2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜお前らは楠木ともりを見捨てたのか

1 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:39:21.97 ID:KaEGRBop.net
ダンス出来なくなったら用済みって
酷すぎないか?

2 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:40:08.43 ID:0490Qx03.net
それもあるけど
ソロ活動の路線が好きじゃない

3 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:41:00.81 ID:HJpyangb.net
アーティスト()路線が嫌い

4 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:41:52.66 ID:29JqyLff.net
CDの売上半減しそうなんだよな
あれだけサイン会やってるのに…

5 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:46:33.32 ID:rBX9DKzw.net
可愛さを求めてるのよ

6 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:48:17.37 ID:v7XeO1nG.net
https://i.imgur.com/65Ka6p7.jpg

7 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:49:42.17 ID:Y8AoQxsB.net
今は格好いいより可愛いだよ

8 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:56:10.82 ID:coznZ6u6.net
早く2743以下になって病め

9 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:56:22.40 ID:DnHjSB32.net
SB-Androidとかいうマイナー回線ワラワラで草

10 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:56:30.80 ID:DGUi5lrh.net
曲は好き

11 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:57:02.07 ID:qk17G40j.net
https://pbs.twimg.com/media/FD6_RU6acAEp4wk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FD6i1L_aAAQ1KZN.jpg

この程度のことでダメージ負うような弱い声豚おる?

12 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:59:37.34 ID:lPRIZfwt.net
アーティスト路線で何かいいやってなってたところに伊達ちゃんが来たから

13 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:59:41.43 ID:bNXB+N9m.net
サイン会のおかげでCDは売れてるんでしょ?

14 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 13:59:57.08 ID:9XsMB6iF.net
動けなくなって他のキャストの演出にも迷惑かけてんのに、謝罪も弁明もなくクソみたいなライブやってりゃ見限られるのは当然

15 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:00:14.80 ID:6EHw7BHt.net
だってラブライブやる気ないじゃんこいつ

16 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:03:45.19 ID:KytaeO3z.net
>>11
ともりファンじゃないのに何か胸が苦しくなった

17 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:04:37.84 ID:epKFT7eN.net
乳見せろよ
それだけだ

18 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:05:53.19 ID:11xt5W17.net
だって声とか演技とかが人気だったわけじゃなくせつ菜役であることと顔と体つきとメスガキ感がウケてたわけで
体つき以外もう面影ないし

19 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:06:02.23 ID:IZLx3vVi.net
高槻かなこの件から何も学んでいない愚かなラ板民

20 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:06:45.67 ID:mvV9/Q5Y.net
姫が騎士団を見捨てたんだぞ

21 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:09:51.49 ID:7LES74hZ.net
第二のtktk

22 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:10:13.18 ID:0E35TgMY.net
>>6
AZUNAの時はちゃんとお前らの望むともりるでいてくれてんだからそれ以外の時は許してやれよと思った

23 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:10:35.72 ID:SGTyuY8p.net
いいんじゃないんですか?他所で仕事あるみたいだし
だからもうやる気ないラブライブには一切関わらないでください

24 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:12:28.36 ID:fqeSJQFc.net
早くアーティスト路線失敗して敗北脱ぎしてほしい

25 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:12:40.36 ID:wug2hzxK.net
ロミンちゃん好きだぞ
もっとたくさん可愛いキャラ演じてキャラソン沢山出してほしいわ

26 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:12:45.94 ID:tqppGjTI.net
>>11
アーティスト特権使えば好きに武内くんと絡めるとかマウントですやん…

27 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:15:01.84 ID:x0C7wVTq.net
ともりが俺たちを捨てたんだろ

28 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:15:10.30 ID:KytaeO3z.net
武内の俺りるちゃんとか呼べる仲なんだぜみたいなマウント取りがファンを苛つかせたんだろうな

29 ::2021/11/15(月) 14:16:21.48 ID:Pu1egdHI.net
クソガキ感がなくなった

30 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:16:36.24 ID:fVJaJVYD.net
こうやって客でもないやつが信者のふりして叩いてんのほんと滑稽だな

31 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:16:42.99 ID:Vc5E2pRL.net
竹内ってそんな有名なん?

