2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SS総合

1 :名無しで叶える物語:2021/09/24(金) 01:38:13.14 ID:K4QFH2Dx0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ラブライブ!のSSに関する話をするスレ
スレ建て代行依頼や完結報告もこちらでどうぞ
次スレは>>980が宣言してから立てて誘導。無理なら代行を頼む様に。

前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1625938244/
SS総合
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1621344541/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

782 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 01:27:39.28 ID:TGRgGa+N0.net
てす

783 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 01:59:23.93 ID:jJ62rqHH0.net
自分は短編はメモ帳長編はWord
そして投稿したものをExcelに1レス1セルで貼り付けて保管

784 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 16:40:23.81 ID:EE3HvjcN0.net
今書いてるものが終わったらAqoursメインでの新選組SS書きたい

785 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 16:50:26.74 ID:Sl/A0hvv0.net
今日子ちゃんって歩夢に対して敬語でしたっけ??

786 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 17:51:46.08 ID:+4cui9Mha.net
歩夢ちゃん呼びなのに敬語っていう特殊さだったはず
ちなみに侑は侑先輩呼び

787 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 07:11:59.29 ID:zXruNWazM.net
歩夢ファンズ好き

788 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 18:08:57.94 ID://Gt4eBW0.net
コンマゾロ目出した奴が1レスSS書くスレってのを立てたいんですがここってそういう感じのSSスレも代行してもらえるんですかね…?

789 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 19:45:32.37 ID:gX0aYfkd0.net
すいません、代行お願いできませんか。

題名
海未 「今日もssを書きましょう!」 にこ 「AIで書けるらしいわよ」

本文一スレ目
代行

790 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 19:52:10.40 ID:iqQsB6li0.net
>>789
立てます

791 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 19:53:05.39 ID:iqQsB6li0.net
>>789
海未 「今日もssを書きましょう!」 にこ 「AIで書けるらしいわよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636627959/

792 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 22:34:51.07 ID:dMN0yxNG0.net
すみません、もしできる方がいましたら代行お願いできますでしょうか…

■タイトル
かのん「ポッキー買ってきちゃった…」ドキドキ

■本文
かのちぃクゥすみ

793 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 22:41:54.18 ID:GqFt9++q0.net
>>792
やってみます

794 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 22:43:15.09 ID:GqFt9++q0.net
>>792
かのん「ポッキー買ってきちゃった…」ドキドキ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636638147/

795 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 22:44:17.40 ID:dMN0yxNG0.net
>>794
ありがとうございます!

796 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 22:52:15.04 ID:vwoAUjAs0.net
>>788
別にいいんじゃないかな
立てられるかわかんないけど、スレタイと本文を指示してくれたら試すよ

797 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 00:15:36.97 ID:v7PH1TGM0.net
>>794
何度も連投規制に引っかかりながらも無事投稿し終わる事ができました
本当にありがとうございました

798 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 18:23:09.34 ID:oGiajxBm0.net
スレ立て代行お願いできますか?エロですが…

題名:千砂都「さっき抜いてあげたばっかりだよね?」
本文:代行

799 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:46:17.80 ID:ZWmkJgGi0.net
可能な方、代行お願いします。

スレタイ
愛「歩夢って土下座したらヤラせてくれそうだよねw」 侑「は?」

本文
代行

800 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:50:31.52 ID:bQrJBo6Wd.net
今代行者あまりいないか
>>798から試してみる

801 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:51:23.33 ID:oSCffZ3o0.net
>>799
できるか分かりませんがやってみます

802 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:52:56.50 ID:oSCffZ3o0.net
>>799
すみません。出来ませんでした

803 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:52:57.13 ID:bQrJBo6Wd.net
ごめんだめだった
力になれずすまない

804 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:55:07.02 ID:HnIgLeim0.net
>>798は3時間以上前なのでとりあえず>>799いってみます

805 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:57:27.15 ID:HnIgLeim0.net
>>799
もう立ててる人がいてかぶってしまいました。先に立った方をお使いください

806 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 21:59:10.94 ID:FIgBrL8G0.net
規制きつそうね
>>798試したいけど時間あいてるからちょっと待った方がいいか

807 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 22:01:14.92 ID:ZWmkJgGi0.net
>>805
ありがとうございます。

先に立ててくれた方、使わせていただきます。

808 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:10:54.34 ID:9mVabLW40.net
どなたか、スレ立て代行をお願いしてもよろしいでしょうか。

【タイトル】
浅希「璃奈へのプレゼント」

本文
代行

809 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:11:58.92 ID:VGOwFQoRd.net
>>808
試してみる

810 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:12:25.11 ID:VGOwFQoRd.net
>>808
浅希「璃奈へのプレゼント」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636729932/

811 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:13:01.60 ID:9mVabLW40.net
>>810
ありがとうございました!
助かりました!

