2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にこ「ことりと暮らす日々」

1 :名無しで叶える物語:2021/10/10(日) 20:56:25.68 ID:IZZsbnEI.net
にこ「ことり、朝ごはんなにも無い」

ことり「バターがあるよ」

にこ「それでどうしろってのよ」

ことり「にこちゃん、なんか買ってきて」

にこ「あんたが行きなさいよ」

87 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:29:39.03 ID:6dc2ljhZ.net
ことり「にこちゃんの口には合わないと思うよ」

にこ「じゃあ食べたのね?」

ことり「 食べたけど全部じゃないよ」

にこ「だったら私の持って来なさい」

ことり「アイスよりもやし炒めの方がおいしいよ」

88 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:30:33.14 ID:6dc2ljhZ.net
ことり「作ってあげようか?」

にこ「2つ買ったのに両方食べたの?」

ことり「にこちゃん500円貸して?」

にこ「それでアイス買いに行くの?」

ことり「違うよ」

にこ「なにに使うのよ?」

89 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:31:36.03 ID:6dc2ljhZ.net
ことり「お、お米もうすぐ無くなるから」

にこ「500円でお米買えるの?」

ことり「あ、か、えない」

にこ「食べたんでしょ?」

ことり「はい、食べました」

90 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:32:37.32 ID:6dc2ljhZ.net
にこ「私のも食べたんでしょ」

ことり「多分食べました」

にこ「おいしかった?」

ことり「はい、にこちゃんのアイスは特においしかった」

にこ「なんで嘘ついたの!」

91 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:33:31.65 ID:6dc2ljhZ.net
ことり「こ、怖い、お、怒られるにこちゃんがまた」

にこ「なに言ってんのか分からないわ」

にこ「買ってきなさい」

ことり「はい」

ことり「あの、お金は」

92 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:34:37.08 ID:6dc2ljhZ.net
にこ「あんたが払うのよ」

ことり「はい」

ことり「行ってきます」



ことり「買ってきました」

にこ「うん、反省した?」

ことり「反省しました」

にこ「よし」

93 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:35:41.85 ID:6dc2ljhZ.net
にこ「ちょっと?」

にこ「これガリガリ君じゃない!?」

にこ「ハーゲンダッツは!?」

ことり「ハーゲンダッツは高い」

にこ「あんたそれ2つも食べたのよね!?」

ことり「うーんうーん」

94 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:42:03.65 ID:ZTAdYkRO.net
ことりちゃんさぁ…

95 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 23:05:23.89 ID:ucxAe1yY.net
いやしいし、おもろいことり

96 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 14:41:47.50 ID:5tVNBeDZ.net
ガリガリくんはせこいな

97 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 19:19:12.13 ID:OI+o6du8.net
新しいスクスタの絵を意識して描きました
http://i.imgur.com/BPSGFOR.jpg

98 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 22:35:39.62 ID:Ojo9H4Gh.net
ハーゲンダッツは高いしうまいからね

99 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 15:58:21.24 ID:kPfu9ETz.net
ダメ過ぎることり

100 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 01:19:20.37 ID:vlbHt4qA.net
にこ「もう夕方か」

ことり「そろそろお腹すいたね」

にこ「そうねぇ」

にこ「作るの面倒だわ」

ことり「だよね!」

101 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 01:21:45.01 ID:vlbHt4qA.net
ことり「なにか食べに行こうよ!」

にこ「外食かぁ」

にこ「給料日までまだ半月あるけど」

にこ「たまにはいいか」

ことり「うんうん」

102 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 01:24:24.57 ID:vlbHt4qA.net
にこ「じゃ食べに行こっか」

ことり「わぁーい」

ことり「なに食べに行く?」

にこ「そうね」

ことり「焼肉とか!」

にこ「そんな金は無い」

103 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 01:27:22.42 ID:vlbHt4qA.net
ことり「じゃあお寿司は?」