32 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:17:02.30 ID:0E35TgMY.net
そういえば武内も最初は好感度高かったのに次第になんか微妙な扱いになっていったし
お似合いっちゃお似合いかもな

33 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:17:15.75 ID:Q2pgWHxv.net
ともりも一旦休んだら?

34 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:18:04.85 ID:KytaeO3z.net
>>32
マス豚も最初は武内Pとか言って持ち上げてたけど
段々邪悪さに気づいて持ち上げなくなったからな

35 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:18:38.66 ID:rBX9DKzw.net
っぱ赤羽根よ!

36 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:19:24.76 ID:+zmORawa.net
やっぱPは石川界人が至高

37 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:19:58.13 ID:ZE5SRPmt.net
ともりが俺たちを見捨てたんだよなぁ

38 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:21:48.91 ID:NnKzKcRa.net
ブラトモリとか放送したらウケるんじゃない

39 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:21:58.94 ID:OGqVhCc+.net
事務所公認って感じだね

お幸せに

40 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:22:06.21 ID:HxBgNGHi.net
この人ものすごく可愛いし歌もうまいよね
高校のとき事務所のオーディション合格したとかいってたけど事務所の人見る目あると思った
今こんなに活躍してるもんね

41 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:23:03.81 ID:X3f/jWzH.net
正直高槻とか鼻で笑えるレベルでラブライブ嫌ってるだろこいつ

42 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:26:37.79 ID:xlulSTrs.net
ドクターストップで4thがラストになるかもしれんし
せつ菜ファンはちゃんと京セラで勇姿を目に焼き付けろよ
席もまだまだ空いてるんだからな

43 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:29:31.39 ID:8G3Z2bV1.net
この板tktk的な意味以外でも繰り返ししかねえよな

44 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:31:56.29 ID:Vc5E2pRL.net
高槻さんはどう贔屓目に見ても自業自得な面が非常に大きいと思うんだが

45 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:32:11.04 ID:uFEM7IkH.net
まあ好きなことやれるならやりたいのが人間なんじゃないかな
自分が同じ立場ならやっぱり好きなことやりたいし

46 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:37:56.36 ID:u/JBy115.net
武内っていきなり発狂してジョニーとか何とか名乗ってなかったっけ
そんで彼女いますファンは魔物ですとか言って指輪見せびらかしてたような…?
何かやべえー奴いんなと思った覚えが

47 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:38:12.64 ID:ECU1ykkF.net
お前らの好きだったクソガキはもう消えたんだ

48 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:38:13.42 ID:ISuhxewr.net
ラ板には頭おかしいアンチしかいないと証明するスレ

49 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:43:47.05 ID:p2cyVQj/.net
ともりのファン離れは仕方ないと思うけど高槻レベルは流石にない

50 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:44:08.24 ID:NqZtl5DI.net
>>44
え???

51 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:48:10.36 ID:0MDcpgkE.net
>>46
魔除けの指輪だぞ

52 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 14:56:27.96 ID:3ia4q8UL.net
>>11
俺の武内に手を出したのかともりる

53 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:06:05.48 ID:AJslekrH.net
ヤダの路線で行かなかったから

54 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:10:27.07 ID:B8Noeajv.net
ともり「にゃにゃにゃにゃにゃにゃ〜♪(心は泣いてる)」

55 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:12:15.78 ID:ZTermIKP.net
お客様の求めてる路線から外れたら急速にファン離れる気がするけどSMAのマネジメントはラブライブとかの作品のブランドでその隙間を埋められると考えてるのかね

56 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:13:00.96 ID:idyw/CED.net
虹3rdブルゾンで来て叩かれてAZUNAはオタク向けメイクになってたの大人になったな

57 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:14:56.56 ID:HPjc9Uho.net
>>55
伊波杏樹さんはどうなりましたか?

58 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:15:52.77 ID:vbCG6Zqw.net
>>36
日本酒降板騒動…
まぁアレは邪悪ってよりただただ石川が迂闊で馬鹿だったってだけだが

59 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:16:41.87 ID:xf6fTxeo.net
狼狽えるな!4凸発狂マス豚だ!

60 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:17:24.22 ID:ZTermIKP.net
>>57
舞台が本業だからそれでいいのでは?