812 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:28:40.66 ID:nkUeqtXf0.net
>>798 です
良ければもう一度代行お願いしてもいいですか?

813 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:32:26.54 ID:qlq7xLeu0.net
>>812
やってみます

814 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:33:33.02 ID:qlq7xLeu0.net
>>812
千砂都「さっき抜いてあげたばっかりだよね?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636731185/

815 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 00:36:17.75 ID:nkUeqtXf0.net
>>814
ありがとうございます!
他の方々もありがとうございます

816 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 01:21:53.73 ID:CpJYamLQ0.net
供養スレに書いたランジュが歩夢を落とそうとしてに落とされるSS、やっぱり書こうと思うんだが、スクスタ知識がないし、二期まで待てない。
どなたかランジュの再現度高いSS教えてください。

817 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 01:24:34.87 ID:1jDyCPmFd.net
知識がないのに書こうとするのが凄いわ

818 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 01:27:31.64 ID:CpJYamLQ0.net
アニメしか追ってなかったけど、二期発表時に調べた設定と皆さんの書くSSのキャラで一気に気になりだしたので。

819 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 01:28:07.26 ID:bxfMrv9Zd.net
煽りとかじゃなくて単純に疑問なんだけど原作の知識ないままそのキャラの真面目なSS書きたいってどういう思考なの?
メインストーリーの出来はたしかにクソだけど
それでもランジュの二次創作したいなら流石 にスクスタ読めよって思うけど

820 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 01:37:25.76 ID:CpJYamLQ0.net
その前評判とアプリゲーム追う気力がもう……。
けど、確かに、言われて冷静になると、結局公式のランジュじゃなくて、一度このスレの皆の解釈したランジュのSSを書くことになるから三次創作になっちゃうわ。

やっぱりおとなしく二期待つか落ち着いたらスクスタに手を出すわ。
くだらない質問してすまん、>>816の質問は忘れてくれ。

821 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 03:36:00.63 ID:zFtGq4FT0.net
誰もスクスタやってないから雑に書いてもバレないよ

822 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 07:16:04.54 ID:b6VMoly8d.net
SS荒らし復活したのか
ダルいな

823 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 08:53:16.24 ID:Kz4qJtl+0.net
本当のランジュのことを知りたいのなら、
LLDのランジュの一日一善ラ!をオススメする。

まず間違いなくアニガサキのランジュはあれがモデルになるだろうし、
クソできるの悪いスクスタをやるくらいならLLDを買うべき。

824 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 10:37:16.49 ID:gbjK/Fk+d.net
ゆうゆが同好会メンバーにダメ出し(?)していくSS誰かしらない?

825 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 11:44:34.80 ID:wrMRHeSx0.net
つい最近のやつだよね?
タイトルなんだっけー…探してみよう

826 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 11:46:07.18 ID:wrMRHeSx0.net
歩夢「わたしの夢を…一緒に見てくれる…?」 侑「歩夢の夢って何?」
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1636256772/

これかな?

827 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 16:19:16.93 ID:8mRJqB2Zd.net
>>826
これ!ありがと

828 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 22:46:07.51 ID:QMaHUT5gM.net
ここで依頼あってスレ立てた時に即死回避保守ってしたほうがいいんかね
先日やったら自演扱いされて申し訳ない気分になったんだけど

829 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 10:34:24.49 ID:wgrZ8COtr.net
しずくが歩夢の寝そべりぬいぐるみに話しかけるSS、昨日落ちちゃったんだな
作者がしばらく来なかったからしょうがないけど、前作ありだったから少し残念

830 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 20:27:45.37 ID:bduu8xcX0.net
代行依頼

ランジュ「歩夢、ハンカチ落としたわよ」歩夢「あ。そのハンカチ、あげる」

本文
代行ラ

831 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 20:42:09.88 ID:9autXpgN0.net
またサイレント代行されてる

総レス数 831
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★