2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】虹ヶ咲声優さん、いつの間にか今年で大半がアラサーになってしまう

1 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:20:38.14 ID:STRONPZa.net
28歳 田中 鬼頭
27歳 久保田 相良 村上
26歳 小泉 前田 内田 法元
25歳 大西 矢野
24歳 指出
23歳 楠木
おばちゃんやん

2 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:21:15.73 ID:NHttWFkS.net
敬意

3 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:22:25.59 ID:v5dFfiC4.net
でもおまえは本物のおっちゃんやん

4 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:22:45.06 ID:sZuTPqNS.net
終わりやね😭

5 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:24:08.43 ID:97ARVMLI.net
みゆたん28でひなきちゃん26じゃね?

6 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:24:24.81 ID:d6beIn6U.net
一番下が学生だったことAqoursがいることアニメが一昨年だったこと
こういうの重なって若く思われがちだよね

7 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:24:28.90 ID:3OKGPsbq.net
もえぴ食べちゃいたい

8 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:25:19.59 ID:eVGH39vj.net
1番上はいつ結婚してもおかしくない歳だな

9 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:27:19.44 ID:1anioX8T.net
Aqoursとほとんど同世代なのよな

10 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:28:38.13 ID:xxl6mBEK.net
田中ちえ美(28)


エッッッッ

11 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:28:45.41 ID:B8eeDTeS.net
最近のドル声優は知名度低いから新人感あるだけで言うほど若くないみたいなやつばっか

12 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:29:31.57 ID:yDFo7XFi.net
指出毬亜(24)←これ

13 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:30:06.50 ID:nx8srqPL.net
虹から入ってきた人たちはいまだにAqoursより遥かに若いと思ってるんだよな
実際にはほとんど年齢変わらないんだよね

14 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:33:09.61 ID:rfdQxVY0.net
コンテンツ始まったのAqoursが2年目のときだし

15 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:33:11.56 ID:jVjSuUB8.net
そもそも虹のプロジェクト始まったのがサンシャインのアニメやってた頃だったような

16 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:33:45.14 ID:QEX23nQ6.net
PDP開始は2017年

17 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:34:18.09 ID:HZtW3Qge.net
初期組はともかく追加メンバーもおばちゃんやん

18 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:35:21.41 ID:TZppJOiu.net
Aqoursより虹の方が先にファイナル迎えたりして

19 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:35:43.80 ID:ma8E8qSX.net
よくよく考えたらもうちんるんに夢見る年齢ではないよな

20 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:36:07.24 ID:DLI8cE1t.net
久保田鬼頭田中
相良村上小泉
前田矢野内田法元
大西
指出
楠木

同年代こんなとこか

21 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:37:01.89 ID:CB7b9AwI.net
追加メンバー3人ともタメだったのか

22 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:37:19.51 ID:r/6yUCJa.net
>>1
敬意払おうや

23 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:37:58.68 ID:/UGmW8yR.net
マジレスするとラブライバーが高齢化してるから若く感じるんだと思うぞ

24 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:38:24.62 ID:1anioX8T.net
>>18
これはガチでありそう

25 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:38:59.81 ID:xxl6mBEK.net
安泰なの鬼頭、前田、久保田ぐらいか?

26 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:39:14.29 ID:ZDTk7Zp4.net
メイクとかの進歩もあるのかもしれないけど最近の女性声優は35歳ぐらいまでは可愛いよな
逆にそこ過ぎると一気におばちゃん感出ちゃうけど

27 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:41:19.57 ID:34RknErN.net
最年少が関節
最年長が腕

どっちが心配かはね

28 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:41:26.37 ID:28hSCP+i.net
実年齢はともかくおばちゃんに見えなきゃ良いよな

29 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:47:20.79 ID:O016o58K.net
ほーみんのことほーみんとかほもっちとか言ってたけど俺より年上じゃん
敬意払うわ

30 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:50:04.57 ID:+BydOlCO.net
Liellaも5年後か、あっという間やね

31 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:50:37.91 ID:VtEyJSGU.net
26以上はBBAやわ…ひなきは誕生日3月やっけ?