61 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:35:15.51 ID:Dzn10xGo.net
>>55
SMAは基本的に本人の希望を優先してマネージメントする方針と聞いたことある

62 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:38:17.03 ID:YAuw9cna.net
>>58
ファイルーズあいの筋トレバカにしてたし性格は悪いでしょ

63 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:38:54.31 ID:AT3s4452.net
逆じゃね
こっちが見捨てられてるのでは

64 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:42:00.47 ID:0E35TgMY.net
まぁソロなんだし本人が何しようと自由だわな
勿論それについていくかいかないかは客の自由

65 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:42:33.30 ID:s9N2T5NB.net
>>63
あの、正解です

66 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:46:55.73 ID:3S6wg4n+.net
オタ全般嫌ってそう

67 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:50:50.64 ID:pniL5eBR.net
事務所が告発するまでなった時に俺は悪くないと必死になるまでがこいつらのテンプレ

68 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:50:52.17 ID:xlulSTrs.net
いっそ結婚発表して全てを破壊してもらいたくもある
虹も騎士団も全滅じゃい!

69 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:51:18.77 ID:10ch04Qq.net
オタクですらオタクが嫌いなんだから仕方ない

70 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:52:08.27 ID:Vc5E2pRL.net
声優としてはオタク好みのキャラを演じてるんだからアーティストとしてはやりたいようにやらせてもいいんじゃないかとは思うが
ファンも無理して追いかける必要はないんだし、無理して追っかけてやることなす事絶賛するのも長い目で見れば本人の為にも良くないだろうし

71 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:52:36.16 ID:3eZk59HY.net
なんで急にともり叩きが常態化してしまったんだ?
ケガのせいなのか?

72 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:56:14.15 ID:KaHPcaO5.net
いつもの楠木アンチ青山久保田推し在日特病の遊び場スレ

73 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 15:59:29.55 ID:Hg4ocWN8.net
武内氏は事務所の先輩から「若気の至りが多い」と言われてるくらいだから元々そういう人でしょ
演じたマスPと中身まで同一視してるのは正直キモい

74 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:00:12.86 ID:TYyjg8uY.net
こいつとあいつはもうむり

75 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:01:31.56 ID:JnGkhXJh.net
せつ菜として、声優としてのともりるは応援してるよ
ソロは追わんけど

76 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:01:41.54 ID:wWyEY+W9.net
やっぱ騎士団が釣れるから伸びるな
スルーして落とせばいいものを、一々反応しちゃうあたり本当に堪え性がないな

77 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:02:36.61 ID:Zc7aNYLP.net
騎士団がカチャカチャしすぎたから

78 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:04:48.76 ID:JnGkhXJh.net
>>76
どのレスの人を騎士団認定してるの?
よく分からん

79 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:05:55.82 ID:aiZ/izp9.net
武内ってプロの作曲家差し置いて依頼される程の編曲できるの?
そこにびっくりするわ
声の研究も山寺が嫉妬するくらいだし多芸やなこいつ

80 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:06:23.80 ID:9w1/Nky9.net
叩いてる人よりも叩かれてるのは何故なのか?みたいなスレばかりでなんか違和感ある

81 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:08:47.70 ID:3AwCIUv1.net
客観的に見てると最近はこいつらおもちゃにできる!って鼻の穴膨らましてる方がいつも大分滑稽になってる

82 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:28:54.38 ID:cCG8Aefy.net
な?カチャカチャしてきたろ?

83 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:30:37.68 ID:IboCFg9G.net
脳死アンチがカチャカチャ連呼し始めたからこのスレも終わりやね

84 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:31:00.87 ID:JnGkhXJh.net
>>82
いや、何言ってるのかさっぱりなんだが

85 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:32:10.62 ID:livrB/X9.net
あ、女になったんだなと察した

86 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:33:44.72 ID:mzoQdt+x.net
>>73
おっさん声優が嫉妬してるだけだろら
男声優って年取っても若者気取りが多くて痛いわ

87 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:38:35.16 ID:JnGkhXJh.net
>>85
かっこいい大人の女になりたがってる子供にしか見えないわ

