2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢「むにゃ…」スヤスヤ かすみ「にしし!寝てる歩夢先輩の頭にうさ耳つけて写真撮ってやります!」

1 :@cメ*˶- ᴗ -˵リ:2021/11/30(火) 14:16:40.92 ID:ZX2YCCTP.net
かすみ「起こさないようにそーっと…そーっと…」

グサッ

歩夢「っ……」

かすみ(ああっ!カチューシャの部分が歩夢先輩の頭に当たっちゃいました…)

歩夢「ん…んん…」ゴソゴソ

かすみ(まずい!このままじゃ歩夢先輩が起きちゃう!)

かすみ(起きた時に目の前にうさ耳持ったかすみんがいたらなんて言われるか…)

歩夢「んん…」ゴソゴソ

かすみ「…」

かすみ(ここは逃げよ)スッ

ガシッ

かすみ「…!?」ビクッ

歩夢「…かしゅみちゃん…なにしてるの…」

かすみ「」ダラダラダラダラ

2 :@cメ*˶- ᴗ -˵リ:2021/11/30(火) 14:20:38.06 ID:ZX2YCCTP.net
かすみ「あ、歩夢先輩!?」

歩夢「おはよ…」

かすみ「おはようございます…」

歩夢「…いたずらした…?」

かすみ「!」ギクッ

歩夢「頭になにか当たった気がする…」

かすみ「…」サッ

かすみ「か、かすみん何もしてないですよ!」

歩夢「ほんと…?」

かすみ「はい!多分虫とかが当たったんじゃないですか?!」

歩夢「虫…?」

かすみ「か、カメムシとか…」

歩夢「きゃああっ!!」ガバッ

かすみ「おわっ!?歩夢先輩!?」

3 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 14:23:31.27 ID:aBIN4ySy.net
何か突き刺さったような音してる

4 :@cメ*˶◉ _ ◉˵リ:2021/11/30(火) 14:24:52.32 ID:ZX2YCCTP.net
歩夢「か、カメムシ頭についてるの?!」

かすみ「だ、大丈夫ですから落ち着いてください!」

歩夢「カメムシがわたしの頭に当たったの?!いやっ!こわい!!」ダキッ

かすみ「く、苦しいです歩夢先輩!!」

ポトッ

歩夢「…カメムシ?!」ビクッ

ᕱ⑅ᕱ

歩夢「」

かすみ「あっ…」

歩夢「…かすみちゃん、それなあに?」ニコッ

かすみ「」ダラダラダラダラダラダラ

5 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 14:25:18.75 ID:w6oyHzbl.net
名前欄やばくて草

6 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 14:25:34.73 ID:34zsS5pL.net
腰痛スレかと思った

7 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 14:30:32.36 ID:I6ZdTPkE.net
@cメ*&# 758;&# 9673; _ &# 9673;&# 757;リ

8 :@cメ*˶◉ _ ◉˵リ:2021/11/30(火) 14:32:20.20 ID:ZX2YCCTP.net
かすみ「こ、これは……」

歩夢「つけ耳かな?わたしの頭に当たったのって、それじゃない?」ニコニコ

かすみ「」ダラダラ

歩夢「ふふっ どういうことか説明してほしいな♪」ニコニコ

かすみ「」ダラダラダラダラダラダラ

歩夢「ねえ、覚えてる?前も寝てるわたしにイタズラしようとしてたこと」

かすみ「」ダラダラダラダラダラダラダラダラ

歩夢「その時にわたしがなんて言ったか忘れてないよね?」

かすみ「」ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラ

歩夢「"次"は怒るって言ったよね?」ニコニコ

かすみ「」ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラ

9 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 14:39:54.11 ID:5QyHPB2v.net
汗かきすぎて草

10 :@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ:2021/11/30(火) 14:42:47.85 ID:ZX2YCCTP.net
かすみ「…ごめんなさい…」

歩夢「…」

かすみ「…」

歩夢「どうしてイタズラしようとしたの?」

かすみ「あの…その…」

歩夢「…」

かすみ「だ、だって!!」

歩夢「…」

かすみ「あんなにうさぴょん似合ってたのに、あの日以降1回もしてくれないからじゃないですか!!!!!」

歩夢「へ?」

かすみ「かすみん何回も頼みましたよね!!頼みましたよね!!!??」

歩夢「う、うん…」

かすみ「でも歩夢先輩、絶対にやってくれなかったじゃないですか!!!」

歩夢「ご、ごめんね…」

かすみ「歩夢先輩がいけないんですぅ!!」

歩夢「うん…」

11 :@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ:2021/11/30(火) 14:48:02.85 ID:ZX2YCCTP.net
かすみ「しかも、侑先輩にはちょこちょこ見せてるらしいですね!」

