2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楠木ともり A・ZU・NAファンミリハに参加

1 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 12:01:06.56 ID:3OF2RD/Q.net
老けた?
https://i.imgur.com/twR0Orw.jpg

https://twitter.com/lovelive_staff/status/1451382808442810395?s=21
(deleted an unsolicited ad)

126 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:21:44.59 ID:k6Kq54Jw.net
いやただのイミフやん

127 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:25:45.79 ID:/Jqxjw+j.net
痛み止め注射打ってでも出ろ、天下のラブライブ様だぞ
ラブライブに参加したくて不合格になった者の屍の上に立っていることを自覚してくれ

128 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:26:08.14 ID:k+I50x2E.net
ともりも亜玖璃もかおりもファンが1番人気あるのは自分のところだってマウント取り合ってるからおもれえわ
流石1番厄介どころが集まってるところだ

129 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:27:25.79 ID:x2+w83fF.net
人気なせつ菜だからなー踊りも見たいよ

130 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:28:08.82 ID:K7fAurJE.net
>>118
ありがとうよく分かった
確かにこんだけ毎回即座に出てきてあからさまに増えるのはわかりやすいわ

131 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:28:20.59 ID:jOHlaEgw.net
>>128
前田オタクが特にその傾向強いわ

132 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:35:21.24 ID:3hpB46Ds.net
ヒットマークって言い方がなんか気持ち悪くて背中ゾワゾワするわ
この手のスレ最初は真剣な層がきっちり理由立て批判的意見を述べてるのに、空気読めない荒らしが沸くから批判側の人間もいなくなる

133 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:35:47.66 ID:jXqmkD5b.net
こんなガイでも適当に別の名前出せば自分の思った通りにスレの流れ変えられるんだからそりゃハマるわ
むしろガイだからこそハマるのか

134 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:41:03.49 ID:trkRdjfX.net
>>133
犬なんてボール投げときゃそっちへ走り出すんだよ

135 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 19:17:13.75 ID:LUpUiWoi.net
全曲トロッコとか考えたけど
3rdはむしろトロッコ乗れなかったな

136 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 19:21:55.64 ID:nj0TH+cm.net
>>122
ま、無敵というかただの意味の無いお約束でしかないってことなんだよな
昔で言う ヌルポ ガッ 程度のノリでしかない

137 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 19:27:53.44 ID:z1I2nufz.net
ともりだけ乙武用の小さいトロッコでリモコンで動かせばいいんじゃね?

138 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 19:36:38.89 ID:TkVKkGlp.net
そりゃともりあぐりかおりは
虹の三枚看板だからな

139 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 19:41:33.34 ID:u/FdrjAH.net
全曲セグウェイ

140 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:08:52.53 ID:JCkNd+D7.net
ヌルポ ガッ
ってまじで意味がなかったのかどうかすら解らないくらいなレベルでよく知らないんだよな

141 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:15:50.17 ID:+dglYJkr.net
>>140
戯れみたいなもんよ
ゆうぽむがあったらポッムの顔文字が貼られたり哀れにゃ哀れにことかと同じような

142 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:26:07.90 ID:JCkNd+D7.net
>>141
そもそもヌルポの話題が出るタイミングが解んないんだよな
古代インターネットでは皆javaやってたのか

143 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:39:19.61 ID:wbkvUIJt.net
リエラの伊達ちゃんの容姿がともりるだったなら声優界で無双できたやろうなって思う

144 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 20:43:31.92 ID:XcDSA3j/.net
>>138
キトアカは?

145 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:03:36.92 ID:2sZC31Ix.net
詳しくないんだけどともりが踊れない正式なアナウンスってどんななの?
前十字靭帯損傷とか具体的な症例名出ないならメンタルかと思うんだが

146 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:09:52.45 ID:LMxgkyNr.net
前田が叩かれてるのは最近全く見ないがともり叩きは完全な難癖だわ
大西は信者がキモいし大西自身も多方面煽りカスで敵多くて叩かれる理由はわかるけどな

147 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:10:14.36 ID:SmL3/Kzm.net
ラブライブの公式すら見れんのか

148 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:16:37.16 ID:wbkvUIJt.net
武内駿輔とお付き合いしてるらしいな
おめでとう

149 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:16:47.98 ID:3ULAYOax.net
バレても続ける茸の面皮だけはすごい

150 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:22:03.86 ID:Fo0IUYOx.net
ともり踊らなくていいから客席練り歩いてファンサしてくらはい

151 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 22:22:10.23 ID:o5mlF6yl.net
>>145
「生来の体質によりダンス等、大きな動きを伴う運動を行うと、関節周りの筋肉に痛みや痺れが生じやすい状態にある」
だってよ
高槻の場合ちゃんと診断名出してたしそこで嘘ついてるわけではないんじゃないか

152 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:12:51.50 ID:G8JIFj59.net
なんだこの化粧!?

