2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報?】花田中先生「ランジュがいる以上裏切り展開は回避できないかも知れません」

1 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 19:59:05.33 ID:JbXesM7n.net
それでも田中神なら!

2 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 19:59:29.51 ID:t0Q1Dhu+.net
花見えてるぞ

3 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 19:59:36.83 ID:K8nlai9E.net
融合するな

4 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:00:25.31 ID:UPzx43nU.net
花田中なら裏切る
花田・田中なら裏切らない

5 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:01:51.66 ID:HL4DFm3q.net
虹もスパスタも2期の脚本は花田中の2人体制ってマジ?

6 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:02:29.94 ID:wNmsunkw.net
>>1
架空人物オタク

7 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:02:32.16 ID:xUKpWhAg.net
光属性の田中に闇属性の花田を融合させた!

どんどんパワーが下がっていくぜ!

8 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:02:37.81 ID:WrQoUuQe.net
ちょっと待って…無理…花田中尊い…

9 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:14:44.73 ID:rmSy0Poe.net
シンプルにランジュ率いるスクドル部を出して同好会と戦わせて勝ったり負けたりしてあなた達の実力を認めるラ…で良いよ

10 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:19:14.59 ID:ZFDa4VJW.net
裏切り展開なんて元からなかったから安心せい

11 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:20:08.53 ID:Zs1TaU+F.net
いくら花田が手抜きで書いてもあのスクスタは書けんよ

12 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:33:41.50 ID:pKDz8Tr8.net
だが完全に良い子のランジュはそれで魅力ないな

13 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:43:15.37 ID:QbBSKoLs.net
新たに生徒会長になった栞子、適性を伸ばすためスクールアイドル同好会にランジュとミアを紹介

ランジュは方向性の違いで同好会と対立。栞子、ミア、ランジュで部を設立

監視委員会などというものはできず普通にライバル展開に。

同好会と部でライブバトルをしてランジュが負けを認め仲間入り。

こんな展開じゃないの?

14 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:44:54.60 ID:EHpZq9XG.net
>>13
そんな王道の展開で許可が降りるならスクスタがあんな話になるわけないだろ!

15 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:49:48.43 ID:Bu7140tc.net
G'sの設定無視してキレてたからもちろん原作通りで頼もう
今回だけ改変OKとは言わないよな
今まで言ってきたことが無駄になる

16 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:56:43.67 ID:K1rrWrrq.net
せつ菜リコールからお塩が会長になった時点で大炎上やな
そのお塩の推薦で来る部員とか完全に外敵扱いやん

17 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:58:00.48 ID:dl/DOs+K.net
最初スクスタのストーリーなぞって不安にさせて
10話あたりから流れ変わって最終回ドーン!だな

18 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 20:59:34.11 ID:WrQoUuQe.net
あれだけ盛大に炎上したのにアニメでも裏切り展開やったら花田や田中がどうこうって問題ではないだろうな

19 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 21:21:26.15 ID:NwjzkVkW.net
九割原作通りで、最後に栞子が謝るところだけアニオリでやってくれ

20 :名無しで叶える物語:2021/10/21(木) 21:22:40.81 ID:fAmsJChy.net
栞子が生徒会長乗っ取らないわけにはいかないからな

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★