2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Vtuber・ウマ娘「同接10万です」ラブライブオタク「○○の方が同接多い!(1万程度)」

1 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:39:52.95 ID:Y7tojCT1.net
なんか悲しくなるよな…

2 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:41:01.05 ID:xDEvwiC9.net
閉じコンなんよ

3 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:41:37.94 ID:hVCxDB3j.net
カトジュンやコレコレの方が圧倒的だぞ

4 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:42:34.85 ID:iTP0U/Ck.net
ウマ娘たったの11万人しか見てなくて草

5 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:43:16.62 ID:s+O5Z/zH.net
外にマウント取れないから内輪でマウント取り合ってる感

6 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:44:04.13 ID:EdYkqjuk.net
同接数千で争ってるのほんと虚しい

7 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:44:12.15 ID:53xpeqmO.net
ウマって落ち目って聞いてたけどまだそんなにいるんだ

8 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:44:17.81 ID:AGBCatw5.net
ウマ娘って声優映した瞬間に同接減るんやろ

9 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:44:45.62 ID:rKp0wDlz.net
未だに11万いるの凄すぎる

10 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:44:46.24 ID:AYl7rMPd.net
>>8
今声優パートで11万だぞ

11 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:46:44.20 ID:2MBQO+kP.net
アンケートはどうなのさ

12 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:47:08.45 ID:1n30KpJ+.net
12万超えた
https://youtube.com/watch?v=qNrDQi6fuec&feature=youtu.be

13 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:49:39.68 ID:dbhkRFE1.net
年増の馬コスプレ笑えるw
見てるやつ競馬好きのジジイばっかだからこれでも満たされるんやろなぁw

わいみたいな若者はLiella!くらい可愛くないと無理

14 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:51:27.90 ID:zHRqJwwQ.net
全盛期のラブライブならワンパン

15 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:53:18.01 ID:5V0/XAP7.net
日本ダービーの売上も去年より40億増えたらしいしな・・・・・

16 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 20:56:49.47 ID:n49ZceIc.net
圧倒的差で泣けますわ
こっちはニート煽りで炎上しても伸びないというのに

17 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:11:48.84 ID:XAHL0WNd.net
でもだいぶ減ったんじゃね前は20万とか居なかったか?

18 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:25:07.61 ID:DC7+XDoj.net
>>3
かっさんってもう10万人も集められないオワコンだけど

19 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:31:05.29 ID:YLZmSeIa.net
>>18
10万集められなくてオワコンって言われるレベルなのが凄いな

20 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:32:29.64 ID:qoF4TDJo.net
毎回見てるけどすげぇつまらんぞ
マジで最新情報しか見るものないのに最新情報まで40分かこるしたまに最新情報の時間ずらすし
ラブライブの生放送のが面白い

21 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:36:16.35 ID:fZUtaSp7.net
ゲーム紹介から声優パートになると7万前後まで落ちてたのが、ここ数回で持ち直して声優パートでも12万を叩き出し始めたからなウマ

22 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:39:24.92 ID:A51GtkyN.net
ウマ娘はとにかくキモイ

23 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:40:38.84 ID:A51GtkyN.net
>>15
そんなのコロナでパチンコやレジャー趣味の奴が競馬に流れただけだろ
ウマガイジってマジできめぇな

24 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:43:07.35 ID:7sL8CCs3.net
ラブライブと比較するのは10年以上続いているコンテンツでお願いします

25 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:43:14.21 ID:wo8Zjakj.net
ウマ娘初期の頃と比べると声優パートとゲーム紹介パートで同接に差がなくなってきたな
声豚ばかりが残ったのかライト層が多少なりとも声優パートも見るようになったのか

26 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:45:19.29 ID:gSW8eZ4l.net
5chでこんな煽りしかやることないやつが一番惨めだしなぁ

27 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:45:56.62 ID:2Ulhb/Iu.net
ウマ娘は声優コンテンツではなくね
あれやってる層はラブライブより幅広いし需要あるかと言われたらね

28 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 21:46:33.60 ID:ajkxE4V4.net
>>24
最初のvtuberは2011年に誕生したから資格は十分だな

29 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 22:06:44.76 ID:Gis6uz47.net
ウマを持ち上げてるやつって虹ヶ咲好きそうw

30 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 22:29:59.56 ID:vEybYc6O.net
誰がどう見ても負けている事実をミナイミナイキコエナイだからな
もう終わりだろこのコンテンツ

31 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 22:49:08.97 ID:nxndhvN9.net
虹信「かおりんあかりんひなきちゃんのいるウマ棒でラブライブ叩くの気持ち~~~~~~😂😂😂😂😂」

マジで民度ヤバない?

32 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 23:01:47.54 ID:bFkuoRD1.net
>>31
虹信もんじゃってほんとつまらないよな

33 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 23:03:12.24 ID:a7mFfzuN.net
>>32
図星で草🤣

34 :名無しで叶える物語:2022/05/29(日) 23:41:11.94 ID:+EELbIpj.net
再生数66万とかすげえな
MVの再生数レベル低すぎだろ

35 :名無しで叶える物語:2022/05/30(月) 01:51:31.70 ID:E4/gLTpa.net
サロメが12万達成
ウマとか雑魚すぎ

36 :名無しで叶える物語(茸):2022/05/30(月) 04:32:41 ID:/0aIZNEu.net
数字は関係ありません
ラブライブが大好き
その気持ちが大事です

総レス数 36
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★