歩夢「!」

かすみ「かすみん悲しいです!かすみんは歩夢先輩のこと好き好きー!なのに!」

歩夢「…」

かすみ「だから強硬手段に出ざるを得なかったんです!!」

歩夢「うん…ごめんね…」

かすみ「最後の切り札がバレてしまっては仕方ありません こうなったら、今この場で付けてもらいますからね!」

歩夢「ええ?!」

かすみ「動かないでください!」スチャッ

歩夢「うう…///」

かすみ「ほら!一緒に写真撮りますよ!!はい、ちーず!!」

歩夢「ぴ、ぴーす」

カシャッ

かすみ「うひゃ〜!!可愛い〜!!!さっそく待ち受けにしよっと♪」

歩夢「…」

12 :@cメ*˶◉ _ ◉˵リ:2021/11/30(火) 14:53:21.42 ID:ZX2YCCTP.net
歩夢「かすみちゃん」

かすみ「なんですか?今かすみんは加工で忙しいんです!うさぎのスタンプで飾り付けもしたいですね!」

歩夢「かすみちゃん(低音)」

かすみ「…」ビクッ

歩夢「…ねえ、なんでわたしが悪いみたいになってるの…?」

かすみ「…え?」

歩夢「うさぴょんが恥ずかしいから断ってる人に、寝てる間にうさ耳付けるのは違うと思うけど」

かすみ「」ダラダラ

歩夢「しかも逆ギレして無理やりうさ耳つけて、勝手に写真まで撮ってたけどどういうことかな」

かすみ「」ダラダラダラダラダラダラダラダラダラダラ

13 :@cメ*˶◉ _ ◉˵リ:2021/11/30(火) 14:54:06.92 ID:ZX2YCCTP.net
>>12
訂正

歩夢「うさぴょんが恥ずかしいから断ってる人に、寝てる間にうさ耳付けるのは違うと思うけど」

歩夢「うさぴょんが恥ずかしいから断ってる人に、寝てる間にうさ耳付けようとするのは違うと思うけど」

14 :@cメ*˶◉ _ ◉˵リ:2021/11/30(火) 14:56:35.41 ID:ZX2YCCTP.net
歩夢「…」

かすみ「」ダラダラ

歩夢「…本当は怒るつもりはなかったけど…仕方ないよね」ニッコリ

かすみ「」


────────

15 :@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ :2021/11/30(火) 14:58:49.72 ID:ZX2YCCTP.net
侑「やっと音楽科の課題終わったよー」ガララッ

歩夢「あ、侑ちゃんお疲れ様♪」

侑「ありがとう歩夢」

歩夢「今お茶いれるね」

侑「ありがと!…あれ?部屋の隅でカーテンに隠れてるのって誰?」

歩夢「ふふっ 誰だろうね♪」

侑「おーい どうしたの?」バサッ

うさ耳かすみ「………っ//」

侑「」

16 :@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ :2021/11/30(火) 14:59:19.85 ID:ZX2YCCTP.net
この後めちゃくちゃかすぴょんの撮影会した

17 :@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ :2021/11/30(火) 14:59:26.06 ID:ZX2YCCTP.net
終わり

18 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 15:03:41.03 ID:d5tabIM3.net
ぽむかすかわいい
おつ

19 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 15:28:48.68 ID:9fKWxkfH.net
あゆぴょんもかすぴょんも可愛いからもっとやるべき

20 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 15:34:01.19 ID:m/wJR2xF.net
おつ

21 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 15:55:04.57 ID:vzGFxvdR.net
成功してたらどうなってたかな

22 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 15:56:08.51 ID:Tx2shwj1.net
名前欄で笑う

23 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 16:01:48.35 ID:lrPzaIHR.net
名前欄だと文字コード使っても表示されないってこと?

24 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 16:14:15.66 ID:Qamol//0.net
名店のたまごやきだった

25 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 16:32:20.85 ID:8z3RTmU7.net
名前欄全部コピペして書き込もうとしたら案の定とはいえ余所でやれと言われて草
ちなみに2レスごとに寝ぽむ→黒ぽむ→笑ぽむ→黒ぽむ→笑ぽむだった

26 :名無しで叶える物語:2021/11/30(火) 18:28:55.97 ID:iKLepqQm.net
名前欄の仕掛けワロタ
みんなかわいい

総レス数 26
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★