2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ごちうさオタクがお前ら以下な件

1 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:07:09.80 ID:0LHJ+m/e.net
https://i.imgur.com/9p2FVZu.jpg

https://i.imgur.com/3DGwrVn.jpg

ご注文はリプトンですか?キャンペーン|森永乳業株式会社
https://www.liptonchilled.com/gochiusacp/

2 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:08:16.94 ID:uQ6rHCaA.net
ラブライバーと変わんないな

3 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:08:54.87 ID:f8/hDv2e.net
俺ってキモいでしょ?というよく分からないベクトルに向かった承認欲求嫌い

4 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:08:56.80 ID:qv/yXz1y.net
うるさいですね…

5 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:09:54.86 ID:6nj8zUhe.net
てめえの意図なんか知らねえよ
買ったものは買った奴の自由だろうが
リプトン嫌いになったわ

6 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:11:05.12 ID:m5ZELOvN.net
うげえ

7 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:12:41.30 ID:BGg06Nu1.net
>>5
世界がお前を嫌う気持ちの方が大きいぞ

8 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:13:01.57 ID:y3I6EWSX.net
そりゃ自社商品を小便のように扱われたらキレて当然だわ
次からコラボはもうないだろうね

9 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:13:36.53 ID:DjDvBQTY.net
“ホンモノ“のごちうさガイジ見せたろか?
https://i.imgur.com/L2fC2SC.jpg
https://i.imgur.com/pZTLtEd.jpg
https://i.imgur.com/5ukppLM.jpg
https://i.imgur.com/5Zy5G3k.jpg
https://i.imgur.com/RGrXnSp.jpg
https://i.imgur.com/8JuZPu5.jpg
https://i.imgur.com/yzkeXNm.jpg
https://i.imgur.com/o2RpPRn.jpg
https://i.imgur.com/Bc7jnCR.jpg
https://i.imgur.com/HOWbuRs.jpg

10 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:15:11.63 ID:B9MeSKYK.net
しゅごい

11 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:16:57.79 ID:uQ6rHCaA.net
にじがくウォーターとかでキャッキャしてたお前らが可愛く見える

12 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:17:10.25 ID:rbbnT7jd.net
尿扱いは流石に野放しにはできないw

13 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:17:17.35 ID:/brw8ifg.net
きもっ

14 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:23:00.14 ID:pvhdxdI2.net
https://imgur.com/KHZy5ho.jpg
https://imgur.com/nhqMYWB.jpg
https://imgur.com/LYrlKxM.jpg
https://imgur.com/SSASOiY.jpg

15 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:41:44.36 ID:G4KG6PHC.net
最初に考えたやつは面白いと思うけど、乗っかる奴は面白くない
んまあ、これはすぐ思いつくような内容だと思うけどね

16 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:45:09.73 ID:v7P29/8e.net
やべえな

17 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 02:55:26.04 ID:yrDeibP9.net
キモすぎて草

18 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:13:26.46 ID:H9vnmANb.net
これを面白がってる層とか気持ち悪すぎる

19 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:15:50.40 ID:Q4/UITRd.net
まあコラボは2度とないだろうな

20 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:17:34.12 ID:CtMRBJjH.net
リプトンのコメント読んだら割と真面目に心痛くなったんだけど
ごちうさの作者だってさすがにショックじゃないのかね

21 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:18:29.35 ID:WPgWcv+K.net
これは著作権侵害訴えていい

22 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:24:03.45 ID:otFfnSOe.net
ブリゴクとかヤバすぎ遊郭とか
なんでごちうさってこういう扱いなんだろう

23 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:26:20.55 ID:WA0TR2Mg.net
ラブライバーも発掘されたら出てくるだろ

24 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:27:27.82 ID:K7j6kFqZ.net
やってる奴ら結構いい歳してそう
10年以上前のノリ

25 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:32:10.04 ID:wpZLLEkh.net
一昔前のノリは感じるけどその頃はこういうのツイッターで拡散することはなかったからな…

26 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:40:21.43 ID:fUluccuz.net
流石に引くなこれは
百万歩譲ってやりたくなったとしてもわざわざ見せびらかすな気色悪い

27 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:40:41.74 ID:xTfqhNTs.net
>>23
ラブライブ関係ある?

