2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虹声優「練習しません。踊りません。ラブライブ愛ありません。」

1 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:49:17.41 ID:dEAeop1+.net
なんでこいつらがスパスタ相手に生意気な態度なんだろうな
自分たちができない分まで頑張ってくれてありがとうって気持ちくらいないんか
性格悪いなほんと

2 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:49:49.62 ID:K3KmBGQO.net
もんじゃ(笑)

3 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:49:55.94 ID:xSJjU4zT.net
性格の悪さならお前より上はこの世にいないから無問題ラ

4 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:51:18.65 ID:3J/Tcb4d.net
2年間歌わせて貰えず耐えた彼女達になんたる言い方。

5 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:53:09.08 ID:kqF+K1s6.net
お前もうもんじゃ名乗るな

6 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:53:59.96 ID:kQN9Ue+r.net
氏ねよ

7 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:54:09.85 ID:NgIVQIfW.net
よし、もんじゃだった!

8 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:54:17.76 ID:NgIVQIfW.net
スレタイでもんじゃかどうか予想しながら開くゲーム楽しいぞ

9 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:54:34.47 ID:RuLoDw8n.net
それいうけど2年間練習する期間あったよね

10 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:55:30.02 ID:Q4Wy1nKa.net
ニートのもんじゃ

11 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:56:14.11 ID:lXsLjrKq.net
コムケイとか好きそう

12 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:56:17.39 ID:1k1wqAcb.net
ももんじゃ

13 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:56:36.76 ID:gh082W9/.net
>>9
2年間無給でやれとかブラックすぎら🙄

14 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 14:57:51.05 ID:31l47k86.net
相良は後輩達の頑張りを見てたが

15 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:04:08.16 ID:UEJgHfgc.net
1話の時にあぐぽんのツイートにケチつけた奴だろ?

16 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:09:07.96 ID:ug4JlEWS.net
あっ、ノーシラミノーライフの馬鹿もんじゃだ

17 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:14:48.16 ID:l7gTMVMO.net
呪っといたゾもんじゃくん!

18 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:18:36.14 ID:5UIhfzLS.net
以下、中卒こどおじニート=格安ドコグロ茸=派遣茸=リエラアンチ茸=虹ヶ咲アンチ茸=サンカス=もんじゃ=SIMが一年前からずっと手動botで掲げてきた内容

・Liellaメンバーはみんな10代でAqours虹よりも若い、10年は戦える(キャスト発表前)
・Liellaの初回生放送は同接5万人超え
・2021/1/30の20:00付けで世界中がLiellaに夢中になる
・デビューシングルの初動売上10万枚超え
・初回視聴率は20%
・アニメOPの初動売上10万枚超え
・挿入歌の初動売上15万枚超え
・アニメBDの初動売上10万枚超え
・ウマ娘はワンパン & BDはウマの2倍(20万以上)売れる
・視聴率は鉄腕DASHを超える(概ね15%程)
・2021年には東京ドームで満員ライブ
・2021年には紅白出場
・2021年には47都道府県全国ツアー
・2022年には紅白出場(連続)
・2023年には紅白出場(連続)
・アニメは最低でも5期まで作って劇場版も2本以上

最初の10個は未達成
尚、リエラアンチ茸は未だにLiellaメンバーの名前も作品の設定も把握出来ない頭の模様



リエラのためにμ'sAqours虹の活動を終わらせてほしい
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1608210053/
1 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2020/12/17(木) 22:00:53.67 ID:xVAfokpH
ゴミにリソースを割く必要はない

7 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2020/12/17(木) 22:14:33.39 ID:xVAfokpH
リエラのためにゴミ3作品を叩いてリエラの評判上げるぞ


リエラが好きすぎて頭おかしくなりそう
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1610669019/
1 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:03:39.24 ID:4bn59/Hm
人生かけてるは

2 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:04:18.55 ID:4bn59/Hm
容姿も演技力もパフォーマンスも余裕でμ'sAqours虹超えてるし楽しみだわ

9 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:26:18.60 ID:4bn59/Hm
もうリエラ以外ラブライブ名乗らないでくれ
ラブライブが汚れる

14 名前:名無しで叶える物語(茸)[] 投稿日:2021/01/15(金) 09:39:50.77 ID:4bn59/Hm
リエラのために他のゴミ3作品叩くべきなんだよね

19 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:19:11.10 ID:5TY8s/7F.net
μ's声優「虹ちゃんは孫」

