2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚したい声優No.1降幡愛ちゃん、株式会社アクロスエンタテインメント所属へ!

1 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:07:53.55 ID:dCY6YED9.net
【ご報告】

本日、11月1日より株式会社アクロスエンタテインメントにお世話になることになりました。

応援してくださる皆様、支えてくださる関係者の皆様に感謝申し上げます。

何卒、よろしくお願い致します。

降幡 愛

https://twitter.com/furihata_ai/status/1455022704474550275?t=-0XtwAt4sI4Lg2JtnVlMrw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:09:38.90 ID:epT05s8T.net
アニメ出演増えそう期待

3 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:10:37.11 ID:/Kl9Y1u/.net
うっちーおるやん
鬼滅声優もいるし

4 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:11:06.75 ID:kpeCT2XC.net
山ちゃんのとこか

5 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:11:21.03 ID:7qlbO48N.net
毎度スレタイで嘘つくのやめてもらっていいっすかね

6 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:11:46.52 ID:WQATI34c.net
まさかうっちーと同じ事務所になるとはね
これからアニメ出演増えるなら嬉しい

7 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:12:48.67 ID:DrDzSgtq.net
>>5
Aqoursの中じゃ一番結婚したいな
世話焼きのオカン体質だし

8 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:12:59.57 ID:RkaIujHD.net
クリームパンマネはついて来んのか?

9 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:13:42.11 ID:w0bG+G0J.net
内田降幡なんとかが現実になるとはな

10 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:14:38.18 ID:BrgkzYQj.net
>>5
(本人が)結婚したい

11 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:15:04.66 ID:U+0i+OlR.net
ポケモン映画に出そうな所属メンバーに驚愕した

12 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:15:28.29 ID:Wlf7HOmw.net
アニメの出演増えそうやな

13 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:15:30.07 ID:OTfOnxE+.net
アクロスと繋がりが深い千葉のFM局のbayfmで個人番組で持ったのはそういう事だったのか

14 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:18:25.05 ID:yTpaBF4b.net
>>10
モト冬樹かな?

15 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:18:38.60 ID:V4X1BFI1.net
うちふりの結婚したい声優ツートップが実現するとか俺得すぎて泣く

16 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:19:32.77 ID:TnOnaoiQ.net
あと2人やね

17 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:19:43.32 ID:uhYPmpwC.net
相良となこ引っ張ってくれば
うちだあや ふりはたさがら みさきなこ
完成じゃん

18 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:20:33.35 ID:XZDK+J2A.net
シヴァも専属イラストレーターで付いてくるぞ

19 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:23:14.50 ID:LV+qaMv3.net
ニャース、カスミ、ミュウがいるじゃん。もうポケモンファミリーだろ。

20 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:23:22.18 ID:Kakfvq2Z.net
割とでかいとこじゃん

21 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:25:15.57 ID:mnvuhw5i.net
きっちり禊済ませて次の事務所うつったな

22 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:26:22.01 ID:gBIqu770.net
結構いいとこ移籍できてよかったねふりさん

23 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:34:11.50 ID:6aVcg3uH.net
うっちーは声優適性あったけどふりもそんなあんの?
ルビィ以外聞いたことないから全然分からん

24 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:35:07.65 ID:/OkYgJWx.net
アニメに出られるんなら嬉しい

25 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:36:09.13 ID:/Kl9Y1u/.net
姉にはなって欲しいけど、結婚はええわ

26 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:36:46.72 ID:M/Plmhqa.net
ダイ大のゴメちゃんもやってるし小動物系は得意なんじゃない?
声も特徴的だから声優として成功してほしい

27 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:36:55.31 ID:iMhmKKTS.net
山寺宏一と同じ事務所かよ

28 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:40:37.05 ID:w0bG+G0J.net
>>23
今をときめくプロセカ声優だと言うのに

29 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:40:54.30 ID:DrDzSgtq.net
ラブライブ、プロセカ、ダイ大で代表作としては十分すぎるな

30 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:43:01.97 ID:iMhmKKTS.net
まさかAqoursメンバーでふりさんが一番勝ち組になりそうだとはわからんもんだな

31 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:43:44.04 ID:WQATI34c.net
>>23
ロリショタからおばさんまで声出せるくらい声幅が広い

32 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:47:06.02 ID:jgh2ZOUA.net
降幡さんのソロでやってるシティーポップスの活動ライムスターの宇多丸さんにも大絶賛だから、いつか番組のLIVE and DIRECTのコーナーでゲストに呼ばれて生歌歌ってほしいよな

33 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:52:53.81 ID:WcxMZz7c.net
次期 おはスタのMCってマジ?

