2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

璃奈「できた。病気が完治した上で時間を戻して10歳から人生をやり直せるスイッチ」美里「ありがとう璃奈ちゃん!」ポチッ

1 :名無しで叶える物語:2022/05/17(火) 22:23:54.71 ID:S5zxkLPV.net
~15年後~

2 :名無しで叶える物語:2022/05/17(火) 22:29:43.30 ID:kqdEpLEp.net
ガチャッ

愛「起きてるー?入るよー?」

愛「うわっ、こないだ片付けたばっかりなのにまたこんなにゴミだらけ……」

愛「カーテン開けるね?えいっ!」

シャーッ

愛「あははっ!太陽が燦々と輝いてるね!サンだけに!」

愛「えっ……うん。わかった。閉めるね」

シャーッ

愛「ね、ねえ。どうしちゃったの?小さい頃はあんなに元気いっぱいだったじゃん」

愛「頭もよくて、天才って呼ばれてたでしょ!?」

愛「ねぇ……いや、だから璃奈ちゃんなんて知らないってば」

愛「そもそも虹ヶ咲学園なんて聞いたことないよ?」


こうだろ?

3 :名無しで叶える物語:2022/05/17(火) 22:29:48.01 ID:o4l8GwFK.net
そこには毎日をイキイキと転売に励む美里さんの姿が

4 :名無しで叶える物語:2022/05/17(火) 22:31:09.24 ID:q5qTyUjQ.net
10年じゃ中退したあとやろ

5 :名無しで叶える物語:2022/05/17(火) 22:46:14.61 ID:eXdUDq+5.net
やり直しの青春があまりにも眩しすぎて
ある日「もううんざり!!こんなの私の人生じゃない!!」と全てを放り出して不登校に

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★