にこ「あぁ、いいわね」

にこ「回転寿司なら食べる量も調節出来るし」

にこ「100円皿1人10皿までね」

ことり「せこっ!」

にこ「黙りなさい」

104 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 01:35:38.66 ID:vlbHt4qA.net
にこ「10皿もあれば十分でしょ」

ことり「まあいっか」

にこ「早く着替えなさい」

ことり「はーい」

にこ「いくわよ!」

ことり「にこちゃん張り切ってるね」

105 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 01:43:13.54 ID:vlbHt4qA.net
にこ「早目に行かないと混むでしょ」

ことり「いつ行っても混んでるよね」

にこ「行く時は大体休日だしね」

ことり「急ごうよ!」

にこ「落ち着きなさいことり」

106 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 14:24:04.09 ID:vXv4LoOV.net
思った事をそのまま言ってしまうことり

107 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 00:54:19.50 ID:6Byd50no.net
無邪気なことりがかわいいね

108 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 14:37:31.41 ID:VgGBkXgK.net
ホント子供みたいだ、このことりは

109 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:12:28.05 ID:2iFWlHlI.net
にこ「うわ」

ことり「もう混んでるねー」

にこ「予約するべきだったわね」

ことり「2時間半待ちだよ」

にこ「無理だわ」

110 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:14:01.32 ID:2iFWlHlI.net
ことり「食べないの?」

にこ「2時間半も待てないわよ」

ことり「じゃあどこにする?」

にこ「どうしよっか」

ことり「そういえば行ってみたいとこあったんだけど」

111 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:18:04.67 ID:2iFWlHlI.net
ことり「凛ちゃんが勤めてるとこのラーメン屋さん」

にこ「あぁ、凛のとこかぁ」

にこ「そういえば1度も行った事無かったわね」

ことり「凛ちゃんどうしてるか見てみたいし行ってみない?」

にこ「他探すのも面倒だしそうしようか」

112 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 22:28:25.27 ID:2iFWlHlI.net
にこ「凛はラーメン好きが高じて仕事にしちゃったわね」

ことり「凄いよね」

にこ「でも結構遠いわよね」

ことり「うん、お腹すいたね」

にこ「今頃寿司食べてるはずだったしね」

113 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:46:57.56 ID:mBMWoWXX.net
意外な流れになってきた

114 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:18:52.32 ID:Kfobgv4w.net
ことり「はぁ遠かったね」

にこ「疲れた」

ことり「凛ちゃんいるかな」

にこ「あそこに」

凛「あっ!ことりちゃん!」

凛「にこちゃんもいる!」

115 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:19:25.33 ID:Kfobgv4w.net
ことり「お久しぶりだねー凛ちゃん」

にこ「元気にしてた?」

凛「うん、今日はどうしたの?」

ことり「凛ちゃんに会いたくなって」

にこ「寿司がね」

凛「食べに来てくれたんだ〜」

116 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:21:18.12 ID:Kfobgv4w.net
ことり「そうなの」

ことり「花陽ちゃんとは会ってるの?」

凛「うん、たまに会って遊びに行くよ」

にこ「仲いいわねー」

凛「なににする?」

117 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:22:14.57 ID:Kfobgv4w.net
にこ「とにかく腹空き過ぎなのよ」

ことり「だねぇ、お腹すいてるの」

凛「分かった!凛に任せて!」

凛「待っててね」

ことり「はーい」

にこ「にゃーにゃー言わなくなってるわね」

118 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:32:58.74 ID:Kfobgv4w.net
ことり「さすがにもう〇〇歳だしね」

にこ「あれからそんなに経ったのね」

ことり「にこちゃんも歳取ったよね」

にこ「あんたも一つしか違わないじゃないの!」

にこ「凛を見習ってここでバイトでもしなさい」

119 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:35:17.17 ID:Kfobgv4w.net
ことり「ラーメンまだかな」

