2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>3のコンマが偶数なら侑ちゃん×A・ZU・NAのエッチなSSを書く

1 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:26:38.26 ID:ia7Cko2M.net
奇数なら俺×A・ZU・NAのエッチなSSを書く

2 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:27:03.80 ID:qrohXa7I.net
頼んだ

3 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:27:48.46 ID:cH1UOSYZ.net
>>1
変態馬鹿オタク

4 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:28:46.87 ID:O//rYJ94.net
茸くんナイス

5 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:29:42.86 ID:a32z1XNy.net
有能天才オタク

6 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:29:47.33 ID:IpVJKMxt.net
やるじゃん茸

7 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:30:34.99 ID:ia7Cko2M.net
変態馬鹿オタクは荒らしなので再安価>>10

8 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:32:05.94 ID:xt5MSMOm.net
逃げるな卑怯者!!

9 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:33:39.97 ID:vQ6LGoib.net
荒らしだろうがコンマには関係無いだろ

10 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:33:50.31 ID:g5HaUd+l.net
死ね

11 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:34:36.02 ID:xIJuO83W.net
>>10
無能

12 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:34:53.91 ID:E+Po2wIh.net
トンかつ弁当

13 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:34:59.71 ID:B4a+RA40.net
解散

14 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:36:13.52 ID:E+Po2wIh.net
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。

15 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:37:00.64 ID:ia7Cko2M.net
死ねとか言う奴は荒らしなので再安価>>18

16 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:39:09.28 ID:E+Po2wIh.net
どっか他所でやれよ

17 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:39:33.66 ID:p2u6HHWL.net
くたばれ

18 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:39:40.99 ID:E+Po2wIh.net
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
はよう糞まみれになろうぜ。

19 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:40:04.20 ID:+sEtvEXw.net
アホ

20 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:48:45.21 ID:BvKncQL4.net
そんなゴミ安価どうでもいいからこれの続きよろしく

あなた「A・ZU・NAからの通話のお誘い」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1622552593/

21 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 22:50:46.41 ID:yG7Z2uSB.net
>>20
そんなゴミSSどうでもいいから早くしろよ

22 :名無しで叶える物語:2021/10/23(土) 23:00:18.03 ID:BvKncQL4.net
って言っていたら逃げちゃった

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★