2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼頭(27)「お友達の子供にクリスマスプレゼント渡すおばサンタになれて本当に最高のクリスマスイブ過ごした…毎日あげたい…」

1 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:53:59.60 ID:0XZ3S9B3.net
昨日でクリスマス堪能し過ぎて既に燃え尽きた感ある…🎄お友達の子供にクリスマスプレゼント渡すおばサンタになれて本当に最高のクリスマスイブ過ごした…毎日あげたい…🎁☺

https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1474604558538387459?s=21
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:55:54.84 ID:Y53qBiXg.net
ーーもう一度、確認しますが、仲の良いお友達ということでしょうか?

鬼頭「まだ、そうですね」

保住「まだっていうか、これからもですが」

 そう言うと、2人は記者に一礼した後、買い物袋を持って鬼頭のマンションへ入っていった。

3 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:56:59.99 ID:m2hfS0Ma.net
おばちゃんやん

4 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:57:14.67 ID:3zU2skzR.net
よかったね🤗

5 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:57:31.99 ID:Pq42zm/y.net
はいはい

6 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:57:51.17 ID:ijRz637A.net
もういいからそういうの

7 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:58:29.30 ID:mLNMloI8.net
クリスマスにやることが声優叩きとか親が可哀想

8 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:58:46.81 ID:4WssvqPk.net
メンタル強いやん。業界で生き残るには図太くないといかんのやな。

9 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:58:57.99 ID:8PSfkcHX.net
お友達の子供ってかお友達だろ

10 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:59:18.88 ID:YdGKm2PS.net
つらいよあかりん

11 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 18:59:33.51 ID:51EOrya6.net
もうこいつ何言っても無理だろ
男に合鍵渡した比喩にしか見えん

12 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:01:32.46 ID:+0OMZQXb.net
simとかiPhoneってどのスレでも必死やんね

13 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:03:05.32 ID:LEnwFdTC.net
>>12
格安使ってる時点で頭の出来お察し
害フォンは昔からキチガイ率高し

14 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:03:31.42 ID:SXCefouk.net
信じる奴0人だろw

15 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:05:22.57 ID:WIbmyuBM.net
庭とか脳に障害ない限り使わん
dに契約断られたとか?

16 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:06:18.51 ID:doNF/iAg.net
早く解読しろお前ら

17 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:06:49.55 ID:dxoyMlgB.net
未だに粘着してるのはそんなにあの件がショックだったの?

18 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:08:32.87 ID:t8MQIWJ4.net
スクスタの件知って早く虹も畳んで欲しいと思ってそう

19 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:09:39.44 ID:YCRK/My+.net
27でおばさんか…

20 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:09:47.26 ID:HWE69cEv.net
>>18
先に畳まれたのはそっちなんだよなぁ・・・

21 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:10:18.02 ID:h1Flu9kC.net
>>17
楽しんでるだけじゃね?基地外なんだから構う方が無駄だよ

22 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:10:22.78 ID:KGQbLF//.net
仮に友達の子供にプレゼント渡したのが本当だとしても、それで最高のクリスマスイブを過ごせたってのは完全にウソだわな。

23 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:11:02.32 ID:nWEteFqE.net
早く子供が欲しいおって事やろ?
これはクリぼっちアピじゃないから普通やろ

24 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:11:47.93 ID:LEnwFdTC.net
>>15
ドコモとか10月に長時間の通信障害起こしたばっかだろ
荒れてるスレは単発茸生えすぎだし自演のため以外に使う価値ない

25 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:13:27.04 ID:mTruPi/N.net
ふっ…w

26 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:13:35.50 ID:FimO2Na8.net
子育てしながら声優やりたいってのは文春の前から言ってるからな

27 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:13:59.21 ID:BHlh5GO5.net
クリスマスなんて長年どうでもよかったが息子(3)がクリスマス大好きだからお祝いしたら大喜びだったわ
たしかに子供の喜ぶ顔は可愛いもんだし俺は鬼頭の気持ちわかるぞ

28 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:16:16.10 ID:J4EZI8kE.net
親がラ板民とか親ガチャ失敗で可哀想

29 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:16:21.59 ID:euqhXXuI.net
おいオバサンタ!俺にもプレゼントくれ!
合鍵がいいな!🔑

30 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:17:25.61 ID:UJlIv4Qk.net
お前ら本当に例の件でネチネチ言い過ぎや
たまたま一緒にいる所を撮られてたまたま合鍵を渡してしまっただけのただの男友達だろ
外出してたのだってきっと時計の時間がズレてたとかだから

31 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:23:18.66 ID:7c0j8nAJ.net
明里へ
緑区の実家で待っとるでな
ワイより

32 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:38:33.60 ID:HNq+FU/h.net
保坂の親戚の子って意味だから

33 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:39:12.86 ID:Tt8b+WKB.net
こんなん子作りエッチプレゼントしてもらうしかないやろ…
圧かけてこー

34 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:44:47.48 ID:8P9TMXUT.net
合鍵型のチョコレート上に乗ったケーキをプレゼントしてそう

35 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:52:37.27 ID:HWE69cEv.net
このスレのやりたりをあかりんのツイッターのリプ欄でやったら訴えられるかな?