32 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:51:21.87 ID:P94j78XN.net
Aqoursと虹ヶ咲って同じ世代で虹ヶ咲の方が芸歴長い人もいるから微妙な空気流れる時あるよな

33 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 21:54:57.22 ID:CEffQqQ1.net
>>5
正月基準で言ってるんやろ
それ言ったらぴも27やし

34 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:03:34.17 ID:HUjxXRxW.net
鬼頭BBAやん
それに彼氏出来たくらいで騒ぐのって酷すぎね?

35 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:05:12.60 ID:Sr2UA2QA.net
BBAがドル売りするから声優界隈は問題が起きる

36 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:06:41.67 ID:r9LEbb59.net
その分俺たち自身も歳取ってるんだよな…

37 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:07:06.00 ID:xOlkwUXS.net
>>36
精神年齢が変わってないからセーフ

38 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:09:14.17 ID:63IVUUrv.net
>>34
まだ友達定期

39 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:13:11.44 ID:rS2oGEOV.net
この歳まで男の噂が一切無い久保田と村上はさすがプロやな─────

40 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:28:04.49 ID:JyMdNqJJ.net
>>38
まだって言うかこれからもですが

41 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:46:27.75 ID:ul2LRLkU.net
四捨五入しないで😡

42 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:46:30.11 ID:iePpcC1X.net
>>36
ビビるよなマジで

43 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 22:50:27.01 ID:gaIOw9vH.net
25をアラサー扱いはやっぱ違和感あるわ

44 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 23:10:25.56 ID:+Mor2ghR.net
>>36
でも一生差も変わらないぞ
ワイとあかりんは一生5歳差や!!

45 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 23:16:08.62 ID:xOlkwUXS.net
>>43
27からよな

46 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 23:40:57.74 ID:Y15FEkdL.net
虹は結成からスクスタリリース、アニメ化までが遅かったからなぁ

47 :名無しで叶える物語:2022/01/02(日) 23:50:19.18 ID:zC9D+aJp.net
挿し出が垢抜け始めてるのに最年少のともりが劣化始まってるの草
やっぱ童顔にんにく鼻はあかんわ

48 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 00:37:39.01 ID:0ztHcUhN.net
で、お前は?

49 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 00:39:12.93 ID:yETQw/6u.net
あかりんはともかく田中ちゃんが最年長と云う事実は結構ショックよな

50 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 01:10:39.33 ID:46Qm9vH6.net
アラフォーのおっさんになったら、20代は皆若い女の子に見えるから何の問題も無い

51 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 01:13:09.49 ID:Ewjau13N.net
俺がアラフォーのおじさんになったらキャストもアラフォーのおばさんなんだが

52 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 01:25:23.81 ID:ttwZ99vX.net
そういやあぐぽんまだ24では?

53 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 01:50:06.16 ID:MNqebQHi.net
おじさんから見るとみんな若くてかわいい子に見えるよ

54 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 02:13:09.23 ID:Knmpk+vx.net
何もかもスクスタが悪い

55 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 02:21:34.11 ID:j2KH/rK6.net
でもみもちゃんにアラフォー煽りしてたやつはまだ…😂

56 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 02:25:51.88 ID:Ztds/hgm.net
最年少のともりるが踊れないのが問題

57 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 03:16:56.23 ID:/LO4yQcV.net
みんなまだ20代
アラサーとか言う言葉は他人の年齢を勝手に上げてしまう酷い言葉
別に30過ぎてもまだ若いけど
虹ヶ咲はずっと可愛い人たち

58 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 04:10:12.31 ID:BP9viXPg.net
田中とペイ子が10近く離れてるとか感覚バグるわ

59 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 06:26:10.68 ID:HhcrOCRa.net
>>5
ひなきちゃん今年の3月で25だぞ
今はまだ24

60 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 06:41:43.69 ID:t6ZxaXV9.net
四捨五入はしないで!四捨五入はしないで!

