2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

侑「歩夢のこと、えっちな目で見れないよ…」 歩夢「どうして…」

1 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:40:09.51 ID:b1/if7ZO.net
侑「だって歩夢は家族みたいなものだし」

歩夢「女の子としては見れないってこと?」

侑「うん 歩夢だって、わたしに性的魅力感じないでしょ?それと一緒だよ」

歩夢「そっか」

侑「ごめんね」

歩夢「じゃあかすみちゃんとえっちしてくるね」

侑「!?」

2 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:41:13.17 ID:dUOpzAag.net
从cι˘σ ᴗ σ˘*!?

3 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:44:03.72 ID:r2z89uvJ.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ 歩夢さんのことは私に任せてください!!!!!

4 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:45:32.52 ID:b1/if7ZO.net
侑「か、かかかかかか、かすみちゃん?!」

歩夢「うん」

侑「どうして今かすみちゃんが出てくるの!?」

歩夢「わたしのことえっちな目で見れないんでしょ?なら、わたしのことをえっちな目で見てくれそうなかすみちゃんとえっちするだけだよ」

侑「ま、待ってよ!」

歩夢「なに」

侑「そ、それはいけないと思うよ〜!」

歩夢「どうして?わたしが誰とえっちしようが侑ちゃんには関係ないよね」

侑「そ、そうだけどさぁ!」

5 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:47:01.15 ID:iFcLGzHL.net
俺も妹が俺の友達とエッチする宣言したら取りあえず止めるわ

6 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:48:24.14 ID:b1/if7ZO.net
侑「ほ、本当にかすみちゃんが歩夢のことえっちな目で見てるとは限らないじゃん!」

歩夢「…」ポチッ

プルルルルルッ

侑「!」

歩夢「あ、もしもしかすみちゃん?」

かすみ『歩夢先輩?どうしたんですか?』

歩夢「最近かすみちゃん、わたしが着替えてる時こっちを凝視してくるよね」

かすみ『!?』

歩夢「わたしのこと、えっちな目で見てるの?」

かすみ『そ、それは…』

歩夢「どうなの?」

かすみ『え、えっちな目でっていうか…き、綺麗な体だなぁって…///』

歩夢「…」ピッ

歩夢「ほらね?」

侑「っ…」

7 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:50:26.55 ID:b1/if7ZO.net
歩夢「じゃ、かすみちゃんのところ行ってくるね」

侑「待ってよ!」

歩夢「もう!なに!」

侑「かすみちゃんは歩夢の体を綺麗って言ってただけで、えっちな目で見てるとは言ってないじゃん!」

歩夢「かすみちゃんは恥ずかしがり屋だからね」

侑「そうだけどさ!」

歩夢「話は終わり?じゃあわたし行くから」

侑「あっ…」

〜間〜

ピコン

侑「…歩夢からLINEだ…」

侑「!!!!!???」

8 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:52:09.26 ID:b1/if7ZO.net
侑「こ、これって…!!裸の歩夢とかすみちゃんが抱き合ってる写真…」

侑「…うう……うわああああん…っ!!!」

侑「違うんだよ…!違うんだよ歩夢ぅ!!!わたしは歩夢をからかいたかっただけで…あああああああっ!!!」

侑「本当は歩夢のことえっちだって思ってるからぁ!!何かの間違いだって言ってよぉ…!!」

侑「かすみちゃんとえっちしないでよおおおおおお!!!!!!うわああああああああああああん!!!」

歩夢「それほんと?」

侑「うぎゃああああああああああ!!!」

9 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:55:10.84 ID:kb7xFwps.net
侑ちゃんのせいでかすみちゃんが巻き込まれてかわいそうでしょ!

10 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:57:24.16 ID:b1/if7ZO.net
侑「あ、歩夢?!」

歩夢「こんばんは」

侑「こ、こんばんは…」

歩夢「…」

侑「って、なんで歩夢がここにいるの!?」

歩夢「いちゃだめ?」

侑「そうじゃなくて!!かすみちゃんのところに言ってたんじゃ…」

歩夢「心配しないで 隠れてただけだから」

侑「じゃ、じゃあ…」

歩夢「その画像はかすみちゃんに協力してもらって事前に撮ってたやつを送っただけだよ」

侑「どうしてこんなこと…」

歩夢「知りたかったの…侑ちゃんの、正直な気持ちを」

侑「!」

11 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:57:55.39 ID:WnT3w2vE.net
かすみんはみんなに使われてるから大丈夫

12 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:58:22.67 ID:d+G72HX2.net
裸で抱き合っのか、私以外の女と…

13 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:58:58.94 ID:0mOJvDhG.net
ドッキリなのにかすみんが全裸にされて写真撮られた事実は変わらないという

14 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 21:59:11.81 ID:tf4jf7SY.net
かすみん何か弱みでも握られてるの

15 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:00:54.77 ID:7dMtcic/.net
侑の方から話が始まってるのに事前に写真を準備してた?🤔