34 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:53:59.46 ID:OTfOnxE+.net
>>23
前事務所のボイスサンプルもデビュー初期に録ったとはいえ女教師からショタまでやってたからな
最近録ったやつ聞いてみたい

35 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 13:58:26.65 ID:PuD58yIm.net
やっぱコネは大事よ

36 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:01:23.66 ID:9k72GZfy.net
所属タレントのTop4に山本高広がいるのおもしろいな

37 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:11:22.88 ID:pOxSwrqt.net
事務所でライバルになりそうなの大森くらいだし推される可能性あるな

38 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:16:24.29 ID:e7EYZZlN.net
結婚したいか?

39 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:26:19.19 ID:grCEeAFV.net
動物系強い事務所だから丁度よさそう

40 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:27:34.55 ID:H1ijcAgn.net
>>39
超人系が強い事務所とか自然系が強い事務所もあるのか?

41 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:30:28.79 ID:pzuPxt9H.net
きみたちダイの大冒険見てんの?

42 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:42:29.69 ID:2hHf2uuO.net
結婚したい・彼女にしたい声優は?スレで毎度ふりの名前を挙げているワイ、スレタイに偽りなしの太鼓判を押す

43 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:43:57.90 ID:UVMmGAyM.net
>>23
声優としては内田より歌も演技も声の幅も上やで
上位互換と考えていい

44 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:44:23.99 ID:3Tv4BWRP.net
ポケモン出られるといいなあ

45 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:45:11.52 ID:JWCPP6zl.net
声優業界では個人の能力なんぞより偉いおじさんと仲良くなれる営業力が一番大事
虹の鬼頭見てりゃ分かるだろ。信者でさえ他メンバーより優れてるのはコミュ力とお答えになる

46 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:46:20.85 ID:tDvetrOc.net
数多いだけでまともなの少ないな

47 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:49:20.10 ID:TNrXM6GD.net
>>40
特定のジャンルに強くなっていくとそのジャンルの仕事があると第一候補に上がりやすいんや

48 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:55:49.54 ID:HbLhvjKE.net
>>41
当然毎週観てる
まだまだ中盤戦
これから面白くなっていくところだ
ゴメちゃんの出番は少ないが
毎週何かしら鳴いてはいる

49 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 14:56:13.34 ID:N92yLCsZ.net
クソみたいな事務所離れられてよかったな

50 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 15:00:41.11 ID:ThBdKLxr.net
マネージャーは着いてきているのだろうか

51 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 15:02:21.48 ID:gt1JJJxZ.net
事務所事情全然分かんないけどそれなりに大きいところなら良かったねふりさん

52 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 15:09:12.52 ID:u4EM7NP7.net
前の事務所では間接的にお世話になりました。
新事務所でもがんばってください。

53 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 15:15:35.67 ID:S8gKCbuK.net
シティシティ歌ってた人?

54 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 15:26:42.05 ID:xlLBLW2c.net
まゆちとなこも引き抜こう

55 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 15:37:09.19 ID:sPqYi5Xe.net
割といいとこ入ったなこれ

56 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 15:39:54.58 ID:99HN4Xc8.net
>>41
めっちゃ面白いから見とけ
ハド×ミス良いぞー

57 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:12:32.71 ID:w7seWrpf.net
山寺と結婚しそう

58 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:14:16.44 ID:GK2gYqZm.net
フリー旗じゃなくなった

59 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:15:22.01 ID:U+0i+OlR.net
彼の再婚は周期あるからそれこそ次はペイdくらいの世代だろう

60 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:15:57.39 ID:RhzBAnFn.net
合同配信で、カマドウマの真似した人か。

61 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:22:39.84 ID:0BNUrGMH.net
https://pbs.twimg.com/media/FC8x74BaIAAr6os?format=jpg&name=large

62 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:27:29.66 ID:55fl+usM.net
俺の予想
一番声優として大成するのはふりさん
一番声優として細く長く活動し続けるのは逢田さん
あいにゃちゃんはアニソン歌手かなー

63 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:36:37.52 ID:MsYkwfzp.net
これて事務所を言い訳にできなくなったな

