2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】渡辺曜、ついに高海千歌にプロポーズする

1 :名無しで叶える物語:2022/06/22(水) 16:20:53.92 ID:dFWYVDzw.net
https://i.imgur.com/zP1pZ0f.jpg
https://i.imgur.com/N0fkPCR.jpg
https://i.imgur.com/xfZI24I.jpg

198 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 17:58:56.31 ID:zMYA3r7l.net
そりゃサンドバッグが自分から殴られにきたらボコボコにするだろw
目障りならまとめサイトでも見てな

199 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 17:59:26.40 ID:nparjqFV.net
黄昏の大砂漠は空の厨二表示

200 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:02:00.18 ID:R7f4R0IW.net
>>197
お前がレスしなきゃいいだけの話なのに

201 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:05:04.42 ID:vYvsKiXb.net
>>196
わかる人にはわかる公式の匂わせ

202 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:07:25.82 ID:nvs0gsl6.net
https://i.imgur.com/09Mzk2g.jpg
https://i.imgur.com/VuooIXN.jpg
船上でもイチャ付きやがって結婚しろ

203 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:24:47.81 ID:kCD/AiL1.net
>>202
豪華客船のクルーズでも船長は客席まわって挨拶したりするそうだしライブするくらい何とかなるよ千歌ちゃん

204 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:39:38.98 ID:FksZwkkU.net
>>197
学ばないのはいつまで経っても下手な自演を続けているお前だよ

205 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 19:08:34.57 ID:N8ejLcFf.net
ようちか推しは相手に別人の証拠を出せと言いつつ、ようちか推しも相手が自演している証拠は出せないといういつもの鼬ごっこ?

206 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/24(金) 19:24:17 ID:1GcSzavz.net
>>202
歩夢も凛もニコニコで草

207 :名無しで叶える物語(光):2022/06/24(金) 19:25:51 ID:eIEgNye2.net
>>206
幼馴染大好きマンだからね

208 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 21:15:36.80 ID:yDnUsHNK.net
そもそも自演し放題のラ!板で単発の書き込みを問題視し、ちかりこ推しによる荒らし等と言ったところでなんの説得力があるの?
しかもこのスレでレスバしているようちか推しはちかりこ推しとは違い、1人だけではないと言いたげなんでしょ?

ようちか推しも大概救えないアホだよな

209 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 21:17:05.32 ID:9aTVi67e.net
高海梨子がスレ荒らしてそう

210 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 21:25:58.70 ID:cUBwynFa.net
この人か
>>182

211 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 21:34:56.93 ID:tSb4bIXj.net
わたあめと空って同じ回線だっけ

212 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 21:45:05.30 ID:oi0Svtt+.net
>>208
ホントそれ
仮にちかりこ推しが一人だけなら、煽り倒そうとしちゃう気性の荒らいようちか推しは一人だけじゃなくて複数人いるんだもんな?
ようちか推しは自分で自分の首を絞めるような発言をしてることに気付けていない辺りが救えないと思う

213 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 22:19:26.60 ID:fJDRzke8.net
なんか必死なやつがおる

214 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 22:47:40.57 ID:bWX19J7X.net
ぐうの音も出ない
このようちかスレでで千見先はちかりこ推しだと思ってるけれど、で千歌先を煽り返そうとする人たちの中にようちか推しは1人もいない!は虫が良すぎんよ~

215 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 23:30:44.91 ID:dk+wR/0F.net
こいつらアホか?論点ずれまくりだろw
どーせ何がおかしいのか説明しろとか言うんだろうけど自分で目を背けてちゃ気づくもんも気づかなくなるわなw

216 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 23:33:20.81 ID:OTsMZDjI.net
ちかりこ言ってる奴はよしりこが公式カップルであることをいい加減認めろ

217 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 23:59:33.02 ID:oi0Svtt+.net
>>215
ただ否定したいという気持ちが先行してるようで自分でも予防線を張りながら言ってるけど、何がおかしいのかを一切指摘できないすなわち中身の無い書き込みになってるゾ
気は済んだか?

218 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 00:09:51.18 ID:lh0whLe3.net
ようちかのアンチと思われるような書き込みに対して"こいつ"じゃなくて"こいつら"と呼んでて草
ようちか推しめっちゃ効いてるじゃん

219 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 00:10:29.58 ID:Qk+L8TvO.net
公式からようちかプロポーズがお出しされたのはまぎれもない事実なんだ。
どれだけ悔しかろうとそれが現実なんだ。

220 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 01:11:15.20 ID:ANATo/8S.net
https://i.imgur.com/U9AOpWZ.jpg
https://i.imgur.com/yp8Y3Jl.jpg
https://i.imgur.com/SNd7Tzl.jpg
https://i.imgur.com/9Km7JbV.jpg
https://i.imgur.com/G1338E3.jpg
https://i.imgur.com/p3bHtVt.jpg
https://i.imgur.com/Z2Dif7M.jpg
ようちか伝説にまた新たな1ページが
アンチには気の毒だけど今後に期待やね

