2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CRラブライブ!でありそうな演出

1 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 22:35:02.70 ID:+7bc9ADm.net
穂乃果「雨やめ〜〜〜!!!」→大当たり濃厚

2 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 22:36:08.62 ID:8eN//TPM.net
大当たり濃厚【shocking party】

3 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 22:41:30.91 ID:0jWGLvlV.net
プリペイドカード対応のぱちんこ台の名称に「CR」って付いてた時代が長いから
「CR」がぱちんこの代名詞みたいになってるのは有る意味仕方無いんだろうけど
その時代でも現金機ならCRは付かんし、今は世代が変わってプリペイドカード対応機の
頭に付くのは「P」なんよね

なので、もし今この瞬間にラブライブ!のぱちんこ台が出るなら
「Pラブライブ!」なのよね

4 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 22:44:40.94 ID:9R7ToAp1.net
矢澤くじ引きリーチ 期待度★☆☆☆☆

5 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 22:48:06.58 ID:EqS8Kn43.net
ライトミドルタイプの高継続

6 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 22:50:56.18 ID:VQk6Oq5S.net
冬のソナタそのまんまな空港リーチ

7 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 23:09:09.88 ID:kRU9wFDq.net
パチ限定の新規映像

8 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 23:16:59.15 ID:QJl205nj.net
ファーストライブリーチはずれからのかよちんの「あれ、ライブは……?」で復活大当り

9 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 23:39:56.42 ID:lnR1Ksoa.net
ノーブラ擬似
Oh yeah!が続くほど熱い

10 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 23:58:52.88 ID:aNogxEpg.net
319/1当てて
そこから100回or150回で319当てまくってVストックして75%のループ
役物はありがとう

11 :名無しで叶える物語:2021/10/26(火) 23:59:55.72 ID:aznxd/Rs.net
>>10
ミリマスじゃねーか

12 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:15:59.02 ID:UPWzblLc.net
謎のシンガー登場で激アツ

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★