2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【🇮🇹】クリスティーナ(シュタゲじゃない方)

1 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:42:33.83 ID:jOHjiCJn.net
https://i.imgur.com/whnZzpw.png
イタリアはトレントから東雲学院に来たラブライブ純外国人1号
のスレ 愛称はクリス
ここはラブライブ!板、ラブライブ!の話をする掲示板です

2 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:44:18.47 ID:WyMj3gLW.net
聞いてクリスティーナちょっと言いにくいんだけど

3 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:47:59.90 ID:jOHjiCJn.net
プロフィール
https://i.imgur.com/nBzMMnS.jpg
身体のスペックでは果南や聖良に近い 彼方無き東雲学院の尻要員
すみれの到達点がこの辺りだと個人的に思う

4 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:50:43.51 ID:jOHjiCJn.net
公式の画像とセリフを貼る
トレードマークの縦巻きロールと太眉の変遷も併せてどうぞ

Part1
https://i.imgur.com/bzJGUhV.jpg

Part2
https://i.imgur.com/Om1Hezx.jpg
趣味の『教えて頂いたあやとり』とはこのこと

5 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:53:38.06 ID:jOHjiCJn.net
Part3
https://i.imgur.com/7ukgYVc.jpg

Part4
https://i.imgur.com/sjoh0Ty.jpg

6 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:54:37.53 ID:jOHjiCJn.net
Part5
https://i.imgur.com/EJKwDQi.jpg

Part7
https://i.imgur.com/mVwOKC1.jpg

7 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:56:53.75 ID:jOHjiCJn.net
Part6(SSR)
https://i.imgur.com/iVraBux.jpg

汎用
https://i.imgur.com/hKoj8Hu.jpg

日本に来て日が浅い留学生という設定だが外国語を話すシーンは今のところない
(ライブアリーナで見かけたらご一報を)

8 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:58:01.68 ID:jOHjiCJn.net
てん☆ふぇす担当回
https://i.imgur.com/tynu4Es.jpg

9 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 22:58:16.90 ID:ykt+Ni50.net
中の人がライスシャワーの石見さんっていうのが驚きだよな〜

10 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:02:44.30 ID:ykt+Ni50.net
中の人がライスシャワーの石見さんっていうのが驚きだよな〜

11 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:04:22.61 ID:ZXCJbQMc.net
フェルトじゃない方

12 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:07:00.20 ID:3oRJ+8tj.net
近江姉妹と交流が多いんやな
ここ見るまで気にしてなかった

13 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:08:34.98 ID:KocXGrPS.net
かわいい

14 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:09:30.07 ID:vOOiNZ/Q.net
アニメだと東雲の代表みたいになってて外国人って感じなかったな。

15 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:09:37.38 ID:jOHjiCJn.net
https://i.imgur.com/bNXi5uu.jpg
アニメ版
縦巻きロールをカットして随分とさっぱりして真姫の亜種に近い雰囲気
作画カロリー関係かスクフェスとの平行世界演出の一環なのかはわからないが似たような役の美咲もだがこのポジションは他のメンバーよりも目立つ部分に違いが見える

https://i.imgur.com/Gn1XMSY.jpg
ANIME EDITION
瞳の色もひっそりと違う

16 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:11:14.81 ID:jOHjiCJn.net
https://i.imgur.com/Qf9X3mV.jpg
画像はここまで

17 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:12:35.50 ID:yviN8NJQ.net
虹ヶ咲2期ではライバルチームとしてライブシーンが見たい

18 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:15:34.60 ID:h5b/ZGYs.net
瞳の色変わっとるやん
遥と被るからか?
だったら代表を支倉とか他の奴にすればよかった

19 :善良な茸 :2022/01/21(金) 23:18:08.86 ID:EuZ/kINs.net
>>3
きんモザ感

20 :善良な茸 :2022/01/21(金) 23:18:40.35 ID:EuZ/kINs.net
よく見たらイラスト作者だった

21 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:18:54.83 ID:tFgYQWdn.net
鞠莉とエマもそうだけどイタリア要素有るキャラ地味に多いな

22 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:25:12.26 ID:jOHjiCJn.net
https://i.imgur.com/ypDWki5.jpg
名前だけなら7文字最長のキャラ
スクフェスのパネルは恐らく9~10文字が限界だと思われる 現状のUIでは文字サイズをかなり小さくするなりしないとフルネーム化は厳しい
ジェニファーやラクシャータもだが。