28 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:41:04.03 ID:EU+J7KjE.net
お前らもクリアファイルに下着描いた紙を挟んでたりしてたな

29 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:42:26.08 ID:CeVK6oL7.net
ジョークグッズで検尿カップ売ってるのも駄目やろ
誰もそこには言わんのか

30 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:43:57.31 ID:CeVK6oL7.net
選挙前にこれはアカンでしょ
表現規制派に強く出られても文句言えんわコレ

31 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 03:45:40.63 ID:CtMRBJjH.net
https://imgur.com/J4C4M0o.jpg
似たような考えでも
女オタの方は、なんかクリエイティブだよな

32 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 05:24:40.71 ID:eqJh0QIa.net
ラブライブファンがこういうことしたらズタボロに叩かれるのに
何故か他のコンテンツだとあんまり叩かれない

33 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 05:55:29.15 ID:GXsaI2Fm.net
だってラブライバーってオタクの中じゃヤクザ並に触れたらヤバイ奴等だもの

34 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:10:53.34 ID:4vLFW8pM.net
>>32
いや今回はガチで炎上してる

35 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:17:04.18 ID:eqJh0QIa.net
まとめブログはラブライブの敵だから絶対見ないんだ
これ炎上してるの?
そうなら良心のあるオタクはまだいるんだね

36 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:18:52.06 ID:eqJh0QIa.net
コラボ先に迷惑かけるのはファンとして最低の行為
我々は絶対にこんなことしない、してはいけない

37 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:25:45.54 ID:R04zsqmI.net
こいつらには初めから小便入れて売れよ

38 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:30:05.83 ID:y/+vTfvS.net
犬を拾う。という汚いごちうさ

39 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:47:52.66 ID:KGJ7Gh0O.net
こういう発想が出てきてそれをネットでひけらかす思考がどうかしてる

40 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:51:33.10 ID:s4IWsN+x.net
ここまでいくとなんか怖いわ

41 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 06:53:18.02 ID:ltNIqYHg.net
ごちうさは好きだし商品も買ったけど、ここまでやる発想はさすがにないわ

42 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:02:32.49 ID:tAX1fv8J.net
>>36
沼津で盗撮、不法侵入するのやめろって公式から怒られた奴らがなんか言ってらァ!

43 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:04:03.13 ID:4uIuG6fs.net
キモすぎ
こういう人たちは面白いと思ってやってるのかそれとも性的欲求を満たすためにやってるのかどっちなんだろ

44 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:15:34.01 ID:sFU1d3tS.net
コラボってすればいいってもんじゃないんだな

45 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:18:22.37 ID:E4f6T7dq.net
意図とは違う形で〜で草
そりゃ思わんだろうな

46 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:29:39.79 ID:w3QTPfFE.net
ホンモノには勝てんわ

47 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:30:37.33 ID:A2rN5RQe.net
こんな奴らは訴えられろマジで
つまらんし気持ち悪いし

48 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:32:59.05 ID:w8SiK+T4.net
ゴチうさ見てた客にウケたアニガサキ
まぁそりゃ押し倒しなんかが評価されるっよね

49 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:38:24.74 ID:eqJh0QIa.net
>>42
あやまちはしっかりと反省し二度と無いよう注意する

50 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:39:52.16 ID:eqJh0QIa.net
>>48
それは知らない情報だ
けいおんファンならよく見るけど

51 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:54:10.65 ID:GtwicYjG.net
ラ板ってよく外野から攻撃されてるって言われてるけど、外野がこう言う奴らならそりゃ攻撃されるよな…

52 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:55:38.94 ID:ImcyE75G.net
ガチで底辺じゃん
DQNが消えたラブライバーじゃ勝てないよ

53 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 07:57:33.57 ID:cj80WBZ8.net
発想がやばい

54 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:05:04.07 ID:8Q64SaU+.net
(見なかったことにしよう)
そっ閉じ

55 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:06:23.27 ID:ocbgoyBA.net
兼ラブライバーだろ
都合が悪くなったらごちうさガイジキモいと切り離してたたくの止めろラ!板民

56 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:06:39.46 ID:eFg7TZ/3.net
>>50
ただの虹アンチの妄想だぞ

57 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:07:58.86 ID:w8SiK+T4.net
2200 ゴチうさ
2230 アニガサキ

58 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:19:58.24 ID:u8accKOA.net
紅茶?
コーヒーじゃなくて。

59 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:23:19.73 ID:C0+6JqBF.net
森永のココア繋がりだろ

60 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:23:46.08 ID:ssDmZawk.net
笑ったわ
センスあるな