88 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:43:10.21 ID:fqeSJQFc.net
ラブライブに真面目に取り組んでればこんなボロクソ言われることも無かったのに

89 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:44:05.58 ID:IboCFg9G.net
>>88
真面目に取り組んでんだろ

90 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:45:33.59 ID:xlulSTrs.net
>>89
大きくなるわけだよな

91 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:47:06.70 ID:bwOWJMKi.net
SIMもんじゃはともり全く関係ないスレでも突然騎士団カチャカチャ連呼して発狂し始めるガイジだから…

92 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:50:10.08 ID:O1H09eaP.net
武内→TAKEUTI
ここにイカを足してエイを引きます、つまり
TAKEUTI+IKA-EI=TAKATUKI

TAKATUKI→高槻
つまり武内にイカを足してエイを引くと高槻なのです

93 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:50:20.00 ID:dyZ9HsY8.net
トロッコマスターのせつ菜さんはベン・ハー。

94 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:52:54.59 ID:vbCG6Zqw.net
>>86
20代終わったら一気に廃れるドル売りしてる女声優界隈と違って
男声優は一定人気出れば滅茶苦茶息長くて30代でも40代でも果ては60代でも黄色い声援浴びれるから
おっさん声優が若者気取ってもしゃーない

95 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:52:59.73 ID:WB87hrda.net
きんぐ叩きもともりる叩きもイキリオタク丸出しでついていけないわ

96 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:54:35.93 ID:QxUZJfyM.net
ともり叩きは急に現れすぎてついていけん

97 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:56:41.06 ID:Vc5E2pRL.net
谷間開示に期待できなくなってキレてるあの人たちの一派かな?

98 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 16:57:03.92 ID:WB87hrda.net
>>96
たぶんキング叩いてた連中が他声優でも同じ事やろうとしただけだと思うわ
特定の何人かしかやってないから突発的に始まった

99 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:01:00.31 ID:Fzh/Bwf0.net
見捨てられたの間違いでは?

100 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:03:59.72 ID:D5n5d1K2.net
高槻叩いてたやつらがごっそり楠木にうつった
事実このスレにすら2743とか言ってるやついるし
あとスレ立てしてる>>1 は発達障ガイだから許してやってくれ

101 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:16:03.30 ID:kJXEMk9G.net
かわいい曲歌ってほしい

102 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:27:31.49 ID:LSrhPwGy.net
>>11
ガチ恋寄りだけど正直武内くんと結ばれたら一番平和でええなと思う自分がいる
才能の度合いが釣り合ってるというか

103 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:27:42.12 ID:pniAj2+Q.net
単純にパフォーマーとしては致命的じゃねぇの
アーティストとしてならライブやらない人もいるから問題はないけど

104 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:28:13.19 ID:R+An4PQh.net
修理不可能な壊れたおもちゃは捨てるしかないんやで

105 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:31:09.70 ID:rIxOIBsY.net
実際そうやね
交代した方がいい真剣にやる気ないなら

106 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:35:17.77 ID:GPOhNR/D.net
大体この板のオタクたちの行動見覚えある

107 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:35:20.30 ID:dyvux52C.net
なんかやらかしたの?
それともまだ足の事で粘着してんの?

108 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:42:05.20 ID:bH/G3YEk.net
>>107
粘着は笑う
このぽんこつのせいでライブのクオリティー落ちまくって穴開けてんのによ

109 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:44:47.23 ID:IboCFg9G.net
本人にはどうしようもないことを責め立てるアンチってマジで性格悪いんだろうな
黒人差別や女性差別もしてそう

110 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:45:44.56 ID:bH/G3YEk.net
どうしようもないならやめろウザいぞ

111 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:52:08.15 ID:a31jiRP7.net
ライブやるごとに踊りのクオリティが1番低いやつを卒業させてK-POPアイドルに入れ替えた方がいいと思うわ
その方が全体のパフォーマンスのレベルが向上する

112 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:54:14.15 ID:Zk1fjlb0.net
な?騎士団だろ?w

113 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 17:58:35.74 ID:sHMeSwsP.net
ワッチョイ付ければいいのに
特定されると嫌なことがあるからできないだろうけど