64 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:37:44.52 ID:U+0i+OlR.net
俺はルビィの自己紹介の時からふりは出来る子だと思ってましたよ
その後の歌声もライブでのふるまいも徹底してるし

65 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:39:02.47 ID:IpwpBFLN.net
>>57
今の奥さんと別れる頃には結構歳いってそうだから守備範囲外になってるだろう

66 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:47:56.89 ID:FbPzX/T4.net
マジでキッチリ1ヶ月間禊の期間あるんだな

67 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:50:17.93 ID:3qCPsx0g.net
実力で声優を選ぶ信頼できる事務所

68 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 18:55:43.18 ID:L8gZ4NWa.net
邪神ちゃんのゆりねの中の人(大森日雅)がいつの間にか移籍してた先か

ここは引き抜きでもしてるのか?

69 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 19:05:20.72 ID:DrDzSgtq.net
そりゃ大手は引き抜きするだろ

70 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 19:41:02.27 ID:3WrcesyA.net
>>36
だから声優転向とか言われてたのか

71 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 19:55:40.59 ID:nLetGik+.net
>>32
そんなことがあったんだね
情報ありがとう
調べてたら宇多丸さんのラジオでラブライブ特集やってるの聴けたよ
久しぶりに澄川さんのラブライブ解説を聴いた

72 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 20:01:13.02 ID:SGEvW/5F.net
禊の期間って言っても実質次の事務所がバックアップしてるんだよな…多分
それともCYaRon!の会場にはマネも何もなしで一人で来たのかな?

73 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 22:00:37.50 ID:iBH3Vvsf.net
音楽活動方面の誰かが面倒見てくれてたりはするんじゃないのか

74 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 22:01:30.75 ID:bgRNImlI.net
毎度悪意のあるスレタイ

75 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 22:12:41.87 ID:HSHNUnso.net
次決まってても一応1ヶ月空けるのが慣例
普通のバイトや会社員なら有休消化期間か
これで色々オーディション行けるといいね

76 :名無しで叶える物語:2021/11/01(月) 23:36:08.61 ID:N/s1InAc.net
実際Aqoursの中なら一番結婚したいだろ😅

77 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 02:01:17.13 ID:UdpYla3h.net
数ヶ月前に花江夏樹とスマホゲーで一緒に起用されてたから
少し前から既にアクロスがバックアップしてたんじゃない

78 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 02:18:07.87 ID:1QC5EtU/.net
>>76
顔見ろ顔w

79 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 07:16:48.31 ID:a7cqMDsP.net
おはスタ狙ってそう

80 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 07:17:31.01 ID:iBFscSB8.net
バズーカ山寺繋がりでラジオの個人番組始めたのかな
あのラジオ局アクロス所属タレントがよく番組持ってるし

81 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 07:27:16.37 ID:CiX3o7Z0.net
>>79
木村昴が降りる頃にはAqoursも終わってるだろうしなぁ

82 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 07:31:52.97 ID:Uzw/a3RP.net
>>79
朝から見たいタイプの顔面ではねえな

83 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 08:39:45.69 ID:bs/AJK9p.net
害phone君必死で草

84 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 10:41:48.31 ID:xafMw2W4.net
うっちーの上位互換は流石にギャグで言ってるんだよな…?

85 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 10:44:34.59 ID:J/v2fKmQ.net
>>82
自分の顔毎朝見てるんだろ?
それ以上酷いものは無いから大丈夫よ

86 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 10:57:25.50 ID:kUUbGYpC.net
言うほど花江夏樹や小野友樹の顔を朝から見たかったか?

87 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 12:46:57.69 ID:6KRUvUei.net
メイク映えするタイプだよね

88 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 13:40:54.52 ID:/USWW4xz.net
ルックスはアイドル?て感じだったけど、最近はだいぶ垢抜けたよな

89 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 13:58:24.71 ID:QtJP6+Q6.net
あんまり大きな声では言えないけどソロ活動時のガッツリメイクよりラブライブのときのメイクの方がすき

90 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 15:47:16.84 ID:eG4eAqMR.net
ソロコン聞いてると初期からしっかりキャラ声作って歌えてるんだよね
コミュ力も良さげだし声優として大成してほしいわ

91 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 17:09:12.54 ID:eCFdHl94.net
>>32
その絡みかな
今夜からTBSラジオで深夜DJスタート(今月4回)

92 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 17:34:51.83 ID:xsrg7o+m.net
>>91
どゆこと?
深夜枠はノーマークだがらよく分からんけど、降幡さんがなんかの番組やるって事?