Aqours声優「虹ちゃんは姉妹」

Liella声優「虹さんは姉」


これが現実

20 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:22:34.34 ID:Fx53bK2H.net
>>19
μ'sはフェス後の生放送だけどあと2つ何処だっけか

21 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:23:37.36 ID:/+3pSyBo.net
たしかにゴミだわ
早くシリーズたたんでほしい
Aqoursとリエラの足引っ張るなよ

22 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:26:14.16 ID:3WJdmhMv.net
虹声優「ブスです、歌下手です、踊りも下手です、性欲だけは強くて男遊びは我慢できません」

23 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:26:58.34 ID:vB5f5SNm.net
仕事で受けたんだから仕事以上のことをするのは個人の勝手だろ

それに対して優劣つけるのもファンの勝手だが

24 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:27:08.19 ID:vzuoQn3Y.net
もんじゃ、茸、たまごやき

ラ板の害悪三人衆

25 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:27:56.22 ID:cKBmGNy+.net
>>1
難癖キモ豚

26 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:28:00.99 ID:/+3pSyBo.net
>>22
これはクソだわ

27 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:28:16.71 ID:cKBmGNy+.net
>>22
難癖キモ豚

28 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:29:49.23 ID:JUX9K0Ll.net
またこれ?笑

29 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:31:12.14 ID:GJu3XqIu.net
虹は鬼頭明里という厨カードが
ナーフされたのが痛いわ

30 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:32:47.63 ID:r/NZ/hwU.net
>>23
なんで給料分以上の仕事せにゃならんのですか🤔

31 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:36:26.89 ID:5GXgMZ9d.net
「…駄目だ。今回も"もんじゃ"だ」

32 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:36:28.92 ID:IfR5Jl9h.net
ラブライブ愛がないのはてめえだろ糞もんじゃ

33 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:42:53.62 ID:h1BZwXSF.net
な?
もんじゃだろ?

34 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:43:00.61 ID:l/IAJizk.net
星のライブ見ちゃったら、虹メンが自身失いそうで心配

35 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:43:42.55 ID:/+3pSyBo.net
>>33
な?光だろ?

36 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 15:47:55.00 ID:jMiHMgj5.net
もんじゃはクソだけど煽るのはせめて24過ぎて即死回避した後にしろや
こういうスレがスレ一覧に残ってる時点で>>1からしたら美味しい状況なんだから余計なレスせずに落とせ

37 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 16:16:58.83 ID:E6/zh2Qh.net
今日のノルマお疲れさんもんじゃくん

38 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 16:18:52.54 ID:vB5f5SNm.net
>>36
でもおまえが書かなかったらもう何分かは早く落ちたかもしれないじゃん

39 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 16:29:34.62 ID:kQN9Ue+r.net
わーい

40 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 16:29:52.91 ID:Wccn/qtV.net
>>36
知的障害者

41 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 16:38:51.27 ID:xlKkHQd1.net
>>36の風潮が浸透したら困るんやろうなあ茸君は
即死越えたら落ちるの30分かそこら違っても変わらんわな

42 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 16:52:01.34 ID:iBjSqfcK.net
虹声優「鬼滅、ウマ娘、プロセカのほうが大事」

43 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 16:54:38.40 ID:FnNy4WOT.net
2年間とかいうデマって誰が考えたの?
被害妄想?

2017年9月の「東京ゲームショウ2017」で初めて発表された、虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会のキャストたち。それから生配信番組やスクフェス感謝祭といった機会を重ねて、いよいよこの日がやってきました。
2018年11月21日に発売するデビューアルバム「TOKIMEKI Runners」を記念したリリースイベントが、ダイバーシティ東京 プラザ 2F フェスティバル広場にて11月10日に開催されました! 今回が初の9人揃っての歌唱イベント。そしてイベントが行われたお台場は、虹ヶ咲学園がある場所でもあります。

44 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 17:25:37.34 ID:HQUxWyVz.net
やっぱもんじゃってどのグループのライブも見てないよな

45 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 17:36:59.82 ID:i9eyZ3oe.net
他のアイドルグループ声優に引き抜かれまくる虹ちゃん。

46 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 17:39:55.58 ID:+H4gPFtz.net
>>21
親の足引っ張ってるゴミニートも早く働けよw

47 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 19:36:01.27 ID:G9Pk5opm.net
相良さんは配信見てたけどどう思ったんだろうね
危機感が芽生えたのか方針の違いということで納得したのか

