夢「でも今はかすみちゃん、せつ菜ちゃんのこと避けてないんだし、話し掛けたら良いんじゃないかな?」

せつ菜「そ、そうですよね!やっぱり話し掛けないと何も始まりません!」

しずく「いつも通りに戻って良かったです」

かすみ「(かすみん、避けてなんてなかったんだけど...今度ゲームの話でもしてみようかな...)」

10 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:06:02.90 ID:GPrCKP3n.net
いいじゃん

11 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:07:53.34 ID:Sd1BUdTd.net
歩夢「じゃあ、今日は解散しよっか」

しずく「そうですね、ではお二人とも、また明日!」

せつ菜「はい!」




かすみ「ふぅ〜やっと出れる〜!」

かすみ「それにしても皆かすみんのことあんな風に思ってたなんて...」

?「......」

12 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:10:07.43 ID:Sd1BUdTd.net
ここからA・ZU・NAの誰かが気付くので、安価で決めます。

今から16時20分までここから下安価を取って、最も多く名前が出てきたキャラのルートを書きます

13 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:11:24.22 ID:0wmfNXhY.net
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

14 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:14:39.21 ID:ZIVYxJOc.net
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ

15 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:17:59.95 ID:JjDpzZqb.net
歩夢

16 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:21:33.08 ID:Sd1BUdTd.net
歩夢√書きますね

17 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:22:21.30 ID:GPrCKP3n.net
ぽむかすか

18 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:24:21.93 ID:YSdaTM6m.net
@cメ˶ˆ ᴗ ˆ˵リ👍

19 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:39:53.82 ID:Sd1BUdTd.net
<歩夢>

歩夢「かすみちゃん...?」

かすみ「あ、歩夢先輩!?ど、どうしたんですか〜?」

歩夢「もしかして...聞いてたの...?」

かすみ「そ、そんなこと...」

歩夢「......」ジーッ

かすみ「あったりもしますけど...」

歩夢「......ホントはどう思ってるの?」

かすみ「えっ?」

歩夢「私からしたら怖がられてる気がするけど...どうなのかな、って...」

かすみ「怖がってなんてないです!まぁ、せつ菜先輩の言う通り侑先輩と話してるときはちょっと怖いですけど...」

歩夢「そ、そうなんだね...」シュン

かすみ「でもでも、かすみんは歩夢先輩のことも大好きですよ?」

歩夢「そ、そっか...えへへ...」

かすみ「(かわいい...)」キュン

歩夢「その、もっと甘えてくれても良いんだよ?」

かすみ「良いんですか?」

歩夢「うん!」

かすみ「やった〜歩夢先輩、好き〜」

歩夢√ fin

20 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:45:20.36 ID:ZxBklCIj.net
もっと読ませて

21 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 16:51:08.40 ID:Ra+gcxRe.net
ベタベタに甘やかすぽむかすは良いものだ

22 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 17:10:40.75 ID:uvdc1dN1.net
ここにも音速で沸くポッムわろた

23 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 17:19:21.28 ID:IQddNGZ2.net
かすみさんには甘え適性があります

24 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 17:38:50.55 ID:Z39x4MWm.net
他の√も気になるね

25 :名無しで叶える物語:2021/07/11(日) 18:56:21.19 ID:ijkqkQDR.net
短くまとめてて良い

26 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 18:55:03.59 ID:NCtPjtiz.net
エロい

27 :名無しで叶える物語:2021/07/12(月) 20:03:11.51 ID:mvEoCPtx.net
良かったけどもうちょっとボリューム欲しくもある

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★