114 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 18:15:15.29 ID:21xJiDSX.net
な?騎士団だろ?と言われてもあぁいつもの楠木叩きだなとしか

115 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 18:28:03.03 ID:A2DMvGcu.net
最初からブスだって言ったじゃん

116 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 18:52:35.99 ID:2Qj5kEet.net
内心やりたくもない路線やらされてSNSファンに切れるよりは、一度好きなことやって上手くいかないほうが

117 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 18:54:28.29 ID:2Qj5kEet.net
ミスった
内心やりたくない路線やらされてイライラしたりSNSでキレるよりかは、一度好きなことやって上手くいかないほうが本人的にも納得いくでしょう

118 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:00:56.81 ID:9/RLTHSS.net
先週出したCDは発送遅れてただけで今日のデイリー3300出てたからサイン会とリリイベ減った分くらいしか数字落ちてないよ多分

119 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:04:47.56 ID:kO/B+eZj.net
俺らがついてなくてもやって行けるから

120 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:08:09.14 ID:FGa2htXr.net
>>11
これ誰?
めっちゃイケメンそうじゃん(マスクで顔の下半分見えないから実際にイケメンかは分からないけど)

121 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:16:15.36 ID:eKZvBE/a.net
武内って歌も下手だし、滑舌も最低だし、正直ママのコネが無かったらテレビに出していいレベルじゃない

122 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:19:49.10 ID:ugpuP9r/.net
武内は業界内からも実力面では高評価だ
ディズニー声優はコネだけじゃない

123 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:28:31.37 ID:7SfKf/V3.net
https://pbs.twimg.com/media/FEOfV_zaMAAj7yq?format=jpg

よく見たらチャレンジ込みって思いっきり告知されてることにツイッターで今気づいて草

124 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:28:57.11 ID:7SfKf/V3.net
すみません、誤爆しました

125 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 19:51:33.04 ID:H4zwt1xU.net
>>120
まぁマスクは外さないほうがいい

126 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:06:16.26 ID:nvQdBIXv.net
>>121
歌が下手ってラブライブしか見ないオタク君

127 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:18:38.70 ID:zlEAtL2+.net
俺のなかではメルヘンメドヘンが原点にして頂点
そのあとデカダンス()でなんJが人気が爆発してからこれじゃない感になって
せつ菜でもうええわこいつ状態

なお
>>11
で死んだ

128 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:19:25.55 ID:zlEAtL2+.net
このスレのやつあわせても二万円ぐらいしか落としてなさそう

129 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:28:10.44 ID:uW4I4QUT.net
ともりるは別に何も変わって無い
年齢とともに大人になってるだけ
ファンは着いてきてる
気が変わりやすいファンは離れていく
ただそれだけ

アンチの人が勝手にわーわー言ってるだけなんだよなぁ

130 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:30:58.69 ID:uW4I4QUT.net
ともりるは趣味も髪型も別に好きにしていいし
それでファンもいるんだから何も問題ない
虹ヶ咲の活動もA・ZU・NAのやり方でみんな納得してる
何も問題ない

131 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:31:32.63 ID:pbFRNRj2.net
>>11
えぇ…これがアカンとか意味不明やん…

132 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:31:51.12 ID:zlEAtL2+.net
>>131
おまえ健常者か?

133 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:33:15.30 ID:uW4I4QUT.net
アンチの人がとにかく虹ヶ咲を攻撃してくるけど意味無いんだよなぁ

134 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:33:45.00 ID:pbFRNRj2.net
>>132


135 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:35:11.79 ID:1rxnFdHR.net
別に>>11で離れたりはしないけどコーラスで武内の声まで入れてくるのは勘弁してほしかった

136 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:38:54.73 ID:bjpS6Ozj.net
>>11

オス「りるちゃんって書いていい?」
ともり「いいよ♡」

みたいなやりとりがあったはず
これはファンへの挑発や😡

137 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:39:26.69 ID:pbFRNRj2.net
りるちゃんってなんや思ったけどともりるからか

138 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:40:23.85 ID:H4zwt1xU.net
>>102
頑張っても声優が限界の才能とか
音楽作ってますシンガーソングライター気取ってますなのにCD数千枚しか売れません程度の才能が釣り合ってるとか
ひどいヒボーチューショーだな

