2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢「侑ちゃんって本当にモテないよね」歩夢「私がしてあげよっか?」

1 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:41:27.88 ID:Kpk3eci0.net
歩夢「ちょっ……! そんなに焦らないでよ!」

歩夢「ほらここ……そうそのまま……入れてみて」

歩夢「あはは……どう……? 初めて?」

歩夢「あっもういっちゃった?」

歩夢「はいはい、抱きついたままね」

歩夢「よしよし」ポンポン


━━━━━━━━━━━━━━━━

翌日

歩夢「話ってなに?」

歩夢「えっ……なに言って……、離して!」

歩夢「一回やったくらいで彼女面しないでくれる? これだから……」

歩夢「ちょっと……!やめて……!離してよ!」

歩夢「はぁ? 手でしてくれって……?」

歩夢「最低……んん!押し付けないでよ!」

2 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:42:50.31 ID:dfJlMA7s.net
⎛(cV ゜ᴗ 。 V⎞

3 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:43:30.91 ID:Kpk3eci0.net
っていうSSください!

4 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:44:28.71 ID:ILnV0k9a.net
はやすな

5 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:52:18.80 ID:lIIhALcT.net
独り言怖い

6 :名無しで叶える物語:2021/10/22(金) 18:57:57.22 ID:ZlC+rwZT.net
せつ菜に侑ちゃんを寝盗られた歩夢の妄想なんだよね…

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★