61 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 06:53:11.78 ID:N2sWVVJ2.net
ラ板民はその倍の年齢やんけ

62 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 08:18:10.39 ID:i21eIt7W.net
敬意払おうや
楽しくライブに参加したい

63 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 08:46:55.98 ID:nG6qlszy.net
鬼頭辺りの年齢層はファンは本来、交際や結婚を祝福すべきなんだよな。

64 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 08:52:50.73 ID:/Yl0MbcU.net
まあ30超えてなきゃいいよ
流石に30超えたらBBA

65 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 09:26:31.12 ID:/LO4yQcV.net
30も40も若いです
現代人はネオテニー化しています
人類は世界的に若い時期が長くなっているらしいです

66 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 09:40:05.84 ID:vIyaxWh0.net
全員年下定期

67 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 10:28:27.44 ID:rh1uQcVr.net
>>39
記者にリークされるほど知名度ないよ…

68 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 11:28:06.45 ID:m5+GUuAf.net
メンバー集めるだけ集めて本格始動するの遅すぎなんよ

69 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 12:05:50.76 ID:ywvR7xKy.net
運営がバカやらかしすぎ
本来ならスクスタのおまけだけで動かす予定で本命はliellaにする予定だったんだろうけど
スクスタの延期から始まるガバガバにいきあたりばったりし過ぎ

70 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 12:35:58.25 ID:BbmY8CGp.net
私がオバさんになっても ライブに駆り出すの?
派手な衣装はとても無理よ 若い子には負けるわ

71 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 12:39:23.70 ID:p/kkAE/T.net
いつの間にかちゅんるんがギリギリなのは驚いた

72 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 13:15:38.91 ID:QKFGKREk.net
ともりも俺より歳上になってしまったか

73 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 14:03:10.35 ID:ZF9lKyqg.net
あぐりともりの二大エースが老けるとは思えんけど

74 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 14:21:57.41 ID:JIogjYiT.net
ちゅんるんもあぐりも加齢で劣化するのが想像できない
いやしたくない

75 :名無しで叶える物語:2022/01/03(月) 19:02:27.62 ID:AhSz5kcu.net
マジでかー...伊波杏樹で26ぐらいだから錯覚する
手練れて面白いライブ提供してくれるなら年とかどうでもいい

76 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 08:47:02.07 ID:HMsXmej9.net
大半が俺より10近く上ってマジかよ

77 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 17:08:13.65 ID:BC4Pzxc+.net
あんた何歳なの

78 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 18:19:05.20 ID:oIPGPjGR.net
こんなにみんな歳とってたのか

79 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 21:29:16.54 ID:i1GwfwA9.net
虹ってDPが発売された2006年に丁度小学生だったんだな
そう考えると若い

80 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 21:36:26.58 ID:oNMMUc7G.net
ラブライバーってSNSで若いアピールするヤツ多いけど実際現場に行くとおっさんばかりなんだよな

81 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 21:40:32.88 ID:eWxecKy+.net
>>79
そう言われて考えてみると、
2006年は最年長のあかりん、みゆたん、ちぇみーが小6で、最年少のともりるは小1なんだな
小6の3人が小1のともりの手を引く姿を想像したらなんか笑った

82 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 21:42:50.11 ID:eEP6FCQx.net
ふりとちぇみーって同学年なのか⁉︎
ラジオだと田中ァとふりさん呼びだから年下かと思ってたわ。芸歴とかに差があるかもだけど。

83 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 21:52:03.00 ID:eWxecKy+.net
>>82
ふりは早生まれだからちぇみーの1学年上だぞ
同級生はすわわ

84 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 22:00:04.77 ID:S/17MLaG.net
>>83 年齢しかみてなかったわ!ありがとう。
虹の年長組がすわわと同世代ってのもなんだか不思議な感覚だ。

85 :名無しで叶える物語:2022/01/04(火) 22:51:07.57 ID:FqiWlbrD.net
>>80
ライブ会場での禿げてるおっさんとか白髪だらけのおっさん率の高さよ
そんな奴らが20代後半をババァとか言ってるのは何のギャグなんだ…

総レス数 85
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★