61 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:26:11.95 ID:nQ/JxutV.net
パッケージを洗ってペン立てに…みたいな使い方ならいいけど

62 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:45:18.95 ID:B6JfpHO+.net
これはラブライバーよりも古い世代の萌えオタ(エロゲー全盛期世代)の特徴だわ
自分たちが所詮キモオタと自覚した上で、むしろ開き直ってキモさが突き抜けてしまった感じ
アニメが人口に膾炙して、普通に仲間を作って楽しんでいる今時のオタクとは感覚が違う

俺がこいつらに特に怒りなどは感じないが、一言これだけは言いたい
「おっさん、もうそういう時代じゃないですよ」

63 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:53:32.73 ID:1K2vIXV8.net
こういうきっしょい内輪ノリは2ちゃんにとどめておけよ
Twitterでやるな

64 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:57:04.71 ID:upkJMtWc.net
ほんまきっしょい

65 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 08:59:50.03 ID:R04zsqmI.net
言うてこっちにだってジャラライバーとかいたわけだし同類だろ

66 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:07:46.35 ID:YNTdFnGB.net
>>9
どういう画像なのか理解するのに5秒かかった
グロ

67 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:19:45.62 ID:ZOm6kI9J.net
これをやらなけれはならないという謎の義務感

68 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:28:25.80 ID:JwdhFq8p.net
フィギュアの遊び方間違ってない?

69 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:32:54.26 ID:ocbgoyBA.net
同族嫌悪ですか?w

70 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:38:56.45 ID:ERTM54Ev.net
>>69
マス豚は実家の火事を消してください

71 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:39:11.61 ID:kxDRZ6iM.net
リプトンあんまり買わない人からしたらパッケージ見かけるたびにあーあれかってなってしまうし
企業は普通に商品イメージに傷つけられてるからそりゃ怒るわな

72 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:40:58.62 ID:NRDd3AEA.net
気持ち悪いな…
ライバー以下とはまさにこのこと

73 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 09:42:42.55 ID:2q58Vfo8.net
こういうのはツイッターとかでやるもんじゃないよ?
5chやふたばあたりでやっておけよ……
そんな判断もできなくなったか……

74 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 10:09:26.25 ID:iz0JeSEx.net
ごちうさオタクというかきららアニメオタクこそこういうのでニチャってて陰キャの極みという感じがする

75 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 10:28:28.30 ID:oF3W/U0d.net
はあちゃまの配信でこれ系を実況させた奴のがおそろしや
一応生放送だぞw

76 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 10:40:49.11 ID:O+NXWgz3.net
他コンテンツのファン装ってこういうことすれば貶められるな

ひらめいた

77 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 10:48:30.51 ID:mseTqSsJ.net
いい飲み物飲んでるじゃないかよ
ラブライブ!だろ?

78 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 11:07:04.13 ID:4Z0zXNHB.net
きっしょ

79 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 11:07:42.70 ID:EjmxwHa8.net
食べ物飲み物を粗末にするな😠

80 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 11:11:52.08 ID:P4xGfLwH.net
キモさを競い出したら終わりだよ

81 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 11:44:51.32 ID:fQ/Gh/t2.net
>>31
これはセンスあるだろ

82 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 11:49:46.66 ID:oGmqS3xB.net
まぁやるだろうなとは思ってた

83 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 11:52:56.25 ID:1HYX7bUx.net
おたく同士でやってもつまらないからな
男同士でちんこ見せ合うようなもん
結局女の反応得たいからツイでやってんだよ
で、反応したら
嫌なら見るな!(ニチャァ〜)
だからな

84 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:00:36.78 ID:oXLyD0Ct.net
>>73
5ちゃんやふたばだと何ファンという大きな括りにしかならないからな
Twitterみたいにリアルの知り合いも居つつ適度に個人が特定されてる場でやらないと
「○○さんヤベーーっ!!wwww」
って言ってもらえないから意味無いんだろうな

85 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:01:38.35 ID:oXLyD0Ct.net
>>76
こういう人達をあんま叩くと
報復でそれやられそうって思ったから今まであんま触れないようにしてたんだよね…

86 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:14:20.78 ID:vfpa12Ba.net
https://i.imgur.com/t66suOa.jpg

87 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:22:51.04 ID:JeavONlP.net
オタク的武勇伝

88 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:25:47.38 ID:obgNrqE+.net
ああいうアホ見ちゃうと共産党が表現規制したくなるのも解る

