2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹ヶ咲のデュオトリオメンバーwwwwwwwwww

1 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 19:01:58.81 ID:HZq36WGU.net
もしこれだったらどのグループの曲聞きたい?

https://i.imgur.com/v0CCyET.jpg

185 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 22:24:49.56 ID:I+CdIZfw.net
しずかす🍄ニョキニョキスレやぞ

186 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 22:27:09.85 ID:B/9CuvWz.net
お前らどうせdays買わないんだからどうでもいいだろ
曲出すくらいになってから騒げや

187 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 22:55:35.77 ID:fUwI0LjW.net
しずかす茸まだいるのか
梅雨の頃にはすでに暴れてたよな

188 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 22:57:01.31 ID:0Sn9EcmD.net
カプ厨自重しようよ

189 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 22:58:37.67 ID:ikvsvejm.net
しずかすを見ると悶絶大発狂するやつは日頃のストレスでハゲしかいないってマジ?
物凄いハゲ散らかしてそうだな
グラカナはまんこだけど毛根死んでてヤバそう

190 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:04:57.17 ID:deKVGt/K.net
しずかすに関しては所謂“公式が最大手”の現状においてしずかすアレルギーある人は息苦しいだろうなとは思う
しずかす叩きや対立煽りを生きがいにしてる人はある意味で生きやすいかもしれないけど

191 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:09:14.78 ID:Wnsm9Vt2.net
>> しずかす叩きや対立煽りを生きがいにしてる人はある意味で生きやすいかもしれないけど

それって……そういう底辺どもが集まってるのがこのスレ……ってコト!?

192 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:11:27.97 ID:tCDr9hKp.net
アンチも信者も口を開けばしずかすしずかすって
お前らはしずかす村の住人かっつーの

193 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:13:23.30 ID:ohFR8HPE.net
>>192
しずかすアンチとしずかすアンチアンチが住みつく村だぞ

194 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:15:22.40 ID:4c59zffh.net
しずかすアンチっていっつもしずかすのこと考えててしずかす大好きだな
しずかすに脳を支配されてるようで何より
実に有意義な時間の使い方だよ〜

195 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:17:25.90 ID:fUwI0LjW.net
サンシャイン1期前半のちかりこで全く同じやりとりを見たわ

196 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:18:39.87 ID:gFbCinAH.net
しずかすアンチもしずかすアンチアンチも暇そうですねぇ
まあ盛り上がってるカプに寄り付かせないためにわざとやってるのがどんくらいいるかわからんけど

197 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:24:20.46 ID:deKVGt/K.net
>>194
栞子アンチ然りしずかすアンチ然り、こじらせたアンチはなまじ信者よりも脳を支配されてると思うわ

198 :名無しで叶える物語:2021/10/24(日) 23:44:55.11 ID:Rw+6ypLK.net
iPhoneにシャワーかけるようなのがITなのか

199 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:04:41.44 ID:cB3UE+Og.net
しずかす推しだけど公式から寵愛されてて他推しに逆に申し訳ないわ……

200 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:07:13.21 ID:aWrLshRp.net
茸で草ですよ

201 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:16:53.52 ID:9CCB2Lez.net
ちかりこは対抗カプが強かった(ようちかようりこよしりこ)けどしずかすは対抗カプがあって無いようなものだからなあ…
しずくカプのかなしずあなしずせつかすはちかりこの対抗カプと比べるとあまりにも勢力が弱すぎる

202 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:40:50.81 ID:BjQJChJr.net
デュオ??

203 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:41:41.79 ID:Q+kgU4bh.net
https://twitter.com/Minunasisagerou/status/1452254069901250563?t=ud53IKAP8ZMoD4r3Baw3dg&s=19

グラカスはんぺん苦しんでて草
惨めなおばさんだな
どんな老け顔してるんだろコイツ
ついでににこぱなはゴミカスなのでよろしく!
(deleted an unsolicited ad)

204 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:46:13.28 ID:Q+kgU4bh.net
思ったんだが半コテの女って目立ちたがり屋の痴女だよな
ほんと気持ち悪いなこいつ

205 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:48:39.63 ID:WMvN3DGg.net
>>203
>>141と全く同じこと言ってるしこれもう答え合わせだろ

206 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 00:52:35.41 ID:Q+kgU4bh.net
グラカナみずなし
@Minunasisagerou
4つグループあるのに全グループ学年被りがいる、せっかくの新規メンバーランジュとミアは同グループ、電撃組&ファミ通組も2人ずつ被り、しずかす、しおせつって
あいぽむ、かりかす被らせるくらいなら電撃ファミ通スクフェスリバースじゃだめだったの?
#lovelive
午後9:42 · 2021年10月24日


もっと悶え震えて血管がキレて苦しむのを希望

207 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 01:15:24.69 ID:ZImwEd1E.net
グラカスはんぺんを筆頭にしずかすアンチはもっと苦しむがいいや

208 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 01:24:19.18 ID:MyCEXOUi.net
しずかすアンチの『負け』やね