16 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:01:21.52 ID:b1/if7ZO.net
歩夢「わたし、辛かったんだよ…?侑ちゃんにえっちな目で見てもらえないって言われて…」

侑「ち、違うよ!」

歩夢「うん…だから、さっき侑ちゃんが本当はわたしのことをえっちって思ってくれてるってわかって、すごく安心したの…」

侑「歩夢…ごめんね歩夢…っ!!」ダキッ

歩夢「うん…大丈夫だよ…」

侑「わたし、歩夢しかえっちな目で見れないよ…!だからずっとわたしと一緒にいて…っ!!」

歩夢「うん…!ずっと一緒にいる!!」

侑「…歩夢…その…この後お風呂入ったら…えっちしよっか///」

歩夢「うん///」

17 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:01:22.17 ID:65MtMi18.net
かすみさん・・・何で・・・

18 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:02:40.50 ID:hLZVT87b.net
₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾

19 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:03:32.50 ID:b1/if7ZO.net
────────

侑「歩夢…いれるね…?」ビンビン

歩夢「うん…来て♡」

侑「…っ……ふっ…」ヌププッ

歩夢「んっ…♡」

侑「……………!!」

歩夢「…どうしたの?」

侑「あ、歩夢…?しょ、処女じゃないの…?!」

歩夢「え?そうだよ?」

侑「え、え?」

歩夢「かすみちゃんとえっちしたのは本当だから」

侑「🤯」

20 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:03:48.44 ID:b1/if7ZO.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
     ○
    O
   o                  
jΣミイ˶º ᴗº˶リ

21 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:03:50.77 ID:6zuYTq9W.net
歩夢と裸で抱き合って何も無いはずがなく…

22 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:04:09.26 ID:jVBvRU78.net
⎛(cV≧Д≦V⎞

23 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:06:16.94 ID:hLZVT87b.net
座長はかすみがNTRれてる妄想でもイケるくちか

24 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:07:54.82 ID:7dMtcic/.net
しずくちゃん素質あるよ

25 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:08:39.27 ID:b1/if7ZO.net
歩夢(へえ…しずくちゃん、ゆうぽむを馬鹿にするような妄想するんだね)

歩夢(これは痛い目見てもらわないと)

〜間〜

歩夢「しずくちゃんって、かすみちゃんのこと好きだよね?」

しずく「えっ?!な、何を言ってるんですか!?///」

歩夢「でもごめんね?かすみちゃんのハジメテをもらったのはわたしだから」

しずく「…え?」

歩夢「ふふっ♪ かすみちゃんとの初夜が楽しみだね、しずくちゃん♡」

しずく「……」

26 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:10:14.62 ID:CZ9H2K5Z.net
これはゆうしずしか….

27 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:11:38.55 ID:b1/if7ZO.net
しずく(かすみさんのハジメテが歩夢先輩?)

しずく(はったりに決まってるでしょう!)

しずく(そもそもかすみさんはわたしが初めての恋人って言ってましたし!!)

しずく(歩夢さんの言ってること、わたしは信じませんからね!)

〜間〜

かすみ「しず子…♡」

しずく「かすみさん♡」

しずく(今日はすごくいいムード…かすみさんと初めてのえっち、出来るかな…)

かすみ「しず子 いや、しずく」

しずく「!」

かすみ「ベッドに行こっか♡」

しずく「う、うん…///」

28 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:13:12.40 ID:b1/if7ZO.net
かすみ「布団避けて、汚れてもいいようにシーツ敷いて」テキパキ

しずく「…」

かすみ「ゴムもつけてっと」テキパキ

しずく「…ず、随分慣れた手つきだね…」

かすみ「えへへ/// いつしず子とえっちする日が来てもいいように、歩夢先輩にたくさん教えてもらったんだ///」

しずく「🤯」

29 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:13:19.47 ID:b1/if7ZO.net
終わり

30 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:13:28.26 ID:BRr5xFfs.net
侑とする時に歩夢が入れられる方ということはかすみも入れる方じゃないのか

31 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:14:42.64 ID:BRr5xFfs.net
入れる方なら黙ってればわからなかったのにw

32 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:16:17.31 ID:7dMtcic/.net
しずくちゃんが脳を破壊されてるのは珍しいな

33 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:16:35.29 ID:VPL1Klhd.net
これもうわかんねぇな

34 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:16:55.29 ID:EeLdmK9K.net
座長ネタでしずくも脳破壊側とは珍しい

35 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:17:06.15 ID:KBZolkWR.net
一番ゆうぽむを馬鹿にしたのは歩夢というオチか?

36 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:17:52.40 ID:x6SvTcug.net
座長の脳もどんどん破壊していけ

37 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:25:30.42 ID:QSMkNuim.net
たまには破壊される側も悪くないですね
癖になりそうです❤

38 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:27:14.58 ID:P6ptlErA.net
しずくちゃんの復習編で侑ちゃん寝とる展開まだ?

39 :名無しで叶える物語:2021/12/17(金) 22:34:25.49 ID:iVmjI8vA.net
🤯🤯🤯

総レス数 39
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★