89 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 12:28:04.91 ID:zuU5BNnt.net
ごちうさ好きだがつらい

90 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 13:18:23.89 ID:lDcpkbM+.net
ごちうさは茅野の靖国で切っといてよかった

91 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 13:24:05.70 ID:NAN2WzhK.net
>>86
先頭以外ホモやんけ

92 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 14:18:49.29 ID:zSfGoXHh.net
ごめんなさい
かのんちゃんのクリアファイルにぶっかけては何回でも洗って使えると喜んでた俺です

93 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 14:39:41.81 ID:E0YoyI+M.net
ブリゴク

94 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 15:19:23.84 ID:zo+j2yJf.net
こんなゴミがファンとか作者病まないか心配になるわ

95 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 17:54:22.89 ID:rqcU5Kze.net
アイマスペットボトルで何年も前にやってたただの二番煎じ
ごちうさも長寿だし同じオタクがやってんのかもしれんけど

96 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 18:10:35.60 ID:wGzzgXfu.net
汚すぎるわ最悪

97 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 19:09:23.34 ID:m7czXjUq.net
いい年したおっさんがこんなことするわけないでしょ



多分

98 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:07:09.97 ID:bOQKvbtF.net
ラブライバーは殺人犯いるし

99 :名無しで叶える物語:2021/10/29(金) 23:30:06.09 ID:BDJX+6m9.net
これだけの材料が揃っておいてやるなと言う方が無理などと供述しており

100 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 08:38:37.28 ID:8mKX0V/F.net
これってネット工作員がオタクの社会的地位を上げさせないためにわざとこんなことやってるんだろ

101 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 09:19:52.33 ID:gumlqNBa.net
フェミが幅利かせてるような時代に自分の首を絞めるアホ
だから全体のイメージ悪くなるんだよ

102 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 09:59:48.35 ID:6/fKNFXD.net
昔のマスコミはオタクを犯罪者予備軍扱いしていたようだが慧眼だったな
少なくとも男オタクの半分は犯罪者予備軍だろう

103 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 10:06:05.77 ID:sMMwTXa1.net
>>100
そんなことしなくても勝手に馬鹿やらかしてイメージ下げるでしょ
オタクのこと過大評価しすぎ、まあその被害妄想はらしいといえばらしいけど

104 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 10:52:22.06 ID:UtTtUwjd.net
こんなところで犯罪者予備とか言っても同じ穴の何とやらだからやめとけ

105 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 11:21:28.10 ID:EeCxMNF7.net
これキモオタがキモいって言われても仕方ないよね
例のカフェの人もそりゃオタクを見下すよなあ
家で一人でやるならまだしも人に見せるのがキモすぎ
こんなのがいる限り市民権得るのなんて永遠に無理やわ

106 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:18:04.73 ID:9DIVYzg0.net
検尿カップにお茶なんて10年以上前からあるネタやん

107 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:36:24.47 ID:kQ0IYJrQ.net
>>103
ほらそういうとこだぞ

108 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 12:49:45.81 ID:pNltCHax.net
アナルにフィギュア突っ込むエヴァエオタと比べたらまだステージを上がりきってない感ある

109 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 16:58:26.93 ID:YiY4F/Yu.net
コイツらがこういう性癖で行ったものならまだ気持ち悪いだけで済む
けど所詮は承認欲求からの行動でしかないからな
気持ち悪い上にマトモな人付き合いが無いんだろうなっていうのが感じられてしまう

110 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 17:14:31.17 ID:eGg+/eB+.net
プロパガンダに利用されるってわからんのか

111 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 17:19:07.59 ID:sdo5kakG.net
約一名頭のおかしな光がいますね…
陰謀論やりたいならツイッターにでも行ってどうぞ

112 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 17:23:32.94 ID:Ab3WbH1X.net
フェミとか関係なく嫌悪感しかないだろう
これを見せられて喜ぶ人間が多数とでも思ったんかな

113 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 18:45:57.57 ID:HBWsx9JL.net
これだからオタクは…
これだから体育会系は…
これだから女は…
これだから

114 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:22:21.04 ID:sZyFyMpY.net
ルビィ「しねよ!」

115 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:51:06.83 ID:LO9G3fGG.net
https://article.yahoo.co.jp/detail/7425e850a7bd41902d86947541b1d47b273cca3b
もうどこもコラボしてくれなくなるんじゃねえかな…自分たちが害悪であることを自覚してくれ