48 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 19:59:48.81 ID:l5aFJhVf.net
働きません。外に出ません。ラブライブ愛ありませんで生きてるやつもいるんですよ>>1

49 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 20:08:54.14 ID:vvCAUhBe.net
あんま虹声優いじめんなよな

50 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 20:23:39.91 ID:7qcK8eZ0.net
相良はただのオタクだから純粋に楽しんでるぞ

51 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 20:39:33.69 ID:AATFTyOp.net
リエラファンってこんなんばっかなのか頭おかしい

52 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 20:58:36.35 ID:PGl6A33V.net
虹は本職声優だから🥺
心配するなら声優の仕事がない方向なので

53 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:02:19.82 ID:+GvIzuTJ.net
逃げたんだよ

54 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:04:15.66 ID:eUdFHYkg.net
働いてません。学校行ってません。誰にも愛されてません。
>>1のことな 何が楽しくて生きてるんだか😅

55 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:13:14.82 ID:EInTrRlY.net
>>48


56 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:15:48.84 ID:jhs3VBob.net
仕事がなくて練習ばっかできるキャストさん羨ましいなー(棒

57 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:24:18.51 ID:STBj17kq.net
本職声優かぁ…たくさんアニメ出てるんだろうなぁ…リーダーの大西とか年間1作とかあり得ないんだろうなぁ…

58 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:26:14.20 ID:5O2COj9h.net
ここの粘着アンチよりは忙しいだろうな

59 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:27:58.35 ID:vTfGZN8/.net
アニメの本数持ち出すと鬼頭一人でワンパン返り討ちになるから藪蛇やで

60 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:51:33.38 ID:koMMokiB.net
いやいやトキランリリースまでは練習する時間あったよねって話しじゃないの?
完成度アレだったけどそんなみんなアニメ出まくりだったの?

61 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:52:16.07 ID:OekwBs0T.net
まだ声優歴1年もない人と比較される鬼頭さん
さぞパフォーマンスは凄いんだろう

62 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:54:07.01 ID:TuO9RhbX.net
校内マッチングフェスティバルは2年間の練習の成果お披露目の場やで

63 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:55:12.38 ID:MbEmR0OL.net
ラブライブファンとしては他の仕事とかどうでもいいからラブライブでいいパフォーマンスして欲しいと思うもんじゃないの?

64 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:57:48.47 ID:fShHuj1/.net
>>31
食べよ、力丸

65 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 21:58:15.34 ID:C81leOrl.net
4年経っても踊れない人、元から現役アイドル声優の人、体質で踊れない人、元アイドルなのに歌えない踊れない人
個性あっていいじゃん虹ヶ咲らしくて

66 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:01:26.62 ID:sm2gFRaw.net
>>62
現地行ったけど凄い良かった記憶がある
ぶっちゃけ現地なら何でも良く見える説

67 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:04:56.86 ID:e+RZPtbW.net
>>65
難癖馬鹿

68 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:08:54.88 ID:nwMAM9k0.net
ラブライブの世界の話での話をしてるのに他のアニメの話されてもなぁ…
せめてAqoursの女優よりは踊れるようになろう!w

69 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 22:10:31.50 ID:eUdFHYkg.net
働いてない引きこもりがラブライブの世界でとかキモすぎる

70 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:17:18.62 ID:+H4gPFtz.net
>>68
お前も引きこもってないでせめてバイトくらいはしてみよう!w

71 :名無しで叶える物語:2021/10/31(日) 23:23:59.54 ID:xkZA1aqd.net
側だけ切り取った情報でも鵜呑みにする馬鹿いるんだからネガキャンやめろ

72 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 00:36:13.07 ID:uHmDLys7.net
田中とか実際問題実質無職だよね
それなのにダンス下手ってどういう事なの

73 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 00:42:11.58 ID:pHM7uuzd.net
やる気ないでしょ
学校かなんかだと思ってんじゃないの

74 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 01:06:36.41 ID:uHmDLys7.net
せり子とかはI⭐︎risメンバーに「お前今までニートだったのに働いてきた私よりダンス下手ってどういう事だよ」とかガチで詰ったりしてるからな
結局芸能界にいるのに芸事磨かない腰掛けの奴等にはそれこそガールズバーがお似合いというだけの話

75 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 03:49:04.80 ID:30WqG8h5.net
なんというか無職の考え

76 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 03:54:10.69 ID:uxznSvWJ.net
>>72
でもお前実質どころかガチ無職じゃん