209 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 01:36:22.50 ID:pJ25dwHq.net
>>206
何言ってるのか全然わからない

210 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 01:57:04.11 ID:OVy0KG1R.net
地図にない島は庭
栄光への開拓地は光
庭わらわら光ピカピカで哀れなグラカナちゃん

211 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 02:02:35.02 ID:pJ25dwHq.net
いや俺はそのグラカナとやらの主張が意味わからないと言ってるんだよ

212 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 03:14:27.78 ID:+h8udGoJ.net
>>4
しずくもたいがい

213 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 08:12:35.75 ID:8F9DOxkB.net
グラカスはんぺんの主張は>>206でも分かるように分室原理ガイジという理解で十分
もっと言えば、せつかす•かなしず推しがしずかす叩きに分室時代を持ち出してるだけだと思えばいい

214 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 08:32:51.79 ID:aT5R9CMR.net
>>212
しずくの中に桜があるおしゃれ仕様やぞ

215 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 09:11:00.00 ID:iJk0c/0v.net
>>206
そもそも誰?

216 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 10:43:09.88 ID:ibSlwgRD.net
創作料理チームが好きなメンバー3人で俺は死ぬほど喜んでる
何するか知らんけど

217 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 11:32:24.82 ID:xrIoqp1r.net
分室連呼ガイジは何故かかなエマには文句言うからな
どのカプ推しが分室連呼してるのかバレバレで草も生えない

218 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 11:51:57.82 ID:xKLnxS4I.net
かなしずガイジだけでなくグラカスもエマかり、ゆうエマあなエマ嫌ってるからそもそもエマアンチ
かなエマも嫌悪してそう

219 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 12:05:53.03 ID:YWuKA3Lu.net
そもそも分室時代のスクフェス組って明らかにかなエマ+しずくだったから、アニメ前はかなしずだった(アニメのしずかすゴリ押しで蔑ろにされた)って主張は違和感しかないわ

220 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 12:13:13.43 ID:pMeibsMa.net
>>219
公式からしてこういうネタにするくらいだしな。
媒体活動で明確なカプがなかったからこそ、その後全体で活動するようになってしずかすで明確にカプ相手ができて火がついたわけだし
https://i.imgur.com/YfYB87S.png

221 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:01:19.42 ID:gB1MyV9W.net
しずかす批判は伸びまくったのにかなしず推し批判の流れになったらレス止まって草
どこの層が飛行機飛ばしてしずかすアンチやってるのかほんと分かりやすいな

222 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:03:41.24 ID:gB1MyV9W.net
正確には>>203でグラカスはんぺん庭光が貼られてからか

バレたからってダッサいのぉかなしず厨

223 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:05:53.86 ID:WcebrChn.net
糖質いるね
かなしずは順当に好かれてるけどしずかすはゴリ押されて嫌われてるってだけだろ

224 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:09:45.10 ID:09vrwR28.net
かなしずが批判されると焦るかなしず厨
しずかすだけ叩いてかなエマは叩かない
どこの推しがあばれてるのか分かりやすい

225 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 19:25:19.64 ID:U4iwIXIe.net
かなしずは順当に好かれてるでワロタ
興味ないやつが好きになれる要素ねーだろww

226 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 20:36:26.40 ID:EFZsYGV8.net
伸びてると思ったらまたしずかすアンチがキレてて草
しずくとかすみが同じ組に居るだけで発狂とか病気だろ
つかナチュラルに果林をはぶるなよ

227 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 21:58:23.56 ID:OSZZMvGz.net
茸多いな

228 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 22:00:10.54 ID:09vrwR28.net
庭と光多いな
いつまでも他界しないということは全員しずかすが好きということだ
みんなしずかす大好きだからどんどん推せ
次の供給時のアンチの発狂も期待してるぞ♪

229 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 22:17:43.32 ID:Tsp/MmiU.net
グラカスまんこってスタァライトにプリキュアに仮面ライダーにウマも追ってるんだろ
色々見ていて暇そうなババアだな
それでてラ版で罵詈雑言言う時間もあるとかニートかよ

230 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 22:19:58.49 ID:Tsp/MmiU.net
クゥすみやにこぱな()やじゅんなな()とか色々推してるならそっちに時間割けばぁ?
嫌いなものに執着してスレ荒らす時間よくあるねぇ

231 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 23:14:26.93 ID:zGO0sKl5.net
歌ってくれるのならこの組み合わせではなく
せつ菜果林ミアでロックな曲やってほしい

232 :名無しで叶える物語:2021/10/25(月) 23:59:37.84 ID:OSZZMvGz.net
>>228
反応早いな……
茸46レスに対して庭は8レスしかないぞ

233 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 00:42:46.71 ID:yUJkFkm1.net
光もカウントすると都合悪いから無視してて草
あとついでにはんぺんも入れとけよ😁

234 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 23:27:20.38 ID:4QqSsknf.net
歌唱力怪物チームあるやんけ

総レス数 234
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★