139 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:41:26.27 ID:W3Vi9IZA.net
もうちょっとパフォーマンスが見たかったとか言っただけで騎士団がワラワラくるからね…
黙って去る人も多そう

140 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:46:21.11 ID:zlEAtL2+.net
俺たちがともりるに貢いだ金がすべて彼氏へのプレゼント代に、消えてるという事実

これに気づいてから俺は周りの友達にもドル売りには金を使わないように言ってる

141 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:51:06.04 ID:7SfKf/V3.net
>>140
それは鬼頭だからごっちゃにするなよ

142 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:52:58.44 ID:zlEAtL2+.net
アイドルの彼氏って定食屋のゴキブリと一緒なんや
みんな定食屋にはゴキブリがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にゴキブリを見てしまうともうその店には行かないもんなんや

143 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 20:55:33.96 ID:C259WyQZ.net
共演決まったの半年以上前だしりるちゃん呼びも武内くんがラジオやインスタで随分昔から言ってたのに今更気付いてまるで最新の話題かのように発狂ごっこ始めるなよ

144 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:00:30.19 ID:H4zwt1xU.net
>>142
逆定期

145 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:01:55.59 ID:2Qj5kEet.net
はじめしゃちょーはもう用済みか

146 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:04:24.15 ID:pbFRNRj2.net
>>140
貢ぎ杉ィ

147 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:05:23.30 ID:/ZFmPYn5.net
むしろ今までの謎アーティスト路線かつ、たかがサイン会だけで1万前後も買い支えてた騎士団が異常すぎる
流石にこの前の配信ライブあたりから言動も演出もファッションも勘違いアーティスト路線が過ぎて騎士団が半減したかそこまで積まなくなったのか?

せっかく有観客ライブやるようになってトークイベとかもやるんやろうがもう騎士団の戦力ガタ落ちしてるから手遅れでしょ

148 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:05:38.27 ID:2Qj5kEet.net
>>142
定食屋というか面接と同じだね
相手も薄々わかってるがバカ正直に仕事楽そうなんで受けましたとか第3志望ですとか言うと落ちる
隠すところは隠さんと

149 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:06:33.76 ID:pbFRNRj2.net
>>144
ゴキブリの彼氏って定食屋のアイドルと一緒なんや
みんな定食屋にはアイドルがいることは知ってるけど平気で食事ができる
でも実際にアイドルを見てしまうともうその店には行かないもんなんや

150 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:15:12.84 ID:sc3rPl4Z.net
老化しすぎた

151 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:26:33.54 ID:7A74Ac+a.net
武内くんならともりと付き合ってても良いな
はじめしゃちょーがCD持ってて匂わせしてるって言われてたけどあんなのと付き合ってたら最悪

152 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:27:03.92 ID:Jdv8Vpyq.net
まぁ虹の方さえちゃんとやってくれりゃソロはあーちすと路線だろうがブルゾンメイクだろうが好きにやってくれていいよ

153 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:38:51.88 ID:v2XHBhKG.net
武とも流行ってんのって結局なんでなん?

154 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:40:33.50 ID:kVBxIjIG.net
尊いから

155 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 21:41:45.51 ID:hT2jFguF.net
先輩がうざい後輩の話が人気あるしこれで中の人知った人とかはお似合いとしか思わんだろな

156 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 22:40:51.13 ID:H4zwt1xU.net
あんな作品で結婚したら草
バズツイッタラーのしろまんた先生が喜びそうだな

157 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 23:03:26.82 ID:zlEAtL2+.net
てかなに?
温泉むすめとかいうやつ俺たちの税金こいつとこいつの彼氏に流れてんの?ふざけんじゃないわよ

158 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 23:32:01.28 ID:6MGfm8WN.net
ポジション伊達に食われた感あるな

159 :名無しで叶える物語:2021/11/15(月) 23:39:43.94 ID:4S1jlYv/.net
>>157
安心しろ

りっぴーそらまるシカちゃん、すわわに相良、なっちゃんにちゅんるん、それにひなきちゃんにも流れてるから

https://i.imgur.com/qPEcliR.jpg
https://i.imgur.com/bdqfusn.jpg
https://i.imgur.com/B4We5ua.jpg
https://i.imgur.com/B4We5ua.jpg
https://i.imgur.com/6DtpIYb.jpg
https://i.imgur.com/HpIFlP0.jpg

160 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 00:05:59.64 ID:PSLV3LuX.net
>>11
すまん、これの何が問題なのかガチで分からんのやが誰か解説お願いできるか?