77 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 09:40:40.25 ID:5UAXtX77.net
>>74
i☆Risは実際上手いからな
そのi☆Risで一番下手な久保田が虹だと上手いと言われる

78 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 11:23:14.12 ID:XHOINMwV.net
iRisが怖いグループなのは分かった

79 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 12:39:37.78 ID:Z5gO1mSi.net
韓国は死ぬ程嫌いだけどメディアの強さは認めなければならないやつや
avexのチョン系コンテンツはダンス力はやっぱりすげぇと思うし

久保田は最弱って言われてるけどあいつ仕事選ばずに大きい仕事も小さい仕事もしっかり丁寧にこなすからめっちゃ好感度高いわ

80 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:11:14.27 ID:3pXJR5Ek.net
>>74
よりにもよって芹沢を基準にして語られてもなあ

81 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:50:38.60 ID:JWCPP6zl.net
芹沢ってきんちゃんの舎弟だっけ

82 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 16:07:08.47 ID:pBhZqLuH.net
>>79 差別馬鹿

83 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 17:23:28.36 ID:+7D/WsiV.net
高槻のほうがヒドイw

84 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:16:56.72 ID:RtIGfjHj.net
ラブライブをダンス甲子園と勘違いしとりゃせんか?

85 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:55:39.49 ID:G5Tc0AvL.net
今のアイドルがダンス甲子園だから踏襲してんでしょ

86 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 20:10:36.07 ID:nLetGik+.net
>>1
君が対立煽り自演失敗した人かな?
ラブライブ同士で争わせようとしても無駄ですよ

87 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 20:13:18.44 ID:Qz2b0Ouz.net
無駄ですよ(100弱伸びてる)

88 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 20:20:01.66 ID:nLetGik+.net
やっぱりアンチの人って異様に数字にこだわるんだよね
売り上げとか書き込み数とかくだらない
そんなものより1人1人の気持ちが大事

89 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 20:49:01.14 ID:YwE2KbJI.net
>>87
とりあえず本当に対立煽りが伸びるのが嬉しい人がいるのはバレたな

90 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 23:48:07.83 ID:U18PW51o.net
ラブライブ!愛はあるだろ

91 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 00:15:52.92 ID:fe5LmD11.net
虹で愛あるのひなき位やろ営業だとしてもきちんと昇華してる
後はコンテンツ愛は無くても配役への愛があるのはあぐとか久保田とかかな

92 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 00:22:54.52 ID:od+JkD3h.net
クボタがたまに果林の限界オタクみたいなツイートするのほんとおもろい

93 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 00:36:33.74 ID:JdJrqKa+.net
あやたなは

94 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 00:39:18.84 ID:Kt4biDc/.net
>>1
就活しません。働きません。ラブライブ!愛ありません。

いいから改善しろよ

95 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 00:42:48.60 ID:9cbN10nM.net
如月ユーリ

96 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 02:24:46.15 ID:PVmSdSDN.net
いやコンテンツ愛はみんなあるでしょう

97 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 05:04:51.81 ID:6gKjMzHM.net
>>91
君は対立煽りの人でしょ?
バレてるよ

98 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 05:07:10.84 ID:6gKjMzHM.net
>>94
これも対立煽りの人
アンチの人がラブライブを憎んでるくせにラブライブ愛なんて語ってる

99 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 06:14:20.33 ID:EX2mwNE1.net
>>97
>>98
どうした突然?

100 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 06:19:02.45 ID:6gKjMzHM.net
アンチの人がファンのふりしてキャスト叩きスタッフさん叩きをするのを見過ごせない
ファンと関係者の仲を引き裂こうとする卑怯な人たち
ラブライブはこれからもずっと楽しく続いていく
虹ヶ咲の東京ドームへの道を誰にも邪魔されたくない

101 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 06:21:56.93 ID:od+JkD3h.net
虹ヶ咲の、じゃなくてともりのだろw
小泉と栞子叩いてる騎士団なのとっくにバレてんだから白々しい演技すんなw

102 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 07:10:40.38 ID:6gKjMzHM.net
叩いてないし騎士団じゃない
ラブライブシリーズ全推しだ
おかしいと思う時もあるがそんなことより前に進む
けもフレファンみたいにはならない

103 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 07:55:38.48 ID:vLrpIX1+.net
せつ菜キックは、他のどのメンバーが継承するのかな。

104 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 08:01:11.81 ID:/Ehm8hXB.net
散々水星叩いといて虹が叩かれてる時だけ擁護するのわかりやすいわ😅

