2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演失敗で逃げた虹アンチもんじゃさんwww

1 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:22:45.05 ID:B/M3De+f.net
アニガサキ2期の最大の遺産って
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1656032842/

いつもなら単発ワラワラで虹叩きまくりで伸びてるはずなのに……

2 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:23:59.59 ID:D+6zPkcB.net
もんじゃに茸……どっかで見た組み合わせだな

3 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:27:31.70 ID:XYg/SYGM.net
自分に反する意見を持ったやつはたった一人なんだ他は味方なんだと言い訳をするカスのスレ

東京のオタクが一番多いのに
ドコモのオタクが一番多いのに

信仰がすぎるとホントに頭悪くなるよな

4 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:29:30.38 ID:Qe388mbn.net
それ虹信もんじゃに言った方が良いよ
あの人はラブライブ板民なら虹アンチ以外は全員虹信扱いするし

5 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:31:34.09 ID:/Ef7l0Bq.net
3 名無しで叶える物語(茸) 2022/06/24(金) 10:08:12.57 ID:pyNhTvWs
わかるわ
他のアニメより凄い

4 名無しで叶える物語(茸) 2022/06/24(金) 10:08:24.06 ID:pyNhTvWs
>>3
な?虹信だろ?

6 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:37:32.16 ID:GMPsgO62.net
>>5
普段から誰にも相手にされず独り言ばっかりなんだろうな😥

7 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:37:53.49 ID:KXOcHESS.net
アンチは糞しかいないな

8 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:50:03.43 ID:n4TM8TTi.net
あのもんじゃ虹アンチってか虹信アンチだからラ板無くなったらマジで路頭に迷いそう

9 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 18:51:59.12 ID:+6a0HkDX.net
最近Twitterでも虹信がーってスレ立ててたし問題ないぞ

10 :名無しで叶える物語:2022/06/24(金) 19:11:00.66 ID:87vYz/Xl.net
スパスタ2期始まっても虹信が~って言ってそう

11 :名無しで叶える物語(茸):2022/06/24(金) 19:32:08 ID:6U6CDMws.net
またバレてるのかよ
あいつ自分でスレ立ててしばらく自分だけで書き込みするよね

12 :名無しで叶える物語(らっかせい):2022/06/24(金) 19:48:23 ID:urhNFygy.net
水信なのは間違いないみたいだけどこの土日も虹ガーしか言わなそう

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★