161 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 00:23:57.08 ID:UJWR9H0a.net
>>156
共演をきっかけに交際を始めて虹が活動休止したタイミングで籍を入れるってのはありがちだけどわかりやすい

162 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 00:26:13.90 ID:oPpccH4/.net
武内くんと初めての共同作業

163 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 00:29:58.95 ID:tyFNtnjI.net
自分の曲を次世代を担う女が声を当ててくれるとか射精もんだろ

164 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 00:31:43.07 ID:Ub0oMWot.net
武内pもpで結構荒れたり好き勝手発言したり年相応の幼稚さが漏れたりしてたからある意味男版ともりだな
似たもの同士ってとこやな

165 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 00:34:35.25 ID:1d5vpZGq.net
左手薬指の指輪は心に決めた女の子がいますよっていう「魔除け」発言の人か
いまでも付き合い続いてんのかな

166 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 00:35:27.40 ID:40pVyIQI.net
ttps://www.instagram.com/p/CR-mrmpJiQN/

りんあかも呼び出せるぞ

167 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 01:20:04.00 ID:pTOJP2MH.net
>>163
そういうのはadoちゃんとか幾多りらに向ける言葉だろう
CDも配信も1万も売れないのはちょっと

168 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 05:35:31.74 ID:mH3AgoEC.net
相良はアイドルのPになるゲームで
怪我して再起不能になったアイドルは低賃金で使い倒して辞めてもらうって言ってた

169 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 07:28:05.44 ID:49i9nFva.net
似合わないブルゾンメイクだけはやめてほしい

170 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 07:42:56.62 ID:y6wDwGK2.net
男バレしてもダメージ少なくするために外堀埋めてってるよな

171 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 08:44:05.72 ID:jCoKwmFM.net
昨日の売上分かりやすくサインブースト入ってんの笑う

172 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 11:01:31.44 ID:y9gmb/RF.net
FEスレでオルエンのことブルゾンって呼んだらオルエンファンにブチ切れられるみたいなもんだな

173 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 11:24:52.14 ID:+CGlztwe.net
ラブライブに依存した人気だったのに
肝心のラブライブで存在感が薄れて来たのが大きい

174 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 11:27:26.25 ID:7YVuETAR.net
声優オタクに言わせれば男の隣に座ったらクソビッチだぞ

175 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 11:36:23.35 ID:XMaGkxLC.net
>>135
コーラスはマジで合ってないから不快やったわ

176 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 13:27:22.02 ID:kwzElcUd.net
>>164
そう言われたら二人とも似てるな
なまじ才能あってアイドル視を嫌ってイキリがち
結構良いんじゃないか

177 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 14:06:40.92 ID:pEXAmxm9.net
>>149


178 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 15:03:55.63 ID:jpwirrPP.net
武内くん乃木坂?かなんかにも楽曲提供してるとか話題になって聴いたけど正直微妙じゃない?
あれが作曲なら荒削りでも原型さえ作れればセーフだけど編曲であのクオリティは正直キツいわ完全にネームバリューで仕事貰ってるだけ
ともりが作った物を編曲家がほぼ別物レベルまで仕上げた結果が今までの曲なんだし武内くん編曲だけ明らかにショボい
武内くんプロデュースで作曲してもらったものをソニーお抱えのプロ編曲家にやってもらった方がよかったでしょ

179 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 16:24:38.46 ID:mQM7qeCW.net
でもともりがお願いしたんだからね
そこは揺るがないよ

180 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:16:14.22 ID:bhmJ7HUv.net
アルバム 前作初動10033
今作初動7170

彼氏バレしたわけでも結婚したわけでもないのに何故?