105 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 08:02:57.13 ID:AxaEyD4l.net
虹信者がまた荒らしてるのか

106 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 08:12:00.92 ID:6gKjMzHM.net
アンチさんまた対立煽りですか
暴れてる叩いてるのは君たちでしょ
もうみんな知ってますよ

107 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 11:29:09.44 ID:jIXZc0Uq.net
ラブライブに依存してなくていいじゃん
実際さ虹は色んな作品に出て活躍してるんだしよ
サンの声優は鈴木愛菜しか活躍してる所しか知らんぞ

108 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 12:08:27.24 ID:nfeM9sy0.net
虹は5年もやってて人前でパフォーマンスできるレベルじゃないからな

1年もたってないリエラがあれだけすごいパフォーマンス見せてるのに

109 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 12:25:27.13 ID:lQUKH9OB.net
ウケるウケないは悲しいが別ではある
それでも星はライブでガチを実証してきた、俺はそれにテンションが上がるのを否定出来なかった

虹にもそうなって欲しいけど、まあ無理かなってのも分かってる

110 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 12:52:45.42 ID:6KRUvUei.net
元々外伝なんだし本家と同等のものを期待してはいけない

111 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 12:56:14.31 ID:nfeM9sy0.net
いくら外伝でもプロなんだからちゃんとしたの見せないと

112 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 14:13:58.49 ID:pmusRt2Z.net
見せてるやん

113 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 15:14:17.68 ID:QpBawG/h.net
https://i.imgur.com/pujBg2C.jpg
ここに書いてあったけどシャッフル以前はライブ当日に始めて全員揃うとか
個別では練習してるのかもだけど

114 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 17:02:07.01 ID:pdU8ruA4.net
あんまいじめんなよ
声優に罪はないぞ
悪いのはわざと本流とは違うことをアピールしてる運営

115 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 18:15:30.08 ID:bxjo9pfo.net
なお本流(笑)のスパスタはライブシリアル同士の売上で外伝に負けている模様

116 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 01:38:43.79 ID:4/dPPfEh.net
>>113
当日初とか逆に想像以上だったな

117 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 02:02:36.85 ID:6qxh2NHo.net
よくそう言うこと言えるね。構ってほしいの?構っちゃったよ。

118 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 10:02:47.04 ID:oh2CD+q3.net
売れっ子声優は忙しいからな
1つのコンテンツだけにかまってられないんだわ

119 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 10:21:43.78 ID:7i+3iMc2.net
すまん虹の売れっ子声優って鬼頭以外におるんか?
ともりですら爆死請負人扱いになってるって言うのに

120 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 11:44:18.97 ID:BMzvkhDr.net
鬼頭もセフレ発覚で人気落ちたしなw

121 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 11:47:53.29 ID:7i+3iMc2.net
少なくとも本人は付き合いたいと思ってるんだからそこは許したれや
ガチ恋勢が去るのはしゃーないがあれ自体は単に適齢期の女性が真っ当に恋してるだけだぞ
あれで叩かれる点はコロナ禍で繁華街彷徨いてたって点や

122 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 11:50:20.94 ID:BMzvkhDr.net
>>121
自分の人気気にして交際を認めなかったのが最悪だったな

123 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 12:23:15.44 ID:bqUNTEnL.net
>>120
>>122
難癖馬鹿

124 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:25:51.38 ID:sf96N0OL.net
結束やっとできて来たって相良言ってたしこれからでしょ

125 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:36:00.75 ID:BMzvkhDr.net
虹なんてもう伸びしろないだろ

5年もやってんのに

126 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:40:46.80 ID:8Stz7jH+.net
お遊戯だしな

127 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:43:03.90 ID:BMzvkhDr.net
人数増えてさらにパフォーマンスが低下したからな

128 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:46:01.06 ID:bqUNTEnL.net
>>125
>>127
難癖馬鹿

129 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 15:57:38.49 ID:p71Ty5tC.net
そもそもやる気がない