36 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 19:56:14.59 ID:rZL4Javn.net
ほずみん「いやヒモにはするけど結婚する気はねンだわ」

37 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 20:34:37.87 ID:6829djS+.net
虹のメンバーも皆あかりんから貰いまくってるから本当貢ぎ体質なんだな

38 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 20:38:52.06 ID:ekrPMCqC.net
まだ、おばさんじゃなくない?

39 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 20:40:16.44 ID:yDzEJvcv.net
まだっていうかこれからもですが😡

40 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 20:40:43.18 ID:vUli071c.net


41 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 20:48:32.12 ID:ky/nwWKj.net
>>36
ヒモってのは男のほうを指す言葉

42 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 20:49:51.47 ID:yhIaBgT4.net
>>38-39


43 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 20:59:27.06 ID:bWk1dZxQ.net
お前らなんだかんだ鬼頭大好きだな

44 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 21:00:13.90 ID:7c0j8nAJ.net
さすがお笑いの本場やで

45 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 21:20:15.80 ID:GVmhY7Tx.net
むーむー言いながら子供に渡したら大ウケやろな

「なんや!このおばさん!ムームーいっとる!!」ってなるやろ

46 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 21:25:32.13 ID:jFSQT5HA.net
ぶっちゃけ保住ひでぇ奴だと思った

47 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 21:41:30.31 ID:B8uYARbY.net
アリバイあるやないか!
https://twitter.com/kitoakari_1016/status/1474718342565232640?s=21
(deleted an unsolicited ad)

48 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 21:48:15.86 ID:2+l4295d.net
陽キャだなあぼっちアピールより全然いいとおもう

49 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 21:55:21.51 ID:LtHUTSN3.net
今更女性声優と一緒にいるアピールとか…
見苦しいですよあかり

50 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 22:17:27.58 ID:mEBWw/hZ.net
この人男女問わず仲良い人多いよな…お前らには眩しすぎるやろ
ゴリ押し言われてるが演技というかコミュ力がすげえんだと思う

51 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 22:26:14.47 ID:HhkV/7/w.net
だよなコミュ力と要領がいいラブライブ も卒なくこなすしできる子なんだろうな

52 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 22:53:05.22 ID:ZoEjbV2c.net
>>47
大西がいないのが問題だわ
どこ行ってんだ

53 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 22:57:25.11 ID:yQzuEMFO.net
大西さんは陽のノリにはついていけないんだろう

54 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 23:15:45.32 ID:WoFuieqv.net
既にほずみんとの間に子供がいるってこと?

55 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 23:36:48.90 ID:xqklLrgB.net
保住「プwwwwwおまえひでえなwwww」

56 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 23:38:06.17 ID:SIRoJUyF.net
脳内お花畑以外は彼氏とイチャイチャしたこと分かってるからそういうのいいですよ

57 :名無しで叶える物語:2021/12/25(土) 23:54:31.85 ID:2K1BLko+.net
>>1
鬼頭の刃

ファンが辞める理由を知った 保住を連れて進め

コロナ禍の歌舞伎町に酔う やわばる心
震える手は渡したいものがある 合鍵さ
亀頭の匂いに (penis smell during night)
口内炎できても (herpetic stomatitis)
愛していけるのは有哉ひとりだけ それだけさ

保住とパコる時間が出来た ファンを裏切り進め

どうしたって!
消せない記事も 止まれない密愛も
有哉のために強くなれるなら
何度でも勃ち上がれ
文春に打ちのめされて負ける意味を知った
保住のセフレよ咲き誇れ!
パシフィコを空かせて

58 :名無しで叶える物語:2021/12/26(日) 00:57:55.08 ID:AXgSDmzN.net
>>2
はえーよ

59 :名無しで叶える物語:2021/12/26(日) 06:49:33.62 ID:MqmNMLCs.net
ほずみんの子どもか

60 :名無しで叶える物語:2021/12/26(日) 08:17:09.44 ID:VLeIhQFb.net
こんなおばサンタでいいの…?

総レス数 60
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★