2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再生数で虹ヶ咲楽曲の人気度

1 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:04:28.52 ID:VThEMGj4.net
ソースはYoutube
1st
162万 CHASE!
61万 TOKIMEKI Runners
26万 夢への一歩
23万 ドキピポ☆エモーション
19万 Starlight
17万 めっちゃGoing!!
16万 あなたの理想のヒロイン
15万 ダイアモンド
13万 眠れる森に行きたいな
11万 Evergreen

前回
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1603806117/

12 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:10:33.39 ID:PYqz4y1G.net
平均だと3rd曲が一番人気あるんだな

13 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:13:18.05 ID:djEKHCGb.net
っぱエイエ戦サーよ

14 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:13:40.20 ID:VThEMGj4.net
TOP10
199万 虹色Passions!
162万 CHASE!
181万 NEO SKY, NEO MAP!
119万 Butterfly
107万 ツナガルコネクト
101万 夢がここからはじまるよ
95万 無敵級*ビリーバー
94万 Solitude Rain
86万 Dream with You
61万 TOKIMEKI Runners

15 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:14:33.44 ID:5mXr0SMt.net
QU4RTZ2nd低いな
まあ1stが神曲しかなかったってのもあるか

16 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:16:31.24 ID:sAz3cBZ1.net
これ古くね?

17 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:18:12.17 ID:oaGjfqV5.net
ゴ宮下全曲最下位でワロタwwwwww
こいつリストラで良いだろwwwwww

18 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:20:06.83 ID:oaGjfqV5.net
>>2,3,5
ゴ宮下さん流石の三冠wwwwwwwwwwww

19 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:20:30.10 ID:oaGjfqV5.net
ゴ宮下推しどうすんのこれ?

20 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:20:46.17 ID:K2n5+SE6.net
>>17
盲だと大変だよな
強く生きろよ

21 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:23:20.77 ID:oaGjfqV5.net
>>20
ゴ宮下推しさん怒りの上足取りwwwwww

22 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:27:55.61 ID:oaGjfqV5.net
ゴ宮下の醜態晒しage

23 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:30:45.32 ID:Rxi1lw/B.net
これなんの数字?再生数?

24 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:30:45.67 ID:1wO7/bOz.net
お前前も売り上げスレかなんかで1人で騒いでたな。みっともない

25 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:32:12.85 ID:y//4DEWZ.net
ちなSpotifyの各キャラ一番人気
1,697,488 CHASE!
*,848,736 Butterfly
*,818,054 無敵級*ビリーバー
*,808,470 Starlight
*,769,641 ツナガルコネクト
*,762,316 決意の光
*,704,562 めっちゃGoing!!
*,649,032 夢への一歩
*,623,014 Solitude Rain
*,532,780 Evergreen

26 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:36:57.85 ID:oaGjfqV5.net
ゴ宮下推し「スクスタ20章のせいで人気落ちたんだああああああ!!!!!!」

20章前の曲も人気なくてワロタwwwwww

27 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:38:45.24 ID:sWD4tiWS.net
構ってもらえないから自分で連レスは流石に笑うwww
色んな意味で幼稚園児みたいな精神年齢してそう

28 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:42:48.36 ID:Rxi1lw/B.net
この光は10万茸と仲良くなれそうだ、独り言大好き同士として

29 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:44:30.55 ID:oaGjfqV5.net
>>27
>>28
ゴ宮下推しさんゴ宮下の擁護してやれよwwwwww

30 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:44:34.39 ID:mVuiWLG8.net
愛さんに親殺されたやつまたいるのかよ

31 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:46:07.82 ID:a4ticzZY.net
2ndの順位がメンバーで見れば見事にAZUNA>Q4RTZ>DDになってるな

32 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:53:38.52 ID:oFAmjiaE.net
CHASEつえーな
アニメで印象に残る使われ方したのもあるだろうが

33 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:53:46.91 ID:oaGjfqV5.net
>>31
ゴ宮下のゴミユニットだから仕方ない

34 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:54:31.19 ID:xMC/9X+t.net
虹パ圧倒的だしやっぱアニメ効果凄いんだなあ

35 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:00:14.42 ID:oaGjfqV5.net
ゴ宮下推しさん
言い訳まだ?