93 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 17:36:38.07 ID:xsrg7o+m.net
今調べたら27時〜番組やるじゃん、マジか😃

94 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 17:37:33.12 ID:xsrg7o+m.net
ページ貼れてるかな?

https://www.tbsradio.jp/chill/

95 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 19:44:22.44 ID:oie79kvy.net
>>82
うっわwブッサwww

お前の顔wwwwwww

96 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 21:59:22.33 ID:D5iLK9AC.net
>>80
なんで千葉のラジオ局なんだろうと疑問に思ってたけどそういうことなのかな、

97 :名無しで叶える物語:2021/11/02(火) 23:08:11.88 ID:UdpYla3h.net
>>84
上位互換とかはともかくふりは超新人の頃から声優としてのレベルは高い

98 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 00:22:05.38 ID:Htquwa+L.net
HPTでルビィが最下位になった時は結構ダメージあったように見えてたけど
腐らず続けてきた事で色々結果として出てきてるのは嬉しいね

99 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 00:25:00.64 ID:YeO3NOcr.net
TBSラジオ「CITY CHILL CLUB」
注目のアーティストやクリエイターの選曲でお送りするプログラム。
日常から離れて、新しい音楽との出逢いを楽しみませんか?
(FM90.5+AM954 月曜〜金曜 深夜27:00-29:00 O.A.)
♪メッセージ chill@tbs.co.jp まで #CCC905

11月のCCCミュージックセレクター
火 降幡愛 さん
  上之園晴香 さん(11/30のみ)

降幡愛
ふりはたあい
PROFILE
2月19日生まれ、長野県出身。
2015年にアニメ「ラブライブ!サンシャイン!!」の出演が決まり、本格声優デビュー。
同作品のスクールアイドルグループAqoursのメンバーとして、東京ドーム2Daysを経験、
同年末の第69回NHK紅白歌合戦に出演を果たした。
2020年9月にミニアルバム『Moonrise』でソロアーティストデビュー。リード曲「CITY」は、
全国の主要ラジオでのエアモニチャートで総合4位を獲得し話題となる。
2021年4月にはファーストライブツアーをZepp4会場で開催。降幡愛が自作詞する歌詞と、
本間昭光がプロデュース・作編曲する80’sサウンドが見事に融合・進化し、
令和の現代に新たな風を吹かせている。

https://twitter.com/city_chill_club
(deleted an unsolicited ad)

100 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 04:49:38.94 ID:EJYCx8ag.net
>>5
いや?嫁にするなら降幡さんが一番だぞ。
Aqours1の世話焼きで朱夏がなつくほど面白いひと。
笑顔の絶えない楽しい毎日がおくれそうだ。

101 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 09:22:51.17 ID:r9VubzxY.net
>>99
新たな風で草CD1620で風は吹かねえよ

102 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 10:56:27.38 ID:I8mzDatP.net
エッチはうまそう

103 :名無しで叶える物語:2021/11/03(水) 19:29:01.47 ID:aNjEfz3Y.net
>>99
問題はそのTBSラジオの番組が糞つまらないのと出身地の長野では放送してないのが
(長野は今年度頭に打ち切って裏のCreepyNutsのANN0に切り替えてる)

104 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 11:11:09.27 ID:Ua0N7h3M.net
車でラジオ流してたらふりさん坂本美雨のゲストで出てきた

105 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 21:46:42.77 ID:L2OPWhMv.net
正直すわの方がアレだわって人は意外と多い

106 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 21:49:39.27 ID:VpqyMzQ2.net
うゆ

107 :名無しで叶える物語:2021/11/04(木) 23:20:16.86 ID:PTifYA9G.net
小桜エツコ路線を狙え

108 :名無しで叶える物語:2021/11/05(金) 12:22:55.22 ID:vJ7Sj/4P.net
大人の女性や少年もやってたんだからロリやマスコット系以外の役も期待してる

109 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 05:11:46.86 ID:v6fbHAZt.net
ふりすわはまだ人間だからいいけど
ある時期からバケモノみたいな目になってて
映っても怖くて目逸らしちゃう人がいる
そいつが1番ヤベー

110 :名無しで叶える物語:2021/11/06(土) 23:48:00.97 ID:cxRwiRc2.net
シティポップが海外で受けてるらしいしうまく当たってほしい

総レス数 110
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★