130 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 17:23:48.94 ID:UAZbweZe.net
おにぎり君、手遅れになる前に社会に出よう

http://hissi.org/read.php/lovelive/20211024/NUl4QVFaMmM.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211023/TDVlWGV1YXc.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211022/UW1aQ3A2Y2I.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211021/ZkFtc0pDaHk.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211020/OXVHV3FJVkM.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211019/a1gzSWVwRE4.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211018/WU5MTmgvamw.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211017/TW5rQ1M5RUQ.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211016/dWtWRnlPbUY.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211015/QXhhRCtHV1I.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211014/bWRRWTJ0R08.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211013/Q2NraWVGYm0.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211012/ZlR1OEdhVW8.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211011/Q0llR1A4Rkw.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211010/Q3VHY0Z0dlA.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211009/U2wyL0FBVmc.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211008/TTFXZjdybDE.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211007/SlJsVS9SaFU.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211006/Y2xkZWVEYm4.htm

131 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 17:57:25.71 ID:UAZbweZe.net
これ子供部屋から書き込んでんの?

http://hissi.org/read.php/lovelive/20211103/Qk16dmtoRHI.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211102/bmZlTTlzeTA.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211101/SFNuNEZDRWI.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211030/amE5MExNV0s.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211028/Yi9HWFRmOXE.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211027/V1JNUnp1Q2M.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211025/SXFiQ2YrSzc.html

132 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 20:23:23.82 ID:oh2CD+q3.net
お遊戯というよりカラオケだな

133 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 08:17:54.53 ID:dtugtQdd.net
必死すごいな

134 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 13:38:00.30 ID:T/VM6TP9.net
リハちょっとやるだけのカラオケが神ライブって持て囃されるんだから、辞められねンだわ

135 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 17:30:21.39 ID:TxH5bIUS.net
虹はお遊戯会である事に開き直って隠そうともしないから嫌い
久保田だけは地力もスタンスもガチだけどそもそもそれならラブライブじゃなくて個人ライブだけで良いってなるしな

136 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 18:44:28.86 ID:k8P2Ivha.net
>>124
こんなに何年もやってやっと?w
水や星が聞いたら鼻で笑うだろうな

137 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 19:34:06.45 ID:UC14r+ta.net
>>135
難癖馬鹿

138 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 21:47:52.11 ID:2ILbGKql.net
虹はほとんど全員で集まらないんだな

139 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 21:59:28.30 ID:HmZeAmOp.net
ラブライブシリーズで初めてなんだわ
ライブ行ってあくび出てもう帰りたいなあと思ったの
虹ヶ咲のクソライブww

140 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 22:18:06.20 ID:greYmB/i.net
集まらなくてもちょっとリハする程度で客が喜んでくれるからな
ラブライブの本質が見えないやつはアイマス行け
虹と似てるけど、豪華なセットの演出は圧巻だぞ
ライブの満足感は凄い

141 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 02:22:03.83 ID:0UHDaqUJ.net
彡⌒ミ
( ´・ω・`)

142 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 02:27:41.95 ID:vAyoonY6.net
>>1>>139

30 名無しで叶える物語(星の眠る深淵) 2021/11/04(木) 17:01:51.31 ID:1OyN52gK
>>26
率が高いと言ってもほぼ同じ一人が 毎日暴れてるだけなのと
その一人は実際は虹アンチ ですらないんだと思う

サンシャイン始まりたての頃はμ’sとAqoursで対立煽ってて
要は何かが好き嫌いとかじゃなく、この争いは俺が起こした!みたいな自分発信の影響力 ってのに凄く飢えてる人なんだよ

それが 6年経って成果が出なくても続けてる状態で
ほら、自 閉症の子が毎日施設向かう途中に
決まった店で決まった時間に決まったガムを買わないとパニックになってしまうみたいな
そういう状態に酷似 してると思う

143 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 10:09:36.31 ID:CoRjpdoz.net
他の声優の仕事が忙しいのが仕方ないならファン側も他のグループ追うので忙しいのも仕方ないよな

144 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 14:04:44.94 ID:/eeEEFN5.net
>>139
正直ファンミは全部微妙だったな、特にazuna
ライブは良かったけど割高感を感じた
Liella!は8,000円で3時間たっぷりガチライブ
もう虹には金落とさん

145 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 02:35:46.82 ID:RBSPnE7y.net
そういうの好きな人もいる

146 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 03:02:53.93 ID:73Z43BTM.net
L iella!追うくらいならももクロをもっぺん一から追いたいわ

147 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 03:48:30.53 ID:lol2zBUs.net
>>146
死んじまえ逆張り豚野郎(笑)

148 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 08:10:17.26 ID:zo0s3Qpi.net
シャッフルフェスの特典映像見たけど 
「Just believeの振り付けはめちゃくちゃ激しくて〜」とか言ってたからAqoursとかLiella!レベルの振りは体力的に無理だろうなと思った 

