2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩夢「それで……せつ菜ちゃんの伝えたいことって、なあに?」

1 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:28:31.18 ID:REATDA0A.net
歩夢「さっきぶりだね、せつ菜ちゃん」

せつ菜「そうですね、歩夢さん」

歩夢「それでさ、せつ菜ちゃん」

歩夢「屋上になんか呼び出して、どうしたの?」

せつ菜「えと……」モジモジ

歩夢「わざわざ私だけにメッセージを送って……もしかして、大事な話?」

せつ菜「……はい」

せつ菜「その……えっとですね……!」アセアセ

歩夢「汗すごいよ? 大丈夫?」

せつ菜「……ちょ、ちょっと気持ちの整理をさせてください!」

歩夢「う、うん」

2 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:34:43.59 ID:REATDA0A.net
せつ菜「すぅー……はぁー……」

せつ菜「……よし」

歩夢「……落ち着いた?」

せつ菜「ええ、今なら伝えられそうです」

歩夢「そっか」

歩夢「それで……せつ菜ちゃんの伝えたいことって、なあに?」ドキドキ

せつ菜「…………感謝の気持ちです」

歩夢「……感謝?」

せつ菜「はい」

せつ菜「歩夢さんに、感謝の気持ちを伝えたいんです」

3 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:39:19.55 ID:REATDA0A.net
せつ菜「今回のスクールアイドルフェスティバルは、私だけだったらこんな風に開催することはできませんでした」

せつ菜「同好会のみなさんは、一人で抱え込んで、諦めようとしていた私を優しく諭してくれました」

せつ菜「まわりの人を頼ることの大切さや、みんなの力を合わせれば、難しいことでも達成できること」

せつ菜「それらを教えてくれたのは、みなさんで……歩夢さんなんです」

せつ菜「だから、ありがとうございました。歩夢さん」

歩夢「……せつ菜ちゃんはそれを伝えたくて、呼び出したんだ」

せつ菜「はい。歩夢さんには特に背中を押してもらったので」

せつ菜「あの時の言葉……覚えていてくれて、思い出させてくれて、ありがとうございます」

4 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:43:56.16 ID:REATDA0A.net
歩夢「……」

せつ菜「……歩夢さん?」

歩夢「なあんだ。どきどきして損しちゃった」クスッ

せつ菜「え?」

歩夢「私はたいしたことしてないよ」

歩夢「スクールアイドルフェスティバルも文化祭も、成功したのは、せつ菜ちゃんを含めたみんなが頑張ったからだよ」

せつ菜「歩夢さんがそう思っていなくても、私はあの言葉に助けられたんです」

歩夢「だったら、私もあの言葉に助けられたもん」

歩夢「私がどうしていいか分からなくなった時、すぐに言ってくれたよね」

歩夢「あの言葉は前に進む勇気をくれた、宝物なの」

せつ菜「歩夢さん……」

歩夢「だから……また私が動けなくなりそうになった時は、せつ菜ちゃんが助けてほしいな」

せつ菜「……はい!」

5 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:44:34.19 ID:y60BF7rW.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ

6 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:46:35.15 ID:l7dpnm01.net
ぽむせつ期待

7 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:48:23.18 ID:NnzS/x4O.net
支援

8 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:48:33.66 ID:REATDA0A.net
せつ菜「さて、伝えたいこともきちんと言えましたし、帰りましょうか」

歩夢「うーん……」

歩夢「せつ菜ちゃんが良ければ、もう少しだけ、ここに居ない?」

せつ菜「私は大丈夫ですが……」

歩夢「……夕焼けが綺麗だから」

歩夢「もうちょっと、眺めていたいの」

せつ菜「確かに、とっても綺麗ですね」

歩夢「……だよね!」

せつ菜「……夕焼けって、見てるとなんだか切ない気持ちになりますよね」

歩夢「せつ菜だけに?」

せつ菜「ふふっ」

歩夢「……まって今のなし!///」

9 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:52:59.15 ID:REATDA0A.net
せつ菜「なんでですか? 面白かったし、かわいかったですよ」