221 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 01:31:00.67 ID:gpN71gZs.net
>>217
なんだこいつw昨日の夜中から粘着してやがるw
ようちか大勝利が死ぬほど悔しかったんだな…

222 :名無しで叶える物語:2022/06/25(土) 01:33:30.75 ID:dikTA/wn.net
ID:oi0Svtt+自身は何推しなのか分からんな、おそらくはただの煽り厨

223 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 00:23:44.61 ID:gpS1KSNr.net
片方がプロポーズする前例はあるが
両方でプロポーズしあったのはようちかが初か

224 :名無しで叶える物語:2022/06/26(日) 23:41:07.01 ID:A21YE7IN.net
幻ヨハではこの二人どういう関係なんだ

225 :名無しで叶える物語:2022/06/27(月) 06:28:54.63 ID:UtOuTEDd.net
幼馴染

226 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 02:58:18.41 ID:t7XruGWA.net
曜ちゃんの使用済みティッシュ食べる千歌ちゃんください

227 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:41:16.39 ID:wcRtDbDH.net
何でこの2人はまだ結婚してないの?
もう両家に挨拶済ませて2人ともお互いの子供孕んでないとおかしいでしょ

228 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 09:50:09.67 ID:sdnT4p3V.net
今は18歳以上じゃないと結婚できないし曜ちゃんは職に就くまで本当のプロポーズは待ちそう

229 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 11:34:27.43 ID:q4bU245j.net
https://i.imgur.com/P1Pzqap.jpg
https://i.imgur.com/XFOfwj5.jpg
https://i.imgur.com/mNIoH8A.jpg
よく見たら髪飾りお揃いなんだな

230 :名無しで叶える物語:2022/06/28(火) 11:45:46.29 ID:wVkpL9Mh.net
渡辺は衣装担当で千歌ちゃんとだけカラー合わせたりとひっそりと自分のものアピールするからな

231 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 02:03:22.15 ID:p55W41//.net
>>229
イヤリングとベルトの飾りもお互いのを付けてるんだね

232 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 08:23:11.51 ID:qKuhFN4J.net
まだせんうたの方がガチレズに目覚めてなくて渡辺の方が露骨に衣装に小物やカラーを2人だけ合わせてきて
対面では「わあ可愛いねっ」と言いつつも心の中では「もうもうもう!よーちゃんどういうつもりなのっ」と自分の心にガチレズの波動が芽生えていくのとかいいと思います

233 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 23:31:50.45 ID:sSGBTYN7.net
千歌の方が曜ちゃん好き度が高いと思う

234 :名無しで叶える物語:2022/06/29(水) 23:35:20.85 ID:ewZtiUQy.net
残念ながらそれはない

235 :名無しで叶える物語:2022/06/30(木) 13:37:10.51 ID:QjgRhNx6.net
千歌ちゃんにとっては曜ちゃんが大切な存在というのは言葉にする必要もないほど当たり前のことだったからな

236 :名無しで叶える物語:2022/07/01(金) 11:48:20.27 ID:o0pDr/D5.net
夜中にチャリでくるくらいだし

237 :名無しで叶える物語:2022/07/01(金) 11:55:01.57 ID:mjWYd1Kx.net
やった…!やった!!

238 :名無しで叶える物語:2022/07/01(金) 23:49:05.55 ID:awbPLM9H.net
少しずつ関係が進んでてかわいい

239 :名無しで叶える物語:2022/07/02(土) 06:20:51.86 ID:NQPWtJ/0.net
もう次は妊娠出産しかないじゃん

240 :名無しで叶える物語:2022/07/02(土) 19:00:39.28 ID:FYwN64Wk.net
子供の性格が気になるな

241 :名無しで叶える物語:2022/07/03(日) 13:39:12.34 ID:azc1e/QG.net
名前はちよちゃんかな?

242 :名無しで叶える物語(SB-iPhone):2022/07/03(日) 15:38:41 ID:GnLXKTxG.net
マルゼンスキーとか好きそう

243 :名無しで叶える物語:2022/07/03(日) 16:57:52.32 ID:ZyRp8pfa.net
ようりこが最高の人気カプになったよ

https://i.imgur.com/FtvsO7m.jpg

244 :名無しで叶える物語:2022/07/03(日) 16:58:36.99 ID:NKMJImeg.net
今のようちかはようりこより下

245 :名無しで叶える物語:2022/07/03(日) 17:21:33.86 ID:pOG54OQn.net
ゴ梨押し子

246 :名無しで叶える物語:2022/07/03(日) 22:00:16.39 ID:NkhR9ORe.net
まあプロポーズしあってから出直してこい

247 :名無しで叶える物語:2022/07/04(月) 07:35:41.07 ID:gD3ELRmi.net
その手は人を殴るためでなく人と手をつなぐため
背中を押す側が手を握るんだ

その口は人を差別するためでなく人と人と愛を語るため
背中を押される側が愛を語るんだ

総レス数 247
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★