181 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:20:03.06 ID:O/hq2zYL.net
サイン 1500枚→1000枚
リリイベ 6回→0回(一応あるけど対象CDは11月下旬発送だから今回のウィークリー対象外)

で3000減ならほぼ特典の差じゃね

182 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:21:39.01 ID:pdaucMmh.net
特に何もやらかしてなくても出す枚数重ねるごとに売上段々落ちてくのは別に珍しいことじゃないよ

183 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:23:09.57 ID:jCoKwmFM.net
7000枚のうちサインでの売上3000枚って考えるとやべぇな

184 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:29:03.26 ID:zKsM+ztJ.net
サイン会あるのにサイン関係ないCDが4000売れてるのは今の女性声優の中では相当ようやっとる方よ

185 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:30:45.84 ID:ab3a/kx+.net
>>181の中だと集計されてるサインのは1000だろ

186 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:40:02.26 ID:U93qDuGV.net
サイン会分って抽選だから1000枚以上だぞ

187 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:41:58.64 ID:INNHk92Z.net
1500→600→1000(リリイベ砲)→500→200→3300(サイン砲)
CDスレ曰くこうらしい
サインとリリイベなければ高槻レベル

188 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:44:10.84 ID:0S6rpkhL.net
プロセカで女性ファンが増えたとは何だったのか

189 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 17:48:46.59 ID:jCoKwmFM.net
サイン会外れたやつも買わなきゃなんだから1000枚以上あるやろ、なんなら俺も外れたし

190 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 19:24:09.41 ID:A1WlS2fh.net
よりみちは途中から武内Pと合流して電話に出られませんの間にセックスしてるって曲だから

191 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 19:40:28.78 ID:ogcfcdcp.net
>>188
プロセカ民あんまり中の人興味ないんでは
あと生放送にも全然出ないからきっかけもないし

192 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 19:42:44.12 ID:Lgj9HGc8.net
同日発売の鈴木みのりのCD2000枚しか売れてなかったしプロセカは声優のCD買うようなファン層ではないな

193 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 20:32:33.89 ID:j/gBVlGJ.net
>>187
高槻は668枚だろ!いい加減にしろ!

194 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 21:07:18.54 ID:VgYfzS18.net
まあアクアとかともりの比じゃないぐらい減ってるからな

195 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 21:52:25.63 ID:Ep4aXyD9.net
>>135
なんか変なコーラス入ってんなと思ったらご本人で草
ともりるファンはこんな声質のコーラス求めてないのでは?
想い出の共同作業と言われてもな....ww

196 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 22:26:38.40 ID:7Z4uCy6w.net
路線がファンの方向いてないみたいな文句多いけどまず魔法少女りるりるのテーマとかの売上みないとそこは解らないんじゃないか

アレがよほどバカ売れしてたらもっと違う路線になってたかもしれないじゃん

197 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 22:58:31.43 ID:EKSj4n39.net
魔法少女りるりるはな…
https://i.imgur.com/88XGQ7N.jpg
https://i.imgur.com/xfCUDeF.jpg
https://i.imgur.com/gPZn6bd.jpg
https://i.imgur.com/jsYlD30.jpg

198 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 23:04:41.80 ID:eqmKofqa.net
ラジオの企画曲だっけ?りるりる
単に知名度無いからなのでは…?

199 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 23:07:42.89 ID:cU1kP+3I.net
ロリ系アニソン路線とか100パー爆死やろイマドキ声優アーティストなんか飽和してるし

200 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 23:10:28.29 ID:vTeed2dp.net
配信が弱すぎるね今やCDより配信

201 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 23:23:04.09 ID:7vg8nXRf.net
>>135
よりみち好きだけどコーラスはほんといらなかった

202 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 23:49:51.01 ID:zwvlz1cZ.net
一時期あぐりともりダブルエースと言われてた時期あったけど
今は完全にあぐりワントップて感じだし

203 :名無しで叶える物語:2021/11/16(火) 23:51:46.05 ID:w+YH3pYT.net
なにその下手くそな対立煽り

204 :名無しで叶える物語:2021/11/17(水) 00:05:13.92 ID:OwLoRr9A.net
>>198
興味をもたれてないから知名度も低いんじゃん
路線がどうこうなんてそういうマイノリティの主張では?
という話

総レス数 204
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★