にこ「こいつは」

凛「お待たせー!」

凛「はい!限界ラーメン!」

ことり「え?」

にこ「なにこれ」

120 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:57:48.39 ID:Kfobgv4w.net
凛「限界ラーメンだよ」

凛「お腹すいてるみたいだからね!」

にこ「これ四人前くらいない?」

ことり「野菜とチャーシューで麺が見えないよ」

凛「食べ切れなかったら罰金5000円ずつだよ」

121 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 12:05:35.46 ID:6KrTZeyj.net
凛のイタズラ心だろうけど、食えるのか…

122 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 18:16:58.84 ID:Zu/9boWS.net
思わぬ出費になってしまいそう

123 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:57:08.65 ID:EMSGALRu.net
にこ「は?」

ことり「へ?」

ことり「どうするにこちゃん」

にこ「とりあえず食べるしかないでしよ」

にこ「腹減ってるしなんとかなるわよ」

124 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:57:42.97 ID:EMSGALRu.net
ことり「もやしだけで15cmくらいあるよ」

10分後

にこ「食べても食べても減らないじゃないこれ」

ことり「まだ麺全然見えないよ」

20分後

にこ「やっともやし食べたけどチャーシューが山のようにあるわ」

ことり「20枚あるね」

125 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:58:52.25 ID:EMSGALRu.net
ことり「にこちゃん」

にこ「なによ」

ことり「これ無理だよね」

にこ「諦めるんじゃない」

40分後

にこ「麺が見えた!」

126 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:59:26.15 ID:EMSGALRu.net
ことり「え、見せて」

にこ「麺が2kgくらいありそうなんだけど」

ことり「ことりもうお腹いっぱいだよ」

にこ「私だっていっぱいよ!」

にこ「このままじゃ2人で1万円よ!」

127 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:00:14.36 ID:EMSGALRu.net
ことり「凛ちゃんに謝って許してもらおう」

にこ「無理でしょそんなの」

ことり「でももう限界だよ〜」

にこ「まだまだ!」

にこ「諦めちゃ駄目よにこ!」

にこ「うっ!」バチャ

128 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:03:47.21 ID:EMSGALRu.net
ことり「にこちゃん!大丈夫?」

ことり「丼に顔半分浸かってるよ!!」

にこ「も、無理」ブク

ことり「にこちゃん!死んじゃうよ」

ことり「凛ちゃーん!」

ことり「もう駄目です」

129 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:04:36.63 ID:EMSGALRu.net
ことり「許してください」

凛「罰金なんて嘘だよ〜」

ことり「え!」

にこ「お、おい…」

凛「安心して、ラーメン代だけだよ」

130 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:07:34.68 ID:EMSGALRu.net
ことり「あぁ、良かったよ」

凛「罰金なんか無いよ〜」

凛「限界ラーメンは一杯4300円だよ」

ことり「う!」

にこ「ブクブク」

131 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:09:31.72 ID:EMSGALRu.net
凛「また来てねー!」

にこ「に、二度と来るか」

ことり「お腹苦しいよ」

にこ「ううっ」

ことり「8600円なら焼肉食べれてたね」

にこ「言うな…」

132 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:14:32.17 ID:EMSGALRu.net
ことり「苦しくて歩いて帰れないよ」

にこ「も、歩けない」

ことり「にこちゃんラーメンのスープでベチョベチョだよ」

にこ「うぅう、う…」

ことり「にこちゃん泣いてるの?」

133 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 12:37:07.92 ID:A5NZhguD.net
罰金以前に価格がひどかった

134 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 22:33:14.88 ID:Jc36V+K9.net
にこ

135 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 22:55:12.32 ID:thAnJKn8.net
にこを泣かすなんて、ひどい後輩だ

136 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 15:19:19.77 ID:pwUFrdDD.net
ことりはヒモのままなんだね

総レス数 136
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★