歩夢「人は面白かったらあんな乾いた笑いしないよ!」

せつ菜「あはは、バレちゃいましたか」

歩夢「バレバレだよ。三船さんに見つかった時のせつ菜ちゃんくらいね」

せつ菜「あれは歩夢さんだってごまかすの下手だったじゃないですか!」

歩夢「うーん……あの時のせつ菜ちゃんが面白すぎて覚えてないよ~」

せつ菜「絶対噓です!」

歩夢「あ、どうして夕焼けで切ない気持ちになるの? 私、知りたいな~?」

せつ菜「強引に話をそらしますね……まあ、良いですけど」

10 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:53:11.48 ID:FrldDRUm.net
@cメ*༎ຶ ۝ ༎ຶ リゆ゛う゛ち゛ゃ゛あ゛あ゛あああああああああああああああん
https://imgur.com/bYBHmHI.png
https://imgur.com/ytWtv5i.png
https://imgur.com/da1X9CG.png
https://imgur.com/zbbhvJr.png
https://imgur.com/hxjXUqU.png
https://imgur.com/3NF9mpR.png

11 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 15:58:57.45 ID:REATDA0A.net
せつ菜「切なくなる理由ですよね……」

せつ菜「夕焼けを見るのって、一日の終わりの時間じゃないですか」

歩夢「うん」

せつ菜「だから、楽しい時間が終わってしまうような感覚があるんです」

せつ菜「ほら、子どもの頃だと、夕焼けを見る時ってだいたい帰る時間ですし」

歩夢「なるほどね」

せつ菜「歩夢さんはそう思いませんか?」

歩夢「私は全く逆かも。元気をもらえる感じかな?」

せつ菜「そうなんですか。ちなみに、理由とかは……?」

歩夢「なんか、燃えるような夕焼けって『明日も頑張りましょう!』って言ってくれてるみたいじゃない?」

せつ菜「そう思ったことはないですけど、とっても素敵な捉え方だと思います!」

12 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:00:10.63 ID:jOPEqDiQ.net
支援

13 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:03:07.21 ID:REATDA0A.net
歩夢「うふふ。最近気がついたんだよね」

せつ菜「何かきっかけでもあったんですか?」

歩夢「うん。真っ赤な夕焼けが、せつ菜ちゃんみたいだなって思ったから」

せつ菜「え……?///」

歩夢「せつ菜ちゃんはいつも元気いっぱいだから、見てるだけで元気を分けてもらえるんだよ」

せつ菜「あ、ありがとう……ございます……!///」

歩夢「ふふ、お顔が真っ赤だね」

せつ菜「……夕焼けのせいです!///」

歩夢「ええ~? なにそれ」クスッ

14 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:07:22.85 ID:REATDA0A.net
……

せつ菜「……話は変わるんですけど」

歩夢「うん」

せつ菜「さっき、どきどきしたって言ってましたよね」

せつ菜「どうしてなんですか?」

歩夢「それは……もっと別のことを言われるんじゃないかって思ってたから」

せつ菜「別のこと、ですか……?」

歩夢「うん。例えば……」

歩夢「…………愛の告白とか」

せつ菜「えっ!/// こ、こくはく!?///」ボンッ

15 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:12:53.03 ID:REATDA0A.net
せつ菜「な、なんでですか!?///」

歩夢「そんなに驚く?」

せつ菜「驚きますよ!///」

歩夢「そっかあ……」

歩夢「でも、夕方の屋上に呼び出して、大事な話があるって言われたら、誰でもそう思っちゃうよ」

せつ菜「……そ、そうですか///」

歩夢「うんうん」

せつ菜「ぇぇ……!///」

16 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:14:34.86 ID:Xvyhhi63.net
恋愛話への耐性よわよわなせつ菜ちゃんかわいい

17 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:17:03.22 ID:ynpFOOge.net
少女漫画みたいでいい雰囲気

18 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:19:08.04 ID:REATDA0A.net
せつ菜「…………ぅぅ///」モンモン

歩夢「しないの? 告白」

せつ菜「……ええ!?/// どうしてそうなるんですか!?///」

歩夢「言ってみただけ、なんだけど……」

せつ菜「え!///」

歩夢「したいんだ」

せつ菜「……!///」

歩夢「今、夕焼けのおかげでいい雰囲気……みたいだし、告白したら、付き合えちゃうかもね」

歩夢「それに……大好きな気持ちは、止めちゃいけないんだよね?」

せつ菜「うう……!/// ちょっと考えさせてください……!///」

歩夢(……考えるんだ///)

