2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

果林「衣は剥がして、飯半分」

1 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 11:45:28.94 ID:c8fONxLA.net
体型管理を意識するモデルの鑑

6 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 11:55:05.08 ID:fOhablCt.net
かっさん!?

7 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 11:57:21.97 ID:uKS+3ug2.net
果林「ラーメン屋でもスープは残すでしょ?一体それと何が違うのかしら」

8 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 11:59:29.57 ID:6dIGM1Na.net
残さないけど

9 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:00:07.82 ID:/Zqun4Xj.net
イメージ考えて定食屋とか寿司屋とか行かなそうなんだが

10 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:01:20.19 ID:CG9R8bkf.net
果林「目標をセンターに入れて、スイッチ…」

11 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:01:34.37 ID:AEnFTzmj.net
朝香っさん!?

12 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:04:32.04 ID:lkCoOh4l.net
我々も油物は持たれちゃうから食べないんだが?

13 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:06:12.85 ID:CX9ksuHK.net
侑「やあ」

せつ菜「やあ」

侑「昨日の果林ちゃんの金ネジキ観た?」

せつ菜「惜しかったですね!! でもせんせいのツメ発動でやられて台パン配信ぶつ切りは爆笑しました!!」

侑「ホント持ってるよねwww もう一生負け続けてほしいwww」

歩夢「二人ともどうしたの?」

侑「やめべ」

せつ菜「ひん」

歩夢「えっ? えっ?」

14 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:06:29.66 ID:C3QENKWj.net
>>4
出たな藤黄の強レズ

15 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:07:49.71 ID:Tu8cWsBp.net
梨民総大将エマヴェルデ

16 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:12:58.00 ID:4ToVbLar.net
スープ残すことになるのが嫌だからラーメン屋行かない
俺はフードロス問題に意識の高い男なんだ

17 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:17:14.97 ID:BhKcEeCd.net
スクールアイドル界の小笠原慎之介
果林さんの5年後の体型が楽しみ
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/baseball/435021/

18 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:20:11.23 ID:8d7remlN.net
和菓子屋の娘と結婚
あっ

19 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:24:01.92 ID:bm/WUM3j.net
エマさんが代わりに食べてるからロスは出ないぞ

20 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:26:20.02 ID:2lKFbf3a.net
>>4
とんかつ姫乃!る

21 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:30:02.89 ID:wSmBj3P0.net
衣装を剥がすだって?

22 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:30:23.57 ID:8b1rjkRe.net
>>13


23 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:39:11.27 ID:SyW1ZjOO.net
あまずいやめべひん

24 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:39:58.04 ID:SSL+x97E.net
ひ(めの)ん

25 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:44:34.01 ID:ogdlA48c.net
ひんってどういう意味?

26 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:51:36.86 ID:uhUeH+bm.net
ホモガキの上に衛門なのか…

27 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 12:54:55.58 ID:bmXq1bAy.net
衛門あぶり出しスレとはたまげた

28 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:00:38.55 ID:50kDorB+.net
>>25
fin

29 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:05:39.29 ID:FYMVKIZ6.net
天王寺璃梨「かっさああああああんwwwwww」

30 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:13:12.72 ID:4NAS1MH0.net
果南ちゃんの衣剥がしてあげるよ
もうすぐ衣替えでしょう

31 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:15:41.40 ID:VTDLlor/.net
蒸し豚でも食ってろ定期

32 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:20:42.55 ID:NLBLgj+X.net
いま、でゅんの悪口言ったよなぁ!?

33 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:27:30.42 ID:0oltH/HW.net
ここまで果南の爪剥がし無し

34 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:33:51.15 ID:vzEfWaOs.net
久保田未夢は秋山黄色を聴いている→秋山黄色は衛門→あ

35 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:35:56.31 ID:WOF2ZXuR.net
璃奈ちゃんボードかっさん 从[◡^‿^◡]从

璃奈ちゃんボードデミ 从[🥴]从

36 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 13:58:45.22 ID:QNlUe3x9.net
>>34
音楽王でirisから出演するのが決まってたけど直前で別メンバーに変わったから、逆に避けてる側
前田はゴクドルズとして共演してる
衛門説が有力なのは相良とほもっち

37 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 14:22:12.79 ID:f2YG8Au6.net
あまずいやめべひんなんだこいつルール違反感謝します!?