149 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 12:28:17.21 ID:vQunLutN.net
>>148
体力つけようって努力すらしようとしないんだな

Aqoursも最初体力がなくてすぐへばってたけど
ジムとか行って体力つけたりしてたのに

150 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 00:39:42.10 ID:+YOJ2Ini.net
踊りとかは別に良いけど、愛は持ってて欲しいな。

151 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:05:39.78 ID:Mjcg1O9K.net
フェスなんかに出るとAqoursのリハのガチ度がヤバいみたいなことよく言われるけど虹とLiella!はどうなんだろう
カウントダウンライブのときリハから虹だけ雰囲気浮きそう

152 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:23:42.74 ID:KDBUVA6D.net
>>151
まぁ、虹だけ当日初めて全員集まるからな

153 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:26:40.18 ID:ItG6sULU.net
ラブライブフェスはμ'sが一度も全員でリハしてないと言ってたし
Aqoursだけ逆に浮いてたのかもねw

154 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:27:31.89 ID:8lOXVmzr.net
AqoursとLiella!はしっかりやらないとだけど、虹にそんなの必要無いのでは
アズナのとき直前でリハしても間に合うくらいだし

155 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:28:10.32 ID:hX1ppfFp.net
もんじゃ「ライブみません。アニメみません。グッズ買いません」←ラ板にいる理由

156 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:31:43.07 ID:oRWEQH0d.net
>>154
だから虹は下手糞なんだろ

カウントダウンのときは虹だけお遊戯になる

157 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:39:09.42 ID:8lOXVmzr.net
>>156
下手くそもなにも練習しないからそれ以前の問題
アイマスみたく掛け持ち出来るようにしてるだけ
虹キャストもAqours、Liella!と一緒にステージ立つのは気が引けんじゃね

158 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:41:59.08 ID:wGLeypVQ.net
>>149
>>156
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211107/b1JXRVFIMGQ.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211106/dlF1bkx1dE4.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211105/blpia1lhZ08.html
http://hissi.org/read.php/lovelive/20211104/N2MrWlc0Umk.html

159 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:44:25.02 ID:oRWEQH0d.net
>>158
虹信者の馬鹿の一つ覚えw

160 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:48:30.72 ID:Q0QOBGsW.net
俺今日の昼飯たらこスパゲッティだったんだけどコンビニのやつも結構美味いもんなんだな

161 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:49:43.43 ID:wGLeypVQ.net
>>159
午前中遅く起きてその後日がな一日ラ板に居座って子供部屋からこんな下らない書き込みしてんの?

162 :名無しで叶える物語:2021/11/07(日) 19:51:05.92 ID:oRWEQH0d.net
>>161
お前にとって都合の悪いことの間違いだろw
虹信者w

163 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 03:01:58.11 ID:EDKSa0u1.net
>>160
むしろ、コンビニは力入れてるし片手間でスパ出す飲食店よりは旨い場合多いぞ

164 :名無しで叶える物語:2021/11/08(月) 20:21:15.16 ID:qbHRRrbd.net
ミスドもコンビニに負けて撤退気味だし、コンビニ一人勝ちか

165 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 08:16:41.28 ID:fDbJCCdt.net
また虹信者負けてて草
バカだなこいつら死なねえかな早く

166 :名無しで叶える物語:2021/11/09(火) 22:04:29.83 ID:U0DbnqNY.net
練習しろよ

167 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 02:35:00.72 ID:Fvm+DUJP.net
五体満足な奴等でも久保田以外全員パフォーマンスゴミなのが…
何年やってんだよお前等ってなる

168 :名無しで叶える物語:2021/11/10(水) 13:42:27.19 ID:YWxr3fH6.net
パフォーマンスは二の次なんだろうな

169 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 00:45:21.56 ID:BdH2RJ0o.net
カウントダウンは練習してるんかな

170 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 03:44:49.80 ID:xgK2f5tE.net
嘘、歪曲、難癖、成りすましに長けたアンチ共にはまともな話し合いは通じないので、通報が一番です!