36 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:00:34.97 ID:+xpHyyrG.net
>>31
せつ菜が強すぎるな
>>33
池沼

37 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:06:43.60 ID:YavCwb2A.net
spotifyは昔から使われてるから古い曲の再生数が多い
Youtube musicはついこの間Googleのメイン音楽ストリーミングサービスになったばっかだからアニメ前後の曲が再生数多い
どっちでも強いCHASEは流石

38 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:15:25.66 ID:uPhCIkcy.net
LLLだとToy Dollが一番好き

39 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:15:50.79 ID:ne40aCwA.net
chaseの再生数そんな増えてたんだ
ラブライブってスノハレ以外サブスク弱いからもうμ'sとAqours込みでも再生数TOP5に入ってそうだな

40 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:21:55.99 ID:cfiKYHtv.net
ChaseはアニメのMV曲でもあるからね
単純に触れる機会が2倍だし

41 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:30:18.23 ID:s5NK6m/M.net
まあ虹1話のOPみたいなもんだしな

42 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:33:00.58 ID:HA70vYD5.net
情報古すぎない?

43 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:53:08.15 ID:+wWlX4n8.net
光は恥ずかしいミスしちゃったけど、「僕は失敗してない!気にしてない!」って思ってもらうために無闇矢鱈に攻撃的になっちゃってるんだねえ
見間違い程度のミスくらい生きてるうちに何度もあるってみんなはわかってるからそんな認めたら負けみたいに意固地にならなくていいんだよ?
恥ずかしいと思うなら今度からそんな思いをしないために教訓とするのも成長していくってことだよ

44 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:58:00.92 ID:E6i4uAhF.net
MV存在しない曲がたくさん入ってる時点でMV再生数じゃないことは気付くだろ普通
確かにラブライブ板はずっとMV再生数バトルしてたからパッと見で勘違いするのも分かるけどさ

45 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 02:01:10.10 ID:8VcRPjBM.net
>>14
むしろアニメ前から追ってるファンしか知らなそうな無敵級がアニメ曲混ざる中で良い位置にいるのが意外だし嬉しいな
まあ1stシングルだしここから触れてみたって人もいるのかな

46 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 02:20:13.67 ID:mn7eK6BW.net
なんというかスクスタの出来の悪さを無視したとしても影響力はアニメ>超えられない壁>スクスタって感じなんだな

47 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 02:32:19.53 ID:KwRWaQEh.net
アニメPVでもなければYouTubeで聴く理由ないし>>25がある程度の参考になるんだろうな

48 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 05:37:34.87 ID:dgBZVFkJ.net
もうツナコネ300万再生超えてるぞ

49 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 06:02:58.83 ID:cWbG9K8L.net
ツナガルコネクト326万回だね

50 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 07:54:55.35 ID:sZYOn4iG.net
ツナコネって聞くとツナおにぎり用の具をコネコネしてるりなりーを想像してまう

51 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 08:05:17.21 ID:hHwBXvDS.net
これいつのデータなん?

52 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 08:09:18.81 ID:ykDnuw8j.net
>>48
これはYouTube musicだぞ

53 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 09:21:41.77 ID:d9TYd5co.net
>>48
動画のMVの伸びがいいのはやっぱデコパワーのおかげで曲自体はbutterflyの方が上なのね

54 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 09:59:42.27 ID:YT44sYsd.net
というか単純にMVとしての出来が良いのが大きいんじゃない?
デコパワーなら曲自体も伸びるだろうし

55 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 10:17:17.08 ID:UGpzvlUK.net
DECOってボカロ系だし動画の方が伸びるでしょそりゃ

56 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 16:02:22.56 ID:TYB77ZRA.net
無敵級はクオリティがおかしい

57 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 16:29:28.23 ID:WvwbyXqu.net
>>53
彼方より璃奈の方がかわいいから動画が伸びてるんだろうね

58 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 16:39:47.50 ID:zGYGLlB8.net
まあタイトルにDECO作曲って書いてあるわけでもないしそこまで影響してなさそう
個人的には曲もMVも彼方の方がオシャレな感じで好きだけど

59 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 18:04:58.27 ID:cz9C+ZeH.net
璃奈推しはやたらと再生数でイキるよな…それしかイキれるところがないからかもしれんが
キャラ人気はランジュ達と大差ないぞw

60 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 18:14:09.40 ID:J8tlkJpg.net
再生数すらイキれない奴が半分くらいはいるんですよね

61 :名無しで叶える物語:2021/10/28(木) 11:29:59.14 ID:MFo8nYYn.net
1stのcaseはアニメで伸びた部分もあるので他の曲と同じ土俵で比べるのはアンフェアかもな

総レス数 61
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★