38 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 14:24:07.71 ID:C3zIQh4q.net
>>17
https://i.imgur.com/lnk44GU.jpg
なお

39 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 14:24:42.89 ID:7T6YvWoF.net
>>36
かおりが加藤純一と会話してるって事実が笑えるわ
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33772655

40 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 14:36:42.02 ID:ZGgnrdP3.net
でゅん

41 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 14:44:16.07 ID:nCv6a9av.net
衛門ごっこは恥ずかしいことなんですよ

42 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 15:01:49.76 ID:LhBa4atO.net
でゅんの嫁→和菓子屋、太陽みたいな性格

43 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 15:36:06.72 ID:PxD9U9py.net
朝かっさん!?

44 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 15:39:38.04 ID:xM+RTIxc.net
>>39
(◡^‿^◡).。oO(ひろゆき!?)

45 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 15:45:34.20 ID:Ql/A5t/g.net
語感が完全にあるある探検隊のそれ

46 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 16:52:32.66 ID:c9dnRt3u.net
果林「えー、わたくし朝香果林、警察のお世話になりました」

果林「違うの、そういうわけじゃないの。アキバに行ったことが始まりだったのよ」

果林「今日かすみちゃんとアキバに遊びに行ったんだけどね、お腹が空いてたからまずご飯食べようってことになったのよ」

果林「それで近くのラーメン屋に入ったんだけど、あの子ったら何て言ったと思う?」

果林「入って瞬間『せっま』よ? 『せっま』!!」

果林「その瞬間、アキバみたいな土地が高いところで物件借りてお店やってる店主の気持ちになってきてね」

果林「あまりにもムカついたから無言でシカトし続けて、財布を持ってないかすみちゃんをアキバに置き去りにしてやったのよ!」

47 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 16:53:37.34 ID:i9WkMIkq.net
果林「なんで財布持ってないのかって? そりゃあ私が先輩だし。モデルの仕事で余裕もあるから、遊びの時は私が奢るって決めてるのよ」

果林「そしたら数時間してから寮に帰ってきたのよね。大泣きしながら。警察を連れて」

果林「あの子、警察に相談したみたいなのよ。そしたら少し前に起こった事件を連想させるからって、一緒に事情聴取に来たってワケ」

果林「もしも暴力とかあったらアレだからってね。この私がそんなことするはずないのにね?」

果林「ホントに……右ストレートぶっぱなしてやろうかと思ったわよ!!」

果林「いえ、言葉のあやってやつよ? ホントに殴るわけないじゃない!」

果林「でもこの件に関しては私は悪くないって思ってるわ」

果林「お金持ってない、自分の稼ぎで暮らしてないかすみちゃんにそんなこと言う権利ある? ないわよねぇ!?」

48 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 16:59:56.28 ID:WK7q7AIo.net
消せ消せ消せ消せも加藤純一語録なの?

49 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 18:01:19.01 ID:7Gbr5Vq+.net
璃奈ちゃんボード「高田健志」

50 :名無しで叶える物語:2021/10/20(水) 21:34:05.60 ID:B1aA4lTI.net
>>48
Vtuberか政治系から輸入されたネタだよ

51 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 11:59:23.76 ID:fKxW5rvL.net
>>47
それの何が面白いの?

52 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 13:25:48.51 ID:4sfVPDrn.net
YouTuberとかヒカキン、もこう、ヨシダヨシオしか知らんわ

53 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 13:54:11.96 ID:vuxZQ64b.net
りなりー梨スレに書き込んでそう

54 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 16:36:42.99 ID:V6jjPP9L.net
エマ「朝かっさん、今日も義務配信乙」

55 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 16:39:35.54 ID:F80IjewL.net
愛「朝かっさああああああんwww朝香だけにwww」

侑「朝かっさんは"わろける"」

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★