アンチコメント野郎には
'名誉を害する事項の告知'
2016年法改正後
この法律に違反した者は
1年以下の懲役
100万円以下の罰金

の他にも風説の流布の罪も加わるはず。

刑法第233条
虚偽の風説を流布し、又は偽計を用いて、人の信用を毀損し、又はその業務を妨害した者は、3年以下の懲役又は50万円以下の罰金に処する。
解説
本罪の保護法益は、人の経済的な評価である。

「虚偽の風説を流布」とは,虚偽の事項を内容とする噂を,不特定又は多数の者に知れわたるような態様において伝達することをいう。(大判大5.12.18)
したがって行為者が虚偽と信じて風説を流布しても、それが客観的事実に合致していた場合は本罪は成立しない。

171 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 12:59:45.63 ID:u6RkwbLq.net
4thもほとんど練習しないで直前リハだけなのかね

172 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 13:01:41.27 ID:bGgUZSns.net
お遊戯会になるのは目に見えてるなw

人数増えて更にパフォーマンスが低下したから

173 :名無しで叶える物語:2021/11/11(木) 13:04:57.98 ID:u6RkwbLq.net
たいして時間かけないで客が喜んでくれれば効率いい気がしてきたわ
もうラブライブじゃないけど

174 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 07:16:35.24 ID:nrXsys4G.net
たし蟹

175 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 08:30:37.73 ID:gJtkGoFd.net
カウントダウンで後発のLiellaと比較されてからが
やばいだろ虹は

176 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 08:46:55.44 ID:M85NsNY4.net
何がやばいかマジで分からん

177 :名無しで叶える物語:2021/11/12(金) 17:52:47.81 ID:NdM9CZDK.net
>>176
実力と練習量の圧倒的な違いが白日の下に晒されることが、かな?

178 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 01:39:33.87 ID:R+tQO9Pf.net
>>177
すでにみんな知ってるのでは

179 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 02:01:36.28 ID:aMzr4+gb.net
練習量は知らんが実力で負けてるとは思わん

180 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 02:48:49.23 ID:jOjyvd1i.net
いや負けてるだろ
勝ててる要素どこだよ

181 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 04:41:24.70 ID:1RBZPed0.net
虹に比べてリエラはスクールアイドルってよりアイドルが歌って踊ってるって感じかな

182 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 07:31:33.85 ID:TGGt/WgY.net
ライブはソロメインだから、メンバーは待ち時間長そうやな。

183 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 09:06:39.14 ID:tGZqw/so.net
完成したパフォーマンスずっと見たいというより
ところどころで「がんばえー」したいんだよなぁ
そのちょうどいいバランスなのが虹ちゃんなのよ

184 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 09:26:20.55 ID:vW06EVJY.net
踊りませんってなんだよ

185 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 14:59:19.55 ID:yL7bAn2l.net
そのままじゃね

186 :名無しで叶える物語:2021/11/13(土) 15:33:47.03 ID:ZWkCh2NH.net
トロ菜さん?

187 :名無しで叶える物語:2021/11/14(日) 11:08:11.90 ID:UAem0QYg.net
愛もないのか・・・

188 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 02:14:27.57 ID:uYCqTunt.net
>>113
(笑)がやばいな

189 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 22:45:53.47 ID:olvylpAt.net
カウントダウン楽しみ

190 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 07:54:45.24 ID:ahA7Sk/1.net
>>183
頑張ってないのに頑張れ〜って嫌味に聞こえないかな

191 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:58:34.56 ID:6Om0U8H0.net
ウマ組は紅白出れそうで良かったな!

192 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 22:14:37.29 ID:AAndDtaE.net
>>191
ウマ娘紅白出場有力の話題がツイッターで「声優ユニット」扱いで紹介されたが、
同時に↓が表示されてワロタwww

Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
10月18日
【声優成海瑠奈 サンドリオン脱退】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6407347

育成ゲーム「アイドルマスター シャイニーカラーズ」の三峰結華役などで知られ、
体調不良のため芸能活動を休止中の声優・成海瑠奈が、
5人組声優ユニット「サンドリオン」を脱退することが発表された。
1stアルバムの発売も中止となった。

193 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 22:33:38.14 ID:AAndDtaE.net
>>1
楠木ともりはソニー・ミュージックアーティスツ所属だが、
アミューズが誹謗中傷対策に動いた以上、楠木ともりを誹謗中傷するお前も他人事じゃあねえからなwww


株式会社アミューズ 法務部@AmuseLegal
当社及び所属アーティストに関し事実無根の情報を流布して名誉を毀損する行為について、本日、管轄地方裁判所において、法的措置を取りました。

応援メッセージや情報提供をいつもありがとうございます。

かかる名誉毀損行為に対し、現在、複数の法的措置が進行しており、引き続き適切に対応します。

総レス数 193
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★