19 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:21:56.19 ID:t6GZ8C3m.net
かわいい

20 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:22:48.10 ID:ixLz3cab.net
支援

21 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:24:29.57 ID:REATDA0A.net
せつ菜「すぅー……ふぅー……」

せつ菜「…………」

せつ菜「はぁー……」

せつ菜「……いきます。覚悟を決めました」

歩夢「……///」コクリ

せつ菜「…………大好きです。歩夢さん」

せつ菜「どんな人にも優しくて、私にも手を差し伸べてくれる歩夢さんは、物語のヒロインみたいで、とても素敵だと思っています」

せつ菜「スクールアイドルとしても著しい成長を遂げていて、今では私の一番のライバルと言っても過言ではないでしょう」

せつ菜「それにすっごくかわいいので、もう歩夢さんのことしか考えられないんです!」

せつ菜「私と付き合ってください!!」

22 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:28:38.54 ID:5hBgJRlg.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ

23 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:28:53.86 ID:REATDA0A.net
歩夢「……私も好きだよ」

歩夢「せつ菜ちゃんは、大好きに正直で、まっすぐにその想いを伝えてくれるよね」

歩夢「そういうせつ菜ちゃんの言葉は、いっつも私の心を掴んで離さないの」

歩夢「だから…………大好き」

せつ菜「……嬉しいです!」

歩夢「でも付き合えないかな」

せつ菜「えっ」

せつ菜「い、今、何と……?」

歩夢「せつ菜ちゃんとは付き合えないかなって」

24 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:29:58.73 ID:t6GZ8C3m.net
どうして…

25 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:32:33.30 ID:FrldDRUm.net
歩夢→ゆうせつ
https://i.imgur.com/a3FY1PM.jpg

26 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:33:19.80 ID:REATDA0A.net
せつ菜「な、なんで……」ガーン

歩夢「そんなに落ち込む?」

せつ菜「え、あ……はい」

せつ菜「ど、どうして付き合えないんですか?」

歩夢「だって……せつ菜ちゃんは菜々ちゃんだもん」

歩夢「せつ菜ちゃんからの大好きは受け取ったけど、菜々ちゃんからはもらってないからなあ」

歩夢「だったら菜々ちゃんからももらわないと、ね?」

せつ菜「うう……」モゾモゾ

ななな「……」アミアミ

菜々「…………歩夢さんは欲張りなんですから」スチャッ

歩夢「ふふっ、すぐに変身しちゃって、そんなに付き合いたいの?」

菜々「もう!」

歩夢「えへへ」

27 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:36:57.32 ID:lDe3gjxw.net
典型的な「愛され歩夢推し」で草生える

28 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:37:39.56 ID:REATDA0A.net
菜々「……でも、歩夢さんのそういういたずらっぽいところも好きです」

菜々「純粋無垢で可憐なのに、こういうギャップまで兼ね備えていて……私をどれだけ虜にすれば気が済むんですか?」

菜々「あと、大好きに欲張りなところもかわいらしくて大好きです」

菜々「……あはは。私、歩夢さんの全部が大好きみたいですね」



歩夢「……///」

菜々「……なにか言ってください///」

29 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:37:46.37 ID:+A0f8IKK.net
全ての女の子は愛されて然るべきなんだよなあ

30 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:40:21.33 ID:FrldDRUm.net
⁄/*イ`^ᗜ^リ
https://i.imgur.com/J7nQB1R.jpg

31 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:42:54.83 ID:REATDA0A.net
歩夢「…………顔、真っ赤だね///」

菜々「歩夢さんだって真っ赤じゃないですか!///」

歩夢「それは……夕焼けのせいだから///」

菜々「じゃあ私も夕焼けのせいです!///」

歩夢・菜々「……あはは!」

32 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:46:58.91 ID:lDe3gjxw.net
歩夢「今、夕焼けのおかげでいい雰囲気……みたいだし、告白したら、付き合えちゃうかもね」←ここの誘い方が心底気持ち悪い
しかも挙げ句の果てに告白することを誘っておきながら断る始末

