2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝利至上主義者と化したかのんちゃんがやりそうなこと

1 :名無しで叶える物語:2021/10/17(日) 20:22:33.38 ID:5jlfLo4Q.net
可可ちゃんを裏方専門にさせようとする

73 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 01:53:49.03 ID:SPHkxv8O.net
ライバル校の弁当に下剤を混ぜる

74 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 01:55:38.12 ID:IfeZZCu8.net
なんかヘルカイザーわきすぎて草

75 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 01:56:12.14 ID:fmUCsN3K.net
衣装の布面積を少なくする

76 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 02:42:03.37 ID:ZfGG2g30.net
練習中にじゃれるくぅすみにガチギレ

77 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 02:51:07.65 ID:yFVVUp/d.net
>>31
you are my soul soul!いつもすぐそばにある!

78 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 02:54:22.93 ID:YHSMLyN8.net
やっぱり勝利至上主義で有名なのはヘルカイザーかw

79 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 03:11:13.94 ID:WQfxQnq4.net
ナドトモウシテオリマスシブヤカノン

かのん「うむ、渋谷送りだ」

80 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 06:48:18.79 ID:dz5DzVaA.net
ヘルカイザーは勝ちに飢えるようになっただけで根本的な部分は変わってないとか言われてなかったっけ?

81 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 07:59:06.19 ID:4MV2bgzX.net
スクールアイドル部を空中分解させて引退。

82 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 11:02:02.17 ID:VcvEs9ET.net
パフォーマンスに劣るメンバーの粛清を始める

83 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 12:12:58.50 ID:rP0LR9Ef.net
ブルーロックとかいうサッカー漫画みたいなこと言い出しそう
https://i.imgur.com/0qZm4LP.jpg

84 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 15:28:53.90 ID:XkTRDx+Q.net
>>17
個人的にはこれが優勝
この一言で12話すべてをぶっ壊す破壊力あるわ

85 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 15:37:57.77 ID:2biKnj/9.net
デスマッチをする

86 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 15:39:49.20 ID:VNtPUNjV.net
サニパを憎み妬む心からサタンの爪に魂を売る

87 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 16:03:48.42 ID:+toe4x0j.net
かのん「やらなきゃ意味ないよ」

88 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 16:50:35.61 ID:IyxBQSVf.net
エンペラーアイが使えるようになる

89 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 18:11:42.09 ID:Zt0enMxp.net
すみれを鉄拳制裁する

90 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 19:59:19.33 ID:JNBUHiev.net
勝ちにこだわりすぎたかのんが歌を楽しむ気持ちを忘れて「楽しむことが一番大切」を思い出すのが2期だと思うのは俺だけか

91 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 20:00:06.57 ID:bJoKQtFc.net
闇堕ちかのんは面白いかもしれない

92 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 20:00:40.98 ID:XkTRDx+Q.net
>>90
やっぱりサニパが悪いんやな…!?

93 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 22:56:49.66 ID:xXaRWWtr.net
ヘルカイザーかのん
江頭かのん

94 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 23:07:38.70 ID:4WbMQ4Lb.net
かのん「私は歌うのが好きじゃないんだ…
勝つのが好きなんだよぉ!!」

95 :名無しで叶える物語:2021/10/18(月) 23:55:52.31 ID:Ety7aJK9.net
かのん「強い奴と戦いたいとは言った」
かのん「でもね 強い奴と戦って…負けたい訳じゃねぇんだよ私ぁ…」

96 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 00:39:19.29 ID:l5jyboRd.net
かのん「や・き・り・ん・ご」

かのん「林檎焼菓子(スイートフレアアポー)!!」

97 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 01:22:11.62 ID:i81rju6g.net
>>90
可可の個人回ここだと思うよ

98 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 01:30:57.96 ID:oMTKRyKP.net
どんな手をつかおうが…………最終的に…勝てばよかろうなのだァァァァッ!!

99 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 01:45:03.68 ID:EjaAv5LW.net
たった二人消すだけで全国大会で優勝狙えちまうんだ

100 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 02:17:31.42 ID:STh/n9qR.net
恋に歌わせない

101 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 02:18:25.89 ID:LRzPUvFT.net
>>90
物語の核になりそうなテーマだけど雑に30分で解決しそう

102 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 03:03:26.51 ID:kVXdRQ2O.net
初の女性総理になり、下の毛を剃る

103 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 07:01:30.59 ID:M0CHczsW.net
・渋谷区と癒着して決勝の際の宿泊施設を用意し強制的に宿泊させる
・簡易ベット、コンビニ弁当など衛生、健康面で劣悪な状況にする
・外部との接触をたち、出場者のメンタル面へ圧力をかける
・東京地区以外ユニット関係者の会場の入場と応援を禁止する
・なお、東京地区(離島除く)は例外とする

104 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 07:14:54.54 ID:M0CHczsW.net
Liella!とセブンイレブンとの独占的タイアップを行う

105 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 07:59:28.41 ID:NTeJyr4Z.net
ラブライブ!は遊びじゃないと言い出す

106 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 08:28:40.04 ID:QJWNRbNL.net
ライバルチームに鉄骨落とす

107 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 08:48:39.02 ID:teISU84S.net
カノンドロフはよ

108 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 09:59:20.06 ID:ZkGw2+fq.net
>>90
そういう話を感想スレで書いたわ

109 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 13:50:57.38 ID:/5p1ZMZv.net
かのん「市、都、企業や財界に支えられた私達にはもはやパフォーマンス力なんて必要ないの」

かのん「ちーちゃん、もう練習なんてしなくていいんだよ?」

110 :名無しで叶える物語:2021/10/19(火) 14:03:17.01 ID:EYAJ+pZt.net
決勝の舞台で「ここで負けたら初戦敗退と何も変わりはしない…勝つよ!みんな!」とか言い出す

111 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 03:04:34.61 ID:SkFMPfb9.net
戦うだけじゃ意味がねぇ生き残るだけじゃ意味がねぇんだ…勝ちたい!…勝ちたい!!とか言ってそう

112 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 07:59:19.94 ID:fkWz9WFZ.net
すみれを切り捨てる

113 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 08:10:31.40 ID:pEJ4fl4u.net
メンバーを9人まで増強する

114 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 18:50:26.78 ID:wI3oCRtP.net
死ぬことより負けることが怖くなる

115 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 19:08:02.55 ID:wDfEBMa8.net
砂かけ目潰し

116 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 19:20:42.54 ID:NACE/f6q.net
かのん「私たちのあり方についてはさまざまなご意見があることは承知しておりますが、すべては結果を出すことでご理解いただけると信じております」

117 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 20:50:22.66 ID:OquysnbZ.net
私は歌うのが好きなんじゃねえんだ
勝つのが好きなんだよおお!

118 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 16:14:38.10 ID:vaXyk+2y.net
雨やめええええええええええええええ
雨雲が渋谷から発達しながら神津島に動く
神津島で台風と化しサニパ全滅

119 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 18:28:03.13 ID:rflGC7KV.net
私が人前で歌えなかったのは
みんなに愛されなきゃって思ってたから
歌うことは戦いだって本当は気がついていたのに…
でも自分以外みんな敵だと思っていいんだ!!戦っていいんだ!!
勝つよ!!観客席のみんなを負かしてやる!!!

120 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 22:56:57.50 ID:SiNHTC0U.net
かのん「俺がルールブックだ」

121 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 23:58:17.90 ID:yH8nLIHA.net
1年への特訓にバットを担ぐ

122 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 00:09:11.42 ID:bnboWg/o.net
最初は威嚇やったんです
勝つための…

総レス数 122
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★