23 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:28:16.98 ID:JsFmvNX6.net
エマも元々はエマ岳でヴェルデ無かったような

24 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:37:34.50 ID:tFgYQWdn.net
二期でモブとして出て来そうなのはラクシャータかね
金髪はもう被りまくりだし

25 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:45:43.33 ID:3k/VpC7W.net
ジェニファーちゃん出てきてほしい

26 :名無しで叶える物語:2022/01/21(金) 23:53:06.50 ID:jOHjiCJn.net
ほとんど事務的なセリフだったとはいえアニメで虹ヶ咲と東雲の橋渡し役と遥の付き添い役を任されたのは近江姉妹両方と仲がいいという設定を(平行世界とはいえ)汲んでくれたおかげかもしれない
ニジガク行きがかさねとかだったらこうはなっていなかったかもしれない。ニジガクに行ってくれたのが彼方ちゃんでアリガトウ そう言えばいいんでしょうかね
転入生総選挙の結果がどうあれ3人転入生と袂を分かつ運命は避けられないのだから…

27 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 00:02:19.16 ID:NHGsBOa9.net
数字だけなら彼方の方が胸デカいのか。意外だな

28 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 00:15:35.10 ID:ft40uZMf.net
陰キャに定評のある石見ちゃんなら期待

29 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 00:26:40.23 ID:u3rjR68b.net
石見ってとこが良いよなー ささやかな祈りを初めて聞いたときは泣いた

30 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 00:32:31.31 ID:yjvQJq31.net
シュタゲの方がクリスティーナという風潮

31 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 00:54:26.21 ID:pQatgs0f.net
剛田?

32 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 02:10:01.41 ID:koCMJONA.net
ちなみに誕生日が転入生だけにしぼると12月12日のかさねから
12/16 彼方
12/24 優理
(1/1 ダイヤ)
1/7 理華
1/21 クリス
と5人続けて東雲メンバーが誕生日を迎えることになる
転入生にだって何かくれたっていいじゃないか蟹さん

33 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 02:55:39.83 ID:IwdScl2S.net
そろそろ宮下ココは宮下愛との関係を白状するべき

34 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 10:16:36.74 ID:8/pnBx0R.net
2期で栞子たちが活躍すると他校のかさねやクリスの活躍の場が少なくなりそうで不安なんだよな…

剰え劇場版ありきで2期制作するとしたら「劇場版で活躍させるつもりだから2期では活躍の場ない」的な配分がされそう

35 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 10:18:45.90 ID:l4+efFVc.net
栞子達とは関係なくもともとないと思う

36 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 14:58:14.04 ID:EPDCu2ZC.net
https://i.imgur.com/IgUwU8y.jpg
私はシスター
けれどお姉ちゃんの代わりなんて言わないで

37 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 21:41:59.51 ID:Sf4VrOa8.net
設楽ふみときんモザごっこ♪

38 :名無しで叶える物語:2022/01/22(土) 23:43:02.04 ID:Z/7/D61N.net
神社や寺の娘といったいわゆる『宗教枠』の一人
転入生同士よりもオールスターメンバーの方がそっち方面での活躍は期待できそうだ
でもシスターの格好してるけど教会や修道院との関係は不明

39 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 01:45:00.93 ID:HbnkDNe7.net
吸血鬼を狩ってる方の教会かもしれん

40 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 06:31:21.31 ID:0GQ6FHGM.net
イタリアならカソリックのほうだっけか?

41 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 07:13:03.04 ID:y8EzmEo1.net
>>40
ヒント:総本山の場所

42 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 10:00:47.77 ID:7BFipLyh.net
>>3
ちょっとこれエッチすぎる
背中舐めたい

43 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 10:17:00.25 ID:MKQVpYxw.net
>>3
きんモザの作者だっけ

44 :名無しで叶える物語:2022/01/23(日) 12:03:48.63 ID:Gaq/SwgC.net
https://i.imgur.com/hxXVFE8.png
出身地をぼかし気味のYG勢と違って都市まで明かすのは(おそらくライターが違うとはいえ)スクフェスではクリスだけ
言っちゃ何だが日本ではそこまで馴染みのないトレントなのは何なんだろう
あまり明るくないがキリスト教の歴史的には重要な場所ではあるようだが。
イタリアでも北の方でドイツやオーストリアとの繋がりが強いみたい

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★