一番気に食わないのはそんな歩夢のキャラを正当化させるここの>>28せつ菜のセリフ
あんまり二次創作批判とかしたことないけどウンザリするわ

33 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:48:37.50 ID:REATDA0A.net
……

歩夢「菜々ちゃん」

菜々「なんでしょう」

歩夢「たくさん大好きって言ってね」

歩夢「私、さびしいと泣いちゃうから」

菜々「……もちろんです」

歩夢「ありがと、大好きだよ。菜々ちゃん」

菜々「……」ギュッ

歩夢「わっ」

菜々「下校時刻まで、まだちょっと時間がありますから……」

菜々「もう少しだけ、こうしててもいいですか?」ギュウウ

歩夢「もちろん」

菜々「ありがとうございます」

34 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:48:56.13 ID:Mkivd+02.net
2人ともかわいすぎる

35 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:49:15.71 ID:lDe3gjxw.net
自分も「愛され歩夢推し」のアンチになりそう

36 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:52:06.29 ID:lDe3gjxw.net
「愛され歩夢推し」の好きな小悪魔的な歩夢の振る舞い方を、歩夢に恋愛的な意味で好意を寄せるせつ菜のセリフで「正当化」するやり方が心底気に入らない

37 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:52:13.20 ID:ulzVXlc9.net
>>32
>>35
発達障害?w

38 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:54:21.84 ID:REATDA0A.net
歩夢「うふふ。菜々ちゃんがこんなにあまえんぼだったなんて知らなかったよ」ナデナデ

菜々「いやですか?」

歩夢「ぜんぜん。むしろいっぱい甘えてほしいな」

菜々「じゃあ、そうさせてもらいますね」ギュウ

歩夢「……」ナデナデ

菜々「…………」ニヘ

歩夢「気持ちいい?」

菜々「ええ。とっても」スリスリ

歩夢「そっか」ナデナデ

39 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:55:21.41 ID:lDe3gjxw.net
>>37
もっとうまく煽りなよ
単発IDくんw
http://hissi.org/read.php/lovelive/20220514/dWx6VlhsYzk.html

40 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:55:39.72 ID:ynpFOOge.net
嫉妬したくなるのもわかる可愛さ

41 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 16:59:49.56 ID:REATDA0A.net
菜々「……ずっとこうしてたいです」

歩夢「あらら。わがまま菜々ちゃんだ」

菜々「はい。わがまま菜々ちゃんです」

菜々「私の方が歩夢さんのこと大好きなので、さびしいと泣いちゃうどころではすまないかもしれません」

歩夢「それは大変だね」

歩夢「どうすればいいかな?」

菜々「週に2回くらいは、こうしてたいです」

歩夢「週に2回で足りる?」

菜々「…………4回で」

歩夢「いいよ。いっぱいしようね♡」

42 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:01:10.01 ID:L1Be0U4s.net
このふたりは初々しいのが似合う

43 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:01:12.62 ID:FrldDRUm.net
ulzVXlc9「あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )」

44 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:04:15.43 ID:REATDA0A.net
歩夢「他には?」

菜々「え?」

歩夢「わがまま菜々ちゃんはこのくらいじゃあ満足できないかなって」

歩夢「私もそうだから」

菜々「……いいんですか?」

歩夢「恋人同士なんだし、したいことはすべきだよ」

菜々「……じゃあ、手も繋ぎたいです」

歩夢「うんうん」

菜々「普段繋ぐだけじゃなくって、学校が終わった後、手を繋いで一緒に帰りたいです」

歩夢「いいね。ついでにお泊まり会もしちゃおっか」

菜々「! しましょう!」

45 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:05:27.10 ID:tp7H+S0L.net
毎日するべきです!!