153 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 07:53:31.36 ID:dMPD16dE.net
診断名書かないのに運動を続ける限り症状抑えるのは困難と断定してるし、診断名が付くなら表記したほうが説得力が増すのに書かない理由はなんなんだ

154 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:18:24.43 ID:b+QK6WNx.net
診断名知りたがるガイジ未だにいたのか

155 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:30:52.39 ID:s0BdgeQF.net
三人曲はモニターで
一人曲はほぼダンスなしかな

156 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:32:07.00 ID:Ih7jy9dm.net
実際一人病ませて活動止めることができたから味を占めてんな
次は楠木がターゲットか
この数日で集中して叩き誘導スレを立てて一気に潰す感じだろうか

157 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:35:16.32 ID:wkF9Q+r/.net
>>154
ごく当然の反応では?

158 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 08:46:59.36 ID:5RqNIgJU.net
ともりいてこその虹だ
真のライバーならともりの体調を第一に考える

159 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:16:52.13 ID:b+QK6WNx.net
痛み止め飲めば治るだろとか書いてたやつもいるし、リテラシーないやつは何言ってもだめなんだろうなぁ

160 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:19:38.24 ID:uPXk45sJ.net
>>158
そう体調考えたなら
今回は休ませるのが正解
これが真のライバーなんだよなあ

161 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:21:42.87 ID:YqrqH3IA.net
ともりるを叩いてるのはアンチのみ
ともりる本人のアンチではなくラブライブというコンテンツ自体のアンチの人
痛み止め云々言ってる人もどうせアンチ
とにかくラブライブ関係者をいじめるのが好きなひどい人がいるんだよね

162 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 09:26:55.33 ID:YqrqH3IA.net
ファンならまず演者の安全と健康を第一に考えます
さてA・ZU・NAの配信が楽しみだ

163 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 12:53:51.48 ID:XX1l0DKg.net
事務所って如何に楽してともりの稼ぎを

搾取するかって事に全力だから

ケア的なもんは一切しないのかね

虹ヶ咲には積極的に関わらせたくないってのが事務所の本音だろ


ともりよ、事務所転属考えてみないか

164 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:03:28.66 ID:JiagibPM.net
本当に事務所に搾取されてるならともりにとっても虹ヶ咲が1番割に合わない仕事なのでは
拘束時間長いしファンは面倒くさいし

165 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:04:18.13 ID:+dl8/rGQ.net
でもどっちなんだろう
逆に上からこの状態で居座るようにしているかもしれないし

166 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:07:03.71 ID:czoRgDaI.net
座って歌っても全然ええんやで

167 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:07:58.13 ID:XX1l0DKg.net
あなたは踊らないんだから報酬減らしますねって

なってないだろうから逆にうまいのか

踊らない分報酬額差し引くとかだったらうちのともりは出しませんってなるか

168 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:24:51.53 ID:nM2PZvbG.net
何も知らんのに事務所についてあれこれ考察しようとしてるの滑稽で草生える

黙って見てりゃいいんじゃねえの

169 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:30:42.46 ID:7GY0TgsV.net
>>144
鬼滅の看板

170 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:33:24.71 ID:2xbT9FiO.net
>>164
難癖憶測馬鹿

171 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 13:36:21.49 ID:7GY0TgsV.net
>>154
あいつら医者か

172 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:11:50.28 ID:E9YMdVk4.net
幕張で時間潰せるところないか?早く着き過ぎて暇なんやが

173 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:18:08.90 ID:XX1l0DKg.net
イオンショッピングモール

174 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 17:15:30.43 ID:x93UQ25B.net
なんやかんや虹ヶ咲での発表があってからソロも勢いが落ちてる気がする
やっぱりラブライブ ありきだと思うよラブライブ 関係なく活動してるのはあかりんくらいだろ

175 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 17:51:45.89 ID:AY2Hb9/T.net
ともりるのリハスレ立ち過ぎぃ

総レス数 175
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★