2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SaintSnowの1st gigのときはgo to トラベルやってたからと奮発して高級ホテル泊まった奴いるの?

1 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:02:35.93 ID:w4RuFuf3.net
俺だけか?

2 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:07:54.12 ID:9j5N0SGx.net
Aqoursドームツアー使おうと思ったのに両方無くなったわクソが。

3 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:08:45.72 ID:w4RuFuf3.net
>>2
東京ドームホテルとか言わないよな

4 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:09:36.40 ID:+ledP+2y.net
普段ライブの遠征ではドミトリーとかカプセルホテルしか使わないけどこの時はちゃんとしたホテル泊まったな

5 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:17:00.69 ID:l/7ejLNs.net
このスレ当時も何度も立ててたでしょ
なつかしいな

6 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:22:07.80 ID:w4RuFuf3.net
>>4
めちゃくちゃつかれそう

7 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:37:46.70 ID:l/7ejLNs.net
>>1
北海道のオススメどこ?
Go to は無いけど良さそうだったらLiella!の宿変更してもいいかも

8 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:44:01.96 ID:5J2OJepJ.net
三つ星ホテル泊まったよ

9 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 14:58:54.97 ID:nK3Bqdhx.net
その頃のGOTOってもう中止とかの時期じゃね?

10 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 15:00:16.87 ID:l/7ejLNs.net
>>9
12月中旬までやってたよ
ギリギリまで色んな所で使ったから覚えてる

11 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 15:00:52.97 ID:YKGxcFcI.net
札幌のときはまだgotoやってたぞ

12 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 15:18:01.43 ID:k8BaTPfv.net
ホテルに金使うなら円盤も買ってやれよ…

13 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 15:39:21.77 ID:dVRGZhWY.net
函館のめちゃくちゃいいホテル泊まった
1人なのにベッド3台あった

14 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 16:00:56.68 ID:4YXXtp/H.net
アパでした

15 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 16:29:08.59 ID:vauRZ3F7.net
なんかお土産無銭でいっぱい買った記憶ある

16 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 16:34:58.55 ID:uLwssMf7.net
バイクで行ったから道中の登別とか小樽でいいホテルに泊まった。温泉と朝食すげぇ豪華だったのがいい思い出。

17 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 16:44:01.24 ID:SyBmI9M8.net
札幌の高級ホテルって何処なんだ?

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★