46 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:06:16.18 ID:XtQv6IfF.net
>>36
わからんでもない
荒らしが認められる訳じゃないけど

47 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:08:33.62 ID:REATDA0A.net
菜々「あと、あと……!」

歩夢「うふふ。あんまりくっつき過ぎちゃうと、同好会のみんなとかにバレちゃうかもね」

菜々「それは悩ましいですが……歩夢さんとはたくさんくっついてたいです」

歩夢「私も同じ気持ちだよ」

歩夢「あ、アレはしなくていいの?」

菜々「なんですか?」

歩夢「キス」

菜々「なっ、え!?///」

歩夢「恋人だったら普通はするよね」

菜々「さっき付き合ったばっかりじゃないですか!/// まだ早いですよ!///」

歩夢「そんなことないよ。私たち、もう充分仲良しだし」

菜々「ええ~!///」

48 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:13:08.07 ID:REATDA0A.net
歩夢「せつ菜ちゃんはしたくないの?」

菜々「それはもちろんしたい……ですけど……!///」

歩夢「そっか。じゃあ、恥ずかしいから目は閉じててね」

菜々「えっ!///」

歩夢「はやくして」

菜々「は、はい!///」メツブリ

歩夢「ふふっ。菜々ちゃんは素直だから好きだよ」

 ちゅっ

菜々「……!///」

49 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:13:41.18 ID:FrldDRUm.net
@cメ*◉ _ ◉リ
http://imgur.com/ebtcSqe.jpg

50 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:17:39.61 ID:REATDA0A.net
 ちゅうう……

歩夢「んふふ……!」クスクス

菜々(あ、あれ? なんで歩夢さんの声が)パチリ

歩夢「あ」

菜々「ゆ、ゆび!?」

歩夢「やっと気づいたね」

歩夢「私の指とキスしてる菜々ちゃん、かわいかったよ」ニコニコ

51 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:18:20.13 ID:FrldDRUm.net
@cメ*˶ ゜ᴗ 。 ˵リ ゆ、侑ちゃん……?
https://i.imgur.com/a3kb7td.jpg
https://i.imgur.com/9zbN80C.jpg
https://i.imgur.com/mbEiKml.jpg
https://i.imgur.com/qlzhF65.jpg
https://i.imgur.com/WinqqKa.jpg
https://i.imgur.com/SooO9xy.jpg

52 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:20:51.75 ID:tfUVQbDU.net
気付いたらニヤニヤしてたわ

53 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:22:02.08 ID:REATDA0A.net
菜々「騙したんですか!」

歩夢「ちょっとからかっただけだよ」

菜々「ひどいです! 私をその気にさせておいて騙すなんて!」プンプン

歩夢「菜々ちゃん」

菜々「噓つきの歩夢さんなんて知りません!」プイッ

歩夢「ちょーっとだけ、こっち向いてほしいな?」

菜々「いやです!」

54 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:24:05.34 ID:elG0abAj.net
いかにも愛され歩夢推し好みの展開だな。もっとやれ

55 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:26:14.38 ID:REATDA0A.net
歩夢「……私、泣いちゃうかも」

菜々「…………」チラッ

 ちゅっ

菜々「!?///」

歩夢「んちゅ……♡ちゅっ……♡ちゅうう~……♡」

菜々「んんっ……♡ちゅ……♡ちゅう……♡」

歩夢「……ぷは♡」

歩夢「ふふっ、また引っかかったね♡」

歩夢「どうだった? ファーストキスのお味は?」

菜々「…………最高です///」

 おわり

56 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:27:55.62 ID:7UT1l/Nr.net
せつあゆってラ板ではめちゃくちゃ立ってて出来いいssもあるのになんで外では流行ってないんだろう?

57 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:28:49.43 ID:PbDXNpsn.net
jΣミイ˶º ᴗº˶リ 文化祭の余興でしてもらうのも悪くはないですね💙

58 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:29:40.84 ID:n7El8TKJ.net
他のキャラを徹底的に排除する鬼作者。読む側としては、二人だけの世界に入り浸れてとてもうれしい

59 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:32:23.02 ID:REATDA0A.net
お読みいただきありがとうございました。5話と6話、めっちゃぽむせつの供給が来てびっくりしましたね。嬉しい限りです。

過去作です。

せつ菜(歩夢さんと恋人繋ぎをしてしまいました……!)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1649083141/

せつ菜「歩夢さんとのゆめうつつ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1650720991/l50

しずく「恋のキューピッド、桜坂しずくです!!!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1651316326/l50

60 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:32:37.29 ID:ynpFOOge.net

最後まで甘々で最高だった

61 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:37:41.31 ID:tp7H+S0L.net
期待以上だったね
絵もたくさん流れてきて楽しい