116 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 20:54:23.89 ID:hHwcmxyq.net
>>115
キモすぎる暴走(直球)

117 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 21:57:36.01 ID:YiY4F/Yu.net
流石に袋叩きに遭って垢消しに追い込まれたりしてる奴多いな
正しいかどうかはともかく思ったより自浄作用が働いてるようで良かった

118 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 22:22:34.12 ID:ypdwmOHv.net
これでTwitter続けれるやつがいるなら逆に見てみたい

寝そべり持ち歩きより悪質だろ…

119 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 22:32:16.45 ID:dF0pQpqK.net
やってること房総俗と一緒だよな

120 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 22:36:18.53 ID:IDh/zO/2.net
マジでクズだな
こういうふざけ方は大嫌い

121 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 23:11:35.04 ID:JTGo1+hU.net
>>118
むしろ叩かれて消すくらいならやるなよと思う
そういう反応が見たくてやったんじゃねえのかと

122 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 23:20:23.01 ID:Kirv+Lei.net
ご珍

123 :名無しで叶える物語:2021/10/30(土) 23:38:22.66 ID:g+DvGFQG.net
作者可哀想

124 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 04:36:22.25 ID:CDwMnCUo.net
>>118
寝そべりだって外で出して写真撮ってるやつも不快なやつは不快だからね
一人で部屋でやってりゃいいのに公共の場でやったり誰でも見られるところにアップしたり、オタクのこういうところが嫌われる

125 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 05:54:45.42 ID:DTZJXIuH.net
まぁこういうやつはファッションキモオタあるいはキョロヲタなんだよな
いつの時代も最底辺にいる奴らだよ
一昔前ならチンピラぶってパンピーに迷惑かけてたシャバ僧だ

126 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 07:15:58.08 ID:xTcxMB4W.net
この一件で表現規制賛成に傾いた人も一定数いるだろうな
こいつらの罪は重い

127 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 09:08:30.45 ID:hr+w2MuF.net
ごちうさファンじゃないだろ
ただの悪ノリエロDQN

128 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 09:30:47.38 ID:Nu9v8Qv0.net
きめえ

129 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 09:56:24.79 ID:uTgEkJ2I.net
ラブライブにはここまでの奴はいなくて安心

130 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 10:02:40.24 ID:Nu9v8Qv0.net
>>129
おるやろ

131 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 13:12:23.86 ID:y+nN6n0v.net
どのコンテンツにもこういう厄介なファンはいるものだよ

132 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 18:57:37.06 ID:tyYvRYS1.net
SNSにあげたりしないけどみんなやってるよね

133 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:09:18.96 ID:YkS1EPpL.net
犬を拾う。が汚いごちうさな理由

拾った灰色犬の名があんこ
梨子は9/19生

134 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:34:59.64 ID:oixcwpbj.net
ごちうさオタクはラブライバーやぞ

135 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 16:54:19.95 ID:Y1G5k0ed.net
>>31
感心した

下品でもないし

136 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 16:57:14.07 ID:jgh2ZOUA.net
ごちうさオタでも女性だったらまともだったんだろうな
結局一番の害悪は女性を性的搾取として扱う男どもって事なんだろ

137 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 21:14:37.27 ID:TV8H9FfN.net
フェミカスどもと同じ穴のムジナになってるやつがいますね…

138 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 21:27:02.52 ID:CBriEXYe.net
>>136
普通に女もやってるんだが

139 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 21:43:43.10 ID:6cPS6Jbf.net
(無理矢理頭を押さえてお辞儀させながら)
うちのバカ兎が、ほんっと――に迷惑かけてしまって
あんこもお礼言って!

140 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 13:54:57.38 ID:MiSoMdZT.net


141 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 14:01:22.00 ID:BI1eZTrj.net
ん?別に普通じゃね?
こういうのを最初に思いついたやつはやばいと思うけどもう一種のネットのネタみたいなもんだし仕方ないだろ

142 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 14:10:56.72 ID:RWCrQddU.net
>>141
申し訳ないがあからさまな絶許ネタはNG

143 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 19:54:00.96 ID:cZzf0rnt.net
少なくともラブライブ内でこういうネタしたらマンさんの目を気にするラブライバーは絶対に叩くと思う
心がぴょんぴょんするんじゃ〜^とかネタ要素が多いごちうさ民ならでは

総レス数 143
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★