2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リエラのうた 感想スレ

1 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:56:01.11 ID:7BoRJFku.net
https://www.lovelive-anime.jp/yuigaoka/news/
サブスクもあるよ

2 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 00:58:56.30 ID:/YQ5/9K7.net
それぞれの曲の区別がつかない

3 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:02:40.64 ID:tIg1SLeD.net
全曲いい曲で外れなしだな

4 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:03:31.71 ID:Cpn3AKAR.net
どれも変わりばえしない手抜き

5 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:03:34.80 ID:+AG2s5l3.net
中川「全部同じじゃないですか」

6 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:05:05.36 ID:XorXxdgt.net
別にこういう曲だと同じような曲になるのは仕方ないだろ
手抜きじゃないよバカ
ただライブとか考えるとこの企画は要らなかったかなって

7 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:05:34.27 ID:5PfJV3qD.net
逆に考えたら全曲が繋げてる様に聴けるの良かったかもな

8 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:08:33.27 ID:sapf24ac.net
1stの会場差分で一曲毎とかぶっ込んでくるやろな

9 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:09:10.90 ID:vktMnkjm.net
歌だとペイトンの声はすみれの声として自然と入ってくる
演技だと気負いすぎるのか喋り出しがぎこちない

10 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:09:29.54 ID:TaJANrUm.net
>>6
なんでNHK上の企画をライブと結びつけんといかんのか

11 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:14:42.70 ID:Qeuukbbe.net
Departureのフル、エモい

12 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:19:58.96 ID:DyFj9/3v.net
普通にいいやん
ライブでも聞きたいわ
ペイトン歌うまくね?

13 :名無しで叶える物語:2021/10/27(水) 01:22:23.97 ID:tIg1SLeD.net
Memoriesテレビ放送で聴いた時は微妙に感じたのにフルで聴くと印象変わるな

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★