62 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:38:31.90 ID:xUShajPD.net
>>58
排除って...もっと言い方ってもんがあるでしょ

63 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:47:47.05 ID:BSBWAIEQ.net
他キャラ出ないSSなんて珍しくないんだから叩く目的なんでしょう

>>59
歩夢がせつ菜の背中押すシーンはあると思ってたけどいいシーンでしたね

64 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 17:52:47.81 ID:ThyflIuE.net
いつも可愛いせつ菜ちゃんと歩夢ちゃんをありがとう

65 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 18:06:52.90 ID:elG0abAj.net
内容褒めてるし、愛され歩夢推し連呼荒らしがよく使う「他のキャラを排除するゴミ作者」ってフレーズを使ったネタレスでしょ

66 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 18:14:56.15 ID:EeqACk7B.net
ぽむせつは定期的に接種していけ

67 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 18:17:23.32 ID:zw2v1YO7.net
(せっつーの可愛い面をこんなに引き出してるのに何がそんなに不満なんだろう🤔)

68 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 18:29:02.95 ID:HwhjxH4k.net
毎度の如く愛され歩夢推しが好きそうな内容だよね
それら全て同じ人が書いてるのかなと思うくらい

69 :名無しで叶える物語(もんじゃ):2022/05/14(土) 18:38:13 ID:Lv9bNKnP.net
これには座長もニッコリ


70 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/14(土) 18:43:07 ID:MlSK+7gO.net
広げようあゆせつの輪

71 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 18:51:37.87 ID:CmKUtAlt.net
ぽむせつはいくらでもあってもいい

72 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 19:28:10.76 ID:5hBgJRlg.net
座長のレズ妄想からのあのエモいやり取りは落差すごかったな

73 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 19:37:50.10 ID:zqJQ38PO.net
乙でした。

ぽむせつはいいぞぉ

74 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 20:10:12.48 ID:mocrGXiU.net
>>68
叩いてるのは毎回同じ人だけどな

75 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 20:13:04.52 ID:GkPHUJb1.net
歩夢推しの気持ち悪さは異常
他のキャラのこと歩夢の奴隷だと思ってそう

76 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 21:32:04.25 ID:y7KgxLXb.net
良いSSには荒らしがつきものだからね
過去作も読んでるからまた書いてくれよな

77 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 22:24:30.62 ID:lDe3gjxw.net
>>67
愛され歩夢推し(せっつーの可愛い面をこんなに引き出してるのに何がそんなに不満なんだろう🤔)

78 :名無しで叶える物語:2022/05/14(土) 22:39:05.44 ID:E6JfR5zP.net
>>77
今日はゆうせつの供給なかったね

79 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 00:23:10.62 ID:9pgnfOaZ.net
せつ菜推しの自分としてはただただ不愉快極まりないSSだった

80 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 00:41:29.65 ID:rKnXOBPH.net
せつ菜推しの俺としてはすごいよかった
次回作待ってます

81 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 01:25:52.93 ID:ujrzRd1w.net
直接的じゃないけど今回も2人の繋がりを感じさせるセリフあってよかったね

82 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 01:31:57.56 ID:GKtftbdO.net
荒らし下手なら難しい事やらなければいいのに

83 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 02:22:09.42 ID:OP+5zC8S.net
せつぽむありがとう アニメだと露骨に近づくことは少ないけど所々意識し合ってる感じだよね この2人ならではの絶妙な距離感好き

84 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 08:48:48.68 ID:pa9FYs9P.net
本当に絶妙な距離感と関係性だと思う
1期からとても丁寧に変化してきてる

85 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 12:07:16.83 ID:k8LC32Dc.net
日に日に愛され歩夢推しが苦手になっていくわ
既存のキャラを変態化すなわち玩具にしないでほしい

歩夢×俺くんでやってくれないかな

86 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/15(日) 12:31:57 ID:4cSH5OzI.net
>>85
何回同じこと言ってんの

87 :名無しで叶える物語:2022/05/15(日) 12:44:28.10 ID:bksoqZZN.net
乙 あなたにはぽむせつの柱(jΣミイ˶º ᴗº˶リ)になる適性があります

総レス数 87
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★